Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 ноя 2025, 18:40

На страницу Пред.  1 ... 2045, 2046, 2047, 2048, 2049, 2050, 2051 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 07:56 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Лисюня, забей на всех - мы самые прекрасные)))

Вчера вечером родственники мужа выносили мозг тем, что надо привезти продукты на дачу.
Дача в каком-никаком, но городе тверсской области - хош магазин, хош рынок. На рынке детям покупать нельзя, а из магазина нести тяжело. Нести надо, потому что машину по таким дорогам гонять лельзя - она сломается, а еще спинкой выезжать неудобно и вообще там 2е детей, а с ними сложно. Поэтому все должны подорваться и или на себе из Мск приволочь гору продуктов или мой Славик должен 250 км мотануться просто так.

Поржали, высказали все, что думаем по этому поводу. В результате продукты поедут за 250 км на ТАКСИ!

Меня заколебало, что все балуют эту даму. Но я уже могу только ржать. Предлага. тебе, солнышко, реагировать также.

Всем с добрым утром! Уррра! Завтра начинаем отдыхать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 09:51 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
A Fairy with an Ax писал(а):
1. деление на две зоны - зона спальни и зона гостинной. от окна - до середины зала - спальня - кровать, тумбочки и ты пы. отделяется какой то перегородкой цивилизовнной, далее от середины комнаты (от перегородки до входа - зона гостинной. типо кресла или диванчег, телек, и ты пы

А нафига перегородка? Ну, будет у тебя и диван, и кроватка в одной комнате, и чо? Гости, сама же говоришь, в основном, на кухне. А перегородка и свет крадет, и место занимает, и трудоемко, и вообще. Ну, увидят они твою кроватку, инфаркт их, что ли, хватит?
2. оборудовать чисто как гостинную. поставив раскладной диван. когда приходят люди - димван сложен и типо все выглядит прилично.

Тогда выбирай диван с лагами. Кажется, называется это дело аккордеон. Стоит он, конечно, дороже, чем диван-просто-диван, но зато с лагами - это почти кровать, комфортнее.
3. на даннй момент нравящийся мне вариант более всего. НЕ ПАРИТЬСЯ. оборудовать так как удобно, т.е. как спальню. то есть поставить кровать нормальную. а гости пусть на кухне тусят (гости у нас редко и всегда на кухне)

Ну, с другой стороны, самим тоже тогда либо все время на кухне туссоваться, либо валяться в постели. А самим посидеть-полежать на диване тоже круть. К тому же, если единственное место для сидения - это кровать, будет она у тебя вечно незаправленной и неопрятной в связи с этим. Сама подумай... Собрала ты кроватку, потом на нее улеглась... потом холодно стало - залезла под одеяло... встала... собирать ее уже не будешь, в итоге - весь день кровать разобрана.
Короче, первые 2 варианта лучше, мне кажется.
А вообще, комната у тебя не как в фильмах, а всего-то 17 м, на которых будешь ты, товарищ и ребенок. Если туда еще и диван с кроватью и детскую кроватку, и пеленальный столик, и еще дофига всего... Будет нагромождение фиг пойми чего, красиво и аккуратно будет сложновато расставить. Это когда вдвоем - тада да, можно, а втроем уже не так круто.
Утка.. писал(а):
надо ж учитытывать что к конце ремонта квартиры семья увеличится. значит это + кроватка, + стол (пеленать, одевать и т.д.) + шкаф с вещами.

Вот! Я как раз об этом.
кладовок и шкафов нет

А на новой как с местами хранения? Если еще и одежду там же хранить, то самим только бочком передвигаться.
лисюня писал(а):
и все носятся с ней как дураки со ступой вся такая бедная и несчастная

Так! А ты чо молчишь? Гордая такая, ждешь, пока они сами догадаются, что тебе там одной скучно? Не догадаются! Бери пример с золовки (или кто она там?).
А то, понимаешь, привыкли, негодяи, что Лисюню в расчет брать не надо! А Лисюня из природной золушковости сидит и молчит!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 11:47 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Pixie писал(а):
Короче, первые 2 варианта лучше, мне кажется.А вообще, комната у тебя не как в фильмах, а всего-то 17 м, на которых будешь ты, товарищ и ребенок. Если туда еще и диван с кроватью и детскую кроватку, и пеленальный столик, и еще дофига всего... Будет нагромождение фиг пойми чего, красиво и аккуратно будет сложновато расставить. Это когда вдвоем - тада да, можно, а втроем уже не так круто.

так и есть Пиксик
щас с квартиры приехали.
на глаз в общем прикинули - сколько займет места и кровать и диван да еще и шкуф-купе надо делать. в общем не вариант зонировать. так что остановимся на гостинной с раскладным диваном
что есть
Pixie писал(а):
диван с лагами

???

Pixie писал(а):
А на новой как с местами хранения? Если еще и одежду там же хранить, то самим только бочком передвигаться.

коридор малюсенький - встроеный шкаф даже не поставишь. только в комнате шкаф-купе делать

Pixie писал(а):
А Лисюня из природной золушковости сидит и молчит!

+100500

кароче девки
у меня возникло волшебное ощущения
У МЕНЯ ЕСТЬ СОБСТЧЕННАЯ КВАРТИРА
мы были щас там
получили у управляющего всякие недостающие детали
типо там на плиту решетки, конфорки
на окна ручки, домофон и прочее
завтра оконщики будут - товарищ поедет рулить
ну в общем вот оно - щастье... (еще б квадртов на 100 побольше конечно :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 12:03 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
???

ну в общем вот оно - щастье...

:lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 12:08 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Pixie
спс.
присмотрюсь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 12:21 
Императрица
Императрица

https://lh6.googleusercontent.com/-7O7I ... 1763-1.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 12:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
https://lh6.googleusercontent.com/-7O7IMblgM1A/T6JMk9oEisI/AAAAAAABwcc/uyvCiRO1iX0/s0/847236685283665351763-1.jpg

пилять :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 16:16 
Императрица
Императрица

ох, чувствую я полное затишье наступает :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 16:54 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: надоело проЖИРать жизнь!!!!!
всем приветы.

A Fairy with an Ax
Фей, а я вот, сейчас распродаю все детское... и хочу рассказать... Так как жилплощадь позволяет, мы покупали всё, что только можно для ребенка. Деревянная кроватка у нас стояла практически без дела, вся такая с балдохином, красивая... продала, когда Сашке год исполнился. Брали за 8, продали за 4 в идеальном состоянии((( Родители в свой дом покупали для ребенка кровать-манеж, но сделали это, когда ребенок уже ходить начинал и она тоже не прижилась. Если бы я сейчас выбирала для новорожденного, выбрала бы кровать-манеж. Пеленальный столик тоже не пригодился, сплавила его почти сразу, как осознала сей факт. Все детские штуки стояли на комоде, а в самом комоде лежит детская одежда, пеленки и т.д. Ребенка переодевала и делала все процедуры на нашей кровати, подстелив под него специальную клеенчатую пеленку. Ходунки нам на пару недель пригодились. Я все это к тому, что можно обойтись без многих штуковин))) А вот стульчик детский-это весчь!!!! Его можно использовать с 5 месяцев примерно. Если когда еще лялька получится, то куплю только кровать-манеж, стульчик, и прогулочную коляску. Мы покупали инглезину трансформер, так я замучалась ее таскать, и, чтоб в машину ее запихнуть, надо было постараться! Сейчас бы я все по другому сделала: купила бы просто коляску люльку, если бы ребенока осенью ждала, а потом просто прогулочную. Чёта меня понесло :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 17:06 
Императрица
Императрица

gella писал(а):
Чёта меня понесло

не-не-не. полезная инфа. вот думаю даже страницу в избранное сохранить. ибо я то воще не понимаю что мненужно что нет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 17:13 
Императрица
Императрица

УДИВИТЕЛЬНАЯ ДАМА, Жанна Кальмон установила мировой рекорд продолжительности жизни — 122 года и 164 дня. Видимо судьбе просто нравилось, как живет мадам Кальмон. Жанна — француженка, она родилась в Орли. Когда построили Эйфелеву башню, ей было 14 лет. В это время она встречалась с Ван Гогом, «Он был грязен, плохо одет и хмур» заявила она о художнике в 1988 году в честь его столетия в одном интервью. В 85 лет она занималась фехтованием, а в 100 ездила на велосипеде. Жанна Кальмон в 114 лет снялась в кино, в 115 перенесла операцию на бедре, а в 117 — бросила курить. И не потому, что плохо себя чувствовала. Просто ей, почти потерявшей зрение, было неприятно каждый раз просить прикурить. В свои 90 лет Жанна, у которой не осталось наследников, заключила договор с 47-летним юристом Раффри: он должен был унаследовать дом cтaрушки за то, что будет каждый месяц до ее смерти выплачивать ей ренту. Стоимость дома примерно равнялась сумме, которую он выплатил бы за 10 лет. Однако судьба не сдержала улыбки. Раффри не только платил Жанне в течение 30 лет, но и умер раньше нее, в свои 77, а выплаты по закону продолжила его вдова. Изречения мадам Кальмон: «Бог обо мне позабыл!» «У меня всего одна морщина, и я на ней сижу». «Я влюблена в вино». «Я была немолода уже сто лет назад». Когда Жанну на 120-м дне рождения спросили, каким, по ее мнению, окажется будущее, мадам дала гениальный ответ: «Очень коротким».

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 17:13 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

A Fairy with an Ax
когда ждешь первого ребенка, хочется для него все скупить!!! чем я и занималась))) еще вещей 56 см много не надо))) они так быстро растут, я больше половины раздарила. а вот 62 см и 74 см мы носили уже подольше. Фей, еще ребенку около 1,5 лет обязательно хочется свой столик и стульчик!!!))) но они уже долго будут нужны.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 17:15 
Императрица
Императрица

gella
спасибо. страницу добавила в закладки!! буду читать когда за покупками соберусь. так что давай еще пиши)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 17:17 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

УДИВИТЕЛЬНАЯ ДАМА. Раффри не только платил Жанне в течение 30 лет, но и умер раньше нее, в свои 77, а выплаты по закону продолжила его вдова.

Вот жесть!!! :?: А так бабуся ураган!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 17:19 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

A Fairy with an Ax
а еще прогулочные коляски " книжки" удобнее, чем "трости" . у книжек колеса на одну сторону складываются, а у трости и туда и сюда торчат. Когда грязь это жесть! А книжку взял за ручку и тащишь, как чемодан)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 2045, 2046, 2047, 2048, 2049, 2050, 2051 ... 3264  След.