Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 01:19

На страницу Пред.  1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 716  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Вишенки
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 17:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Марыся писал(а):
Катюшка!Поздравляю тебя с ДНЁМ БЛОНДИНОК!!!БУДЬ ВСЕГДА ХОРОША И МИЛА!!!

*Алёна* писал(а):
Катюшка, с днем блондинок тебя!!
Ты красотулька!! :Rose: :Rose:

спасибки дорогие :Rose: :Rose: :Rose: я и не знала, что такой день есть :grin:

Лилька писал(а):
Приветствую тебя, о Катюша-джан

:friends:

*Kapriz* писал(а):
Хорошего денёчка

:friends:

*Kapriz* писал(а):
значит доченьку, да? А я то думаю "кто в пузе?" :grin:

дочка конечно :-D

Марыся писал(а):
Катёнок,привет!Я забегала...

:grin: :grin: :grin: :friends:
Еленушка писал(а):
ПРивет, Катюшка!!!

:chmok: :chmok: :chmok:

Еленушка писал(а):
Я аж разволновалась, чего это наши бабочки в Питер намылились..И Аньча туда тоже собралась..Но раз бабочки 1 июня вернутся, а Аньча только 2-го отъедет - то не пересекутся...Хотя с тобой вес равно конкурировать уже никто не может..ты же у нас вне конкуренции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: нееее, все круто. Бабочки вернулись только что. Отзвонились уже. Все нормально. Но увижу их только завтра. Завтра я буду кататься на новеньком авто :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Девочки, я стала есть вечерами :eek: вчера ела в 10 вечера :twisted: :twisted: :twisted: Расслабилась.
Мне ночью приснился сон, что у меня привес 1 кг. :eek: проснулась, в туалет и сразу на весы :vesy: и они показали привес 1 кг :shock: я подумала, вещий сон :| но тут же на экране появилось сообщение об ошибке, я встала на них снова и привес всего +200 гр. :lol: :lol: :lol:
Вот так меня сегодня весы решили напугать, чтоб не жрала вечерами. Я даже с испугу решила что сегодня будет всетаки опять РД на МЧ :grin: :grin: :grin:
РД проходит отлично. Настроение супер :Yahoo!: Так что завтра увижу снова свои 66 кг. :roll:
Только вот в субботу ДР у сестренки, 25 лет исполняется. Ох... опять привешу :?: радует только то, что я не сильно привешиваю в последнее время, ночами жру, а привес 200 гр. :) потом сгоню уж привес , я думаю.

Сегодня на работе меня все коллеги подкалывают тем, что я нравлюсь одному молодому человеку, который у нас временно работает в связи с ремонтом в школе.
Он действительно несколько раз спрашивал обо мне у директора, она сказала ему что я замужем и ко мне подходить нельзя. Спрашивал у коллеги про меня :grin:
Ну как то на прошлой неделе просил найти ему провод для компа, сказал, что готов со мной вместе искать. Ну все окружающие видят и понимают как он мне симпатизирует :lol: Подкалывают вот :|

Вчера работали на школьном участке, все уже устали. И тут моя коллега выдает: может мальчишек позовем на помощь? Директриса смеясь ответила, что не пойдут они . А коллега отвечает: Конечно, потому что вы тут все, вы нас с Катей оставьте и они тогда придут к нам на помощь. Директриса сказала, что делать то им нечего больше, как на участке вкалывать. Хотели даже поспорить в шутку.
Так что вы думаете, дериктриса взяла и рассказала им этот разговор, на что парни ответили, что пошли б с удовольствием с девчонками. :grin:

Сегодня этот парняга помогал мне устанавливать аппаратуру, бросил так сказать свою работу и занимался моей. Я конечно поблагодарила его за помощь :grin: А он меня даже хотел до дома проводить. Я не разрешила. Но чуток он всетаки проводил :-D И очень сожалел что я в отпуск вышла.

Кстати я с завтрашнего дня в отпуске :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Девчонки, я не знаю что за напасть такая мужского внимания в мою сторону :pardon: Я ничего для этого не делаю. :no: А они все смотрят и смотрят в мою сторону. И ладно была б красавица, ноги от ушей, 90\60\90 Так ведь нет же.
Что их ко мне притягивает :pardon: У меня подруга ржет :grin: говорит что какие то флюиды излучаю :lol: но я чесслово не могу ими управлять :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 22:06 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Вишенка писал(а):
то флюиды излучаю

счастье излучаешь, глазки горят,вот и тянутся к тебе! Этим нельзя управлять, или есть, или нет. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 23:29 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Просто когда женщина несчастна, у нее ищущий рыскающий взгляд..самка на охоте..и таких мужики побаиваются..а когда счастье и покой светятся, то каждый хочет присоседиться.. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 17:30 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Лилька писал(а):
счастье излучаешь, глазки горят,вот и тянутся к тебе! Этим нельзя управлять, или есть, или нет.

:friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Еленушка писал(а):
Просто когда женщина несчастна, у нее ищущий рыскающий взгляд..самка на охоте..и таких мужики побаиваются..а когда счастье и покой светятся, то каждый хочет присоседиться..

:grin: :grin: :grin: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Девочки, всем привеееееееееееет :crazy:

После вчерашнего РД у меня отвес -1200 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: весы показали 66,1 :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
А сегодня настроение супееееееееееееееееееер :yesss: :yesss: :yesss: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :davay: :davay: :davay: :davay: бабочкиииииииииииии :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
И весы сейчас кажут знаете скока???????? :crazy: :crazy: :crazy: 65,7 :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Завтра будет еще мне отвес :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Я так счастлива сегодня :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
:dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :klass: :klass: :klass: :klass: :klass:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 17:31 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Но завтра у меня ДР сестренки. Постараюсь много не нажрать :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 17:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Девчонки, а давайте худеть вместе!!!
Катюшик, поздравляюююююю :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
И с отвесом и с бабочками и с раджным настроением :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Никакой ДР тебе не страшен, на таком адреналине все сгорит само собой!!!!!!
Как только поправлюсь сразу в погоню за тобой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 17:55 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

весеннее солнышко писал(а):
И с отвесом и с бабочками и с раджным настроением

:friends: :grin: :grin: :grin:

весеннее солнышко писал(а):
Как только поправлюсь сразу в погоню за тобой

поправляйся скорее уже :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 21:09 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Катюшка!!!Какая ты счастливая!!!Пусть так будет всегда!!!
Проведи отпуск в удовольствие!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 21:59 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

КАтюшкин!! Привет, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твои сообщения можно не читать...если там 100 танцующих смайликов - значит, у тебя все в порядке, бабочки работают активно, а это ведет автоматически к снижению веса!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Рада за тебя, сестренка!!! Умничка, заряжай нас всех своим позитивом!! У тебя сейчас самая цветущая пора в жизни.... Опытная, молодая, свежая, знающая себе цену, самоуверенная, состоявшаяся... Такие нравятся мужчинам...
А чем в отпуске занимаешься? В Германию никак не попадешь? Может, все же получится????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 03:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Катюшка, твои зашкаливающие эмоции я чувствую за 11 тыс км
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Вот это отвесище!! :shock: :shock:
Поздравляю, как здорово!!!!!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
С началом отпуска!!
Ура!!!!!!!!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 13:45 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Вишенка писал(а):
И весы сейчас кажут знаете скока???????? 65,7

:shock: как так можно???? Только бабочки и могут это объяснить! :lol: Поздравляю! Отвес так отвес! Хвались уже, что весы сегодня сказали!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 20:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
Вишенка
ПРИВЕТИК КАТРИН!!! с мега отвесищем тебя- вчерашним, как делишки твои сегодня!!!оооо бабочки ..твои любимые бабочки- как всегда творят чудеса...и Катюшка наша счастлива :Yahoo!: ....хороших выходных тебе! :Rose: и с первыми днями лета!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 12:05 
Императрица
Императрица

Катюшка, ну как ты там???? Ну где ты там??? Чем занимаешься на выходных??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 12:12 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Тыковка писал(а):
ПРИВЕТИК КАТРИН!!! с мега отвесищем тебя- вчерашним, как делишки твои сегодня!!!оооо бабочки ..твои любимые бабочки- как всегда творят чудеса...и Катюшка наша счастлива :Yahoo!: ....хороших выходных тебе!

спасибоооооооооооо :crazy: :crazy: :crazy:

Лилька писал(а):
как так можно???? Только бабочки и могут это объяснить! :lol: Поздравляю! Отвес так отвес! Хвались уже, что весы сегодня сказали!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:

весы вчера показали кстати так же 65,7 :) меньше не захотели :|

*Алёна* писал(а):
Катюшка, твои зашкаливающие эмоции я чувствую за 11 тыс км

:lol: :lol: :Rose: :Rose: :Rose:

*Алёна* писал(а):
Поздравляю, как здорово!!!!!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
С началом отпуска!!
Ура!!!!!!!!!!

:crazy: :crazy: :crazy: спасибооооооооооо

Еленушка писал(а):
Твои сообщения можно не читать...если там 100 танцующих смайликов - значит, у тебя все в порядке, бабочки работают активно, а это ведет автоматически к снижению веса!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: точно

Еленушка писал(а):
Рада за тебя, сестренка!!! Умничка, заряжай нас всех своим позитивом!! У тебя сейчас самая цветущая пора в жизни.... Опытная, молодая, свежая, знающая себе цену, самоуверенная, состоявшаяся... Такие нравятся мужчинам...

:chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

Еленушка писал(а):
А чем в отпуске занимаешься? В Германию никак не попадешь? Может, все же получится????

:roll: :roll: :roll: очень бы хотелось конечно, но муж категорически меня одну никуда не отпускает :|

Еленушка писал(а):
Катюшка, ну как ты там???? Ну где ты там??? Чем занимаешься на выходных??

вчера было ДР у сестренки.
Погуляли от души, начали в 2 часа дня, были на природе. А вечером в клуб на диско :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :grin: домой пол первого ночи вернулись. :grin:

Ну и в привесе я страшном конечно, буду сгонять . Весы сегодня 68,2 показали :eek: Пила вчера водку, ела селедку под шубой, был сушняк страшный и в к белому другу не ходила, все во мне короче :twisted: ну я не переживаю, уйдет.
Зато погуляли :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 12:47 
Императрица
Императрица

Вишенка писал(а):
но муж категорически меня одну никуда не отпускает

:roll: :?: :?: :?: :?: :?: :?: И я его очень хорошо понимаю.... Я бы тоже не отпустила... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Вот 2-3 года назад - да пожалуйста...и если не вернешься, то ничего страшного..А сейчас точно страшно.... :grin: :grin: :grin: :grin:
Вишенка писал(а):
ела селедку под шубой, был сушняк страшный и в к белому другу не ходила

Ха, этим все и объясняется..Мелочи все это... Сгоним..А фотки есть??????????? :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10730 ]  На страницу Пред.  1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 716  След.