Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 окт 2025, 09:27

На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 173  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 15:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Да ты не толстая ,бери два стула и присаживайся к нам
T-gIrL писал(а):
The Night Princess писал(а):
9-й день без сигарет!

Ты ж наша умничка!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А я сегодня начала, в смысле закончила, ну в общем решила бросить окончательно

Вот умничка! Держись!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 17:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Ле-е-е-р, так у тебя завтра опять круглая дата? Десять дней без сигарет!!! УРААААА!!! У нас опять праздник :prazdnik: :romashka: :davay: :prazdnik: :romashka: :davay: :prazdnik: :romashka: :davay:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 17:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Кулёмчик писал(а):

9-й день без сигарет!

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Ну, ты ващеее!!! ГОРЖУСЬ!!!
А вот за мороженое а-та-та тебе, вот представь, если б ты гуляла и не ела бы его! Мож 100 отвесились бы, а мож и больше. Я вот тож вчера малось накосячила и сделала вывод: идешь куда-нить - поешь и возьми че-нить правильное на перекус. Может и тебе также делать?
И кстати все равно мало у тебя мяса! А котлеты сама делала?

Спасибо :romashka: Ты знаешь и даже пока не тянет, особенно тогда, когда я забиралась в горку и наматывала километры по парку, вот точно блин курить не захочешь :lol: Кроме мороженого нечего было есть :( Я с тобой согласна, надо, что-то брать. Я как соберусь в следующий раз, бутеры с зерновым хлебом и курятиной возьму и еще, что-нибудь ;) Но думаю, что мороженое я растрясла 100 раз. Т. к. ходила и в горку и по всяким неудобным дорожкам, а не просто по ровной поверхности. Тем более, что мои прогулки по парку, составляли 5-6 часов :) Обижаешь, котлеты домашние :)

swarovski писал(а):
Лерусик, молодчинка!!! Поздравляю тебя с медалькой!!! Ты все-таки сделала это! :friends: :davay: :romashka: И спортом занимаешься и курить бросила!!! А я вот слабачка, пока курю... :oops: хотя тоже хочу бросить... :oops:

Большое спасибо :cvetok: Спорт-это громко сказано. Просто я делаю приседания, пресс и спину, чтобы она не болела от лишнего веса. Все это занимает максимум 10 минут, я даже не устаю. В недалеких планах у меня более серьезные нагрузки, но я к ним морально пока не готова. Ты не слабачка, а просто заблуждающийся человек. Каждый заблуждается по-разному. Главное, чтобы ты захотела бросить по-настоящему. Я тебе этого от всего сердца желаю!

Мелисса писал(а):
Леруська, ну ты даешь!!!! Я ТАКОЕ событие проболела!
И бяку эту#77 Ты бросила,
и скидывать килошки опять начала, и даже медальку получила:
Кстати#77 с медалькой!

Да ты просто

Да, у меня новостей полно. Хочется идти дальше, дышать полной грудью и получать удовольствие от жизни. Я чувствую, что у меня даже походка изменилась :!:

ya.Ponka писал(а):
Привет Лерочка!
Я тебя часто Ксюня называю, мне так нравится. Ты не против?

Нет.......не против.......прям даже настальжи.......меня так бывший называл :grin:

:opa: О как я :lol:

ya.Ponka писал(а):
Я так за тебя рада, Ксюнечка моя. Ты просто прелесть. Я с тобой звездю и радуюсь

А я то как с тобой радуюсь, особенно когда ты такая как сейчас, счастливая и позитивная и некурящая..... :lol:

Спасибо, Ксюнечка ;) Да, я позитивная, и не за уши я себе эту позитивность притянула, она внутри меня. Я ее берегу, чтобы не сбежала :lol:
Сама себя не люблю, когда я в виде размазни :lol:

ya.Ponka писал(а):
Я поздравляю тебя с заслуженной медалью :Bravo: я готоа тебе каждый день давать,ты только отвешивай
Теперь отправилась в путь за медалькой - 15
Мотивашка восхитительная Я прямо побегу пресс качать и попу тоже

Я тебя на слове поймала.....давай ка с таким настроем всегда :wink:

Ага, я теперь знаю у кого медальки клянчить ;) :lol: Сама очень хочу посокрее увидеть у себя медальку - 15 :girl-sigh: Я каждый настолько отвесить не успею, чтобы ты мне медальки выдавала :roll:

Юличка писал(а):
Привет! 9-ый день без сигарет здорово! :davay: :davay: :davay: Наверное, поэтому и на мороженное потянуло?! Зря, конечно, но иногда ....))))))) :wink:

Кроме мороженого ничего не было :pardon: А я от свежего воздуха и прогулки-проголодалась. А вообще то, когда бросаешь курить, правда на жор тянет, но не всегда.

T-gIrL писал(а):
9-й день без сигарет!

Ты ж наша умничка!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А я сегодня начала, в смысле закончила, ну в общем решила бросить окончательно

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Rose: :Rose: :Rose: Ты моя дорогая!!! Как я рада!!!
Давай, присоединяйся, будем друг друга тянуть :friends:

T-gIrL писал(а):
Доброе утро, Лерусик! Как настроение?

ПУЧКОМ ;) Сегодня задремала на 20 минут, погода такая :pardon:

Парижанка писал(а):
Лерусь, где ты тоже все выходные пропадала? Колись? Ни слуху, ни духу от тебя :eek: Я маленько в нарушителях, поэтому можно слегка попинать, для профилактики, а то что-то страх потеряла, типа так всё хорошо идёт, ну подумаешь - понарушаю :oops: .Лер, вправь ка мне мозги, а ........

Я гуляла по 5 часов на воздухе, занималась делами. Не нарушала режим :P
Начинаю вправлять :x :x :x на самом деле, ты не нарушительница. Леночка, мы иногда должны отступать от плана, на чуть-чуть. Моя ошибка была в том, что я расслабилась чересчур. У тебя ситуация другая, всего 2 выходных. Давай договоримся, косячить не более 3-х дней подряд и то-в строго исключительных случаях!!! Надо создать себе отдушину, нельзя постоянно быть навытяжке как солдат у мавзолея :lol: Так и крыша уплывет ;)
Когда ты знаешь, что тебе иногда можно покосячить, тебе проще держать себя в строю! Вот, например, подруга. Ну как можно сидеть с человеком и попивая кипяченую воду говорить о жизни, любви, мужчинах, а?! :shock:
Да никак. Ты получила удовольствие, ну привесило тебе 100, ну 200, ну 500 граммов, так они же уйдут за 1 день, как только ты вернешься к своей здоровой жизни. Я не буду тебя бить, и даже пинать. Ты у меня умничка и солнышко мое ;)
P.S. Пнуть я всегда успею, мне только волю дай :lol:
Девушка со скрипкой бесподобна :!:
В мужчинах запуталась, не выбрала еще :girl-sigh:

Milica писал(а):
The Night Princess
Лерочка приветики :Rose: какие у тебя замечательные новости....неделю без сигарет :ofigel: стойкий солдатик...умничка :lublu: а ещё прочитала про вашу банду :twisted: которая собирается покорять Париж :twisted: :wink: :friends:

Спасибо тебе большое ;) Ты как, в банде?

Yulija писал(а):
Лерочка, ПРИВЕТ!!!!
Пока я тут два дня на грядках упахивалась - тут прямо целая делигация НАС КРАСАВИЦ Париж покорять записалась!!!!!
А ты просто МОЛОДЕЦ!!!!! ХВАЛЮ! :Bravo: За упражнения, а за "СКАЖИ СИГАРЕТАМ НЕТ" - ОСОБЕННО!!!!!!

Спасибо, как много приятных слов, я даже растерялась :oops:
Сейчас еще раз перекличку проведу ;) Ты с нами?

Irishonka писал(а):
Лерочка, привет.
Ух ты, у вас тут целая команда в Париж собирается. Эх, как бы и я хотела к вам присоединиться, но увы, мои финансы этого не позволяют.
Лерочка, и с новой медалькой тебя. Умничка, так держать. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо за поздравление ;) Почему не сможешь? До апреля еще 11 месяцев, сумеешь накопить. Я сейчас тоже на нуле. Я буду искать, что-нибудь среднее по цене, подумай, не говори сразу нет :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 17:41 
Герцогиня
Герцогиня

Парижанка писал(а):
Ле-е-е-р, так у тебя завтра опять круглая дата? Десять дней без сигарет!!! УРААААА!!! У нас опять праздник :prazdnik: :romashka: :davay: :prazdnik: :romashka: :davay: :prazdnik: :romashka: :davay:

Да :oops: Тебе бы только праздновать, фулюганка :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 17:42 
Герцогиня
Герцогиня

Кулёмчик писал(а):
Questa писал(а):
The Night Princess
Приветик! Что-то мне кажется, у тебя в меню белка недобор :(

Ты права, поэтому и жор напал. Завтра надеюсь нагнать :x :wink:

Тока я хотела тебя поругать за отсутствие курицы, рыбы или мяса, пока дочитала до конца страницы, то увидела, что тебя уже поругали :twisted: :twisted: :twisted: Вот оно всевидящее око нашего форума! Шо ж ты себя так не любишь?! Где мясо???!!!!
а вот за 7 дней, нет не так...за НЕДЕЛЮ без сигарет хвалю, ты суперпупермолоток! Не сдавайся, держись!
ПС: про Париж я не шутила.

Меня тут уже провезли мордой по столу из-за белка :lol: :lol: :lol:
Да не говори, куда не повернись, везде из форума подглядывают :secret:
Сейчас буду список составлять :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 17:43 
Герцогиня
Герцогиня

Сладенькая булочка писал(а):
The Night Princess
привет
7-й день без сигарет! 2 часа прогулки. Упражнения для спины, пресса, мышц ног

ты мой герой, хвалю, и за неделю без сигарет и за прогулку и за упражнения, вот так бы всегда и мяска побольше

Количество мяса постараюсь увеличить. За героя спасибо, мне очень приятно :oops:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Постараюсь быть твоим героем, если и не всегда, то часто :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 17:49 
Герцогиня
Герцогиня

Красавицы и просто королевишны, ну и прынцессы подтягивайтесь.
В апреле месяце, не какого-нибудь, а 2013 г. мы все вместе и дружно собираемся устроить налет на Париж! Всех желающих, хотящих, с ума сходящих по славному городу Парижу, прошу четко и ясно написать об это в моем дневнике. С сегодняшнего дня, начинаю вести список.
Цель поездки: Выездное заседание клуба Российских красавиц!
Девиз: "Мы плюнем с Эйфелевой башни"

Организацию поездки беру на себя

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 17:54 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Я....я....ещё раз я....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Герцогиня
Герцогиня

Парижанка писал(а):
Лерочка, На самом деле, я не знала как тебе это предложить, честно-честно, поэтому когда прочитала твои слова, то и :cry: :cry: :cry: Апрель 2013 меня устроит очень даже :Yahoo!: ! Мы уже основную массу кгэшек скинем (что-бы к Иринке красотками приехать :-D ) и как раз денежек подсоберём... Я за - всеми конечностями. Лерка-а-а-а-а-а!!!

Я в шоке :shock: Ты просто всегда говорила, что любишь путешествовать одна и тут ВАУ! Ну что сказать, мне безумно приятно, что моя скромная персона тебя заинтересовала :oops: Очень надеюсь, что эта поездка состоится, и даст бог, мы на этом не остановимся ;) путешествия-это такое дело, затягивает на раз ;)
Леночка, все что я написала не отражает моего отношения ко всей этой ситуации, ах, как беден русский язык :roll: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Герцогиня
Герцогиня

Парижанка писал(а):
Я....я....ещё раз я....

Я тебя обожаю :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 17:55 
Герцогиня
Герцогиня

Красавицы и просто королевишны, ну и прынцессы подтягивайтесь.
В апреле месяце, не какого-нибудь, а 2013 г. мы все вместе и дружно собираемся устроить налет на Париж! Всех желающих, хотящих, с ума сходящих по славному городу Парижу, прошу четко и ясно написать об это в моем дневнике. С сегодняшнего дня, начинаю вести список.
Цель поездки: Выездное заседание клуба Российских красавиц!
Девиз: "Мы плюнем с Эйфелевой башни"

Организацию поездки беру на себя

Представители клуба:

- The Night Princess

- Парижанка

- Кулёмчик

- Yulija

Последний раз редактировалось The Night Princess 29 май 2012, 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 18:09 
Виконтесса
Виконтесса

Лерочка, я умею читать и чувствовать между строк, так что я всё поняла :chmok: :chmok: :chmok: Я прямо не то, что надеюсь, я изо всех сил верю - если чего-то очень хочешь - вся Вселенная спешит тебе на помощь!!! МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ !!! Со стороны, наверное, потешно смотрится.... Мы с тобой прямо флагами машем, банду созываем :lol: :lol: :lol: !!!
Слушай, ты точно героиня, нет, героинища!!! 5 часов гулять :shock: :shock: :shock: У тебя пятки не стёрлись, а? Я тобой горДюсь и восхищаюсь!!! Я так точно не смогу :cry: Хотя... Вот когда я куда-то еду, я как правило утром рано ушла и почти ночью вернулась, а ноги так приятно ноют.......Значит могу, но...Уууу, лодырюга :oops: :oops: :oops:
Лер, а это....знаешь.....медальки 15 нету :sorry: :sorry: :sorry: давай, моя девочка, на 20 настраивайся :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 18:29 
Герцогиня
Герцогиня

Парижанка писал(а):
Лерочка, я умею читать и чувствовать между строк, так что я всё поняла :chmok: :chmok: :chmok: Я прямо не то, что надеюсь, я изо всех сил верю - если чего-то очень хочешь - вся Вселенная спешит тебе на помощь!!! МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ !!! Со стороны, наверное, потешно смотрится.... Мы с тобой прямо флагами машем, банду созываем :lol: :lol: :lol: !!!

Я рада, что ты меня поняла... Жду, когда из Вселенной позвонят, чтобы уточнить даты, когда мы сможем поехать ;) Может быть и потешно, но с другой стороны, те кто посмеется, сделают это от зависти :P :P :P
У меня есть организаторские способности, так что держитесь :x :lol:
Я поищу билеты, посмотрю цены. И между прочим у меня в планах есть посещение нашей дорогой подруги по форуму в Ницце ;) Как тебе такой экскурсионный план? ;) У меня только одна надежда, чтобы цены были невысокими. Должно ведь нам повезти ;)

Парижанка писал(а):
Слушай, ты точно героиня, нет, героинища!!! 5 часов гулять :shock: :shock: :shock: У тебя пятки не стёрлись, а? Я тобой горДюсь и восхищаюсь!!! Я так точно не смогу :cry: Хотя... Вот когда я куда-то еду, я как правило утром рано ушла и почти ночью вернулась, а ноги так приятно ноют.......Значит могу, но...Уууу, лодырюга :oops: :oops: :oops:

Спасибо конечно :oops: А, если я возгордюсь? :P Так я и 6 ходила. Кроссы нацепила и вперед ;) Да не лодырюга, было бы куда ходить. Когда ходить, чтобы просто ходить-это хуже нет :( А когда с удовольствием гуляешь по парку или по красивому городу, то ноги сами несут :wink:

Парижанка писал(а):
Лер, а это....знаешь.....медальки 15 нету :sorry: :sorry: :sorry: давай, моя девочка, на 20 настраивайся :-D

А я видела, она совсем недавно появилась :P Я бы с удовольствием в - 20 перепрыгнула. Но тут как говорится, терпение и труд O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 19:00 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневничок пушинки

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Лерочка!!!!!!
Я! :friends:
МЕНЯ ЗАПИСЫВАЙ!!!! И девиз: "ПЛЮНЕМ! И ПЕРЕПЛЮНЕМ (это я про парижанок :lol: )

Я ТОБОЙ ГОРЖУСЯ ПРЯМО НЕ МОГУ!!!! Вот это СИЛИЩА ВОЛИЩИ!!!!!!!!! :x У-У-У-Х!!!!!!! :!:
А когда с удовольствием гуляешь по парку или по красивому городу, то ноги сами несут

Э-т ТОЧНО!!!!!
Я бы с удовольствием в - 20 перепрыгнула. Но тут как говорится, терпение и труд

Да ты у нас вообще САМАЯ ТЕРПЕЛИВАЯ и ТРУДОЛЮБИВАЯ!!!! Кто скажет, что нет?! :x ТАКИХ НЕТ!!!! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 19:01 
Виконтесса
Виконтесса

Лер, я тебе верю больше чем себе...В твои организаторские способности :D . Поэтому, попытаю мою племяшку, как только они из Турции вернуться. Они в прошлом году вообще за какие-то смешные деньги на неделю в Ниццу летали. А потом тебе инфу принесу, а ты уж дальше там постыкуешь и помозгуешь. К Иринке само собой заедем :friends: Она, кстати, тоже по Парижу мечтает прогуляться с нами, так что... :klass:

Ну слава Богу, что медалька появилась, а то я распереживалась прямо :nogti:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2581 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 173  След.