Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 11:20

На страницу Пред.  1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
almaz
кукла
:friends: Девочки!Спасибо вам,вы написали мне именно то,что я и хотела прочитать!!
almaz писал(а):
Как можно отговаривать или что-то считать умным, а что-то менее умным в вопросе к которому вы мягко говоря вообще никаким боком. Просто диву даюсь везде хотят залезть со СВОИМ исключительным мнением.

Да вот и правда :evil: У меня вчера такая же мысль первой возникла %) Как можно не то что осуждать,да еще и диктовать!"Мы решили"... :? Как решили,так и перерешали "мы"!Я и Варя :friends:
кукла писал(а):
это те же комментарии по-поводу пустышки,памперса и т.д.

тут посерьезнее :bad: я поняла,что в нашей стране к мамам долго кормящим своих детей относятся чуть ли не как к преступницам %) Моя мама силится меня понять и поддержать,но постоянно проскакивают фразочки типа: "Нууу Варя,ты уже большая девочка,чтобы днем сисю кушать"... :evil: ...Она меня кормила до 4-х месяцев,а сестру до 8 и это уже много!!В год мы супы наварачивали %) ну как объяснить,что не еда это больше!!Не едааа!!!И я вот честно,девчат,под влиянием общественного мнения сама туда же-ой нет,днем не буду давать,только ночью,лучше в коляске покачать или на улицу выйти,любые неудобства терпеть лишь бы грудь не дать :evil: Решила-стоп 8) хватит!Я МАМА, я не последний человек! :beee:
кукла писал(а):
Делай как ТЕБЕ удобно и как подходит для Вари. Вот и все.

точно! :Rose:
кукла писал(а):
.Отучили, когда пришло время

конечно,я уверена наступит момент когда это будет более безболезненно, я почувствую это
кукла писал(а):
А до этого все попытки заканчивались плачем до рвоты и моими поисками пустышки среди ночи
Т.ч. делай как чувствуешь.

%) какой ужас :( моя тоже плачет без меня...никакие бутылочки не прокатывают!И как прикажете отучать?насильно впаривать эту бутылочку??Да не смогу я просто и все :x Ибо главное при отучении-желание отучить!А у меня его нет!
кукла писал(а):
Насчет следующей беременности - кормить же совершенно не в тягость, если это приносит радость

тоже пыталась донести,бесполезно...
Мол, это мое решение и оно может изменится завтра,а может через полгода..Именно тогда,когда я это почувствую!И тут не может быть мы же хотели,мы же договорились...это процесс не одного дня и невозможно загадать как будет!
Уфф...как хорошо что вы у меня есть O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:24 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Прогуляться ли с ребенком под дождем?

О! С утра льет дождь, сыплет мокрый снег, пасмурно и оооочень сыро? Спорим, что Вы пожелаете остаться с ребенком дома? Но не потому, что Вам не нравится такая романтическая погода, а потому, что считаете, что «там делать нечего».

А мы так не считаем!! Мы с детьми идем НАСЛАЖДАТЬСЯ!!

Как интересно провести время в такую нерадостную погоду, я сейчас с Вами и поделюсь. Надеюсь, наш опыт Вас тоже вдохновит на прогулки под дождем, в хмурую погоду, ведь в нашей полосе, такая погода не редкость. Присоединяйтесь, Вам понравится!

Для начала мы оденем детей в непромокаемую одежду (например, финскую) комбинезон или куртку с капюшоном и, конечно же, непромокаемую обувь. Если необходимо, то и непромокаемые варежки не забудьте, чтобы не уйти с улицы раньше полученного радостного опыта!

Все это обмундирование нужно, чтобы сохранить свои нервы, детское здоровье и, конечно же, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

Весна-а-а-а! Сугробы еще не стаяли, а лужи уже появились! КРАСОТА!!! А главное, можно помогать Весне!

Как это делается? Очень просто! Для этого нужны всего-навсего дети и каждому из них по лопате :)

Детки радостно с лопатами возятся всю прогулку в луже, при этом активно двигаются. Ведь они помогают таять сугробам и изучают физику! Зачерпываем лопатой воду из лужи и спрашиваем детишек, что такое лужа и откуда она тут взялась, ведь раньше мы ее здесь не видели! Вот развитие речи и физическое развитие: дети формулируют ответ, высказывают свои предположения на заданную тему, так еще и долго стоят в разных позах у воды.

А мы и дальше наводим их на размышления. Почему лужа образовалась именно в этом месте? Почему всегда после дождя большая лужа образовывается под качелями, ведь она нам так мешает, когда хочется покачаться?

Теперь просим водичкой с лопаты полить на сугробы и спрашиваем параллельно: «Что происходит с сугробом? Почему он начинает таять, ведь вода холодная!» Выясняем, что вода теплее снега. Замерзая, вода превращается в лед, а дождинки в снег.
Можно еще провести и такой эксперимент: бросить маленький снежный комок в лужу и большущий, пронаблюдать какой из них намокнет и растает быстрее.

Ну? Вам уже не кажется скучным просто вертеться у лужи? Тогда продолжим ;)

Наша любимая забава - пускать под дождем мыльные пузыри и делать это так, чтобы они непременно садились целыми семейками на мокрый асфальт. Ведь асфальт мокрый и поэтому пузыри не лопаются!

Во-первых, это необычно и красиво, во-вторых, изучение физики, анализ, почему пузыри лопаются на сухом асфальте, а на мокром нет, в-третьих, их можно лопать пальчиками или топать по ним ногами - это просто весело и, как упражнение на внимание!

Если погода холодная, то пускаю пузыри я, чтобы малыши лишний раз не вдыхали холодный воздух, а мои детишки их лопают!

А в морозную погоду еще интереснее …. пузыри замерзают и долго летят в небо! Проверим вместе?
Рисуем мелками на мокром асфальте - картинки получаются яркие и сочные!
«Капаем лужу». Это так мои детишки называют забаву сгребать большими лопатами воду из лужи и наливать в ведерко, а из ведра поливать траву или цветы с деревцами.

Можно обойтись и всего лишь только лопатой при поливе растительности. Это помогает в развитии ловкости и координации… не всем удается донести на лопате водичку до конечного пункта.

Играем в рыбалку. Берем покупной набор «рыбалка», где удочка с магнитиком и рыбки с маленькими саморезами во рту. Высыпаем рыбок в лужу и…кто больше наловит! Цель одна, несмотря на дождик порадоваться от души!!
Естественно, играем в песочнице! Такая прелесть возиться с формочками в песке, играть с посудкой и заваривать, как «настоящий» кофе из песка и водички из лужи! Ну, прям, как в нашем детстве!! Или Вы не играли в такое?

У нас прелесть в том, что в некоторых дворах стоят песочницы с крышей и поэтому льющий дождь игре и выдумке не помеха!
Здорово рисовать на асфальте небольшими посудными щетками, используя водичку из лужи. (Это если асфальт сухой, лужи остались, а погода, как была противная пасмурная, так и не изменилась). Это необычно! Со старшим сыночком мы так учимся писать буквы, простые слова.
Палочкой рисовать на мокром песке. Изображать или узнавать нарисованные мамой разные сюжеты.
Находить и наблюдать за дождевыми червяками.
Собирать коллекцию необычных камней, а потом выложить их все на скамеечке или бордюре, как на выставке.
Наблюдаем за строительной техникой. Ну, это просто отдых для мам = кто ж не любит смотреть на работающего человека….
Прыгаем в классики.
Играем на детских игровых комплексах в сварщиков и всяких сантехников. Например, используя сюжет, будто я -хозяйка вызвала мастеров чинить трубу или погасший свет… и так далее. В ход мы пускаем все, что можно только вообразить! Палочки, это и отвертка и карандаш; камушки, будто винтики; две перекрещенные палочки похожи на плоскогубцы, песок напоминает масло для смазки петель и так далее…. Включите воображение и минимум игрушек, и тогда максимум заменителей настоящих вещей помогут детям с восхищением смотреть на Вас как на волшебницу, занимающуюся превращениями!
«Откачивать» лужи из пластиковых горок.
Пускать в лужах кораблики.
Строить каналы, копая траншеи от лужи до газона или другого места, куда вода из лужи может перетечь. Детям очень нравится делать такие ручьи и наблюдать за перемещением воды из одной выкопанной «емкости» в другую. Вариант изучения сообщающихся сосудов.
Рассматривать кору деревьев. Какая она разная, трогать ее, изучая структуру.
Просто бродить по улицам и паркам и петь песни, загадывать друг другу загадки.
Долго ходить по лужам, не бегать, а прохаживаться, измеряя глубину.
Разглядывать отражение в лужах тааааааак интересно! То облака причудливо меняют форму, то вдруг себя увидел, деревья и соседского мальчишку. А если палочкой поводить по воде, получаются волны! А мыльные пузыри по луже плывут и не лопаются!
Вот видите, Вам уже тоже пришла в голову какая-то интересная идея! Скорее собирайтесь на улицу, чтобы поделиться ею со своим любимым малышом.

Интересной Вам прогулки и отличного настроения в плохую погоду!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 00:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
*HELLGA* писал(а):
Вчера вечером, укладывая Варю спать, я явно почувствовала, что не хочу завязывать с кормлением пока... Что кормить мне нравится...ей нравится... Мы кайфуем обе!

Вот и я постоянно испытывала такие же чувства, реально наслаждалась этими минутами вместе, столько преданности, любви во взгляде, обращенном на тебя.. :inlove: Кормила сынулю до 2 лет, кстати и старшего тоже также. Существует очень много мнений до скольки лучше кормить, но я как то сразу твёрдо решила, что буду кормить до 2 лет, благо молока всегда было очень много... Правда меня и не отговаривали особо, сейчас родственница наша тоже дочу кормит долго грудью, в августе 2 годика ей будет. Главное, чтоб вот такого безобразия не было: :shock:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... xv6R9fUO74

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 08:04 
Княгиня
Княгиня

:bad: вот это уже брррр %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 10:39 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Ну Оль, ты знаешь, я кормлю, и в голову мне такие дурацкие мысли и не лезут. Смысл? Твой ребеночек, доченька, сладкая.......Твое дыхание, теплый котенок. Спит причмокивая мягкую мамину сисю. Наслаждайся. Жалко что Саше не понимает.
Посмотри на нее, как ей хорошо! Вот что надо ему сказать. И еще Оленька иммунитет от молочка у твоей доченьки, такое слово даже мужчина понимает.

У нас в семье все стараются кормить максимально долго. Начало дала бабушка, которая имея шестерых дочерей с большой разницей по возрасту кормила потом даже свою внучку! И говорила моей маме"корми доченька все время, сколько хочет малыш и когда хочет"
У брата жена, отнюдь не праведница и какая то особенная, но своих дочерей кормит подолгу. Старшую кормила до двух с половиной, уже беременна была младшей, которую в свою очередь кормит до сих пор, в два с половиной, и пока не думает завязывать, вот только перестала давать днем, а может еще и дает.И все довольны.
*HELLGA* писал(а):
я поняла,что в нашей стране к мамам долго кормящим своих детей относятся чуть ли не как к преступницам

Фигня. Все от неуверенности в своей правоте.Оля, ты не уверена? Смелее!Ты права! Я права и девочки наши! Ты посмотри, все кормят!Все стараются, чтобы ребенку было комфортно, а не окружающим!
Я каждый день в сквере усасываю Яну на сон. А иногда и не в своем сквере, а в любом, если надо. И мне даже в голову не приходит, что это не правильно. Где ты взяла такое непонимающее окружение? Чувствуют люди твою неуверенность что ли?В бобруйск животные! Ты права! Корми Оля! Варе очень нужно мамино молочко.Это нежность, это спокойствие, это уверенность.В себе в том числе.

*HELLGA* писал(а):
моя тоже плачет без меня...никакие бутылочки не прокатывают!

Ну конечно! Девочка точно знает, что есть мама с мягкой теплой сисей!Настоящее!
*HELLGA* писал(а):
тоже пыталась донести,бесполезно.

А ты не доноси, не доказывай, просто, с улыбочкой, спокойно, "я хочу что бы она мне на шею села,это моя доченька, пусть другие приучают и отучают, а я буду наслаждаться и любить" мантра такая
Ох, разволновалась я, понаписала всего, перечитывать не буду,а то все сотру, типа че лезу не в свое дело.
В общем корми Оля!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 21:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Мой дневник

Команда: "Пионерочки"
Привет! Оленька,не слушай никого,только себя и Вареньку! Я такой кайф ловила когда доча сисю кушала. Но в 9 месяцев когда у меня начались месячные она сама отказалась от сиси, и я до сих пор вспоминаю как она причмокивая сосала сисю поглаживая ее теплой ручкой, это такой кайф! Не лишай себя такого удовольствия! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 21:56 
Княгиня
Княгиня

Как это не в свое!!! В наше дело лезешь, Лизок!! :friends: спасибо тебе :inlove: я потому и написала здесь, знала что отклики именно такие будут!!! Вы меня понимаете, даже раньше ты, Лиз, с Машей постоянно мне "донести" пытались, мол, корми и радуйся и нечего завязывать и голову себе морочить! Пока комфортно - корми.. И права ты, Лиз, все от неуверенности в себе!!! Вот прям в точку :( не уверена я, но с каждым днем материнского опыта и с каждым таким постом вашим в ответ на мой призыв я становлюсь мудрее, я чувствую свою значимость и правоту! Со вторым ребенком таких проблемм уже не будет :|
Значицо так.. День сегодня у нас быыыл O:) ...
Мы ездили в зоопарк :| смотрели животных, топали по дорожкам, катались на папиной шее, естественно купили шарики воздушные и лягушку стреляющую мыльными пузырями(крутая, да)! Перекусывали питьевым детским био-йогуртом и сушками. Потом пообедали в кафе. Мама с папой ели свою еду, а Варвара заказала воду без газов и фруктовый салат :romashka:
Затем, ближе к дому, заехали в парк... Пососали сисю, посмотрели на гуляющих собачек и деток, побегали, попрыгали с папой за руку, набрели на детский магазин и купили там машинку-самокат :!: и стрекозу-развивашку(утащила с полки сама и не захотела вернуть :grin: я повесила на место, а она из всей кучи игрушек ее снова засекла и стянула! Пришлось купить :friends: Оох... По дороге домой, в машине Варя наконец отъехала и перебравшись в коляску по приезду, спала и гуляла с мамой, папой и Гуффом, потом покачалась на качелях, покаталась с горки.... И придя домой..... Еле нашла силы помыть попу под душем и скорее к сисе и бай!
Замечательный был семейный день! Муж смотрит хоккей, на кухне стоит бутылка Апсны :twisted: я жду...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 21:58 
Княгиня
Княгиня

Мишук
Я ни за что не лишу себя этого удовольствия!!! Я полностью созрела кормить дальше!!! Спасибо вам девочки милые за такую поддержку :myfriend:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 11:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Маш. не смотря на то. что я пока еще не кормлю. но у меня стойкое понимание. что кормить дите нужно пока кормится! Меня мама вообще не кормила ни секунды - потому что не было молока! И что? жру человеческую еду с самого "с рання", как изголодалая и проблемы с весом у меня тоже вполне могут быть оттуда.
У нас в Киеве висят хорошие плакаты и бигборды. Где показана мама с младенцем. а вокруг типажные персонажи: бабушки, докторихи. медсестры. дядьки и всякая человечина и все смотрят на мама у с ребенком и написано так: Не позволяй окружающим кормить твоего ребенка вместо тебя!Дальше идет приписка. что до 6 месяцев малышу нужно ТОЛЬКО мамино молок и больше ничего! Но я думаю смысл плаката очень хорошо отображает мысль. что идти на поводу у своего окружения. значит вручать им ложку тарелку и позволить без твоего ведома кормить твое дите! А связь мать-ребенок шо отменили? или бабушка/муж/дядя с остановки/и так далее лучше знаю что и когда лучше для твоего ребенка?Молоко есть? варе хорошо - корми!!! я уже говорила. сестра моя до 2х лет пацана своего кормила! И пацан сейчас - богатырь! Умняшка. на саксофоне играет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 13:09 
Княгиня
Княгиня

Зося, спасибо и тебе за мнение!хорошая реклама и правда... Очень нужная реклама :D
...
Всем привет девочки!
6/2 вчера встречали с мужем пиццей и вином(он пивом) :pardon: я выпила 2 бокала и сегодня проснулась с головной болью... Мдаааа...
Варюшка нагулялась уже и спит в одних трусиках... У нас 29 %) даже обедать не стала, я ее после прогулки под душем ополоснула и на груди уложила вздремнуть. Готовлю вот обед O:-) впервые решила бульон использовать. Варю фрикадельку из индейки, второй бульон, сейчас кину туда тыковку :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 21:16 
Княгиня
Княгиня

Доброго всем вечера O:) уложила дочу
Хороший получился день, хоть и жаркий...люблю такие :) вот вроде ничего такого... А из мелочей собралась хорошая картина! Варюша хорошо ела, разнообразное получилось у нее меню, все сбалансированно O:) я тоже хорошо ела :grin: в смысле мало и по делу! Я надеюсь исповедоваться в среду, потому подержу несколько дней пост :) сегодня выдержала!! Успела убраться дома, вымыла везде полы до скрипа O:) приготовила мужу вкусный ужин в виде картофельной запеканки с мясом под сырной шапочкой :) Варя хорошо поспала и отлично погуляла дважды! Играла в песочнице, катала мячик-футболила, качалась на качелях... В общем разнообразно! А я познакомилась с девчонкой, очень мне она понравилась прям, хочется и дальше общаться... А может и сдружится :secret: :cvetok: у нее сын-11 месяцев и сейчас она уже на седьмом месяце беременности :friends:
В общем... Все хорошо :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 07:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Привет, Олечка!!! Я вас все по партизански читаю, никак меня этот форум не отпустит. Завтра еду в больничку за своей доченькой))))) Очень уже жду, когда ее увижу))))) Пожелайте нам с ней удачного рождения)))) А потом я с вами и худеть и про ГВ советоваться (очень переживаю как молоко придет, получится ли покормить), и планировать следущую детку (не сразу же конечно, попозднее)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 09:31 
Княгиня
Княгиня

Настенька! Мы все за тебя молимся!! Все будет хорошо!!! Ты главное верь и про молочко тоже! Главное верь и не сомневайся ни на секунду!!! Не позволяй себе даже думать, что с молоком что-то не так может быть!!! У меня дважды совсем прям почти пропадало, но я кормила и верила и теперь зрелая лактация, которой все ни по чем! У тебя все будет! Мы тебя ждем :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 13:27 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Оленька, привет :)

Я рада, что ты все же определилась! В первую очередь для себя :) Потому что гв - это только твое дело, это больше НИКОГО не касается! Все будет хорошо.
У меня не было никаких проблем с отлучением, хотя и кормились чуть больше 2-х лет. Причем первый был бешеный фанат, он на грудь чуть ли не молился :) Но даже с ним проблем не возникло. Просто пришло время, когда мы оба стали готовы. Я это прямо почувствовала! И у вас все будет замечательно. И проблем никаких не будет, даже если ты забеременеешь - по своему опыту говорю. Главное правильный позитивный настрой :)

В общем удачи тебе в любом случае!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 20:46 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Оль, так а вы решили в затяжной декрет. а? братиху Варюхе? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 543  След.