Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 ноя 2025, 13:29

На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 254  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются...главное захотеть!!!
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 17:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Лилька писал(а):
поймала? Я держу её! Хватайся быстрее! :friends:

кажись поймала :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Спасибо,теперь главное удержать :x :x :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 17:26 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)

Лилька
а что это за диетка у тебя такая?Где можно подробней прочитать о ней?интересно стало :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 17:27 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
vik@ писал(а):
что это за диетка

на первой странице есть первая неделя, она разгрузочная, потом через день идет низкокалорийка и разгрузы.

За это сообщение автора Лилька поблагодарил: vik@(11 май 2012, 15:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 20:39 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
vik@ писал(а):
Приветик,Машенька :Rose: Так рада гостям в своём дневнике :friends:
У меня же такое ощущения,что меня уже все забыли

Ну конечно же не забыла, наоборот вспоминаю как к тебе денек не зайдешь, потом сколько страниц читать дневничка, а потом раз и исчезла ты :cry:
vik@ писал(а):
.теперь только настрой,план действий,силу воли и вперёд..

Узнаю нашу Вику :!: :!: :!:
vik@ писал(а):
С работой ещё непонятно

Ну не переживай, на работу всегда успеешь выйти,зато с сыночком подольше побудешь
vik@ писал(а):
С каждым днём всё взрослее и интересней

ну еще чуть чуть и жених уже будет :lol:

За это сообщение автора esse поблагодарил: vik@(11 май 2012, 15:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 08:41 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
vik@
Приветик, Викуль :friends:
Хорошего денёчка тебе :Rose:
Главное, что ты взяла себя в руки, а привесик быстро уйдёт, ты же у нас умничка :Bravo: :Bravo: :Bravo:

За это сообщение автора Kaprizik поблагодарил: vik@(11 май 2012, 15:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 09:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
Привет, прискакала к тебе! Вижу тебя тоже давно не было! Шашлыки и пиво наше все :lol: :lol: :lol:

:friends: :friends: :friends: :friends:

Ну ничего!! Мы эти кг выкинем! :chapaev: :chapaev: :chapaev:

За это сообщение автора Алина-малина поблагодарил: vik@(11 май 2012, 15:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 11:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 109 раз.

Дневник: дневничок =)
Викуля с возвращением :myfriend: как у тебя дела?? как настроение?

За это сообщение автора милаха поблагодарил: vik@(11 май 2012, 15:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 11:03 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Ну что, боец! Куда снова делась? Ждем от тебя подвига! :P :grin:

За это сообщение автора Лилька поблагодарил: vik@(11 май 2012, 15:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 16:13 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Приветик всем борцам за стройную фигурку :friends: :-D
Лилька писал(а):
на первой странице есть первая неделя, она разгрузочная, потом через день идет низкокалорийка и разгрузы.

спасибо,сейчас посмотрю :twisted:
esse писал(а):
Ну конечно же не забыла, наоборот вспоминаю как к тебе денек не зайдешь, потом сколько страниц читать дневничка, а потом раз и исчезла ты :cry:

:oops: :oops: :oops: в засаде была :-D
esse писал(а):
Ну не переживай, на работу всегда успеешь выйти,зато с сыночком подольше побудешь

да сначала расстроилась...уже вроде и настроилась на работу,а тут такой облом :evil:
ну да ладно,значит ещё не время...жду своего времени :-D
esse писал(а):
ну еще чуть чуть и жених уже будет :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: да он уже за невестами бегает :lol: :lol: :lol:
*Kapriz* писал(а):
Приветик, Викуль :friends:
Хорошего денёчка тебе :Rose:
Главное, что ты взяла себя в руки, а привесик быстро уйдёт, ты же у нас умничка :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Приветик,Настенька :friends: Спасибо большое,вам тоже отличного денёчка и хорошего настроения :Rose:
В руки себя взяла,держу крепко :-D
Алина-малина писал(а):
Привет, прискакала к тебе! Вижу тебя тоже давно не было! Шашлыки и пиво наше все :lol: :lol: :lol:

:friends: :friends: :friends: :friends:

Ну ничего!! Мы эти кг выкинем! :chapaev: :chapaev: :chapaev:

Ой а кого это я вижу :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:Вернулась наша пропажа :friends:
Так рада,что ты опять с нами :friends: Тоже наверное с привесом вернулась? :?:
Ну будем добивать эти КГ вместе :x :x :x :x
милаха писал(а):
Викуля с возвращением :myfriend: как у тебя дела?? как настроение?

Приветик,Машенька :Rose: Ещё одна пропажа :-D
Вообще так хорошо,что девчёнки мы опять все на форуме и не забросили свои дневники :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и себя :oops: Дела отлично,настроение тоже :crazy: А всё потому,что опять стала на путь похудения и работы над собой :-D
Лилька писал(а):
Ну что, боец! Куда снова делась? Ждем от тебя подвига! :P :grin:

Приветик :friends: Боец на месте и в полной боеготовности :-D
Вчера муж вечером комп занял со своими отчётами,а сегодня целый день с Максимом была занята.Вот только освободилась и сразу к вам.Хотела себе же упражнения подобрать,а возможности вчера не было.Короче утро начала с зарядки,отжиманий и приседаний,ещё велотренажёр в планах сегодня 1 час и быстрая ходьба с коляской 1 час,хула-хуп 30 минут.По питанию сегодня разгруз на кефире.День проходит очень легко,только утром по привычке хотелось что-то забросить в желудок,но чай помог усмирить это желание :-D Наконец-то чувствую лёгкость в желудке и мозгах от этого тоже :lol: :lol: :lol: :lol: Только вот весы меня сегодня подвели :evil: :evil: :evil: Разговаривать со мной не хотят.НЕ пойму что с ними.Батарейку только недавно сменила,может уже отжили своё :pardon: Но я их только купила месяцев 7 назад :sorry: Короче сегодня ещё муж будет смотреть их.Без весов я далеко не уйду,мне нужно результат видеть :sorry:
Ещё хочу вам написать то,что уже давно собиралась,но настроения не было раньше писать.А вчера меня добили окончательно.После того как я похудела на достаточно приличное количество кг встречаю своих знакомых,друзей и слышу разные мнения.Понятное дело от одних это удивление,восторг и даже зависть,а от других прямые можно сказать оскорбления :evil: :evil: :evil: :evil: Эти косые взгляды со стороны чувствую на каждом углу,а у кого есть возможность и задеть меня просто нападают,что это я так исхудала,шуточки в сторону мужа,что плохо смотрит за мной и это я от плохой жизни так высохла :-D какая же я красивая раньше была с такими формами и щёчками :lol: :lol: :lol: а что это за мода стремиться быть худой,что раньше я выглядела как красивая "женщина"(это процитировала без изменений),а сейчас как школьница :lol: Я понимаю ещё когда маленьким деткам пухленьким говорят Ой какой красивый карапуз и дёргают за щёчки и складочки на теле,но мне то надоело быть всю жизнь этим карапузом :grin: Просто надоело уже всем отвечать,что я не болею,что не пью таблетки,что захотела изменить себя и стать лучше,что при сбрасывании веса здоровье только прибавляется и т.д.Да и удивляюсь я этим людям,которым кажется,что раньше я выглядела лучше и красивей :lol: :lol: :lol: :lol: Мне достаточно посмотреть только несколько своих фоток,даже не в максимальном весе и разницу видно.А вообще главное то,что я хочу и как хочу выглядеть,а всем нравится это нереально :| Ещё меня очень смешит когда ко мне подходят знакомые парни,отводят в сторонку и тихо спрашивают,что я делала для того,чтобы похудеть...так как для его жены тоже нужно похудеть =@ опять же думают,что я скажу выпить чудо-таблетку и жена превратится в золушку за одну ночь %) А те,кто восхищается моей работой над собой и результатом тоже твердят,что худеть мне достаточно.
Всё это уже вчера во мне просто закипело.И я гуляя с Максимом заметила,что я наоборот не хочу никого встречать сейчас из старых знакомых,чтобы не отвечать на эти вопросы глупые.Я даже проанализировала всё,что мне говорили со стороны за последний месяц поняла,что именно поэтому я и расслабилась и стала топтаться на месте.Если раньше у меня была цель там допустим 57 кг,то некоторые особы со стороны своими репликами сбили меня с этой цели.Но худею я исключительно для себя,а значит нужно продолжать идти к свой цели.В конце концов, если результат мне не понравится поправится и наесть несколько кг я всегда успею без проблем :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ещё скажу точнее почему я пропала.Времени у меня не было ещё потому,что в соц.сетях очень много девчёнок попросили меня им помочь похудеть.Я искренне старалась им помочь и делала для этого всё возможное.Каждый день скидывала им информацию по питания,по мотивации,по спорту и вообще старалась контролировать их питание и чтобы они каждый день были на похудательной волне,вселяла веру в то,что это возможно и стоит попробовать.Но энтузиазма их хватало только на несколько дней,а потом опять отговорки,что праздники,что с понедельника начну,что времени нет и т.д.Потом просто молчали и было такое ощущение,что это мне нужно,а не им.Хотя первые обратились они ко мне с можно сказать мольбой помочь.Обидно.Я ведь действительно помочь хотела и очень много времени им уделяла,так как к некоторым девчёнкам судьба вообще была жестока и я знаю их историю жизни.А лишний вес ещё дополнительный стресс в их жизни.Ещё раз убедилась,что если человек сам не захочет и не поставит перед собой чёткую цель,то со стороны ты ничем помочь не сможешь.Посмотрев мои фотки и результаты загорелись желанием похудеть,но через 2 дня и притихли все.Может ещё одумаются.
Ну вроде всё,что хотела написать :-D Выговорилась немного :-D
Девчёнки бегу по вашим дневничкам,а потом себе программу упражнений буду подбирать :finish:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 16:35 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Держись Виктория. Злые языки они и в Африке злые. Что тебе до них? У тебя прекрастная семья и муж и ты сама очень хороший человек. Ты всегда правильно рассуждаешь, так что делай как сама считаешь. А люди угомонятся и со временем поймут, что ты не от таблеток худела (кто от таблеток худел, тот еще больше набрал)

Приветик,Танюшка :Rose: А я только от тебя :P
Да я с одной стороны их понимаю.Похудела же я не за год и не за два.Так получается меня не видели несколько месяцев,а потом рты открывают и слов подобрать не могут :-D Конечно им я буду казаться худой при разнице в 30кг после последней встречи.Вот мой муж и не понял когда я успела похудеть и уже забыл какая я была.Для него я сейчас просто идеал :lol: :lol: :lol: когда фотки смотрит восхищается мной очень и в пример меня всем ставит.Вот мы были в гостях у кума.После 5 стопки кум говорит-а вот я не знаю мне больше нравятся такие плотненькие,как моя жена. :-D А муж мой отвечает,а я раньше тоже так думал,а сейчас ещё больше влюбился в свою жену :oops: :Yahoo!:
Так приятно.Меня муж никогда не упрекал лишним весом и я всегда чувствовала себя любимой и желанной,но сейчас это так заметно,что я ему очень нравлюсь такая какая я стала :oops: Осталось ещё похудеть на 5 кг и понравится ещё себе :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 17:16 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

vik@ писал(а):
Наконец-то чувствую лёгкость в желудке и мозгах от этого тоже

кстати,Э тоже это постоянно замечаю! :lol:
vik@ писал(а):
.Ещё раз убедилась,что если человек сам не захочет и не поставит перед собой чёткую цель,то со стороны ты ничем помочь не сможешь

и это правильно! Тем же голосом. :grin: Бесполезно это! Пока человек сам к этому не придет и не созреет для подвига!
Все теки решила до 57 худеть? Удачи! :friends:
vik@ писал(а):
потом рты открывают и слов подобрать не могу

плюнь на них! Пусть что хотят. то и думают. Меня тоже спрашивают. Надоело объяснять, говорю, что у меня камни в желчном и сижу на лечебной диете. Пусть живут спокойно! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 17:23 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Лилька писал(а):
Тем же голосом

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Лилька писал(а):
Все теки решила до 57 худеть? Удачи!

спасибо...не знаю почему,но думаю это мой вес будет :pardon:
пока такие цели себе ставлю...хотя первая цель 60 ещё не достигнута.так что ещё работы и работы :lol: :lol: :lol:
Лилька писал(а):
плюнь на них! Пусть что хотят. то и думают. Меня тоже спрашивают. Надоело объяснять, говорю, что у меня камни в желчном и сижу на лечебной диете. Пусть живут спокойно! :lol:

а я стала отвечать всем,что влюбилась и всё :lol: :lol: :lol:
вопросы все сразу отпадают :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 17:25 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Жалко у тебя линейка ИМТ не показывает...там было уже "недостаток веса"! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 17:26 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Сегодня прыгала на весах,до тех пор,пока стрелка не утрамбовалась...на 50 килограммах))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 17:28 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Лилька писал(а):
Жалко у тебя линейка ИМТ не показывает...там было уже "недостаток веса"!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
нет...ИМТ у меня около 23
недостаток веса мне не грозит точно :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3810 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 254  След.