Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 19:29

На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 500  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройная мама двух чудесных мужчин ,:)
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 16:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Митинка писал(а):
. Блин, я тоже не представляю себе причин, по которым вы можете ссориться

на самом деле мы ОЧЕНЬ часто ссоримся...Прямо вот очень. Характер у мужа очень сложный. Просто я не особо люблю выносить сор из избы. А тут накипело...прямо реально было очень больно и обидно. Да что там...и сейчас еще обидно. Но я стараюсь отвлечься...

кукла писал(а):
не плакать - надо найти причину, все порешать и больше не ругаться :)

если бы это было возможно....

Зато балкон вымыла :)) А то один убрала, а до второго уже третью неделю добраться не могла. А после зимы там жуть была :) А теперь красота...

А еще аппетита сегодня нет особо, ела мало очень...может завтра еще отвес будет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 16:34 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

naty писал(а):
А ты ангел, да?!

нет, конечно же.

naty писал(а):
Оксана, ты же знаешь, что на самом-присамом деле он тебя (вас) на руках готов носить... Ну знаешь же?!

готов.. Блин, вот очень хочется вам рассказать, но не знаю насколько это правильно - вываливать свои проблемы на чьи-то головы. В общем, подумаю об этом еще...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 17:09 
Княгиня
Княгиня

naty писал(а):
Ну и, опять же, не в плохие руки :lol:

:)) Натуль, у тебя просто ситуация единичная. И ты о ней рассказала...а мне если начать - то еще 375 страниц дневника получится :))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 17:37 
Княгиня
Княгиня

naty писал(а):
и это - первый случай?!

не, я не об этом. Я о том, что ты рассказала вот этот конкретный случай. Ну т.е. глубь всех проблем нам так и неизвестен :) В общем коряво написала, но, я надеюсь, ты поняла о чем я :)

naty писал(а):
И понимание было в такие моменты, когда вообще никто на белом свете не понимал. и помощь была колосальная, и поддержка самая искренняя, и вера меня, когда никто не верил.

хмм...ну вот и навела меня на новую мысль :) Почему-то в такие вот моменты, как у нас сейчас о хорошем не вспоминается...хотя было же...

В общем, ладно, попробую вкратце. Все наши проблемы из-за разного понимания об отношениях в семье. Меня всегда воспитывали на том, что родители, бабушки, дедушки и т.д. - самые близкие люди. Их нельзя бросать, их нужно поддерживать, с ними нужно общаться. Мамуля моя лучшая подруга, я реально с ней могу поговорить обо всем. Всегда выслушает, поддержит. Папуля был вообще самым родным и близким на свете человечком...У мужа в семье все не так - они совсем не поддерживают отношения со своей родней. Даже со своим старшим братом Андрей общается постольку-поскольку. Хотя живем в одном городе..для меня это всегда было дико!!!!!!!! Когда мы только начали общаться Андрей к маме ездил раз в 2 месяца, не считал нужным появляться чаще. Первое время реально, девочки, каждый выхи был скандал...Потому что я не представляла как можно не навестить родителей. В общем на этой почве скандалы бесконечные. И даже сейчас, когда мы вместе уже 8 лет прожили...Мужа безумно бесит, что я общаюсь с мамой. Он считает что нужно свести общение к минимуму и т.д. Он искренне не понимает почему я все время пытаюсь ей чем-то помочь. У него не укладывается в голове что после папиной смерти маме реально очень тяжело. Она до сих пор оправится не может...ну кто ее еще поддержит, кроме меня и брата.
У него все проще - он приехал к маме, сразу же орет (то приготовила невкусно, то вилка не такая, то жарко в квартире, то холодно...в общем, в это сложно поверить, но он реально орет на нее постоянно! Матом!!!!!!!!!! Я не могу смириться с этим, я ее защищаю....опять же - повод поругаться). А сейчас это все начинает потихоньку перекидываться и на нашу семью. Бесконечно орет на детей, срывается на меня и т.д. Я понимаю - проблемы на работе, все плохо...Хотя скорее дело в кризисе среднего возраста :)
Я тоже не подарок, конечно. Я очень гордая. И обидчивая...Но я не позволяю себе орать, я стараюсь выслушать, и я НИКОГДА НЕ ВПУТЫВАЮ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ в наши проблемы. ДЛя Андрея присутствие чужих и не очень людей не повод улыбаться и делать вид, что все хорошо. Он в присутствии всех будет доказывать свою точку зрения с пеной у рта. И неважно что это разговор, который касается только его и меня...

Короче, расписалась я тут. А все очень просто - разное воспитание, разные уклады в семьях - вот и все проблемы...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 17:44 
Княгиня
Княгиня

Хмм...вот подумала сейчас. Вчера мы поругались вообще на пустом месте. Он с утра ходил на футбол, фотографировал...я сидела с пацанами дома, потихоньку собиралась к вечеру. Потом он пришел и сразу же к компу - сбрасывать фотки и т.д. Я, конечно, могла бы промолчать и все было бы прикольно. Но я имела наглость попросить о том, чтобы фотки были сброшены в другое время. Что мне помощь нужна...
Вот реакция его была, как у ребенка, у которого отобрали игрушку...Я подумала сейчас - он ВСЕГДА так реагирует...почему я раньше до этого не дотумкала? Ведь дело же в элементарном эгоизме...даже нет. В эгоцентризме!!!!!!!! Я все время пытаюсь думать о других. И очень многое в своей жизни я делаю в ущерб себе (это касается не только мужа, но и детей, и той же мамы и еще кучи людей. Ну вот такая я заботливая, блин...). А Андрей беспокоится в первую очередь о своем комфорте...Вот что меня жутко бесит. А имею ли я право психовать по поводу того, что он делает свою жизнь максимально комфортной? Ведь если я сама перфекционистка (и сама же от этого бесконечно страдаю) разве должны все быть такими же?...короче, девочки, остановите меня...меня понесло в психологию :)))
Надо пойти выпить коньяка, заесть яблочком и успокоиться....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 18:02 
Княгиня
Княгиня

naty писал(а):
Он остался без отца (отец умер), когда ему было 13 лет. Мама его осталась в Питере и очень замкнулась...

Андрей потерял отца, когда ему было 5 лет. мама растила сама. Но там ситуация другая -я поняла очень многое, когда увидела ее общение со внуками. Вседозволенность полная. Вадику 5 лет. Уже мозги есть и они работают. Он подошел и ударил ее по лицу..ни за что (это уже папины выкидоны вылазиют боком. Свекровь Вадик ни в хрен не ставит, хотя мою маму любит нежной любовью). Я его тут же по рукам. Она тут же на меня с воплями - не трожь ребенка, он маленький, ему все можно. И Андрей воспитывался так же - он все время был маленьким..И остается им до сих пор. Ему и сейчас все можно - орать, швырять и т.д. Он маленький...

naty писал(а):
Я-то была уверена, что это нестандартная ситуация...

я тоже, если честно :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 19:58 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
naty писал(а):
Но у меня как в старой психологической уловке: написала - стало легче...

У меня тоже всегда так, однозначно. Я рассказываю многое, даже то, что остальным вообще ни-ни. В том-то и прелесть нашей виртуальной дружбы, чтобы только тут общаемся. А реальным подружкам все и не расскажешь...
Но у каждого по-своему, я понимаю.

Ох, прочитала все.
А у нас не так, у нас он всячески показывает, что эгоистка в семье - я, что он тут и все (родители, дети, тараканы) вокруг меня. И попробую я только сказать, что это не так, найдет тысячу доказательств. А его я переспорить не могу. И давненько мне уже кажется, что он теряет уважение ко мне... Ну, об этом я писала в дневнике своем...
Вот такие у нас тут получаются посиделки, как на кухне. Жаль, что мы не вместе :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 19:59 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Куклец, ты свое сообщение удалила, что ли?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 20:21 
Принцесса
Принцесса

naty писал(а):
Что выпить не можем

Ну да, именно это я и имела в виду :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 20:22 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Лайли писал(а):
Вот что меня жутко бесит. А имею ли я право психовать по поводу того, что он делает свою жизнь максимально комфортной? Ведь если я сама перфекционистка (и сама же от этого бесконечно страдаю) разве должны все быть такими же?...

Блинс почитала сейчас, но мы с тобой уже это обсуждали! Хочу сказать наверное такие проблемы есть у всех, просто ракурс разный и наклон!!!!!!!! Я тоже маме иногда жалуюсь на мужа, что то мне не так, то делает не так, то думает не как я! На что мне мама говорит, что я ведь его полюбила именно другим, и ведь полюбила же, и замуж по любви вышла! Почему сейчас хочу поменять! И я действительно понимаю, что в семье его уклад другой (что то лучше, что то хуже, чего то я вообще не понимаю). А сейчас я его дотягиваю до уклада жизни, как живут мои родители, т.к. быт и всё такое я копирую родительский! И ловлю себя на мысли, что мне нужен муж, такой как мой папа! А ведь он не папа мой, он совсем другой и таким быть то и не сможет!!!! :?
Лайли писал(а):
Он подошел и ударил ее по лицу..ни за что (это уже папины выкидоны вылазиют боком. Свекровь Вадик ни в хрен не ставит

Ой ё ёй! Это не есть хорошо!
Лайли писал(а):
И Андрей воспитывался так же - он все время был маленьким..И остается им до сих пор. Ему и сейчас все можно - орать, швырять и т.д. Он маленький...

Просто избалован, не было мужского голоса в семье! Но посуте то муж не виноват!
Лайли писал(а):
короче, девочки, остановите меня...меня понесло в психологию ))

Оксаночка, всё решаемо! Ты только позиции не сдавай! Ну, и лучше всё это без эмоций и спокойно обсудить! Ты же умная девушка, у тебя получится решить этот вопрос мирным (хитрым) путём!!!!!! :wink: Я в тебя верю!!!!!!!!
Мне очень нравится твоя линеечка!!!! :!: Ждём тебя море!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 20:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Митинка писал(а):
Куклец, ты свое сообщение удалила, что ли?

:eek: я дописывала, а оно делось куда-то :?
продублирую...

вообщем, у меня та же фигня.
У него нет уважения ( хотя он говорит что любит) к семье своей , сестру с ДР не поздравляет, маме хамит по телефону, говорит, что она готовит не вкусно. Хотя я так думаю это все из детства-они все не очень любвеобильны, сельские жители всю жизнь поля/работа/дети накормлены-одеты что еще нужно :?
Про делать что хочется или жить в свое удовольствие :? [spoiler]лет 6 назад у нас дошло до развода - муж "загулял" с 45 летней женщиной, гулял в открытую, я знала все подробности - на мои слова говорил надо жить в свое удовольствие. в итоге все закончилось хорошо-раны зализаны, муж в отношении ко мне изменился в лучшую сторону.[/spoiler]
А дома-одна отмазка робота.тут и возразить вроде нечего-да молодец, да зарабатывает.Но делать что-то еще это уже напряг, а зачем нам себя напрягать...

Я как и ты делаю как лучше для всех, лучше промолчу ( исключение приближающиеся КД - меня начинает бесить его поведение, я завожусь, ненавижу его даже :o )
и не смотря на все, я оглядываюсь вокруг, и понимаю, что у меня далеко не худший вариант...
вроде еще чего-то писала...но мысль потеряна :?
а и с мамой, к сожалению стала общаться мало- только видимся когда я отвожу/привожу ребенка, (мама моя его раздражает, он считает что она лезет и вмешивается - на самом деле мама моя вообще никуда не лезет.Просто его родители вообще никогда ему и слова не могли сказать (даже в той истории- он меня доводил, а мама ео просто молчала))... вот

Последний раз редактировалось кукла 27 май 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: ё
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 10:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Оксаночка! Приветик! мда, почитала вас, девчонки, до слёз..... Я своего мужа стала любить и ценить ещё больше, после ваших историй. Он для нас всё сделает, ради роидтелей своих, моих буквально всё. Вот только со своим братом тоже особо не общаемся, только по нужде и на днюхи, ну вот как-то нет у них единения, но и нам это не мешает. Мы объединились вся наша семья и его родители. Спасибо вам, что очередной раз открыли мне глаза.
Ксю, ты умная и мудрая. Сил тебе и терпения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 12:24 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Лайли писал(а):
В общем, ладно, попробую вкратце.

Я, наверное, скажу вразрез с тем, что обычно говорят... и все же.
Лайли писал(а):
Все наши проблемы из-за разного понимания об отношениях в семье.

Я думаю, тут, скорее, играет фактор "У меня правильные отношения в семье=я хорошая, у тебя неправильные отношения в семье=ты - плохой". У тебя же муж - взрослый человек, он со своей мамой, которая - тоже взрослый человек, разберется сам. Переучивать, конечно, можно, но бессмысленно. Вот так у них сложилось. Не лей масла в огонь.
Лайли писал(а):
Я не могу смириться с этим, я ее защищаю....

И зря. Она вполне взрослая женщина, может защитить себя сама, если ей это будет нужно.
Да и вообще, защищать кого-либо, кроме своего мужа/жены - в корне неправильно. Любой человек от своей семьи ждет, в первую очередь, поддержки. Не можешь поддержать - промолчи. Сложно промолчать - скажи потом, когда будете наедине.
Помню, как в первый и последний раз была в гостях у нас б.свекровь (б. - будущая, ничего ругательного :) ), она на меня очень некрасиво наехала, ее сестра и брат ее одернули сразу, а вот С. промолчал. Что-либо он ей сказал только тогда, когда мы провожали их домой, они шли впереди вдвоем (это он потом уже сказал). И, хоть мне это было не очень приятно, что сразу же за меня не вступился, это было правильно. Вставать на чью-либо сторону во время ссоры/спора или просто когда кто-то неправ - это только раздувать скандал дальше. Лучше промолчать и сказать потом.
Так же, как, когда С. ссорится с сестрой (а они 5 минут спокойно провести не могут), я просто ухожу в другую комнату, ничего не говорю, ни во время, ни после. Даже не разбираюсь, кто начал и кто виноват. Взрослые люди - разберутся. Конечно, сестра - не мать, но тем не менее.
Его взаимоотношения в семье я тоже не всегда понимаю, но не считаю нужным в них влезать с позиции "это правильно, это неправильно". Они - взрослые люди, они имеют право на те отношения, которые у них сложились.
А позицию "я - хорошая, ты - плохой" не любит никто. От этого и ссоры.
Не знаю, смогла ли я объяснить.
Лайли писал(а):
Он считает что нужно свести общение к минимуму и т.д.

Именно "не езди к маме"? Или "а вот мне мама сказала"?
С. первое время вот именно что все-все рассказывал маме. Так он привык. Я ему в итоге сказала: "А зачем ты это делаешь? Мы с тобой поссоримся и помиримся. Сами. А для нее я всегда буду плохой". Он, кстати, перестал. Но некоторую часть этого "мама - самый близкий человек" я пожинаю до сих пор. Я теперь пожизненно, если не плохая, то не очень хорошая.
У меня в этом плане позиция другая. Если родители - самые близкие люди, то и вываливать на них все свои проблемы совершенно не нужно. Пусть лучше радуются хорошему и не знают о плохом.
Лайли писал(а):
.Но я не позволяю себе орать, я стараюсь выслушать, и я НИКОГДА НЕ ВПУТЫВАЮ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ в наши проблемы. ДЛя Андрея присутствие чужих и не очень людей не повод улыбаться и делать вид, что все хорошо.

То есть ты маме можешь рассказать все, но обижаешься на него, что он при близких и не очень людях не будет улыбаться? Тут уж либо/либо. Либо вы действительно не впутываете в свои проблемы других (любых других) людей, либо... У него с мамой не сложилось таких доверительных отношений, но он так же, как и ты, ищет одобрения на стороне (а в момент ссоры он, как и любой другой человек, считает, что прав).
Лайли писал(а):
Ведь дело же в элементарном эгоизме...даже нет. В эгоцентризме!!!!!!!!

Все мы эгоисты.
Лайли писал(а):
А Андрей беспокоится в первую очередь о своем комфорте...Вот что меня жутко бесит.

Женщины и мужчины разные. Никогда мужчина не будет настолько же заботлив, как женщина. У нас это инстинктами заложено.
Кстати, иногда забота раздражает. Когда знаешь, что за нее потом что-то потребуют взамен.
Лайли писал(а):
Она тут же на меня с воплями - не трожь ребенка, он маленький, ему все можно.

Если посмотреть с другой стороны, то, что она вмешивается в то, как ты воспитываешь ребенка - признак авторитаризма. Может, и отношения с мамой поэтому такие. То есть ребенку (тут я не внука, а сына имею в виду) можно все по мелочи, но за это будь добр слушаться в глобальном.
Свекровь твоя - достаточно взрослый человек, она худо-бедно свою жизнь выстроила, и, если она ее выстроила именно так, значит, ей так удобнее, а не муж у тебя - изверг, с которым она, бедная, справиться за всю жизнь не смогла.

Короче, резюме примерно такое: в отношения мужа и свекрови лучше не вмешиваться и свои представления о прекрасном не навязывать, потому что все равно ничего хорошего из этого не получится.

По поводу ссор с мужем ничего сказать не могу, потому что у самой отношения неидеальные. Но сильно подозреваю, что ты - менее белая и пушистая, чем говоришь, а муж - более белый и пушистый, чем, опять же, ты говоришь. Как и у всех, впрочем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 12:36 
Княгиня
Княгиня

Девочки, привет!

Ночь не спала. Мысли кипели в моей голове и никак не хотели укладываться в какую-то картинку. В итоге встала с жуткой головной болью, муж сварил кофе...подлизывается. Я изо всех сил пытаюсь остыть, тем более понимаю, что раздувание скандала ни к чему все равно не приведет - в 38 лет человека переделать крайне сложно.

Почитала вас всех....я реально считала что только в моей семье столько головняков. Считала что все остальные живут просто-таки припеваючи (ну всякие мелкие неурядицы не в счет)...ошибалась. Наивная...Хотя, опять же, скорее всего все дело в том, что мои родители жили очень дружно. Везде вместе, до последнего дня. Ругались, конечно, но мы с братом об этом не догадывались даже...все как-то у них между собой решалось. И мне так хочется...а у нас всегда получается, что весь белый свет втянут в наши проблемы...меня жутко это злит. Я просто категорически не выношу вот этого...

В общем, да...нам бы сесть и напиться с вами вместе :) Мы бы однозначно нашли выход из всех ситуаций :)))))))))

Митинка писал(а):
И попробую я только сказать, что это не так, найдет тысячу доказательств. А его я переспорить не могу. И давненько мне уже кажется, что он теряет уважение ко мне...

вот и проблема - не можешь отстоять свое мнение - садятся на голову. Пытаешься отстаивать - считают, что пилишь....прямо замкнутый круг какой-то.

Aniram писал(а):
И ловлю себя на мысли, что мне нужен муж, такой как мой папа!

у меня тоже такие мысли очень часто в голове...почему так?

Aniram писал(а):
Но посуте то муж не виноват!

по сути да...только как с этим смириться...

Aniram писал(а):
Ты же умная девушка, у тебя получится решить этот вопрос мирным (хитрым) путём!!!!!! :wink: Я в тебя верю!!!!!!!!

спасибо, солнышко :) Переживем....и снова наступит затишье на какое-то время :) Два дня муж ходит прижухщий...чувствует что накосячил нереально. Но это временно...

кукла писал(а):
Про делать что хочется или жить в свое удовольствие

да уж...у вас ситуация сложная была. Ты настоящий герой, что смогла пережить это...У нас об этом нет и речи, конечно. Никаких посиделок с друзьями у Андрея нет, на работе он никогда не задерживается, звонит бесконечно просто....но вот от удовольствий не откажется никогда. Фотография на первом месте, собирание монеток на втором, инет на третьем....а потом уже можно и с пацанами поиграть. Ну детсад, чесслово

кукла писал(а):
и не смотря на все, я оглядываюсь вокруг, и понимаю, что у меня далеко не худший вариант...

вот только эта мысль и останавливает

naty писал(а):
Но самое смешное, что если уж заглядывать в крайности, то развод повлечет за собой в итоге нового мужа из НОВОЙ семьи и с новыми тараканами :lol: Да?

вот-вот...ведь все равно же идеального не найдешь никогда. Как и сами мы не идеальны, конечно же...И мужьям с нами тоже бывает тяжко, я думаю...все мы люди.

~*~ego3a~*~ писал(а):
Он для нас всё сделает, ради роидтелей своих, моих буквально всё.

Свет!! Твой муж находка! Я вот действительно считаю, что если мужчина уважает своих родителей, тебя и ТВОИХ родителей, то он просто самый лучший!!! Все остальное в жизни просто мелочи. Тебе повезло :) Пусть в вашей чудесной семье всегда будет мир и покой :)) Ну и с возвращением тебя! Мы скучали :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 12:44 
Княгиня
Княгиня

Pixie писал(а):
Его взаимоотношения в семье я тоже не всегда понимаю, но не считаю нужным в них влезать с позиции "это правильно, это неправильно". Они - взрослые люди, они имеют право на те отношения, которые у них сложились.
А позицию "я - хорошая, ты - плохой" не любит никто. От этого и ссоры.
Не знаю, смогла ли я объяснить.

Нин, смогла, я поняла о чем ты. И впринципе так было...до тех пор, пока у нас не появились дети. теперь ситуация иная - дети смотрят на папу, который чихвостит свою маму, перенимают эту манеру...и вот у нас уже проблемы с Вадькой. Чуть что не по его - орет на меня, как потерпевший. Хотя вижу, что он не хочет этого делать, плачет потом и просит прощения...но он еще слишком мал, чтобы научится реагировать как-то правильно самому - он пока копирует нас.

Pixie писал(а):
Именно "не езди к маме"? Или "а вот мне мама сказала"?

он был бы счастлив, чтобы не ездили вообще. Сама я вообще никуда не езжу....не положено мне.

Pixie писал(а):
Свекровь твоя - достаточно взрослый человек, она худо-бедно свою жизнь выстроила, и, если она ее выстроила именно так, значит, ей так удобнее, а не муж у тебя - изверг, с которым она, бедная, справиться за всю жизнь не смогла.

ну тут я согласна. Возражать не стану, ибо реально я не понимаю вообще ни фига что там у них происходит...вполне допускаю мысль,что ее это может устраивать...Но не могу смириться с мыслью, что мои парни растут в крайней нервной обстановке и видят, что уважать старших - не особо-то и нужно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7494 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 500  След.