Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 янв 2026, 05:25

На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 453  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг!!
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 11:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Прими мои искренние соболезнования,я понимаю как тебе тяжелой сейчас, как больно..я сама потеряла маму 8 апреля..
Гони мысли вон, иначе они разорвут тебе сердце..время тоже плохой помошник, главное пережит это, перетерпеть боль..научиться жить.Держись!
Завтра самый страшный день..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 11:34 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)

Надюшкин писал(а):
но ничего не получилось

Вы путевку от невыезда не оформляли да?
Мой совет езжай на отдых сразу после похорон, тебе в первую очередь будет легче..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 17:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Привет девчонки, маму похоронили, она была невероятно красивая, ни одной морщинки, всё прошло хорошо... но такая пустота сейчас....
Печенька писал(а):
Вы путевку от невыезда не оформляли да?

В том то и дело, что не оформляли, директор турфирмы - знакомая, говорит "Смыл Вам переплачивать 10.000 за невылет".... Поэтому ничего и нее получилось с возвратом. У мужа всё хорошо, целый день гуляет по городу с сынульками, 2 июня я возвращаюсь в Москву, а 3 июня вылетаю в Барселону, я переживала, как буду самостоятельно добираться до отеля, но сегодня гид, узнав о нашей ситуации, пообещала попробовать организовать бесплатный трансфер.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 17:13 
Герцогиня
Герцогиня

Королева осени 2012 (1)

Надюшкин писал(а):
10.000

:eek: :eek: :eek: :eek:
Страховка от невыезда ВСЕГДА 3-4% от стоимости тура.
Страшную цифру озвучиваешь))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 17:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ещё одна мечта
Надюшкин
Я помню мы с Сыном собирались лететь отдыхать, так он заболел за день до вылета. Нам сказали, что вообще ничего не вернут, т.к. не оформляли эту страховку. А когда я рыться в законах начала, и юристами их пугать. Так они вернули большую стоимость, кроме авиабилетов. Они вышли на 7 тысяч на нас двоих. Так что это дело такое, возможно, что вы бы могли полностью перенести поездку... Но чего уж теперь... Наверно, это и к лучшему, улетишь скоро к своим любимым, посмотришь на красивые места, не так горько будет первые дни.
Я очень сожалею об утрате, мне даже не представить такого. Но я с тобой!
Если что, по поводу как добраться - обращайся! Я могу узнать, и подробненько все рассказать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 21:46 
Княгиня
Княгиня

Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Irenfeliz писал(а):
Если что, по поводу как добраться - обращайся! Я могу узнать, и подробненько все рассказать

Спасибо большое!!! Я посмотрела в инете, разобралась, как добраться до Барселоны, там в принципе не сложно, дальше вычитала, что на вокзале Сантс надо пересесть на электричку линии 1, единственное, что меня смущает по карте не видно, что есть остановка в Мальграт де Маре. А она точно там есть, в связи с этим уже не уверенна, точно ли надо садится именно на эту электричку. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 23:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
Надюшь, у тебя наверное не будет возможности зайти к себе в дневник до возврата из отпуска, но все же я напишу .
Сегодня у тебя день рождения, я не знаю что и как принято говорить в таких случаях, скажу , как принято у нас - желаю тебе, чтоб ты больше не знала горя . Очень крепко обнимаю и желаю побольше сил, моральных и физических. Ты сильная и обязательно со всем справишься.

А еще, наверное это очень тяжко будет отмечать день своего рождения когда он так близок к дате прощания с мамой, но ты всегда помни, это и её день. В этот день она дала тебе жизнь, и ради неё ты должна жить и радоваться. И она будет радоваться вместе с тобой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 12:02 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Надюшка, ты сейчас летишь в Испанию (наверно). Несмотря на все то горе, которое случилось в последнее время, жизнь все же идет вперед, будут рассветы и закаты, будут тревоги и счастливые моменты, будут уходить близкие и любимые люди и будут появляться на свет новые малыши..Вот когда-то 41 год назад на свет появилась маленькая очаровательная малышка, которую назвали Надей..Надежда... Это то, что никогда нас не покидает..У тебя чудесное имя. И в этот день я от всей души хочу пожелать тебе, чтобы ни одной горькой слезинки не скатилось из твоих сияющих глаз, чтобы только с улыбкой ты начинала и провожала каждый свой день, чтобы окружающие дарили тебе любовь и внимание! Ты этого заслужила! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 05:53 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Надюша, привет. Присоединяюсь к девочкиным поздравлениям и пожеланиям. С прошедшим днем рождения! Желаю здоровья тебе и твоим близким: деткам, мужу, сестре. Я не умею красиво излагать свои мысли, но они сводятся к простому: пусть у вас всё-всё-всё будет хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 10:50 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

Девочки приветик!!! Мы вернулись, прилетели сегодня ночью, спасибо огромное за поздравления ко Дню рождения, очень приятно.
Еленушка писал(а):
ты сейчас летишь в Испанию (наверно).

Да Ленуль, 3 июня я всё-таки вылетела в Испанию. Добралась до отеля очень легко, хотя переживала по этому поводу, всё-таки оказаться одной в чужой стране, страшноватенько было. Но там и без знания языка заплутать невозможно было, в аэропорту сразу увидела указатель, где останавливается электричка на Барселону, спустилась вниз, там указатель, что нужно переехать на другой терминал - переехала, а там уж и электричка стояла. Также и по приезду в Барселону, без труда нашла свою пригородную электричку и добралась сама до отеля. Вышла из здания вокзала, на перроне сынульки играли в мяч, младший меня увидел, аж повизгивать начал от восторга, муж тоже обрадовался.
Испания понравилась, правда меня частенько эмоционально переклинивало, но старалась своим это не показывать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 12:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ещё одна мечта
Надюшкин
С возвращением!!! Теперь снова с нами? =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 15:25 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, отпускница!!!! Рада, что ты вернулась.... А настроение...ну, на это надо время... :( :( :( :( :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 18:17 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 359 раз.

Дневник: только вперед!
Надюшенка,привет. что-то я давно не заглядывала к тебе,зашла а у тебя тут такое( сочуствую, царство небесное твоей мамочке,держись... время лечит. как тебе испания,понравилась?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 00:26 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

Irenfeliz писал(а):
Теперь снова с нами? =)

Конечно, я с Вами!!! Тем более вес лишний я всё-таки набрала, аж 5 кг, сейчас вес 74 кг (перед отъездом было уже 69 кг).
Еленушка писал(а):
А настроение...ну, на это надо время...

Сегодня всплакнула, всё это время (пока были в Испании) держалась, я сегодня не смогла, 12 июня маме было бы 61 год. Постоянно ощущаю нехватку общения с мамой, столько хочется рассказать самому близкому человеку, а её рядом нет, вот сегодня позвонила по скайпу, хотела пообщаться с сестрой, племянник как всегда скинул :twisted: , у него одни комп.игры на уме, вот реально разозлилась даже, появилось желание больше не звонить, подожду когда сама позвонит.
katrin-26 писал(а):
как тебе испания,понравилась?

Понравилась, чистенько всё, ухоженно. Обратила внимание на старшее поколение, какие все стройненькие, и мужчины и женщины, чувствуется, что и государство наверное неплохо помогает своим гражданам, если столько много счастливых и достаточно пожилых людей. Наши все почти с отпечатком проблем и забот ходят, а тут очень позитивные люди. А как развит там спорт: с утра все на великах уже ездят, куча бегающих людей по утрам...Вообщем очень понравилась страна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 12:06 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Вы часто с сестричкой общаетесь? Разница у вас большая?

У нас разница 6 лет. Я старше. Я уехала из дома, когда мне было 19 лет, сестре тогда было 13 лет. После этого мы встречались раз в год, когда во время отпуска, я приезжала в родной город. Получается я сестру за 20 лет, видела раз 25 - страшно подумать. С мамой встречались намного чаще, она сама часто к нам приезжала.
Вчера поболтали с сестрой по скайпу, какой то скомканный разговорчик получился, ей некогда, у неё куча работы - взяла на дом... Ну да ладно... я думаю, мы ещё найдём с ней общий язык... в реале отлично общаемся, а по телефону, как будто и поговорить не о чем... :?
Я сегодня сделала замерчики :shock: ...ууух и отъелась же я, сегодня же начну снова делать свои упражнения. Может вечерком получится фото с Барселоны загрузить, хочется и с Вами поделиться своими впечатлениями о стране. Ленчик я видела, уже посмотрела их в одноклассниках :D
По дневничкам вообще некогда ходить, так что я пока даже не в курсе, как ваши делишки... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6792 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 453  След.