Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 ноя 2025, 00:26

На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 173  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 19:56 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Булкина страничка
The Night Princess писал(а):
Да, я вернулась :) Да вот желудок еду просит, а есть противно :(
Я не люблю ходить к стоматологу, но надо. У меня повязки стоят, противно-о.

потерпи немного, и все будет хорошо, будет мини разгруз

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 20:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Сладенькая булочка писал(а):
Да, я вернулась :) Да вот желудок еду просит, а есть противно :(
Я не люблю ходить к стоматологу, но надо. У меня повязки стоят, противно-о.

потерпи немного, и все будет хорошо, будет мини разгруз

Сегодня не доем, как бы завтра не наверстать %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 20:07 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)

а ты постарайся, ты же сильная ты можешь, как у вас там с погодкой, у нас така жарень что я не пойму то ли я перегрелась на солнце то ли отравилась

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 20:08 
Герцогиня
Герцогиня

Сладенькая булочка писал(а):

а ты постарайся, ты же сильная ты можешь, как у вас там с погодкой, у нас така жарень что я не пойму то ли я перегрелась на солнце то ли отравилась

Постараюсь :) У нас было не больше 16

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 14:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Привет, Лерочка!
От этого вкуса лекарства во рту еда имеет противный привкус

Во всем есть свои плюсы :D :D :D
Поэтому и обнималки, что смена имиджа

и не правда......, я тебя и Пухляком обнимать готова..... :friends:
как бы завтра не наверстать

это уж ты как-нибудь постарайся......., погулять сходи....у нас от потеплело :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 14:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Дневник Пирожка
Сегодня не доем

:!: УРА! :crazy: Лерка вернулась! Давай, дерзай, мы с тобой! :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 14:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Лерочка , привет, моя девочка! Для меня ты точно герой!!! Мне надо к стоматологу уже давным давно,но я такой трус....Если бы была услуга "дантист на дом", я бы вызвала, а сама никак не могу туда дойти. Всё понимаю и НЕ МОГУ :cry: Солнце моё, ты можешь ходить ко мне хулиганить хоть сто раз в день, я буду только счастливо улыбаться "Лерка пришла".... Лер, я тут опять со своими советами, а если на линеечку поставить первую цель 103 кг (или вообще 122 - 112)? Ну ведь тогда ты будешь видеть,что реально уже сделано. Я когда думаю, что мне предстоит сбросить 30, а то и 40 (как масть пойдёт :D ), меня тоска берёт - ну когда это будет? А когда ставишь маленький коридор, точно видишь и результат и вроде к цели близко. Ты подумай, моя, а? Я сегодня слегка косячила тоже, но в отчаяние не ухожу, ну всяко бывает, мы не механизмы, и слава Богу! Лерка, если бы ты знала, сколько периодов жуткого отчаяния я пережила, когда казалось, что просто утром я не проснусь, потому что не хочу жить, когда я думала, что случись со мной сейчас онкология - я бы даже лечиться не стала, радовалась бы избавлению от этой грёбаной (на тот момент) жизни, как считала копейки (буквально) и понимала, что даже на булку хлеба не хватает, как предавали подруги, с которыми дружила годами и считала просто частью себя, .... да столько ещё всего было.... Всё было, моя девочка, и я всё равно живу, потому что НЕ СДАЛАСЬ....Выкарабкалась, я могу тебе только советы дать, если надо - пиши, расскажу, как справлялась со всем. Но...я чувствую, ты очень сильная, и то, что сейчас у тебя происходит - это как раз испытание на прочность, ты его пройдёшь, я уверена. Вместе с нами. Я всегда боролась одна и не сдалась, а посмотри сколько нас у тебя? Ты сейчас не казни себя, худеть в стрессе никогда не получиться, ни у кого, надо сначала успокоиться. Убери может, на фиг, вообще линейку, не отчитывайся пока, но только не уходи. Читай, пиши, общайся и постепенно всё придёт в норму и работа будет, и отношения и тогда стройнеть будет легко и просто. А пока просто дружи с нами :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 20:03 
Герцогиня
Герцогиня

Отчет 05.05.2012. 85-й день. Вес 113 кг.

Завтрак- пшенная каша, сл. масло, 1 кусок сыра, черный чай, 2 куска горького шоколада 85%
Обед- 5 кусочков селедки, немного отварного картофеля, 3 куска черного хлеба. салат (редис, укроп, петрушка, зеленый лук, подсолнечное масло), черный чай с молоком, 3 шоколадные конфеты
Полдник - черный чай с молоком, 2 шоколадные конфеты
Ужин- творог 6%, 1 ч.л. сахара, чашка кефира

Опять курила :( , на спорт нет ни сил, ни желания. Зато гуляла 2 часа

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 20:15 
Герцогиня
Герцогиня

Парижанка писал(а):
Лерочка , привет, моя девочка! Для меня ты точно герой!!! Мне надо к стоматологу уже давным давно,но я такой трус....Если бы была услуга "дантист на дом", я бы вызвала, а сама никак не могу туда дойти. Всё понимаю и НЕ МОГУ :cry: Солнце моё, ты можешь ходить ко мне хулиганить хоть сто раз в день, я буду только счастливо улыбаться "Лерка пришла".... Лер, я тут опять со своими советами, а если на линеечку поставить первую цель 103 кг (или вообще 122 - 112)? Ну ведь тогда ты будешь видеть,что реально уже сделано. Я когда думаю, что мне предстоит сбросить 30, а то и 40 (как масть пойдёт :D ), меня тоска берёт - ну когда это будет? А когда ставишь маленький коридор, точно видишь и результат и вроде к цели близко. Ты подумай, моя, а? Я сегодня слегка косячила тоже, но в отчаяние не ухожу, ну всяко бывает, мы не механизмы, и слава Богу! Лерка, если бы ты знала, сколько периодов жуткого отчаяния я пережила, когда казалось, что просто утром я не проснусь, потому что не хочу жить, когда я думала, что случись со мной сейчас онкология - я бы даже лечиться не стала, радовалась бы избавлению от этой грёбаной (на тот момент) жизни, как считала копейки (буквально) и понимала, что даже на булку хлеба не хватает, как предавали подруги, с которыми дружила годами и считала просто частью себя, .... да столько ещё всего было.... Всё было, моя девочка, и я всё равно живу, потому что НЕ СДАЛАСЬ....Выкарабкалась, я могу тебе только советы дать, если надо - пиши, расскажу, как справлялась со всем. Но...я чувствую, ты очень сильная, и то, что сейчас у тебя происходит - это как раз испытание на прочность, ты его пройдёшь, я уверена. Вместе с нами. Я всегда боролась одна и не сдалась, а посмотри сколько нас у тебя? Ты сейчас не казни себя, худеть в стрессе никогда не получиться, ни у кого, надо сначала успокоиться. Убери может, на фиг, вообще линейку, не отчитывайся пока, но только не уходи. Читай, пиши, общайся и постепенно всё придёт в норму и работа будет, и отношения и тогда стройнеть будет легко и просто. А пока просто дружи с нами :beer:

Я сама боюсь, но надо, значит надо! Тем более, что я к этому врачу иду не первый раз и знаю, что мне в принципе будут делать. Конечно нервотрепка, трясучка первые 15 минут, а потом отключаюсь и думаю о том, что это скоро закончится ;)
Я линеечку менять не буду, потому что у меня есть мини-цели, которые я держу в голове :) Меня расстраивает не то, сколько осталось, а то, что я застряла. Хуже нет. Я уже столько лет пухляк, что хочется наконец это прекратить, в смысле похудеть. В тяжелые времена я не мечтала о страшной болезни. Потому что я знаю, что это такое. Лучше умереть сразу, такие мучения врагу не пожелаешь. Поэтому в худшие времена я просто не хотела просыпаться. Я знаю, Леночка, что у многих из нас бывают черные полосы, а иногда как у негра в заднице (пардон за мой французский :lol: ). Бывает, что тяжко, но ты почему-то бодряк. А порой, вроде и можно пережить, а тебя тоска сковывает. Скажу одно, что я переживала и более тяжелые времена. Я их пережила, но с большими потерями и воспоминания о тех временах до сих пор не дают мне покоя и не дадут до конца моих дней. К сожалению это так, моя хорошая. Леночка, я буду стараться, буду писать отчеты, меня это дисциплинирует. У меня много мотиваторов, но почему-то сейчас я не могу заставить себя заняться спортом даже 10 минкт. Тем более, что мои 10-ти минутные спортивные похуделки не привели ни к каким результатам. А переходить на пол-часа мне лень, да и не осилю. К сожалению, у меня сейчас нет возможности увеличить свои нагрузки в плане прогулок, потому что нет денег, хотя бы по магазинам походить или уехать в путешествие, чтобы отвлечься и похудеть (я обычно худею в отпуске). Вот как-то так ;)

ya.Ponka писал(а):
Привет, Лерочка!
От этого вкуса лекарства во рту еда имеет противный привкус

Во всем есть свои плюсы :D :D :D
Поэтому и обнималки, что смена имиджа

и не правда......, я тебя и Пухляком обнимать готова..... :friends:
как бы завтра не наверстать

это уж ты как-нибудь постарайся......., погулять сходи....у нас от потеплело :)

Привет, красотка :Rose: Обнимай меня Пухляком, но я так хочу стать принцессой :oops: Погулять я сегодня сходила, ой, не знаю, когда я сдвинусь с места?! 112 кг. у меня какие-то заколдованные, а как все хорошо начиналось...
Одела сегодня пиджак, он сходится, но хуже. Закабанела я от этой недели. Вес не увеличился, но я опухла. Прямо Пухляк какой-то :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 20:38 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Вес не увеличился, но я опухла. Прямо Пухляк какой-то

Значит это отеки, вода........попробуй сделать РД или просто фруктово-овощной, чтобы без соли.......
Вот увидишь, вода выйдет, станет легче и стройнее :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 20:39 
Герцогиня
Герцогиня

ya.Ponka писал(а):
Вес не увеличился, но я опухла. Прямо Пухляк какой-то

Значит это отеки, вода........попробуй сделать РД или просто фруктово-овощной, чтобы без соли.......
Вот увидишь, вода выйдет, станет легче и стройнее :friends:

Живот вырос :(
Без соли? А я селедки нарубалась, но вкусной :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 20:43 
Герцогиня
Герцогиня

Без соли? А я селедки нарубалась, но вкусной

Ой, как я тебя понимаю, сама очень сильно ее люблю......

На счет без соли..........
Ты и правда попробуй, если настрой будет........ведь по сути РД это и есть дни без соли, когда выходит вода........
Не обязательно разгружаться на кефире или молокочае, если это сложно........
Я вот бывает яблоки трескаю, к ним добавляю перец балгарский, грушу или апельсин........в общей сложности около 1,5 кг фрукто-овощей и отвес всегда есть, и отеки проходят........

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 20:44 
Графиня
Графиня

The Night Princess
привет дорогая
112 кг. у меня какие-то заколдованные, а как все хорошо начиналось...
Одела сегодня пиджак, он сходится, но хуже. Закабанела я от этой недели. Вес не увеличился, но я опухла. Прямо Пухляк какой-то :cry:

ты принцеска, собери волю в кулак, и давай на РД, полу РД, сдвигай вес, ты же можешь, я знаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 00:12 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мое путешествие к стройности.
ПРИВЕТ ЛЕРОЧКА! :friends:
Прочитала кое что из твоих записей, мне бы так не хотелось чтобы ты хандрила, вот искала для тебя чтонибудь для поднятия твоего духа, настроения. :Rose: Надеюсь тебе понравится:

Есть выход из депрессии простой -
Не замечай лишь черно-белый,
А оглянись! Ведь мир такой цветной!
Прекрасный, красочный и спелый!

Я к тебе еще зайду, просто у нас уже глубокая ночь, и спать очень хочется. Спокойной ночи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 09:17 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневничок пушинки

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Привет, Лерочка!!!!!

http://swetlanka.ru/wp-content/uploads/2009/04/28z.gif

Хочу поддержать))))) На самом деле хандрить не надо!!!!! Все будет ХОРОШО!!!!!!!!! :-D Главное - не расстраиваться (а то я когда расстраиваюсь -так жрать начинаю, что аж за себя стыдно становиться!!!!!!!)
Не унывай!!!!! ВСЕ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИМ!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2581 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 173  След.