Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 06:58

На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 104  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сила воли плюс характер
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 20:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Девчонки, а давайте худеть вместе!!!
Марыся
Спасибо, Маш!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Сегодня с малышом ходили на прослушивание в муз. школу к Лериному педагогу по вокалу :!: :!: :!: :!: она вот такой спец!!!! Нас приняли в группу раннего развития с сентября!!! Будем растить третьего отличника для муз. школы!!!! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 20:50 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Почему то меня уже дня два прямо безудержно тянет к сладкому. %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)
Сегодня с утра не выдержала и съела квадратик шоколадки и немного суфле молочного. Потом на работе запивала своё желание кефиром и кофе с жиросжигающим эффектом (чтобы сжечь утренние сладости). Зато наверное благодаря сладкому на работе мозги хорошо соображали, а может просто отдохнули за 2 недели и обрадовались что им нашлась работа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вес такой же. Каким же ему быть если я такая лентяйка спортом не занимаюсь и вообще после напряженного месяца и перед КД как-то расслабилась, сама себя не узнаю. Каждый день хочу начать заниматься и опять мимо :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Хорошо что в выходные на даче как напашешься, прямо как спорт за неделю :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| (хоть от привеса спасает)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 22:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
весеннее солнышко писал(а):
кофе с жиросжигающим эффектом

что ж за чудо-то такое??? А ну-ка поподробнее...
Сегодня с утра не выдержала и съела квадратик шоколадки и немного суфле молочного

за день оно бы и само переварилось, без чудо-кофе... сладкое в малых количествох необходимо :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 16:23 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Приветик, девочки :friends: :friends: :friends: :
friends: :friends: :friends:
Настроение паршивое :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Еле приползла с работы в 11 часов, защемило таки поясничный нерв по-хорошему, так что сейчас после укола, таблетки, мази, лежу в кроватке с теплым поясом. Хорошо хоть еще два дня на работе по-свободнее, можно отлежаться, а то хоть караул кричи, идти не могу и все тут. (кстати это даже хорошо, что не могу идти а то перед КД такой жор нападает, а тут лишний раз не вскочишь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ).
И вообще сегодня поняла почему у нас люди в аптеках лечатся. Я врачу позвонила, спросила что делать, она мне сказала - вас много, мы одни и вообще последний день перед отпуском, так что приходите и сидите до посинения может дождетесь приема. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Так что я в аптеке проконсультировалась, купила лекарства, мама приехала мне укол сделала. Вот и сами себе врачи........

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 16:24 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

pink_angel
кофе я покупала в аптеке из серии худеем за неделю (там какие-то травки и чуть кофею), но пить можно (особенно знаешь что не вредно)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 18:09 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Привет красотка :friends:

Настроение паршивое

Ну вот, ну завтра должно быть лучше.
И вообще хочется тебя тут чаще видеть, хватит уже пропадать в делах :)
мама приехала мне укол сделала. Вот и сами себе врачи........

Лена, не только так у вас, всюду так же :( Не болей :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 17:50 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Приветик всем!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
По-прежнему валясь с больной спиной (только сегодня на ипликаторе Кузнецова), немного полегче, но ходить пока могу только чуть чуть. Хорошо что есть дочки-помощницы, хотя если бы не они пришлось бы самой ходить и шуршать.
В духовке вкуснющий ужин готовится (а то дети с утра ждут праздника, сами ходили в магазин выбирали тортик и покупали продукты).
Целый день тянет на сладкое, жутко стыдно, но не удержалась, съела 40 грамм шоколадки Аленка (другой дома не нашлось), грамм 20 халвы. Видимо организм думал что ему будет полегче (обманул подлец :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: , меньше болеть не стало).
Когда первый раз такой приступ был, старшей дочери было несколько месяцев, так муж работал когда она спала, потому что я и вставать не могла. Сейчас хоть немного но встаю, с утра вообще полегчало, так я решила наклонится (дура такая) и все заново началось. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Каждый раз думаешь что это на всю жизнь, а потом жутко радуешься что отпустило :| :| :| :| :| :| :| Скорей бы уж, так это лежание достало и телевизор вместе с ним. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Хорошо хоть что плюса нет, даже отвес 100 грамм (95,5) видимо организму нужны калории для борьбы, вот он и расходует их со страшной силой %) %) %) %) %) %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 17:53 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Привет , больная ты наша. :friends:
Хватит болеть, лето наступило :sun2: :sun2: :sun2:
С первыми днем лета тебя :Rose:

обманул подлец :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: , меньше болеть не стало).

да да, Лен. Вот так нас обманывает наш организм постоянно. Так что иногда не стоит ему доверять :|
Ленуся, дорогая, поправляйся скорей :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 17:59 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Вишенка писал(а):
Хватит болеть, лето наступило

Ох, Катюша, самой за эти два дня уже все надоело........ :evil: :evil: :evil: :evil:
Каждый раз когда так болит думаешь что все, теперь навсегда, но потом слава Богу дня через два-три отпускает (у меня бывает то раз в год, то два, то ни одного). Надеюсь что завтра значительно полегчает..... Да и вообще по-моему людей со здоровой спиной почти нет, даже несмотря на вес. У меня так это семейное и у бабушки и у мамы такое имело место, так что я и не удивляюсь.... Хочется побыстрее поправится и опять радоваться жизни :| :| :| :| :| :| :| :| :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 18:02 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Хочется побыстрее поправится и опять радоваться жизни

и мне этого хочется :wink: может ты на даче своей уж чересчур переутруждаешься?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 18:08 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Да блин в прошлое воскресенье садили картошку так я на адреналине так накопалась лопатой ( с 11 до 9 вечера), бегала то с лопатой то с лейкой, то с ведром.... в общем в понедельник уже все болело, думала что отделалась легким испугом, или думала что перед КД все так болит а вчера как долбануло.... Вот теперь и думаю на фиг было так убиваться.... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Хотя пока работала радовалась что полезно для фигуры, калории потратятся, вот теперь с пользой валяюсь :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: и трачу калории (или набираю) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Зато в эти выходные никакой дачи, только четырехногий друг :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 18:12 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Зато в эти выходные никакой дачи

так отдыхать тоже надо :)
калории она тратит :twisted: ты просто загоняла себя всю уже на этой даче

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 21:31 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
весеннее солнышко
Привет!Выздоравливай поскорее!!!Как прошёл праздничный вечер???Детки довольны?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 13:54 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Марыся
Привет, Маш! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Вечер прошел здорово, по-семейному тепло, очень люблю такие вечера, когда все вместе, а то в последнее время кто когда домой приходит и соответственно питается, даже ужинаем не всегда вместе, скорее по очереди. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:
младшая дочка вчера выступала с танцами на празднике детства, приехала вся довольная - выступили хорошо, старшая вчера писала физику ГИА, сейчас ходила узнавала результаты пока не известны. А уж очень хочется поскорее узнать %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)
я продолжаю валятся на диване (сегодня хоть чуть чуть отпустило, так руки так и чешутся пойти поработать по дому, но продолжаю лежать а то в понедельник до работы не дочапаю, а очень надо......), муж готовит обед, чую что к ужину точно будет готов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
На улицн сегодня 25, солнышко вовсю, на даче наверное классно :!: :!: :!: :!: но придется сидеть дома :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
в последние дни шли дожди, так что будем ждать урожай сорняков :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 14:59 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
руки так и чешутся пойти поработать по дому,

:lol: на руках ходишь??? :wink: Я хочу на это посмотреть :lol: :lol: :lol:
Не торопись напрягаться,а то долго придётся лечиться...а тебе оно надо,летом то???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1554 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 104  След.