Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 22:32

На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 500  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройная мама двух чудесных мужчин ,:)
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Pixie писал(а):
Тоже думаю о выходных... к тому же, у С. День Рождения... хех..

дамс...вот и думай тут...

Pixie писал(а):
но стройная жена - еще лучше!

однозначно!!! Я буду паинькой. Сегодня я уже покосячила немножко :) Хватит :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Хорошо вам отметить. ностальгия :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:37 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

кукла писал(а):
Хорошо вам отметить. ностальгия

ага...только у нас сейчас ливанет, судя по всему...темно так стало. Небо затянуло...так что шашлык будем жарить дома, в духовке :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лайли писал(а):
Общаюсь с мужем в Скайпе сейчас. Он вообще-то принимает ГОСЫ.
Спрашиваю: ну как экзамены? Студенты сегодня радуют знаниями?
он: не знаю! Я сейчас занят. Хочу приготовить тебе борщ. Изучаю теорию в журнале

:ROFL:
Pixie писал(а):
Надо, чувствую, ходить не по старым друзьям, а по новичкам - они все дисциплинированные вплоть до голодовок, будут и нас дисциплинировать

точно!! :x
Лайли писал(а):
та не...шоколадку не дала. А я успокоиться потом не могла...он мне таких глупостей наговорил, так обидно было, ппц.

%) ой мамочки...
naty писал(а):
Да. Пашка, больше нуждается в реальном внимании и тактильном общении, менее самостоятельный в быту, более внимательный в учебе, и слабее физически, но при этом спортивнее, где нужна ловкость и гибкость.
Женька, более самостоятельный, скорее одиночка, молчаливый, менее внимательный в учебе, но более эмоциональный, как в хорошем, так в плохом смыслах. Он выносливее, здоровее, сильнее, но менее ловкий и более смелый.
Пашка всегда скрывает недовольство или неуспех за равнодушием (мне кажется напускным, искусственным), когда его ругают - "надевает защитную маску наглости". Очень хорошо держит эмоции под контролем.
Женька быстро и ярко взрывается, сильно и эмоционально психует, если что-то не так и так же легко и быстро отходит.
Словом:вода и камень, лед и пламень

как написала прям ярко и емко :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:59 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

а я сначала не поняла:думала муж хочет годовщину отметить идя на шашлыки без тебя %) и прям расстроилась,думаю-ну что за мужики... потом перечитала и с чего взяла не понимаю :? :lol: :lol:

Оксан..шоковая терапия вещь наверное,но вот сложно как...и сейчас думаю...вот ты мама ты разбираешься,копаешься,волнуешься читаешь....ищешь пути решения и понимаешь,что ребенок тоже страдает и ему надо помочь направить...а муж и окружающие??? :evil: так же думают??или они думают,что парнишка полный хулиган :?: ...Я это о наболевшем...у Вари кризис года,так называемый...я все про это прочла и сделала выводы в своем с ней общении и у нас идилия,а все остальные думают,что она в один день стала невыносимым ребенком.вот просто год была лапочкой и вдруг стала :?и их плоский взгляд на ситуацию меня очень бесит ибо и подход плоский к ребенку:хулиганит-надо наказать :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 20:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Лайли писал(а):
Вес 53,5, еще минус 200.

Умница! К поездке будешь стройной стройняшечкой.

Лайли писал(а):
У нас сегодня годовщина знакомства, хочет отметить

Какая романтика! Обожает он тебя! Не каждый помнит такие даты. Не важно, где будет празднование, главное - что вы вместе! O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 12:53 
Княгиня
Княгиня

Всем привет :)
Девочки, я сегодня на минутку, дел по горло просто
Вес 54, но привес из-за вчерашнего ужина. У папы была вчера годовщина смерти, мы весь день мотались, ничего не ели. А вечером у мамы кааааааак сели за стол...И я ела селедку. Конечно же отек. А вообще я была хорошей девочкой в выхи (в пятницу не была...на шашлыки мы так и не пошли, потому что был дождь, но к нам зарулили гости и мы до 2 ночи пили пиво с раками :) ужас...

*HELLGA* писал(а):
.а муж и окружающие??? :evil: так же думают?

нет. Муж, в основном, в этих вопросах прислушивается к моему мнению и старается себя вести соответствующе. Конечно же он не читает книжки по детской психологии, но меня активно расспрашивает. Бывает, что срывается на него, конечно....ну так и я срываюсь. В некоторых ситуациях сложно себя сдерживать. Моя мама тоже поддерживает мою точку зрения. Со свекровью сложнее....Но ее я, слава Богу, вижу раз в неделю, поэтому стараюсь не обращать внимания.

Koterina писал(а):
Обожает он тебя! Не каждый помнит такие даты.

Девочки, он меня каждый месяц поздравляет. 7 числа месяца с годовщиной свадьбы, а 18 - знакомства. Даже я не всегда помню. А вот он помнит :) В этом смысле он, конечно, самый лучший :)))

naty писал(а):
Это же довольно известный метод, однако, да, не все могут... Хочу попробовать))))

я пока еще не всегда могу совладать с собой. Сегодня учили уроки с утра - не сдержалась....поругались жутко. Меня телепает до сих пор...хотя я себе обещала. Но не могу...Буду стараться дальше!

Девочки, в выходные у нас произошло еще одно важное событие! В следующую субботу мы едем сватать девушку моего братика :) Так волнительно! Я его все моим младшеньким считаю, а он уже совсем взрослый....Все получилось совершенно неожиданно, не ждали, не гадали. Он с Маришей уже 5 лет встречается, но о свадьбе даже речи не было...а тут скандал небольшой у нее с родителями вышел. И вот результат :) В общем переживаю страшно :)) Люблю его!!!! И очень хочу чтобы он был счастлив :)
Ее родители затребовали. чтоб все было по правилам и традициям (в основном придуманным ими же), поэтому едем со сватами, корзинами с фруктами и прочими делами :) Короче грандиозное событие намечается :)

Ладно, убежала я разгребать дальше завалы дома. Завтра постараюсь ко всем заглянуть :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 13:54 
Герцогиня
Герцогиня

Лайли писал(а):
Девочки, он меня каждый месяц поздравляет. 7 числа месяца с годовщиной свадьбы, а 18 - знакомства.

:ofigel:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 20:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Лайли писал(а):
он меня каждый месяц поздравляет. 7 числа месяца с годовщиной свадьбы, а 18 - знакомства. Даже я не всегда помню. А вот он помнит В этом смысле он, конечно, самый лучший

И правда замечательный. :oops: :oops:

Лайли писал(а):
мы до 2 ночи пили пиво с раками ужас...

А по мне - класс!!! :)

Лайли писал(а):
мы едем сватать девушку моего братика

Удачи вам! Хорошее событие и приятные хлопоты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 20:26 
Герцогиня
Герцогиня

Лайли писал(а):
я пока еще не всегда могу совладать с собой. Сегодня учили уроки с утра - не сдержалась....поругались жутко.

:? о, это больная тема.
мама моя теперь с ним делать уроки перестала, т.к. это нереально.Их делаю я - и это катастрофа :evil:
Лайли писал(а):
В следующую субботу мы едем сватать девушку моего братика

ого, прям все по правилам :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 12:47 
Княгиня
Княгиня

Девочки, привет!
Вес 53,7, хотя вчера был поздний ужин, который закончился 2 зефирками. Приятно )

Koterina писал(а):
Удачи вам! Хорошее событие и приятные хлопоты.

кукла писал(а):
Их делаю я - и это катастрофа

понимаю. Причем у нас уроки делались вообще без проблем. А последние пару недель беда. Но я это связываю с тем, что сейчас они учат мягкий и твердый знак. Он еще пока путается, читает их в словах не всегда правильно. А у нас такой характер, что если что-то не получается мы впадаем в истерику. Т.е. желания ДОБИВАТЬСЯ у нас нет вообще. Чуть что не по нему - истерика. В общем, грустная история...

кукла писал(а):
ого, прям все по правилам

Ага, ее родители настояли. Петя (брат мой) в шоке...но делать нечего :) Я, кстати, первый раз буду присутствовать на такой мероприятии :)

naty писал(а):
Словом давай стараться вместе...

вот сейчас прочитала тебя и задумалась. Я как-то даже не пыталась с ним договариваться. В основном сразу какие-то ультиматумы выдвигаю. И не потому что не хочу, просто мне где-то глубоко казалось, что он еще маленький для договоров. А сейчас поразмыслила - ну почему не попробовать? Попробую :) Спасибо, Наташ! До элементарных вещей додуматься не могу, все пытаюсь что-то изощренное придумать.

У нас пекло...гулять прямо тяжко становится. Выходим в 9 утра, к 11 уже невозможно, солнце печет...мрак! А еще кругом дожди льют, влажность высокая, воздух прямо липкий. В общем неприятно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 12:37 
Княгиня
Княгиня

Девочки, привет :)

Я сегодня на мч. Это после вчерашнего пива...с рыбой...в 9 вечера. Весь день держалась и вот так закончила день - зачем? Не понятно...
Вес с утра 54,5. А завтра же я должна быть звездой :) Брата я первый (и последний раз, надеюсь) сватать иду :) В общем сегодня мучаюсь (реально мучаюсь, что-то тяжко прямо мне дается сегодня рд).

Я так долго рассказывала про пекло, что кто-то сверху меня услышал и наслал на нас дождь :) И холод :))) Но так реально лучше :) Радуюсь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 13:04 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: ~My diary~
Оксаночка привет!!!
Пусть ваше мероприятие завтра пройдет на УРА!!!!!! Я даже не сомневаюсь, что все отлично будет!!!!!!
Удачного тебе разгруза и отличного настроения!!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 13:07 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Лайли писал(а):
Это после вчерашнего пива...с рыбой...в 9 вечера. Весь день держалась и вот так закончила день - зачем? Не понятно...

Ага, особенно перед важным мероприятием.
Лайли писал(а):
Вес с утра 54,5

То есть за последнюю неделю плюс кило?
Лайли писал(а):
В общем сегодня мучаюсь

Зато вчера было хорошо. :twisted:
А завтра - зажор, привес, потом опять РД и погнали :yes:
Лайли писал(а):
то кто-то сверху меня услышал и наслал на нас дождь И холод )) Но так реально лучше Радуюсь

У нас солнце и холодно. Меня это не очень радует, чессговоря.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 13:11 
Княгиня
Княгиня

Оксаночка, я как и все девочки приятно поражена твоим мужем :o даже не тем что он помнит... А тем, что считает необходимым помнить!!! :friends: это так здорово!
Про малышей с интересом читаю, как новорится-мотаю на ус O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7494 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 500  След.