Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 ноя 2025, 21:43

На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 254  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются...главное захотеть!!!
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 16:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
13 способов обмануть аппетит
•Обязательно съедай все зернышки от одного яблока. В зернышках одного фрукта содержится дневная норма йода. Он затормаживает позывы к еде. Зернышки нужно хорошо разжевать.

• Чувство голода притупляет такой самомассаж: несколько минут нажимай подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом.

• Полстакана отвара свежей петрушки заставят забыть о еде на два часа. Аналогичным действием обладает прополаскивание рта мятной водой: пучок мяты на стакан воды.

• Отлично обманывают аппетит настой плодов инжира и слив. Полкилограмма залить 3 литрами воды, варить, пока жидкость не упарится до 2,5 л. Пить по полстакана до еды вместе с фруктами.

• Если перед приемом пищи выпить стакан томатного сока или минеральной воды, порции, необходимые для утоления голода, сократятся на треть.

• Не менее, чем на час помогает забыть о еде такое упражнение: встать перед открытой форточкой, ноги – на ширине плеч, руки – в небо, над головой, и сделать 10 очень глубоких вдохов.

• Лютый враг аппетита – чеснок. Разотри три дольки чеснока и залей стаканом кипяченой воды комнатной температуры. Через сутки настой готов. Принимать по столовой ложке перед сном. Можно просто проглатывать один зубчик чеснока в день, не разжевывая. Он заберет все болезнетворные микробы и поможет справиться с неуемным аппетитом.

• Если очень хочется есть, сжуй ложечку обезжиренного сухого молока.

• Никогда не отказывайся от завтрака. Именно он будоражит систему обмена веществ и способствует сгоранию жиров. Очень полезно есть на завтрак овсяные хлопья: они медленно перевариваются, и чувство сытости долго не будет покидать. Злаки богаты витамином В, который предотвращает отложение жира в органах и задержку воды в организме.

• На ужин стоит съесть овощи с куском мяса или рыбы. Содержащиеся в мясе аминокислоты во время сна активизируют гормоны, сжигающие жир. Рыба же богата кальцием, который лучше всего усваивается именно вечером. Недавние эксперименты показали, что недостаток кальция в организме способствует отложению жиров.

• Стоя больше влезет. Никогда не ешь стоя.

• Разжевывай пищу медленно и тщательно.

• Вставай из-за стола с чувством легкого недоедания. Небольшая прогулка после еды, пусть даже десятиминутная, прибавит чувства сытости.

За это сообщение автора vik@ поблагодарил: *ФЕЯ*(03 июн 2012, 14:59)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Королева красоты (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (2) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 260 раз.

Дневник: Per aspera ad Astra
Привет,Викуль!!!
Хороших тебе выходных!!!
:romashka: :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 16:22 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 16:54 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

:shock: :shock: :shock: :shock: :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel: Викуль,я в шоке неужели это РЕАЛЬНО ОДИН ЧЕЛОВЕК???!!!Трудно поверить что такое возможно.ты просто молодчина.Ты не только постройнела но и помолодела лет на 20 точно.Хотя надо сказать что и в 91кг это не кошмар и не ужас да полновата,но сейчас просто красотка и стройняшка!!! :!: :!: :!: :!:

За это сообщение автора Vici поблагодарил: vik@(02 июн 2012, 16:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 17:07 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Vici писал(а):
Викуль,я в шоке неужели это РЕАЛЬНО ОДИН ЧЕЛОВЕК???!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я сама сомневаюсь точно ли я на первых фотках :ROFL:
Я уже много раз писала,что я себя такой не помню :sorry:
Это мне нужно эти все фотки на холодильник повесить :?: может аппетит отбивать будут :-D Думаю поможет...я вот пока фотки забрасывала столько эмоций испытала,что аппетит вообще пропал...каждый раз смотрю эти фотки и не верю своим глазам :twisted:
Если я себя сейчас не считаю худой,как я раньше могла себя считать нормального телосложения???это мне до сих пор не укладывается в голове...
Vici писал(а):
ты просто молодчина.Ты не только постройнела но и помолодела лет на 20 точно.

:oops: :oops: :oops: спасибо Викулька :Rose:
Так приятно :crazy: :crazy: :crazy:
Vici писал(а):
Хотя надо сказать что и в 91кг это не кошмар и не ужас да полновата,но сейчас просто красотка и стройняшка!!! :!: :!: :!: :!:

полновата это уж очень мягко сказано :sorry: для меня сейчас эти фотки это ужас :shock:
хочется скрыть их и никогда не видеть и никому не показывать :lol: но для истории нужно оставить и вообще пугать себя нужно же чем-то :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 17:42 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)

vik@ писал(а):
полновата это уж очень мягко сказано для меня сейчас эти фотки это ужас

Просто ты к себе стала критичнее намного,но реально не ужас это точно.А сейчас конечно супер :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 17:50 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Vici писал(а):
Просто ты к себе стала критичнее намного,но реально не ужас это точно.А сейчас конечно супер :!: :!: :!:

спасибо...конечно критичней...я просто открыла глаза на себя и больше не хочу быть такой,какой была :sorry:
теперь хочу стремиться быть только лучшей :wink: не хочу в свои молодые годы быть скрытой в этой оболочке,в которой я и так была 25 лет :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 17:54 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Ну всё девчёнки собираюсь в гости на шашлыки :nogti: :nogti: :nogti:
Как всегда эти приглашения неожиданно поступают как снег на голову :eek:
Хорошо,что пока фотки закачивала пережила большой стресс и почти ничего не еле после обеда...только утром кашку,а на обед немного овощного салата съела...
надеюсь шашлыки пройдут без вредя для моей фигуры :nogti: Буду держать себя в руках...может фотку свою взять в купальнику 91кг? :ROFL: :ROFL: :ROFL: положу перед собой и водичку пить буду :lol: :lol: :lol:
ну всё побежала я...всех люблю,целую :myfriend: :myfriend: :myfriend:
обещаю не обжираться,только пить буду :vypem: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 17:55 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)

vik@ писал(а):
не хочу в свои молодые годы быть скрытой в этой оболочке,в которой я и так была 25 лет

Ты уже не в ней :!: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 17:57 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)

vik@ писал(а):
.может фотку свою взять в купальнику 91кг? положу перед собой и водичку пить буду

:lol: :lol: :lol: Ну воду только это уж совсем один кусочек думаю можно :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 21:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За идейность и креативность! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Бег зиг-загом

Команда: Страшно красивые
Вика, потрясающая подборка и работа над собой! А сколько времени у тебя всё это заняло?

За это сообщение автора cute_n_gorgeous поблагодарил: vik@(03 июн 2012, 15:27)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 11:23 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Привет Викуль Здорово я на фотки попала.. :shock: :shock: :shock: ну у меня даже слов нет Ты просто другой человек стала. На фотках до все равно видно какая ты симпотичная но лишний вес придает и лишние годы, а теперь сразу видно молоденьнькая девушка с замечательной фигурой. Умничка! Восхищаюсь тобой!
ты мой пример для подражания! :!:

За это сообщение автора esse поблагодарил: vik@(03 июн 2012, 15:27)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 15:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 869 раз.

Дневник: ОЛЬКИН ДНЕВНИК №154
ВИКУЛЯ!!!
Я В ШОКЕ!!!
Какая ты-молодец! Язвительные коменты к твоим фоткам "до" меня расстроили...
Ты и там очень милая, но что такое милая, если ты красавица?
vik@ писал(а):
но для истории нужно оставить и вообще пугать себя нужно же чем-то :lol: :lol: :lol:

Это , правда!
Жаль я не фоткалась, сейчас бы взбодрила себя. :evil:
vik@ писал(а):
Вывод - есть ещё к чему стремиться :|

Ещё чуть -чуть... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

За это сообщение автора *ФЕЯ* поблагодарил: vik@(03 июн 2012, 15:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 15:20 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Vici писал(а):
Ты уже не в ней :!: :D

уже не в оболочке,но ещё прослойка жира в 5-10 кг есть :?: :-D
Vici писал(а):
:lol: Ну воду только это уж совсем один кусочек думаю можно :D

нужно было всё таки мне с собой фотку брать :oops: съела 3 кусочка шашлыка(правда небольшие и куриный шашлык был) :?: Ещё салат ела овощной и несколько кусочков селёдки(как же я её люблю и как давно уже не ела)ПИла вино домашнее,но немного :vypem: Сегодня не взвешивалась,думаю селёдка своё дело сделала и водичку задержала точно :?:
Так получилось вчера,что муж поехал к нашим кумовьям раньше(костёр разжигали и тд.),а я сказала,что приду попозже с Максимом.Кумовья живут в частном доме,вот мы у них во дворе и делали шашлыки.Мне захотелось немного принарядиться конечно :-D Так редко в последние время ходим в гости и вообще выхожу в свет :sorry: Гулять с ребёнком немного не то...вот поэтому мне наверное уже так и на работу хочется...хочется куда-то спешить утром,хочется краситься,наряжаться каждый день и вообще общения больше необходимо мне наверное...ну и финансовая сторона тоже очень важна...так вот к чему это я? :-D короче говоря сейчас как только появляется любой повод куда-то выбраться к знакомым хочется всё больше их удивить :grin:
Так вот у меня это вчера получилось,даже мужа удивила :lol: :lol: :lol: Пришла в новой одёжке,которую он даже не видел,что я купила...а ещё в ней я какая-то очень худенькая кажусь :| :-D Причёску сделала и т.д.Смешно так было и приятно,когда муж мой и кум заметили меня ещё до того,как я зашла во двор,точнее когда я показалась им на глаза удивление было на лицах у двоих :twisted: :lol: Так нравится мне сейчас наблюдать эту реакцию людей на себя :oops: точнее сказать на изменения мои...кум ещё за несколько метров крикнув - ничего себе...я тебя и не узнал...ты так прекрасно выглядишь,ещё худее моей жены(хорошо,что она этого не слышала :-D ) и ещё больше похудела(последний раз он видел меня с весом 64-65)Оказывается 3-4 кг тоже разница заметна :?: А муж при первой же возможности шепнул мне на ушко,что я выгляжу замечательно и он уже ест меня глазами :oops: :lol: :lol: :lol: и не может дождаться,когда мы останемся вдвоём :lol: Вот такие у нас брачные игры,опять соблазнила мужа :lol: :lol: :lol: Потом ещё и кума жена мне комплимент сделала,что я хорошо выгляжу и ещё больше похудела...ну вы девчёнки меня понимаете,что после этого настроение плохим быть не может и вечер удался :-D Только меня реально доставало то,что кум постоянно доставал свою жену,что она очень много ест :mrgreen: Сначала мы всё это в шутку переводили,но потом уже стало напрягать,да и у жены его желудок разболелся.И это уже не первое застолье,когда я замечаю,что мужья,когда видят результат моей работы над собой, начинают даже за столом упрекать жену- меньше кушай,вот ты не можешь похудеть на пару кг даже и т.д. Это ставит меня в неловкое положение,чтобы мне так муж сказал я бы ооооооочень обиделась и вообще депрессия бы у меня уже началась....становится страшно и иногда кажется,что много особ женского пола уже тихонько меня ненавидит из-за этого :| Правда для некоторых это послужило серьёзным ударом и они в итоге звонили мне с просьбой помочь им похудеть...иногда наверное нам нужен сильный пинок и в большинстве случаев это нам морально очень больно смотреть правде в глаза,но без этого не будет результата...кстати по моим последним данным одна девчёнка,которой я на своём опыте и вообще моральной поддержкой помогаю худеть уже сбросила 8кг :Yahoo!:
Что-то опять меня понесло и расписалась здесь :-D
cute_n_gorgeous писал(а):
А сколько времени у тебя всё это заняло?

в быстром темпе за 5,5 месяцев, :?: а последние кг как черепаха сбрасываю уже :oops:
cute_n_gorgeous писал(а):
Вика, потрясающая подборка и работа над собой!

esse писал(а):
Привет Викуль Здорово я на фотки попала.. :shock: :shock: :shock: ну у меня даже слов нет Ты просто другой человек стала. На фотках до все равно видно какая ты симпотичная но лишний вес придает и лишние годы, а теперь сразу видно молоденьнькая девушка с замечательной фигурой. Умничка! Восхищаюсь тобой!
ты мой пример для подражания! :!:

Спасибо большое :myfriend: :myfriend: :myfriend: очень приятно..я сама только вчера увидела,что кроме лишнего веса сбросила ещё и несколько лет :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 15:27 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

OLVIN писал(а):
ВИКУЛЯ!!!
Я В ШОКЕ!!!
Какая ты-молодец!

OLVIN писал(а):

OLVIN писал(а):
Язвительные коменты к твоим фоткам "до" меня расстроили...

так я просто вчера пока фотки закачивала такой стресс пережила и комментарии под фото это были мои эмоции :|
OLVIN писал(а):
Это , правда!
Жаль я не фоткалась, сейчас бы взбодрила себя. :evil:

да у меня тоже много самых страшных фоток давно удалены были...сейчас и жалею...очень помогает посмотреть на себя такую,от которой хочется бежать скорее и работать над собой :twisted:
OLVIN писал(а):
Ещё чуть -чуть... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

:Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3810 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 254  След.