Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 фев 2026, 05:43

На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 07:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Еленушка писал(а):
Везде пишут, что к моему сроку надо набрать 4,5 - 6 кг..а у меня уже 10...

Лена, голову себе не забивай, у всех всё индивидуально, я вообще умудрилась прибавить на 10 кг только в первые 2 месяца, врач долго тянула с взвешиванием и вообще с заполнением карты, так что мои килограммчики, остались никем незамеченные... :lol: :lol: , а потом я прибавила ещё 14 кг. (в итоге 24 кг за всю беременность).
Еленушка писал(а):
муж меня успокаивает, говорит, что все это вода... но и не пить я тоже не могу... Пошла в аптеку, попросила дать мне какой-нибудь мочегонный чай для беременных..Так ведь аптекарша, засранка, не дала мне.. Начала меня тоже убеждать, что все в норме, так и должно быть, и вообще сначала надо с врачом посоветоваться.

Умничка, что не дала. Лена, какие мочегонные? Нафиг тебе лишние лекарства? И муж был прав, что это вода. Если появляется лишний привес, надо ограничивать себя в воде, но не до поллитра, а до 1-1,5 литра воды (сюда же входит тарелка супа). Но вообще сильно себе голову не забивай, рыдала она, глупышечка, малышку свою пугаешь, всё хорошо у Вас!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 09:04 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Еленушка
доброе утро, дорогая моя

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 09:35 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Ну и чего расстраиваишься???посмотри на свой ИМТ...который до сих пор даже не на верхнем пределе нормы!!!!И ведь ты толстеешь то только в одном направлении практически...так что будь спок!!!всё в порядке,шеф!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 12:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Привет беремяшка! :Rose:
Еленушка писал(а):
Одна моя мамашка (выглядит как девочка), сказала, что она обе беременности с 62 кг набирала до ста... Была очень огромной... а сейчас вот и не скажешь по ней..Немного успокоила меня... Хотя все равно тоскливо мне...

Ты чего так себя настраиваешь? Я уверенна, что после родов ты будешь опять стройной ланью! Не переживай, вместе с тобой волнуется и Тигруля! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 17:39 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Девочки, всем Привет!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И НУЖНЫЕ СЛОВА!!!! Вы меня очень поддержали.
Арбуз волшебный сделал вчера свое дело. Сегодня вес упал на 1700 :) :) :) :) :) :) Грешу на суп щавелевый, он был неплохо посолен.. Думаю, держал воду в организме..так что сегодня я опять 59,9...Очень порадовалась... Но всн равно стараюсь удалить себя от булочек и пончиков... Надо все же брать себя в руки... :) :) :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 17:41 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
Сегодня вес упал на 1700

ну вот! Молодца! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 17:41 
Императрица
Императрица

Еленушка писал(а):
Сегодня вес упал на 1700

ну вот и хорошо!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 19:42 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Привет, пузатик!!! Ну все, смотрю, уже и без меня разобрались!!! :lol: :lol: :lol: Лен, ну у тебя же ноги руки остались такие же как и были, худюсенькие, а все грудь тянет, небось уже весь 4-й размер :lol: :lol: :lol:
не переживай, на самом деле, вес это фигня, муж прав-это бассейн!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 00:46 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Ну вот, сходила на ДР..... Я их 3 месяца не видела. Но они даже и не заметили моего положения. Только когда я отказалась пить, объявив причину, были удивлены....Так что я не пила, но хорошо ела. Но никаких косяков, была только картоха печеная, грибы, огурец соленый, творог со сметаной... Еще кусочек хлебушка с маслом и котлетка.... Но все это за пять часов елось... Зато их собака от меня не отставала ни на шаг и вообще с меня не слазила..Я вообще-то не очень люблю собак..она это чувствует и как правило меня не достает..А сегодня прям только и спала у меня на коленях... причем мелочь ее толкает в бок, а собака понять не может, так вопросительно на меня смотрит... ПРикольно... Все бы ничего, если бы они там так много не курили... А все время стоять на балконе тоже не очень,у нас здорово похолодало...
Сегодня сын поведал, что его подруга ему по секрету рассказала, что ее мама беременная аж на 5 месяце... Ну, там вообще все круто... У нее уже есть 2 детей, старшему 19 лет, дочке - нашей подруге- 14 лет..и теперь вот будет еще один кинд..Но все от разных пап... :?: :?: :?: :?: :?: :?: Зато уже известно, что будет мальчик..... Похоже, одна моя партизанка хранит тайну :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
А завтра у нас день мамы. Для Германии это типа как 8 марта... Все готовят мамам подарки, везде продаются цветы, подарочные наборы, все сегодня шли уже с букетами... Мой кинд тоже уже что-то купил, но хорошо спрятал, я ничего не нашла... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Завтра с утра буду получать поздравления... Хотя мне 8 марта все-таки как-то ближе и дороже....
А с детьми я приготовила мамам открытки с рассказом (дети должны этот рассказ торжественно зачитать) и картины нарисовали с ангелом...И надпись: Дорогая мамочка, ты - мой ангел-хранитель
Мне понравилась эта история (естественно, на немецком), но смысл примерно такой:
Однажды ребенок, который должен был вот-вот родиться, спросил Господа: Господь, я слышал, что ты собираешься послать меня на землю. Но как я там буду жить, ведь я такой маленький и беспомощный?
Господь ответил: Из всех моих ангелов я выберу одного, который будет тебя там внизу ждать и заботиться о тебе.
Ребенок спросил: но здесь, на небе, мне не надо ничего делать, кроме как веселиться, петь и быть счастливым. А там?
Господь ответил: Твой ангел будет петь тебе песни и дарить тебе свою любовь и делать тебя счастливым.
Ребенок поинтересовался дальше:
НО, Господи, как я должен буду понять людей, которые ко мне обращаются, если я не знаю их языка?
Господь сказал: Твой ангел будет говорить тебе наипрекраснейшие и наисладщайшие слова, которые ты когда -либо слышал. И он будет тебя с большим терпением и спокойствием учить языку.
Ребенок тогда с тревогой спросил:
А еще я слышал, что там, на Земле очень много злых людей. Что я буду делать?
- Твой ангел будет защищать тебя всегда, даже рискуя при этом собственной жизнью..
Вдруг на небе воцарился покой, и с земли уже послышались голоса. Тогда ребенок быстро спросил Господа:

Но как же я узнаю своего ангела. Скажи мне, как его зовут?
И Господь ответил: Имя этого ангела не важно. Ты будешь называть ее просто МАМОЙ..... :) :) :) :) :)
Вот такая история.... Может, вам она тоже понравится :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 06:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Еленушка писал(а):
Имя этого ангела не важно. Ты будешь называть ее просто МАМОЙ..

:lublu: :lublu: :lublu: :lublu: у меня аж мурашки пошлииии :cry: Красивооо!!!! :)
С ДНЕМ МАМЫ!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 08:03 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
я ничего не нашла.

:lol: плохо искала! Так ведь сюрприз будет! :!:
Еленушка писал(а):
Может, вам она тоже понравится

:cry: как трогательно, я даже прослезилась!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 08:05 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

С днем мамы, ангел-хранитель!
Надеюсь Марыся от Задорного не слышала этот рассказ! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 09:51 
Императрица
Императрица

Лилька писал(а):
Надеюсь Марыся от Задорного не слышала этот рассказ!

...вот так вот с ходу взять и испортить настроение от прочитанного...
поэтому умолкаю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 10:54 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Марыся писал(а):
поэтому умолкаю...

Маша! Ты чего???? Это же шЮтка юмора была! Прости, засранку!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 11:48 
Императрица
Императрица

@Маша@
Лилька
Марыся
Девочки, всех с ДОБРЫМ УТРОМ!!! И поздравляю вас от души с Днем мамы!!!!!! Для кого-то мы ангелы-хранители, и это здорово!!! И не важно, сколько этому чуду лет - 4 месяца или +25 лет, все равно они в нас нуждаются..и мы всегда рядом!!! :) :) :) :) :) :)
Лилька писал(а):
плохо искала! Так ведь сюрприз будет!

Ну, я вроде не очень усердствовала.... :grin: :grin: :grin: :grin: Сегодня с утра получила огромный букетище бордово-белых роз и огромную фоторамку в виде сердца..на 13 фоток..так что мы вместе ее разукрасим и будем туда вставлять наши семейные фотографии :) :) :) :)
Рада, что вас тронул мой рассказ :) :) :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 1335  След.