Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 13:16

На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 18:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Привет, девочки, я снова с вами!
Дааа, как же просто оказывается выйти из под контроля и сложно вновь встать в строй! Дома всегда есть "моя" еда, а вот как уехала...а потом как приехала...но ела уже все подряд и остановиться оказалось тяжело!
Вчера отчет не писала, хотела с устроить разгруз на твороге и кефире и яблоках, но соблазнилась в обед тефтелями, а в 17 ч. муж соблазнил домашними пельменями (мы с ним в день примирения лепили :grin: , не делали уж года 3), в итоге наела 1255 кк, правда жидкость все равно хорошо меня покинула и наутро я сдулась на 900 гр.
Сегодня с аппетитом и соблазнами уже дела лучше, ела творог с огурцами-помидорами и зеленью с чесноком! Съела несколько чернослив, банан и 35 гр белого хлеба :oops: :oops: после чеснока почему-то таак захотелось... Посчитала - сегодня 954 кк, постараюсь больше не есть... В принципе из зажора и надо наверно постепенно выходить...
Нашла пару приемлемых диет, бегала сегодня по городу - хотела снять денежек скупиться для диеты, как назло все мои банкоматы без денег... Хочу сесть на диету на 5 дней для начала (рассчитана на 10), а там посмотрим...Вроде в отзывах пишут что на 4-5 кг худеют, меня и 3 устроит пока. И момент подходящий - близятся КД, уже и спад аппетита пошел, самое то для диеты.
Понравилось как закрутила гайки Албаночка, надо и себе! Загадала - как увижу 53 - съем мороженое, с того года не ела, увидела на улице как девченка лопает пломбир и аж слюнки потекли...А до 53 никаких сладостей, мучностей, алкоголь из-за таблеток и так нельзя. От соли и кофе не откажусь - в небольших количествах не смертельно. Ну и спорт ...вааще забросила... вот сегодня и сподвигну себя на упражнения, потому как сегодня на фитнес не смогла - нескем Андрея оставить, а со среды все должно регулярно получаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:52 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Привет, Настя!
Повести нас в диеты? Может они и для нас будут приемлемы?))
А то все только придерживаются принципов правильного питания, меню-то разное получается..., а когда будешь знать что другой человек тоже мучается от голода и непреодолимого желания съесть что-то запретное, может оно так лечше думать, стимул не подвести и не уступать одновременно.. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 20:21 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Ах-ха-ха!
Val'dochka
http://www.menudiet.ru/dieta.php?id=19, вот эта приглянулась мне, ну и на том сайте куча диет, "5 веселых плавленных сырков" тож вроде ничаво, вот только нормальных сырков у нас давно нет, а худеть на крахмале, эмульгаторах и загустителях как-то :bad:
Сегодня отвесило, в общем догнала линеку. Вот только жеру целый день! Это капец какой-то! В пол девятого я сделала себе сладкий чай с лимоном! :o Ща буду считать сколько наела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 20:32 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Это ужас! 1130кк. И на упры вчера так и не вдохновилась :sorry: Сегодня Андрюша проснулся в 5 утра, завтракала в 6 утра, потом спали и весь день спать хотелось, короче день насмарку и чувствую себя тряпкой :x А завтра буду жарить пирожки мужу на работу, с яйцом и зеленым луком :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:29 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Всем привет! Нашла причину своего тряпошного состояния - вечером догадалась померять давление : 56 на 99, вот где собака закопана! Сегодня с утра кофе с коньяком и жизнь наладилась!!! :grin: Нажарила пирожков, 2 штука попробовала - вкусно, блин! Остальное мужу на работу завернула. Это было в 10 часов утра.

8-00 кофе с сах. и коньяком
10-00 кофе с сах. и коньяком, 2 пирожка
13-00 чай с молоком
15-00 фасоль вареная , капуста, 1\2 помидора
20-00 1 ст. кефира
фитнес
наедено 1050 кк.

Откуда тут отвесы возьмутся! Сегодня был привесик +200 после вчерашнего разнообразия...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 05:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ НА ФОТО!!!!!!!
Nastenka.ua писал(а):
8-00 кофе с сах. и коньяком
10-00 кофе с сах. и коньяком, 2 пирожка

Привет! Счастливая ты блин, с утра коньячку можешь замахнуть для тонуса и настроения!!! А я блин, каждый день за руль и на работу, а там уроки-уроки, быстрей бы все закончилось, скоро отпуск, ура!!!
А вообще ты молодец, питание строгое, правда мяса совсем нет, грустно как то...я так не люблю... :sorry: :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:19 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Привет-привет!! :lol: :lol: Где там строгое?? коньяк-пирожки-коньяк :lol: :lol: Никогда не думала что кофе с коньяком так вкусно))) вот только с сахаром, иначе - беее.
Вес-отвес сегодня -100, короче не стоит и озвучивать. Все на месте.
А мяса нет потому как и не было его дома и в магазин неохота было бежать. И вообще хочу сегодня натушить капусты и пару дней овощных устроить - вот кишечкам-то радость будет))))
Вчера на фитнесе сдохла, еле до конца тренировки дотянула - вот что значит 2 недели филонить и жрать в два горла! :nakazhu: :nakazhu:
Сегодня утро началось с кофе с коньяком и маленьким кусочком пирога...это после клятвенных зареканий не жрать мучное до 53!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 12:19 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Nastenka.ua писал(а):
Сегодня утро началось с кофе с коньяком и маленьким кусочком пирога...это после клятвенных зареканий не жрать мучное до 53!!!

дА ЛАДНО!!! жИЗНЬ ТО ИДЕТ!!! :crazy: :crazy: :crazy: я тоже сегодня отступила от "клятвы" своей, зефирку с утра слопала!!! :oops: :oops: :oops: отвес увидела и обрадовалась, тоже себя ругаю... :nono: :nakazhu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 14:32 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Приветик, я вернулась! Были проблемы с интернетом. Хотя хвастать нечем. Два дня ела овощи, правда жареные кабачки и тушеную капусту :?: Потом началась какая-то фигня - привес +1,5 :shock: , правда пошли КД и вес снова 55.
Со вчерашнего дня наконец-то на диете, на "восточной" :lol: это наверно от того что там чернослив она стала восточной, а так вполне наша :lol: .
Завожу еще одну линейку для этой диеты, пусть стартовый вес будет 55, она расчитана на 10 дней, вот и посмотрим наглядненько насколько меня хватит и какие результаты, люблю чтоб наглядненько :grin: А еще 16 июня еду в Днепропетровск попить с одногруппниками, вот и стимул, вот и дата :Yahoo!:

КАроче, вчера меню таково:
8-00 кофе с коньяком и медом
11-00 8 чернослив+ яйцо, чай
13-00 кофе с тем же набором (ну нет давления в артериях!!)
14-00 кура, капуста, яблоко
17-00 30 гр сыра, яблоко
20-00 кефир- 1 ст.
Итог 760 кк

Сегодня:
8-00 чай, 80 гр. лукового пирога :oops: (вместо яйца :oops: )
11-00 8 ч\слив + кофе с медом и коньяком
14-00 кура+свекла, бульон , яблоко
17-00 сыр, яблоко
20-00 кефир- 1 ст.
Итог 770 кк
Конечно же кофе с коньяком не регламентировано в диете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 05:32 
Маркиза
Маркиза

Привет! Менюшки просто отличные! Полный баланс! Вот я вижу новая цель - 50 кг, это круто, :idea: по нашему!!! Влюбилась наверное в свое отражение в зеркале???? Вот и молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 07:54 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Привет! Я тоже на восточную села, правда с сегодняшнего дня!
У меня день встречи выпускников никак не назначится, я вот и плюнула на все. Но до отпуска 10 дней, решила сбросить кг 3, мне я так поняла меньше 57 организм не хочет снижать, начинаю срываться..

Кстати, Настя, ты наверное до 16 июня имеешь в виду дату, а пишешь до 16 мая!! (это число уже за горами!)

За это сообщение автора Val'dochka поблагодарил: Nastenka.ua(29 май 2012, 08:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 11:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Кошка должна оставаться кошкой...
Nastenka.ua писал(а):
Конечно же кофе с коньяком не регламентировано в диете...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
мммммммм.... коньяк кадое утро.... клево тебе )))

Nastenka.ua писал(а):
она расчитана на 10 дней, вот и посмотрим наглядненько насколько меня хватит и какие результаты

я тоже хочу узнать результаты, прям заинтриговали вы меня с этой восточной диетой....

Nastenka.ua писал(а):
люблю чтоб наглядненько

я тоже люлбю ))) и поэтому то 5 линеек ))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 23:34 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

пРИВЕТ девченки, за 2 дня на диете вес на месте пока, а сегодня весь день в разъездах - сожрала беляш привокзальный и бутеры с сыром были 2 штука и кофе сладкий из автомата - пристрелите меня :stena: Завтра опять ехать - наберу бананов, нехай буде банановый разгруз :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 04:16 
Маркиза
Маркиза

[quote="Nastenka.ua"]наберу бананов, нехай буде банановый разгруз[/quote

Правильно! бананы это не беляши! Молодец! Раз вес два дня стоит, значит скоро отвесищем отвесит :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 08:23 
Графиня
Графиня

Надо срочно к вам выбираться и все "Беляшечные" закрыть !!!

Хотя я сама наверное от того держусь, что у меня впритык 10 дней до отпуска остались. То есть на весы я 8-го числа встану и сделаю свое заключение по поводу " Восточной" диеты! Просто очень хотелось не по одному человеку "мериться"..
Так что давай в строй! А то только одно мнение по диете будет не объективным боюсь :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 232  След.