Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 19:03

На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 17:41 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Булкина страничка
Djo
приветик, спасибо за рассказ, так интересно, самой захотелось туда

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 20:24 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Девочки, Сладенькая булочка, Барабуля, naty, Мечта поэта, всем приветище!!!
Сегодня у нас славная погодка и вышло так, что я весь день гуляла своими ногами, т.к. с утра поставила машину в сервис, аж на целую неделю :cry: . Вероятно, за это время, ноги у меня сотрутся до колен :lol: , выяснилось, что я ничего не знаю..., куда какой транспорт идет, сколько где стоит проезд и ваще - ничего необходимого для жизни :lol: Началось все с того, что я вылезла из сервиса и села на трамвай в другую сторону, который и отвез меня уж в самые далекие дали :lol: оттуда я ехала на какой-то маршрутке, была поражена, что проезд стоит 35 рэ... Т.к. погода была славная, решила, что надо прогуляться :)
Сговорилась с подругой, чтобы она выходила из дома т.к. я подъезжаю, но тут позвонила моя косметичка и сказала, что завтра не может(мы договаривались заранее), чтобы я приходила прямо сегодня и сейчас :? Позвонила подруге - отменила прогулку, поехала к косметичке..., приехала подошла к кабинету - звонит муж... вышел из дома, захлопнув дверь и оставил внутри ключи от дома и от машины :? и при этом очень спешит на встречу с заказчиком в аэропорт, т.к. тот прямо щас улетает на тысячу лет :? звоню косметичке (зайти не удобно, т.к. у нее клиентка) и говорю, что не смогу сегодня..., вылезаю, ловлю тачку (она оказывается из управления делами президента 8) ), еду домой..., заодно звоню подруге, чтобы вылезала, т.к. я снова уже приближаюсь :lol: :lol: :lol:
В итоге, пришлось нам спешно пойти и купить мне сандалетки, т.к. моя обувь не предполагает долгих прогулок 8) и весь оставшийся день мы бродили вдоль речки Смоленки, где народ уже вовсю загорает, заходили перекусывать в местные ресторанчики и обсуждали насущные вопросы (косметику, работу и мужиков) :lol: :lol: :lol:
В последнем ресторанчике я переоценила свои силы и реально объелась :oops:
В итоге за сегодня получилось:
завтрак: питьевой йогурт 0,33
обед: холодный борщ со сметаной + 2 *0,33 б/а пива
ужин: чечевичный суп + кусок блинчатого пирога (блин+фарш) с каким-то вкусным соусом + пино-колада б/а
чувствую себя разожравшейся жабой..., с утра вес был 72,8, завтра, думаю, изменится не в лучшую сторону 8)
Вот "так я провел лето"... :lol: :lol: :lol:
Ну, и дальше, про Белоруссию
Из деревеньки мы отправились в Несвиж, смотреть Несвижский замок...
только, конечно, никакого замка мы не увидели (как вы помните, фотки пока из инета), т.к. приехали в Несвиж в 6 вечера, а в это время там вся жизнь уже прекратилась :twisted: . Зашли в местную гостиницу, разузнать, где можно сменять денежек, т.к. мы не стали сразу менять много, чтоб лишнего не оставалось ага :twisted: Усталая тетенька за стойкой посмотрела на нас взглядом сфинкса и молвила со вздохом: "нигде, нигде в это время уже нельзя поменять деньги..., все закрылось, замок закрыт, банки закрыты - все закрыто..." и снова погрузилась в сонное оцепенение... на счастье, я вспомнила, что у меня на карточке есть немножко денежек, которые можно снять через банкомат... Получили денежки, отобедали в ресторане лучшей гостиницы города омлетом и отбыли в Брест. По дороге в закатных лучах солнца видели такого гигантского зубра

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 13:27 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Любите вы развлекухи с ключами

да, это наше самое любимое :lol:
naty писал(а):
безалкогольное пиво менее калорийное

не думаю 8) , честно говоря, никогда не задавалась этим вопросом :)
Просто, мне сейчас прям ваще ничего нельзя, соки в том числе (кстати, гранатовый у нас просто :bad: ). Пиво ваще не сказать, что люблю..., раньше коньяк пила и сухое красное вино...
Порой хочется чего-то газированного..., вот я пью квас и б/а пиво :) но, поскольку, сейчас за рулем ваще нельзя ни одного промилле, то тоже не получается особо... Кстати, не у всего б/а пива гадкий вкус, впрочем, как и у алкогольного :twisted: Лимонады - сладкие, раньше пила сок с газировкой, но щас сок тоже не желательно, цитрусовые нельзя, мяту нельзя (пила безалкогольный мохито)..., так и получается, что пиво - самое безопасное для меня сейчас :lol: :lol: :lol:
Кстати, результат вчерашнего обжорства не заставил себя ждать - 73,2 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 12:16 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Привет дорогая! соскучилась! добралась читать)) Ух как я рада зайти сюда))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 20:13 
Графиня
Графиня

-Nastya-
Привет, привет :)

Итак, продолжу свой рассказ о Белоруссии
В ночи мы прибыли в Брест, по трассе Минск-Брест ехать одно удовольствие..., почти везде для легковых разрешенная скорость 120 км/ч, дорога великолепная, короче - кайф...
Брест по сравнению с другими городами показался весьма светским городом..., ночью не был вымершим, наоборот - везде жизнь... Какие-то ночные дискотеки, народ бродит туда-сюда, машин довольно много... Поехали в гостиницу - мест нет..., в другую - мест нет..., в третью - мест нет, но можем заселить в один номер, только до 12 утра... Заселились, номер - средней паршивости, но жить можно :)
Наутро без всяких предисловий отправились на поиски завтрака и наткнулись на Советскую улицу - основная пешеходно-туристическая зона Бреста. Выглядит она очень славно, замечательное благоустройство, кафешки, магазинчики, да еще и великолепная погода :) Бродили по этой улочке довольно долго, забрели в пиццерию, там я даже умяла кусок пиццы и два мороженых 8)
#77 #77
фотки, единственные, что у меня есть на телефоне..., не очень отражают, но какое-то представление дают :) народа на самом деле было много, просто я так подгадала..
После прогулки отправились в Брестскую крепость. По-сути, это единственное, что я на самом деле хотела посмотреть в Белоруссии.
Сказать, что меня потряс этот мемориальный комплекс, это не сказать ничего...
Неожиданно погода испортилась и по небу заходили свинцовые тучи, это настолько подходило крепости, что я даже подумала, что там все время должна быть такая погода... Она придает еще большую торжественность, сильнейшему по эмоциональной силе мемориалу... Я всегда восхищалась комплексом "Разорванное кольцо" у нас в Питере, посвященному снятию блокады... Но это сооружение меня просто потрясло... Я ожидала, что это должно быть что-то сильное, но никак не ожидала, что на меня произведет такое воздействие...
встречает пришедших такой портал в форме звезды, когда мы к нему подошли, голос Левитана начал говорить строки, наверное, каждому знакомые с детства. "...Без объявления войны германские войска напали на нашу страну» У меня по коже пошел мороз... Послышались звуки авиационного налета и рвущихся бомб, затем заиграла песня "Вставай страна огромная..."
С таким торжественным настроением мы вошли в крепость...
Первое, что увидели - танки, они тоже как нельзя лучше дополняли картину...
следующее, это скульптура "жажда", глядя на нее, на глаза наворачиваются слезы... , когда видишь, какое, на самом деле, крошечное расстояние отделяло людей от воды, невозможно оставаться равнодушным...
главный монумент и стелла поражают своими масштабами, но глядя на них понимаешь, что их размер в том числе позволяет создать это скорбное и величественное состояние...
#77 #77 #77
Все кажется таким мелким и не существенным, по-сравнению с силой и мужеством людей, защищавших крепость...
Чувство просто потрясающее, вот где у любого всколыхнутся патриотические чувства... Рядом со стеллой имена, сражавшихся в крепости, а дальше - города-герои.
Чувства потрясающие, кто поедет в Брест - обязательно идите в крепость, особенно, если будете с детьми!
Продолжение следует

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 13:21 
Графиня
Графиня

Итак, наконец-то появилась минутка черкануть пару строчек :)))
naty очень, очень сильные чувства вызывают эти мемориалы... Люди, их создавшие, поистине - гениальны!

Сегодня у меня день рожденья! :beer: :beer: :beer: Исполнилось мне 32 года, я бодра, весела, вес мой 72,8 :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Себе в подарок я купила пароочиститель керхер 8)
давно о нем мечтала..., но вовсе не потому, что я - фанат чистоты или большой любитель уборки :twisted: просто, он мне показался оч забавным и симпатичным, кроме того, привлекла возможность избавиться от большого количества бытовой химии.
Сегодня пол ночи мыла им окна..., сегодня посмотрела на них с утра... мама дорогая!!!! все окно в разводах :ROFL: :ROFL: , когда оно было просто грязное, выглядело гораздо лучше, чем сейчас в ужасных грязных разводах :))))) надо купить специальную резиночку-сгон, чтобы после отпаривания грязную воду снимать :))))

На работе мне подарили книжку про правильное питание и похудание (ААААА!!!!! я - жирное животное!!!!! АААААА!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ) и коробку шоколадных конфет, вероятно, чтобы не слишком увлекалась правильным питанием :lol: :lol: :lol: :lol: Смеялась до слез :lol: :lol: :lol:

Вот так позитивно начался мой 33 год жизни O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 13:26 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Djo
Поздравляю душевно с днюхой!!!
Все будет очень ок!))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 13:30 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
Djo
Поздравляю душевно с днюхой!!!
Все будет очень ок!))

Спасибо, спасибо :))) :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 13:40 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Мои поздравления!!! Надо что бы у тебя было все радужным и перламутровым!

да! да! хочу радужным и перламутровым!!!! O:-) O:-) O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 13:56 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
С Днем Рождения!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 14:20 
Графиня
Графиня

Барабуля
Спасибо! Так и не добралась до твоего дневничка пока :( Но я тебя не забыла, не думай ;)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 15:40 
Графиня
Графиня

дальше :)
Белоруссия
После Крепости мы двинулись в музей "Спасенных шедевров" (если не ошибаюсь, он назывался именно так..
Расположен неподалеку от крепости, там еще по пути паровозный музей, но мы чего-то не захотели в него заглядывать.
В этот музей мы отправились потому, что я случайно в какой-то газетке увидела, что там проходит выставка плаката двух польских художниц (мне не известных), но польская школа плаката традиционно считается очень сильной.
#77 #77 #77 #77 #77 #77
#77 #77
Вот такие веселые картинки :)))
Дальше отправились смотреть экспонаты музея, их было много, но я сфоткала только то, что мне понравилось больше всего :)
Здесь меня удивило построение иконы, я такого ни разу не видела..., а в музее таких было много
А эта поразила меня техникой, с такой тоже никогда не сталкивалась... Весьма распространены серебряные оклады у икон, но здесь все облачение выполнено из серебряной проволоки, причем, ей вывязан узор на одежде и все это уложено в складки драпировки... Очень красиво сочетается цветная эмаль с серебром. тоже такого ни разу не встречала сочетания
#77 #77 #77
все щелкала на телефон, с фотка так и не успела разобрать пока...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 16:04 
Графиня
Графиня

Из Бреста мы выдвинулись в Беловежскую Пущу.
По дороге встретила вот такой ветряк
пусть вас не вводят в заблуждение его скромные размеры..., если вы внимательно посмотрите на первое фото, то слева от основания ветряка вы увидите маленькую точку с кружком сверху..., так вот эта точка есть легковушка с бочкой на багажнике 8) одним словом, ошеломляющая постройка :)
Приехали мы в Пущу, по старой традиции, вечером ми первым делом отправились в гостиницу, где "мест нет" 8) после разговоров и подмигиваний :twisted: тетеньке заведующей номерами, нам дали номерок, на 1 этаже рядом с детской площадкой и лавочками ( на площадке до 3 ночи резвились детишки, а на лавочках весело выпивали их родители :lol: )
Погода была волшебная, но отправляться гулять не было никаких сил, поэтому мы вяло валялись в номере :) На утро был запланирован поход у вольерам с животными и велосипедная экскурсия по Пуще...
Утром мы проснулись под струи дождя... и не просто дождя, а натурального ливня... У меня и в обычной-то жизни зонта нет, а уж в поездке и подавно... Решили все переиграть и отправиться на автобусную экскурсию, но оказалось, что на утро уже все места раскуплены, поэтому мы купили билеты на дневную экскурсию и отправились в вольеры смотреть зверей... Понятное дело, что от дождя практически все животные попрятались, так что мы просто погуляли под дождиком и посмотрели на зубра :) Заодно зашли в музей природы, как оказалось, там было довольно любопытно. Весьма натуралистичные диарамы с животными, да еще все сопровождается звуками леса - здорово, одним словом!!! Можно взять аудио-гида, но мы это поняли уже когда обсмотрели самостоятельно весь музей...
Это замок владельцев Пущи, но он остался на Польской стороне (после войны пущу разделили на две неравные части: большая в Белоруссии, меньшая - в Польше), после войны польское правительство решило, что реставрировать его будет слишком долго, поэтому замок было решено взорвать, что и было успешно выполнено :( по легенде, на взрывчатку было истрачено вдвое больше, чем понадобилось бы на реставрацию...
жители Пущи
#77 #77 #77 #77

забавные яйца птиц, обитающих в Пуще
и люстра над лестницей, очень уж она мне понравилась :) стеклянные пластины, подсвеченные в торец
продолжение следует ....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 16:34 
Графиня
Графиня

Мужики мои на работе подарили мне сеанс тайского массажа :)))
класс!!! мужики не тетки, книжек про похудание :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 19:16 
Графиня
Графиня

Эх..., хочу на концерт Placebo, но никто меня не поддерживает :(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 152  След.