Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 ноя 2025, 14:04

На страницу Пред.  1 ... 2137, 2138, 2139, 2140, 2141, 2142, 2143 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 13:48 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
A Fairy with an Ax писал(а):
жесть... особенно длинна ногтей - полная жесть :bad: единственно прикольно это божьикоровки на ногах... остальное ужасть!!!
кто чему завидует?
я не завидую крутым тачкам, брюлям, деньгам, шмоткам
шмоткам завидовать? - а толку? что за 5 рублей, что 5 миллионов, всё равно всё со временем рассыпется в труху. Брюли? - когда я умру мне от них тоже особого толку не будет. деньги? - бумажки. тачки... хочется иногда свою, но скорее как средство передвижения, а не шикарный ролс-ройс...
я завидую двум вещам
красивой фигуре и наличию большой хорошей качественной жилплощади (например квартире большой или дому)
красивой фигуре не завидую, но думаю, что это тоже приходящее... жилплощадь - весчь, конечно.
я завидую тем, что не знает проблем со здоровьем и у кого руки-ноги всегда целые и в порядке и зубы белые в 33 ряда, и кожа в порядке и время есть, чтоб её позагорать... и ещё чуть-чуть тем, у кого работа такая, в которой человек, как масло в блюдце.
Кисокрол писал(а):
еще я ОЧЕНЬ завидую людям, которые путешествуют. (Юльке нашей)
:grin: ну я не очень много путешествую... особенно после австралии мы будем не скоро снова.
Кисокрол писал(а):
Австралия, Новая Зеландия, - там, мне кажется, так все мировые проблемы пох....
вот уж точно, там всем пох... у них даже голосовать ходить надо заставлять народ. там на это дело штраф - не пришёл, бабах, заплати денюжки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 13:54 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
во.. седня статью такую читала http://lady.mail.ru/article/467356/

Я, как всегда, с альтернативным мнением. Завидует в этой статье автор, а вовсе не эти девицы. Просто так легче - любую критику списывать на "вы мне просто завидуете". А автор именно что на себя примеряет. Ситуация, скорее всего, выдуманная, но автор мысленно рассматривает, и на каких машинах они ездят, и что едят, и маникюр, все, чего самой бы хотелось, но увы.
А причина критики, в принципе, довольно прозрачна. Уход за собой сверх "помыла голову" - это ежедневный труд и контроль над собой. И, критикуя, девы мотивируют себя, зачем им все это и какой они не хотят быть.

А насчет зависти - не завидую чему-то конкретному, скорее, ситуационно. Вижу что-то, что мне нравится, что хотелось бы самой (будь то длинные красивые волосы, квартира или еще что-то), и ощущаю укол зависти. Так что почти каждому человеку могу в чем-то завидовать. Впрочем, на психике это не очень отражается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 13:59 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
Йулька-Спортсменка писал(а):
зубы белые в 33 ряда, и кожа в порядке и время есть, чтоб её позагорать...

вот тема, согласна.
Зубам хорошим завидую. Хотя у самой вроде ТТТ, но цвет хочу прям кристально-белый
Кожа вроде не плохая, но прям не матовая и легкий румянец...

но при этом не люблю слой на лице: крем один+крем второй+тональник+пудра+бронзатор+румяна++++++
неее....

а, вот еще: красивым глазам завидую. Да.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:00 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

Pixie писал(а):
Уход за собой сверх "помыла голову" - это ежедневный труд и контроль над собой. И, критикуя, девы мотивируют себя, зачем им все это и какой они не хотят быть.
Уход за собой - это ежедневный труд! потому и у меня в принципе гнобизм ко всем, кто спортом не занимается, потому что таким образом чувствуешь своё превосходство.
фу, руки не прокачаны... фу, жопа отвисла... и поехало. час-полтора 4-6 раз в неделю... непросто так, а тяжкой работы...
опять я всё на себя меряю :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:00 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Кисокрол писал(а):
но при этом не люблю слой на лице: крем один+крем второй+тональник+пудра+бронзатор+румяна++++++
неее....
нееее, натуральное чтоб всё!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Я все не точно завидовалась, а как-то трепетала перед такими девчонками, у которых все в жизни уже лет с 17 ти все по человечески. И муж, не юедный, ни богатый - нормальый, с нормальной работой и естественно с квартирой. Потом вначале свадьба, потом дети. Все по плану, а не как у некоторых.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:39 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

almaz писал(а):
Все по плану, а не как у некоторых

ржу
зато как скучнооооооооооо............ :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:50 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
какая разница когда свадьба до беременности или после?
и понятие нормальной работы? что ты подразумеваешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:53 
Королева
Королева

Держим вес (1)

нормальная жизнь - это грустно и скучно, во-первых. а во-вторых, ты никогда не знаешь точно, что у них там действительно всё в порядке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:55 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
лисюня писал(а):
какая разница когда свадьба до беременности или после?
и понятие нормальной работы? что ты подразумеваешь?
Ну что не понятного. Я говорю про людей у которых идет в начале дружба (и не с каким-то чудо природы, а с нормальным мужчиной, который понимает свою ответственность за семью, жену, детей, что надо элементарно обеспечивать - как еще выразить слово обеспечивать). Потом свадьба. Именно свадьба, а не когда на 6 мес. беременности по быстрому расписался. Потом только дети. И все чин чинарем. Такие удивленные как-будто у вас нет таких знакомых, а все разведенки и по залету.
нормальная жизнь - это грустно и скучно, во-первых. а во-вторых, ты никогда не знаешь точно, что у них там действительно всё в порядке.
Ничего скучного не вижу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:58 
Королева
Королева

almaz писал(а):
Ну что не понятного. Я говорю про людей у которых идет в начале дружба (и не с каким-то чудо природы, а с нормальным мужчиной, который понимает свою ответственность за семью, жену, детей, что надо элементарно обеспечивать - как еще выразить слово обеспечивать). Потом свадьба. Именно свадьба, а не когда на 6 мес. беременности по быстрому расписался. Потом только дети. И все чин чинарем. Такие удивленные как-будто у вас нет таких знакомых, а все разведенки и по залету.

Не, Алмазик.
Не факт, что свадьба дает прям стопудово хорошие отношения, а роспись из-за беременности значит все, кранты!
Абсолютно согласна с Юлькой:
а во-вторых, ты никогда не знаешь точно, что у них там действительно всё в порядке.

Я видела массу семей, где прям он ей двери машины открывает, и ласково-то называет, и все такое и до и после, а сам трахается тройником.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:03 
Королева
Королева

Держим вес (1)

almaz писал(а):
мы с мужем расписались по быстрому, "свадьба" была дома в 2 захода, сначала родители, потом друзья. каждый раз не больше 20 человек.
детей у нас нет пока что, хотя расписались мы 6,5 лет назад.
до того, как съехались мы встречались с пол годика, а расписались чуть меньше чем через 2 года.
Кисокрол писал(а):
Я видела массу семей, где прям он ей двери машины открывает, и ласково-то называет, и все такое и до и после, а сам трахается тройником.
вот-вот. на людях оба друг другу сиси-пуси, а дома утюгами в друг дружку или стульями кидаются. дети под кроватью живут и так далее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:03 
Герцогиня
Герцогиня

Я ж не знаю, так то пост про зависть. У меня оба ребенка - свадьба на 6-м месяце беременности в штанах для беременных. Может комплекс такой, что не потому что хуже, а просто зависть. Че вы прямо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:08 
Королева
Королева

almaz
не кипешуй!
Просто мы к чему:
сама ж понимаешь, одно днло КАРТИНКА, другое дело жизнь.
Мое личное мнение:
мне эти свадьбы по фигу, я в принципе не отношусь к типу девушек,которые белые платья,бокалы расписные, пригласительные и пр и пр.
Честно говоря, никому не в обиду, я просто этого не понимаю.
я считаю не в этом суть.
Для меня суть в честности отношений, суть в том, когда вы говорите на одном языке, чего бы это не касалось.
А не в этом:
almaz писал(а):
Я говорю про людей у которых идет в начале дружба (и не с каким-то чудо природы, а с нормальным мужчиной, который понимает свою ответственность за семью, жену, детей, что надо элементарно обеспечивать - как еще выразить слово обеспечивать). Потом свадьба. Именно свадьба, а не когда на 6 мес. беременности по быстрому расписался. Потом только дети. И все чин чинарем

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:12 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Кисокрол писал(а):
Честно говоря, никому не в обиду, я просто этого не понимаю.
я считаю не в этом суть.
Киса, как-то я тут с тобой на одной волне.Свадьба - это для себя. Это почти личное. Ну праздником можно поделиться с друзьями, но гробить на 1 день пол состояния - это как-то мне жалка.

Но almaz, каждому же своё. Если тебе хочется этого, значит то, что есть, видимо, тебя не устраивает. Так?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 2137, 2138, 2139, 2140, 2141, 2142, 2143 ... 3264  След.