Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 23:56

На страницу Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 573  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник супер-бизнес-мамы
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 10:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, Маш!
Ситуация с сетрой тяжелая. Советовать ничего не буду, потому что реально вообще не представляю какой выход правильный...Тут все настолько зависит от самого человека, от ее отношений с дочерью и еще от кучи факторов. В любом случае желаю, чтобы ситуация разрешилась оптимально для всех! Здоровья сестре и терпения вам!

По поводу рассылки. Я не знаю о таких, но идея просто отличная! Согласна с Катей, если возникает вопрос я обращаюсь к инету...По поводу игр - у меня есть огромная энциклопедия. Там игры расписаны прямо по месяцам - очень удобно и интересно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 12:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Лайли писал(а):
По поводу игр - у меня есть огромная энциклопедия. Там игры расписаны прямо по месяцам - очень удобно и интересно.

Шикарно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 14:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Машулька, привет.
С сестрой конечно печально очень, но в конце концов ей решать, как быть. Хотя я считаю, что нужно бороться до конца. Не представляю как это так - просто смириться со своей смертью. Ужас.
По поводу отпуска без деток - у меня тоже иногда возникает желание оставить Саньку хотя бы на пару деньков у бабушек и просто отдохнуть, но он у нас даже с ночевкой редко остается. Так что если получится, отдыхайте без деток.
А про рассылку очень интересная идея, я бы и сама не отказалась получать такую. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 14:54 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лайли писал(а):
В любом случае желаю, чтобы ситуация разрешилась оптимально для всех! Здоровья сестре и терпения вам!

Спасибо, дорогая :) Мы с ней договорились, что я буду ее направлять, то есть говорить: завтра идешь к врачу, послезавтра - делаешь анализ. Говорит, что у нее каша в голове, а я правильно все по полочкам раскалывдаю. Хоть как-то пригожусь ей.
Koterina писал(а):
Шикарно!

Точно, особенно если игры действительно толковые :)
Irishonka писал(а):
Так что если получится, отдыхайте без деток.

:lol: К вопросу о том, хорошая ли я мать. Озвучила мужу свою мысль, говорю, как думаешь. теоретически это хоть возможно? Имела в виду, согласятся ли бабушки взять детей. А он мне: думаю, с Левой будет все в порядке, он большой, а вот не будет ли Злате слишком грустно... Блин, я даже не подумала о чувствах детей! А он подумал... О бабушках, кстати, ни слова не сказал. :lol: :lol: :lol:
Я думаю, что дети за неделю сильно не заскучают. Фишка в том, что им надо быть вместе, по одному их и взяли бы, может быть, а так - ситуация усложняется. Ну посмотрим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 14:56 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Сходили, кстати, на людей в черном. Точно, права Катя, мы большего ждали. Я аж заснула... Ну, со мной это бывает частенько в кинотеатрах :oops: Ну, в принципе фильм хороший, если ничего от него не ждать особенного. Потому что особенного там нет ничего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 15:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Митинка писал(а):
К вопросу о том, хорошая ли я мать. Озвучила мужу свою мысль, говорю, как думаешь. теоретически это хоть возможно? Имела в виду, согласятся ли бабушки взять детей. А он мне: думаю, с Левой будет все в порядке, он большой, а вот не будет ли Злате слишком грустно... Блин, я даже не подумала о чувствах детей! А он подумал... О бабушках, кстати, ни слова не сказал.

Машуль, я думаю, что если деток не разлучать (ну при условии что бабушки согласны взять обоих сразу), то вместе им не будет так грустно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 16:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Митинка писал(а):
Теперь - вопрос к вам. Может быть, такое уже давно есть, просто я об этом не знаю?

рассылки есть, если ты об этом :grin: мне интернет-магазин толстосум (сумки и т.д.) постоянно шлет- и как ухаживать за сумками, и модные новости короче кучу всего.
где игры искать не знаю-т.к. тоже лентяйка :?

еще про отдых без детей- они вообще не успеют соскучтся если останутся дома (т.е. прийдут бабушки,а не они к ним).
сужу по своему- когда он у мамы-он реально скучает. а если они у нас с мамой-он вообще не вспоминает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 16:11 
Принцесса
Принцесса

Irishonka писал(а):
Машуль, я думаю, что если деток не разлучать (ну при условии что бабушки согласны взять обоих сразу), то вместе им не будет так грустно.

Однозначно, осталось только решить, с какой из бабушек их оставить и как.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 16:31 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Митинка писал(а):
Мы с ней договорились, что я буду ее направлять, то есть говорить: завтра идешь к врачу, послезавтра - делаешь анализ. Говорит, что у нее каша в голове, а я правильно все по полочкам раскладываю. Хоть как-то пригожусь ей.

ну и отлично :) Видишь, как все пока удачно складывается...

Митинка писал(а):
Я думаю, что дети за неделю сильно не заскучают

а они вообще у тебя остаются с бабушкой? Просто для Вадюхи моего выходные у бабушки - настоящий праздник! Бабушка балует, все разрешает....Темика пока не оставляли, но, думаю, ему тоже понравится....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 17:22 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Митинка приветик!!! Почитала про твою сестру - расстроилась прям, когда же наконец хоть как то смогут лечить этот рак, столько людей от него гибнет... прогноз рака легких часто неблагоприятный.. к сожалению... в моей жизни был случай, когда я работала в Москве, с нами работала изумительная женщина, все коллеги её любили, поскольку она была очень доброй, отзывчивой, вообщем с огромной чистой душой человек. Её сын долго не женился, где то к 30 годам только, соответственно внуков у неё не было, ей было около 50 лет. Вот у неё сначала был рак груди, каждые полгода она проверялась после операции как положено, а потом БАЦ через 3 года - рак лёгких. Когда ей поставили этот диагноз сноха была беременная, рожать она начала на 2 недели раньше срока, наша коллега была на родах, видела, как родился её внук, поддержала его на руках, а вечером дома умерла... :cry: Мы тогда обрыдались все на работе....

Из двух выходов - самый нормальный, бороться до конца!!! Терпения твоей сестре...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 18:20 
Принцесса
Принцесса

Лайли писал(а):
а они вообще у тебя остаются с бабушкой?

у Левчика есть любимая бабушка - моя мама, но она стопудово не возьмет двоих... А Злата - куда сказали. туда и идет. Однажды Левчик поссорился с Лешиной мамой, и мы пару раз возили к ним одну Злату. так она за Левой скучала и скулила. Так что только вдвоем.
Лайли писал(а):
Бабушка балует, все разрешает....

Ну это да :lol:
Надюшкин писал(а):
Из двух выходов - самый нормальный, бороться до конца!!! Терпения твоей сестре...

Спасибо, Надюш, за хорошие слова. Но когда ставлю себя на ее место, совсем не уверена, что это действительно самый нормальный выход... Хотя трудно себя поставить на ее место. тут рассуждать бесконечно можно. Но я всеми своими силами буду ее настраивать на эту борьбу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 05:38 
Принцесса
Принцесса

Доброе утречко!
Ура, есть небольшой отвесик - 66 ровно, минус 200. Блин, и обязательно ж накосячу сегодня :lol:
Ох, девочки, столько вчера писала, что и писать-то нечего, новостей за ночь не появилось.
Сегодня иду на занятия в очередной раз, буду конкретно искать, через кого же заплатить за вождение в МЭРО. Те, на кого надеялась, спрыгнули. А другие говорят, что нельзя за вождение заплатить, а за теорию - нет. А я думаю, что это глупости. И жалко, учила-учила, все почти знаю - и штуку платить за теорию??? Посмотрим, кто сегодня найдется.
Девочки, всем желаю хорошей рабочей недельки! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 13:18 
Княгиня
Княгиня

Митинка писал(а):
А другие говорят, что нельзя за вождение заплатить, а за теорию - нет.

у нас та же песня. Теорию все сдают только сами. Уж не знаю почему...
А я все сама сдавала, ничего сложного в этом нет. Почему ты думаешь что не сможешь? Что-то не получается у тебя?

С отвесиком :) И удачной недели!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 13:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Митинка писал(а):
буду конкретно искать, через кого же заплатить за вождение в МЭРО.

у нас этот вопрос решался через инструктора.
я заплатила за все :eek: ты приходишь пишешь, делаешь ошибки - на пересдачу, а после пересдачи - получаешь права.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 19:47 
Принцесса
Принцесса

Лайли писал(а):
Почему ты думаешь что не сможешь? Что-то не получается у тебя?

Да, Оксанчик, я прямо с первых дней была настроена на автомат, совершенно не дружу со сцеплением, ну просто совершенно. И знаки не вижу :lol:
кукла писал(а):
у нас этот вопрос решался через инструктора.

:lol: :lol: :lol: :lol:
Я тоже собиралась решать через инстурктора, но он некрасиво себя повел (не помню. писала, или нет, не важно), в общем, обратиться к нему не могу. И как-то никто не находился, через кого решить. Я подошла к другому инструктору, дружественному, так сказать, он сказал, что такие вопросы не решает совершенно. В конце концов нашлась девчонка у группе, говорит, что уже договорилась, я ее попосила спросить, можно ли мне договориться. Она позвонила кому-то и мне говорит: щас пришлю тебе смс с телефоном, позвони, человек знает о тебе. и присылает мне телефон этого самого дружественного инструктора! :lol: Звоню ему, говорю: ну что, теперь будем общаться? Поржали. в общем... Обещал договориться только за вождение.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8588 ]  На страницу Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 573  След.