Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 22:41

На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 17:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Это не цитата , это функция "скрыть от гостей"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 21:57 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
О как!
У нас с тобой сегодня меню одинаковое прям)))) творог , 2 банана...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 22:24 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
а как ты на десерт решилась? или это тот самый фрукт? в другом городе поди брала..
-см в ногах - это признак активной разминки :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 07:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Кошка должна оставаться кошкой...
охххх... молодец Настасья )))) Поздравляю ))))

с кем бы тож согрешить :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 08:31 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Фрукт местный :oops: давно знакомый, небезразличный и ооочень вкусный :lol:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сегодня вес немного вернулся -55,7, подождем что завтра скажет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 10:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ НА ФОТО!!!!!!!
Настя привет!!!! Я рада за тебя и рада всем :twisted: :twisted: :twisted: твоим событиям! Молодец!!!

За это сообщение автора Албаночка поблагодарил: Nastenka.ua(05 май 2012, 11:58)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 12:36 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Привет девоньки, я вчерась опять вином гасилась, правда сухим в этот раз... На утро отвес -800 гр, предполагаю что 500 гр вино выгнало, а 300 со слезами вышло)) ибо рыдала вчера - мама не горюй. Не будет у меня больше десерта, нет больше фрукта. Впрочем дополнительный повод худеть :-D Он решил что все так слишком хорошо, что может слишком далеко зайти, а у меня ведь семья и двое детей, а он хочет найти себе половинку и нарожать своих детей. Х\з , не пойму чем так сильно помешали бы редкие встречи со мной его жизненным планам, ну их накуй фруктов этих и овощей вместе с ними...
:grin: Я сегодня увидела 54!!! вернее 54,9!! аж проснулась и глазки оплывшие протерла!! Клево! Если выпивать в ближайшие дни не буду - то скоро опять увижу эту вкусненькую цифирку! А вообще подумываю - а чем плох разгруз на вине? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 08:52 
Маркиза
Маркиза

Nastenka.ua писал(а):
не пойму чем так сильно помешали бы редкие встречи со мной его жизненным планам, ну их накуй фруктов этих и овощей вместе с ними...

вот все мужики похоже такие, независимо от возраста и места жительства :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Насть, есть вообще винная диета. не хошь попробовать??? :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 10:49 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Кошка Рыжая писал(а):
Насть, есть вообще винная диета. не хошь попробовать???

боюсь с семьёй такая диета несовместима :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 11:08 
Маркиза
Маркиза

Nastenka.ua писал(а):
боюсь с семьёй такая диета несовместима

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
да там уж не в хлам каждый день накидываться надо )

Приятным исключением из всех диет явилась эффективная и не исключающая прием алкоголя, а наоборот его практикующая винная диета - в ней вино является основным действующим компонентом. Нужно отметить, что невысокая по времени продолжительность винной диеты не как не сказывается на организме - кроме конечно потери веса до 5 кг за весь курс диеты - эта величина может изменяться у разных людей.

Как и у ряда других кратковременных диет, винная диета накладывает строгие ограничения:
1) на потребляемые углеводы - сахар запрещен в любом виде (можно использовать заменители)
2) на употребление соли - пищу нельзя подсаливать. Это ограничение способствует выведению из организма излишней жидкости.
3) на употребление напитков - только вино и вода - чай (и обычный, и зеленый), кофе, натуральные соки, минералка и т.д. запрещены.
Меню винной диеты

Все пять дней винной диеты меню состоит из одинаковых продуктов:
Завтрак состоит из помидора и сваренного вкрутую яйца (или двух перепелиных, что более предпочтительно).
Второй необязательный завтрак (обычно через два часа) - одно яблоко (предпочтительно зеленое). Второй завтрак без ущерба может быть пропущен.
Обед состоит из 200 грамм творога (самой низкой жирности) и одного свежего огурца - не подсаливать.
На ужин разрешено только 200 грамм сухого красного вина. Причем некритично, когда по времени выпить вино - можно и утром, и в обед, можно и на ужин (последнее предпочтительнее).

Как и в шоколадной диете на протяжении всех 5 дней винной диеты без ограничений можно пить обычную воду - неминерализованную и негазированную. Некоторые варианты винной диеты от профессиональных диетологов предполагают замену творога на маложирные сорта сыра в том же количестве (200 грамм) с увеличением продолжительности диеты до 7-8 дней - часть сыра (150 грамм) на обед, вторая часть (50 грамм) на ужин (в дополнение к вину). Такой вариант приведет к большей потере веса, нежели обычная диета, при той же первоначальной потере веса за счет выведения излишней жидкости. В обоих вариантах можно выбирать абсолютно любое сухое красное (розовое) вино - отлично подойдут например «Изабелла», «Мускат», «Каберне», «Мерло» и многие многие другие.
Достоинства винной диеты

Главный плюс винной диеты заключается в возможности срочно похудеть на 5 кг за маленький срок - хотя часть веса будет потеряна за счет вывода жидкости (в основном в первый день диеты). Второе достоинство винной диеты отражено в ее названии - употребление вина не нарушает режим диеты - ее удобно проводить в течение праздников с алкогольными напитками (что исключает соблюдение других диет - например, японская диета полностью исключает алкоголь). Причем нужно заметить, что в подавляющем большинстве случаев именно в течение праздников и происходит набор излишнего веса - а здесь же вы не только не поправитесь, а наоборот похудеете - но нужно предварительно морально себя подготовить к застолью. Третий плюс винной диеты обусловлен отказом от соли на период соблюдения диеты - нормализуется обмен веществ, организм попутно освободится от шлаков и токсинов. Четвертое преимущество является следствием употребления красного вина - в небольших дозах оно оказывает благотворное воздействие на кровеносную систему, сердце и сосудистую систему.
Недостатки винной диеты

Минус винной диеты характеризован ее низкой общей калорийность в сочетании с алкоголем (пусть и в небольших дозах) - пусть и на небольшой срок (5-8 дней) - что вызывает повышенные требования к общему состоянию здоровья человека, соблюдающего эту диету - может потребоваться предварительная консультация с врачом. Второй недостаток винной диеты обусловлен запретом на потребление соли - что вызывает выведение из организма излишней жидкости - эта потеря также войдет в общие результаты винной диеты. Указанные недостатки определяют достаточно большой срок повторного проведения винной диеты, составляющий, как и у клубничной диеты два месяца (для сравнения повторное проведение эффективной гречневой диеты возможно уже через месяц).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 16:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ НА ФОТО!!!!!!!
Nastenka.ua писал(а):
ну их накуй фруктов этих и овощей вместе с ними...

Не переживай!!! Нам ли, ЗВЕЗДАМ, :twisted: :twisted: переживать!!! Найди женатого фруктика и успокойся. :!: Все будет хорошо! :crazy:
Поздравляю с отвесиками!!!Это главное!!! Нет предела совершенству!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 21:57 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Кошка Рыжая писал(а):
На ужин разрешено только 200 грамм сухого красного вина.

Не, Кошка, боюсь потом смотреть на него не смогу)) :grin:

Вчера я чревоблудила, весь день как порядочная, а после обеда соблазнилась яичницей на сале(1 штука) еще были спагетти вечерком. Короче как-то вышла из-под контроля...нельзя нас, красавиц расстраивать... наела примерно 1450 кк... утром вес 55,4 (+500) но я этого ожидала - большой отвес был накануне... :roll:

Сегодня:
9-00 хлопья с молоководой
13-00 2 вафли с чаем
15-00 1 голубчик
19-00 2 голубчика заставила себя съесть
наела 625 кк, как-то не хочется есть :sorry:
а чем завтра кормиться х\з, диетического ничево нет...творога купить чтоли?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 14:30 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Сегодня привесик 100 гр, а визуально похудела :?: или это я просто с каждым днем все больше себе нравлюсь :grin: сознание того что в тебя кто-то чертовски влюблен заставляет улыбаться своему отражению в зеркале и возникает что-то еще, что заставляет других мужиков обращать на тебя внимание. Сегодня на базаре меня куча мужиков обсмотрела! я была в старых джинсах, в майке и кепке да еще и с коляской! а они пялились не таясь! оооо моё самолюбие разбухает как на дрожжях, а еще продавщица назвала меня сестричкой (по отношению к дочке :grin: )Вчера у мужа возникли слабые поползновения склонить меня к близости, то так как он стараться ублажить девушку был не в состоянии лёг спать незайманным :lol: утром был более щедр на нежность, но помешали дети - ушёл на работу незайманным :lol: :lol: :lol:
Сегодня вафель уже не будет, на завтрак разрешила горбушку свежего хлеба... Линейка соответствует текущему весу...На спорт никак не настроюсь :stena: , вчера забыла про фитнес, теперь аж в пятницу...Вот и все, до вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 21:44 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Итоги сегодня:
9-00 2 голубца, хлеб белый, зел. чай
13-30 2 яйца, туш. картофель, салат овощной, чай
18-00 творог и 1\2 яблока
вечером зел. чай - очень он мне понравился...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 10:30 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Ну пиздец!!!! писала-писала полчаса, нажала какую-то кнопочку и все пропало!!!!!! мать-перемать, отпишусь когда бешенство пройдет!!!! ёпрст столько мыслей изложила :twisted: :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 232  След.