Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 16:09

На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет :) Удачной вам недельки!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Всем привет, девочки)))
Я какими то наскоками сюда :?
У Вари меняется режим на 1-разовый сон после обеда, потому времени совсем нет чтобы отдохнуть с ноутом :sorry: но я жду и верю, что все устаканится и она будет спать по 3 часа! O:) :grin: да-да...
Я потихоньку убираю огромный привес до 58,4кг, сегодня вешу 57,7
Постараюсь зайти позже :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:02 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

*HELLGA* писал(а):
и она будет спать по 3 часа! O:) :grin: да-да...

я тоже очень в это верила :))))))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 15:39 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

:grin: И как, Оксан? есть надежда?)))
...
Варюшка проспала 1.5 часа,позвала меня в радионяню. Я к ней, беру.обнимаю,разговариваю...а она хнычет.я ее на пол ставлю,мол давай пойдем топать-хнычет, посадила на колени:"ну что такое?"...хнычет...расходится :eek: Дала сисю,ребенок забылся сном :pardon: Проснулась на подкорм :roll:
Вообще интересно сейчас...вот уже второй день,терпит со сном до обеда и засыпает после него,но вчера на прогулке,а сегодня погода плохая, решила остаться дома и укатать ее в коляске...не тут то было :x ни в какую!!!то есть альтернатива уложить ребенка дома это ТОЛЬКО сися!!Ни песенки,ни сказки,ни монотонные говорилки, качка ни в каком виде!!раньше помогала коляска,она отъезжала в ней будь здоров,теперь вот уже 2 дня скандал!!"Не буду спать в коляске!!", и все тут :?
Может это временно?может изменение режима так действует,что хочется к мамочке родной приложиться и больше ничего?! :friends: не знаю...я днем уже не давала грудь и думала что для нас это уже пройденный этап и теперь потихонечку надо разбираться с грудью на ночь и ночью...ан нет!
проблема в том,что гулять мы будем сейчас выходить до обеда,чтобы она реально гуляла,а не спала в коляске,а спать дома после обеда хотелось бы...но дома как только с сисей? :eek: не знаю...с одной стороны,что такого.но с другой вроде отучать хотела...а хотела ли? :no: нет вот у меня решимости и готовности пока...мне нравится кормить,я хочу это делать...но нужно ли с этим затягивать...я вижу по Варе,что она не готова сейчас завязывать,но может постепенно к этому пришли бы, а если я верну дневное кормление %) это большой шаг назад...
не знаю в общем :(
у меня ДР 24 июля и 4 августа мне хотелось собраться с друзьями на волге с палатками на пару дней...но если я не отучу к тому времени...как оставить ребенка на 2 ночи??никак :( а поездка прям в голове моей уже O:) в общем что-то какая то канитель :bad: не вижу и не знаю как действовать дальше...или просто пустить все на самотек и позволить ребенку направлять? :?
...
Прошли первые КД O:) Прям как то все аж до романтичного забыто)))2 года без них...думаю скачок веса из-за них тоже был,сейчас надеюсь снизится...а вообще надо меньше жрать,я столько не ела уже несколько лет...Вот раньше до беременности, во время...у меня настолько было вышколенное меню и оно казалось мне совершенно нормальным,а все что сверху..это Ооооо!!А теперь??бутер с маслом и сырокопченой колбасой это норма,пельмени или пакет вафель?пожалуйста,куча булок,сладкого,еда вечером... %) %) %)
как приучить себя есть как раньше??Сейчас как вспомню свои рационы и думаю:"КАК я так ела вообще???" И где взять решимость снова вернуться к этому??сейчас не то что калории считать,что ем то не пишу...а ведь до этого писала 3 года!!Ежедневно!!Это меня вчера осенило,во время очередного кусочничества...я подумала,а сколько всего я вообще сегодня съела и ужаснулась даже по приблизительной памяти :bad:
надо что-то с этим делать!!!
какой то у меня вопросительный пост получается... :)
...
кстати решила разнообразить меню дочки и составить план на неделю :) а то всю голову сломала что бы приготовить такого... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 11:37 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Ой, Оль, столько всего хочется прокомментировать................. Яна спит так некрепко...а хочется ответить.
*HELLGA* писал(а):
Варюшка проспала 1.5 часа,позвала меня в радионяню. Я к ней, беру.обнимаю,разговариваю...а она хнычет.я ее на пол ставлю,мол давай пойдем топать-хнычет, посадила на колени:"ну что такое?"...хнычет...расходится :eek: Дала сисю,ребенок забылся сном :pardon: Проснулась на подкорм :roll:

Начала читать и сразу поняла в чем дело, знакомая ситуация. В выходной в Сокольниках гуляли, в розарии. Спала спала в коляске, и вдруг соску плюнула, обиженно завыла, на ручки, что? воет...хорошо сообразили.....Димка подержал, пока мама сисю приготовила.Присосалась,потом спящая в коляску И еще на два часа.
*HELLGA* писал(а):
и укатать ее в коляске...не тут то было

Ага, щаззз, дураков нет! :nono: мы когда на даче были, спать домой уходили, на улице очень сильный ветер был, трудно было на сисе засыпать. А потом полдник и снова на улицу, до ужина.А домой приехали и снова на улице спим, но с усосом. То есть пообедали, вышли гулять, через часок подсос и в коляску
Но мы на улице писаем и тогда засыпаем хорошо и просыпаемся писаем и настроение хорошее и памперс сухой. А если мокрый, то меняем, тоже настроение улучшает. А еще на улице съедается банан.
*HELLGA* писал(а):
я вижу по Варе,что она не готова сейчас завязывать,но может постепенно к этому пришли бы, а если я верну дневное кормление %) это большой шаг назад...
не знаю в общем

Я то пока даже и не думаю что то отменять, как идет, так идет.Мне нравится кормить, ребенку хочется сосать
*HELLGA* писал(а):
или просто пустить все на самотек и позволить ребенку направлять?

Могу сказать точно, иммунитет.У меня Марина все время приносит заразу, и только один раз Яна повторила за сестрой, но не сильно, а намного слабее.
Или вот например упала малышка, плачет, а с сисей сразу весело
Маленькие они еще у нас.
Потом грудничку сосать все равно хочется, а они же у нас без сосок растут.Правда Яна в виде исключения ее грызет и если впихнуть спящей некоторое время держит
*HELLGA* писал(а):
"КАК я так ела вообще??

Во-во. Овощи тушеные, вареное мясо... :bad: потому и стоит вес.
спасибо не растет.
*HELLGA* писал(а):
кстати решила разнообразить меню дочки и составить план на неделю :) а то всю голову сломала что бы приготовить такого... :)

То есть у тебя есть время изобретать и готовить? :grin:
А особо то пока и не дашь ничего. Хоть и появились коренные зубы а все равно -в виде пюре все влить можно, а остальное только эпизодически. Я вчера Яну покормила супом-пюре с курицей, а потом отложила ей в пиалочку сваренных для Маришки макарон-спагетти с маслом сыром. И сосала она эти макароны, в ручках валяла, меня кормила, что то съела. А потом я мыла кухню. :| :lol:
Или например села я обедать, а только что пообедавшая Яна ко мне на ручки сразу прыг! И все подряд жует - речку, мясо, рис, салатик капустный....конечно понемножку, сколько там она прожевать успеет, пока терпения хватает на руках сидеть. Потом побегает, побегает и опять рот подставляет.

Оль, смотри ка, я у себя не пишу, времени нет :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 12:06 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
*HELLGA* писал(а):
как приучить себя есть как раньше??Сейчас как вспомню свои рационы и думаю:"КАК я так ела вообще???"

ыыыыыыыыыы :grin: :grin: :grin:
Этот вопрос, я тебе скажу, многих интересует. Но у некоторых вес не просто стоит, но еще и увеличивается, ага. Так что ГВ тебя, очевидно, нехило спасает.
А вообще, я вас с Лизой читаю все время. Ну, вы знаете, да. :friends:
Кстати, чо тут подумала... а может, как-нибудь организоваться в Измайлово 2 года спустя? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 13:12 
Княгиня
Княгиня

*HELLGA* писал(а):
И как, Оксан? есть надежда?)))

надежда умирает последней, как ты знаешь :) Я все еще надеюсь :)))))))

*HELLGA* писал(а):
днем уже не давала грудь и думала что для нас это уже пройденный этап и теперь потихонечку надо разбираться с грудью на ночь и ночью...ан нет!

Оль, у нас был такой момент. Мы уже отказались от груди днем, а потом через какое-то время, снова вернулись к дневным прикладываниям. Я особо не парилась по этому поводу. Недельки через три снова ушли дневные кормежки...

*HELLGA* писал(а):
нет вот у меня решимости и готовности пока...мне нравится кормить,я хочу это делать...но нужно ли с этим затягивать...я вижу по Варе,что она не готова сейчас

Оль, тут можешь решить только ты сама. Вот Вадика я бросала кормить в 2,2. Я релаьно была к этому готова. Плюс ко всему я была еще и беременна, поэтому времени на раздумывания у меня уже не было. Темика я бросила кормить в 2 года. Я была НЕ ГОТОВА!!! Но обстоятельства так сложились...и пришлось этим воспользоваться. А ты должна решить сама. С учетом потребностей именно ТВОЕГО ребенка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:17 
Княгиня
Княгиня

Привет девочки всем :grin:
Голова болит... Перегрелась сегодня на солнце %) но написать хочется, ибо очень приятно потом читать ваши ответы O:)
Вес мой 57,4 решила снова пытаться писать что ем :? Надо начинать иначе капец

17.05.12

Завтрак:
Хлопья фитнесс с молоком, 2 хлеба зерновых с семечками и орехами+масло сливочное, кофе с молоком, груша
Обед:
Борщ с черным хлебом и сметаной, домашние нагетсы из куриного филе+яйцо+хлебные крошки с картофельным пюре и свежим помидором, чай, несколько клубничек
Ужин:
Яйцо, черный хлеб+масло сливочное, чай
Перекус:
Кефир, зеленое яблоко

сегодня Варюшка проснулась рано в 7.15 %) и я была совершенно не готова вставать...в итоге посидела дочка на горшке,сделала "каку",сама просится O:) и ко мне на докормку(сися это сила :!: ,решение всех вопросов-воистину!!!)мы заснули снова в начале девятого и проснулись аж в 11.40 :o во как...в связи с этим весь режим наперекосяк:завтрак в 12.30, прогулка, обед в 16.30...сейчас малышка спит дома,проснется, попьет йогурт и пойдем вновь гулять :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 22:48 
Княгиня
Княгиня

гулять так и не пошли ибо голова просто раскалывалась :bad: спас Саша,принес из аптеки цитрамон-2 таблетки и я живая :idea: наелась кекса,винограда и ежики со сметаной смела :?: Я слабак :( ...
КАК СНОВА НАЧАТЬ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 08:17 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро :)
Вес 57,1 ура! Еще минус 300г
Хотя и накосячила вечером...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:16 
Княгиня
Княгиня

Сегодня так плодотворно погуляли с Варей :roll: наконец-то познакомилась с девчонками-мамашками, с детками ровесниками :idea: я уже давно приглядываюсь и заглядываю им в глаза :lol: но все никак...в итоге улов: 4 девчонки- София(1,1), Ксения(1,3), Вика(11,5мес.); и 1 парень- Богдан(возраст не спросила, но на вид ровестник :friends: )! Ураааа :Yahoo!:
Варюшка пообедала тыквенным пюре с молоком и индейкой+кусочек хлебушка, салатиком из яблочка, попила чаек ромашковый и, запив маминым молочком, спит O:) а я съев 2 ломтика колбасы(зачем-то :evil: )... Варю себе пельмени.....зачем-то :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:29 
Княгиня
Княгиня

Привет :))

*HELLGA* писал(а):
а я съев 2 ломтика колбасы(зачем-то :evil: )... Варю себе пельмени.....зачем-то :sorry:

ага....и мне интересно зачем :)

Поздравляю с новыми знакомствами, теперь гулять будет не скучно :) Да и Варварушке уже нужна компания...пускай учится общаться!

По питаю да....тяжко. Вроде берешь себя в руки, пару недель кремень, а потом снова расслабляешься...И почему раньше так легко было? :) Ну ничего, Ольчик! Во-первых, я уверена что ты все равно выглядишь очень замечательно! А во-вторых, все равно ты сможешь взять себя в руки. Потому что ты у нас молодец и я в тебя верю!!!!! Нужно всего лишь сказать себе "нет"...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 16:14 
Княгиня
Княгиня

Да, Оксаночка!!все верно :) наверное я в глубине души довольна собой, конечно вижу какие-то недостатки, но не критично, не критично!!!Хочется взяться за себя наверное больше по привычке, надоел этот беспредел в питании... Но действия это уже другое %) наверное я пока на стадии слов все-таки :sorry:
...
Девчата :no: я вся в сомнениях, поддержите, помогите словом, советом, мнением...
Я все про ГВ :pardon:
Вчера вечером, укладывая Варю спать, я явно почувствовала, что не хочу завязывать с кормлением пока... Что кормить мне нравится...ей нравится... Мы кайфуем обе! Сказала об этом Саше, ожидая, что его это порадует O:-) а в ответ :? ...
Ты что!!! Мы же договорились до года и все!!! Потом ее не отучишь, она уже проявляет нетерпение каждый раз! Она тебе прохода не даст %) и все в таком духе!! Мы же хотим второго, твоему организму надо хоть чуточку передохнуть между кормлениями :no: Оооо... У меня сразу появилось жгучее чувство:не лезь!! Только я могу это решить! Я мать, я ТАК чувствую!!! Почему я всем ДОЛЖНА??!!!говорить ему о плюсах бесполезно-уперся! Вот забить и делать как считаю нужным, а так его поддержка была мне нужна :sorry:
Вся проблемма в том, что раньше и я думала так же как он... Все мое окружение давит на меня... :( и подруги и мама и муж...никто не понимает долгого кормления и я еще недавно сама была в их рядах...А теперь хочется действовать по чувствам, но этот прессинг со стороны...способна ли я с ним боротся?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 17:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Это действительно только ты можешь решать. Как можно отговаривать или что-то считать умным, а что-то менее умным в вопросе к которому вы мягко говоря вообще никаким боком. Просто диву даюсь везде хотят залезть со СВОИМ исключительным мнением.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 20:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
*HELLGA* писал(а):
А теперь хочется действовать по чувствам, но этот прессинг со стороны...способна ли я с ним боротся?

а чего всем не нравится :eek:
это те же комментарии по-поводу пустышки,памперса и т.д.
ЕЩЕ НИ ОДИН РЕБЕНОК НЕ сосал сисю до замужества/сосал соску/носил памперс/спал с родителями.
Что за бред. Делай как ТЕБЕ удобно и как подходит для Вари. Вот и все.
А насчет "она тебе прохода не даст". Чем старше ребенок, тем он больше понимает и его можно отучить просто объяснив, почему сиси больше не будет.
Мы так своего от соски отучали - пытались кучу раз (вернее я пыталась), а муж только говорил "что он до 5 лет ее сосать будет".Отучили, когда пришло время около 2х лет - он сам ее выбросил и больше не плакал.
А до этого все попытки заканчивались плачем до рвоты и моими поисками пустышки среди ночи :?
Т.ч. делай как чувствуешь.
Насчет следующей беременности - кормить же совершенно не в тягость, если это приносит радость :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 543  След.