Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 12:39

На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 173  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 04:05 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Хочу летать и не падать...
Лерчик, приветики!!!
Настроение, смотрю боевое! С 100-м днём уже не успела поздравить, так хоть со 101 что-ль поздравляю! :Rose:
С отвесами от привеса ты молодца! Я вот тоже сейчас тем же занимаюсь. :oops: Только у меня побольше 1 кг осталось. :( (Зато меньше 2-х :grin: ) Тоже не знаю, как побольше движения подключить. :?: Вот начинаю подумывать побегать походить по лестнице до 9-го этажа и обратно. (Сама живу посерединке, к тому же чаще пользуюсь лифтом :oops: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 07:18 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Вперед новичок! (3)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Я буду танцевать!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 08:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Привет, Лерочка!
вот тебе 101 штука........, дни здесь все похожи как один - но пятна то всетаки разные :P :P :P
Поздравляю с мини-юбилеем.......... :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 09:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Лерочка, привет, рыбка :friends: ! Как у тебя здорово в дневничке, сколько друзей!!! Столько поддержки!!! Слушай, я завтра на молокочай хочу замахнуться. Ты как? Ну что сразу ну на фиг? Может соблазнишься тоже? Как раз последнюю эту кгэшку выгонишь? Подумай :wink: , до завтра ещё уйма времени :) Вот тебе от меня красотень разная - вдохновляйся, моя девочка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 10:09 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мое путешествие к стройности.
Привет Лерочка!
Извини, что давно не писала, а у тебя столько событий произошло!
The Night Princess писал(а):
Девочки, я ГРАФИНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

ПОЗДРОВЛЯЮ!!!! :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:
А вот эти твои картиночки.....просто прелестны!!! (От таких трусиков, на мне, мой муж просто с ума бы сошел).
Еще хочу сказать, у тебя мужчины на картиночках такие все симпотяжки!!!! Правда у меня чуть-чуть другой вкус, мой идеал сформировался еще в детстве, это были герои моих любимых книжек, такие как: Жоффрей Де Пейрак из"Анжелики", Эдвард Рочестер из "Джен Эйр". Люблю таких мужчин, причем больше за их внутренние качества, чем за внешние.
А еще, очень здорово, что ты с таким настроем продолжаешь свой нелегкий путь похудения,. Желаю исполнения твоих мечт, и счастливых тебе похуделок!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 11:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Отчет 22.05.2012. 101-й день. Вес 113 кг. (привес + 5 за 2 недели но линейку пока двигать не буду, надеюсь, что этот жир недолговечный, т.е. пока разжиженный
Ушел еще 1 кг. привеса-итого-4 кг. привеса ушло. Т.е. на данный момент привес составляет уже не 5, а 1 кг.)

Завтрак- большой кусок черного хлеба, 1 чашка молока
Завтрак 2 -большой кусок черного хлеба, 1 чашка молока
Обед- картофельное пюре на воде, тушеная рыба с морковью на воде, зелень, зеленый лук, 1 помидор с морской солью (объелась)
Полдник - 2 бутерброда (2 куска черного хлеба, 2 куска сыра), 1 помидор
Ужин- большой кусок козинака, творог 100 г. 6%, 1 чашка кефира

Целый день просидела за компом, правда по делу. Но все-таки... Спорта ноль. Зато выдержала питание и 3-й день не курю!

Последний раз редактировалось The Night Princess 23 май 2012, 09:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 12:13 
Герцогиня
Герцогиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 14:35 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Дневник Пирожка
Обед- картофельное пюре на воде, тушеная рыба с морковью на воде, зелень, зеленый лук, 1 помидор с морской солью (объелась)

Лера, привет :Rose: ! Вот, видишь можно вполне быть сытой, но при этом обойтись без бяк. Я последние дни достаточно плотно питаюсь, но упор даю на овощи в разном виде: и отварные и свежие. И результат есть. А с твоими кулинарными способностями, тебе уж грех себя-любимую на побаловать полезной вкуснятиной!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:09 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)

Дневник: Да ты не толстая ,бери два стула и присаживайся к нам
Привет, Лерунь! Ты такая молодец :grin: Ты по хлебу соскучилась? Я сегодня хлеба больше чем обычно съела, че-то прям захотелось!
А с сигаретами как? :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 05:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 17
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (2) 8 марта - творчество (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 91 раз.

Дневник: Путь к совершенству...

Команда: Милашки -Постройняшки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 09:22 
Герцогиня
Герцогиня

4-й день не курю!!! :boast:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 09:23 
Герцогиня
Герцогиня

Отчет 23.05.2012. 102-й день. Вес 113 кг. (привес + 5 за 2 недели но линейку пока двигать не буду, надеюсь, что этот жир недолговечный, т.е. пока разжиженный
Ушел еще 1 кг. привеса-итого-4 кг. привеса ушло. Т.е. на данный момент привес составляет уже не 5, а 1 кг.)

Завтрак- яичница из 2-х яиц, 1 помидор, чкрный хлеб, сл. масло, сыр, кофе, сгущенка
Завтрак 2 - ничего (есть не хотелось)
Обед- тушеная рыба с морковкой и луком на воде, салат из огурцов и редиса с зеленью и подсолнечным маслом, 3 кусочка черного хлеба
Полдник - 50 г. горького шоколада :oops: , 1 стакан воды
Ужин- большой стакан кефира с отрубями

4-й день не курю ;) Сегодня похолодало и я выползла на улицу, не могу вам передать счастье. Нет солнца, тучи, ветер, а я иду и кайфую. Гуляла правда всего 1 час. Танцевала, качала пресс, приседала. :boast:

Последний раз редактировалось The Night Princess 23 май 2012, 20:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 09:24 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)

Дневник: Да ты не толстая ,бери два стула и присаживайся к нам
4-й день не курю!!! :boast:

:!: :Bravo: Умничка! Че там на весах?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 09:40 
Герцогиня
Герцогиня

Для ЛанаСБ

Спасибо за картинку :Rose: :Rose: :Rose:

Кулёмчик писал(а):
Привет, Лерунь! Ты такая молодец :grin: Ты по хлебу соскучилась? Я сегодня хлеба больше чем обычно съела, че-то прям захотелось!
А с сигаретами как? :twisted: :twisted:

На меня, что-то нашло, вчера было жарко и я захотела холодного молока с черным хлебом. Может это и не самый полезный завтрак в мире, но уж точно полезнее колбасы и пицц ;) Не курю уже 4-й день :oops: Спасибо за картиночку ;)

Пирожок писал(а):

Лера, привет :Rose: ! Вот, видишь можно вполне быть сытой, но при этом обойтись без бяк. Я последние дни достаточно плотно питаюсь, но упор даю на овощи в разном виде: и отварные и свежие. И результат есть. А с твоими кулинарными способностями, тебе уж грех себя-любимую на побаловать полезной вкуснятиной!

Я понимаю, но иногда ТАК ХОЧЕТСЯ :oops: Хоть я не люблю лето, но будет 1 несомненный плюс-овощи и фрукты. Кабачки, баклажаны (обожаю). Я из них и икру делаю, и фарширую, и под сметанно-томатный соусом готовлю.
А овощное вообще просто, берешь большую кастрюлю, все туда шинкуешь, чуть-чуть водички и готово через пол-часа. Для жирности, можно уже в свою тарелку добавить сметанку ;) Сейчас перейду на молоко, кефир, овощи :)

Мелисса писал(а):
Привет Лерочка!
Извини, что давно не писала, а у тебя столько событий произошло!
Девочки, я ГРАФИНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

ПОЗДРОВЛЯЮ!!!! :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:
А вот эти твои картиночки.....просто прелестны!!! (От таких трусиков, на мне, мой муж просто с ума бы сошел).
Еще хочу сказать, у тебя мужчины на картиночках такие все симпотяжки!!!! Правда у меня чуть-чуть другой вкус, мой идеал сформировался еще в детстве, это были герои моих любимых книжек, такие как: Жоффрей Де Пейрак из"Анжелики", Эдвард Рочестер из "Джен Эйр". Люблю таких мужчин, причем больше за их внутренние качества, чем за внешние.
А еще, очень здорово, что ты с таким настроем продолжаешь свой нелегкий путь похудения,. Желаю исполнения твоих мечт, и счастливых тебе похуделок!

Спасибо за комплименты :oops: Я краснею... Мне тоже нравится Жоффрей и Мистер Росчестр в исполнении Тимоти Далтона ;) Но они конечно ушли на второй план, учитывая возраст, особенно первого. Он дедушка уже :lol:
Шон Бин мне одно время очень и очень нравился. Но проходит время и нам начинают нравиться другие герои. Спасибо за пожелания, мне очень не хватает сил, и все ваши слова меня подталкивают, заставляют осознавать себя и идти дальше или топтаться на месте, но ни в коем случае не откатывать назад :roll:

Парижанка писал(а):
Лерочка, привет, рыбка :friends: ! Как у тебя здорово в дневничке, сколько друзей!!! Столько поддержки!!! Слушай, я завтра на молокочай хочу замахнуться. Ты как? Ну что сразу ну на фиг? Может соблазнишься тоже? Как раз последнюю эту кгэшку выгонишь? Подумай :wink: , до завтра ещё уйма времени :) Вот тебе от меня красотень разная - вдохновляйся, моя девочка!!!

да, я очень рада, что у меня такая мощная поддержка. такое ощущение, что я спортсменка на Олимпийских играх :lol: Я пока РД не планирую, а то после того раза на кефире сорвалась как зараза :x
Я 2 дня сижу и ничего не делаю. Ой, не знаю, что с последним килограммом :girl-sigh: Надо себя в руки взять и хоть сегодня попрыгать или больше подвигаться.
Картинки суперские, ты знаешь, Леночка, что мне нравится :Rose: :Rose: :Rose:

ya.Ponka писал(а):
Привет, Лерочка!
вот тебе 101 штука........, дни здесь все похожи как один - но пятна то всетаки разные :P :P :P
Поздравляю с мини-юбилеем.......... :Rose:

Ксюнечка, спасибо тебе большое :) :Rose: :Rose: :Rose:

T-gIrL писал(а):

Спасибо за картинку :Rose:

барсик писал(а):
Лерчик, приветики!!!
Настроение, смотрю боевое! С 100-м днём уже не успела поздравить, так хоть со 101 что-ль поздравляю! :Rose:
С отвесами от привеса ты молодца! Я вот тоже сейчас тем же занимаюсь. :oops: Только у меня побольше 1 кг осталось. :( (Зато меньше 2-х :grin: ) Тоже не знаю, как побольше движения подключить. :?: Вот начинаю подумывать побегать походить по лестнице до 9-го этажа и обратно. (Сама живу посерединке, к тому же чаще пользуюсь лифтом :oops: )

спасибо :) Не знаю, что со спортом делать, тут я тебе плохая советчица, не знаю как себя в руки взять :cry:

Yulija писал(а):
Лерочка, ПРИВЕТ!!!!!
Как тут у тебя людно..... прям трехстороннее движение!!!!! :-D Поздравляю с 100 днем!!!! И добивай уже этот последний кг :x - только пусть он долго не мучается!!!! А редис с кефиром - ф-ф-и! Козинаки ЛУЧШЕ :!: МОЛОДЧИНКА!!!!!

Спасибо :romashka: Ты права, козинаки вкуснее :wow!: Постараюсь добить, хоть и сложно :roll:

kitayanochka писал(а):
До спортзала я еще не созрела... Люблю шокировать людей... положительно

да что там люди, вообще всем параллельно мне кажется...а вот себя любимую удивить \шокировать и преобрести абонемент , на месяц для начала, это подвиг!там можно познакомиться с единомышленниками)у меня так и получилось пошла записалась(сама до сих в шоке :lol: ) а там и медаль -20 будет а то и больше :twisted: в общем есть над чем подумать :friends: пс я из лучших побуждений) спорт советую срочно ввести)

Я пока не готова, надо просто себя пнуть, ведь когда-то я занималась дома. Мне сейчас так комфортнее. Если мне будет морально неудобно, то я брошу.
Конечно без спорта я не добьюсь ощутимых результатов и я это понимаю.
Буду пытаться себя заставить ;)

swarovski писал(а):
The Night Princess, а вот и я к тебе с ответным визитом! Знакомиться! :friends: :Rose:
Слушай, ты пишешь что в спортзал пока не хочешь идти, а просто по вечерам вокруг домов можешь походить погулять? И желательно активно, энергично ходить...

Приходи почаще :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 09:40 
Герцогиня
Герцогиня

manishka63 писал(а):
да уж......такими темпами грозишь обогнать :twisted:

Ты мне льстишь :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2581 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 173  След.