Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 14:21

На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 15:39 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
#77 еще полчасика поброжу по дневничкам и пойду в койку медитировать.... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 23:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
*HELLGA* писал(а):
Но он виноват! И если я спущу ему с рук, то меня только осталось прутиком подогнать и я его повезу, ибо запряжена в повозку я давно

блин, Оль, так жалко.Вы же такие замечательные, прям любовь+любовь.
Просто во время не поговорили откоренно, не обсудили наболевшее...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 06:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Ох, Ольчик, я только что целый пост накатала про мужа, который жопа с ручкой.
надеюсь, у тебя уже сегодня хорошее настроение и вы помирились :)
Хочу Варины фотки с ДР посмотреть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 08:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Доброе утро девочки :)
Варя моя заболевает :( продуло ее здесь... Уже несколько ночей подкашливала немного, пару раз... Из носа порой сочились прозрачные, как вода сопельки... Думала зубы(они сейчас опять свое движение начали), а сегодня утро началось с кашля и отличных прям настоящих соплей, нос полон :? Отсасываю слизь, капнула називином.. До города 40км, хорошо с нами папа мой на машине, сейчас поедет в аптеку. Аквамарис точно попрошу купить, мой за давностью применения уже не годится, а пока жду сделала слабый раствор солевой сама-1ч.л., без горки, на литр воды. Девчат, что посоветуете делать с кашлем? Мокрота пока не очень отходит, самое начало... Но и не сухой, не лающий! Может прогреть как-нибудь, спинку натереть... Не хотелось бы пичкать лекарствами сразу, но купить что-то все равно стоит(что?) ибо в аптеку просто так не сбегаешь... Деревня, пускай лучше будет запас!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 09:11 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

С мужем информационная блокада :( вчера в ночи написала все что думаю по ситуации и о наболевшем, сегодня отправила ему... Не знаю что да как... Не звонит, не пишет... Виноватым себя не считает, паузу выдерживает... Возвращаюсь во вторник, больше чем написала уже не сказать... Беру тайм-аут пускай думает :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 09:15 
Княгиня
Княгиня

Варюша моя ходит приставными шагами вдоль опоры, ходит за ручку, даже за одну! В другой катит утку каталку :D возит каляску перед собой, с коляской вообще по деловому получается! O:) позавчера отпустила мои руки и постояла несколько секунд сама, не держась! Сама обалдела и засмеялась))) не испугалась, понравилось! Вообще, как бабуля моя говорит, "серчает" она когда ее держат, прям сама хочет и не может пока... Расстраивается! :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 09:36 
Княгиня
Княгиня

naty
Спасибо, дорогая :Rose:

Ой... Девчата... И вся то я как на иголках...что он там думает, о чем!! И думает ли вообще, да думает конечно...
О_оо %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 11:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Оленька, милая, держись. Жаль, что иногда мужья себя вот так ведут...Но все наладится! Я верю в тебя!!!!!!

По поводу Вариного кашля. Я бы не давала ничего...нет возможности чтобы врач послушал? Просто если это кашельот горла - то бесполезно все. Пока не пройдут сопли, которые стекают по стенкам горла и раздражают его - все бесполезно! А вот если это бронхит или трахеит - тут нужны лекарства, конечно. Вообще меня очень спасает небулайзер. Вот Темик сегодня начал кашлять - я сразу ингаляцию просто физраствором и легче становится моментально. Мокрота начинает лучше отходить...

Главное сейчас давать ей ОЧЕНЬ МНОГО пить! Тогда реология мокроты будет меняться - она станет более жидкой и откашливаться начнете лучше. В общем, выздоравливайте!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 22:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
*HELLGA* писал(а):
Не хотелось бы пичкать лекарствами сразу, но купить что-то все равно стоит(что?) ибо в аптеку просто так не сбегаешь...

грудной сбор из трав продается в аптеке,или чаи от кашля для детей (бывают и в супермаркетах в детских отделах и в аптеках)
и лазолван сироп,геделикс,гербион- на выбор.
Лайли писал(а):
Просто если это кашельот горла - то бесполезно все. Пока не пройдут сопли, которые стекают по стенкам горла и раздражают его - все бесполезно!

да,Оксана права- если сопли текут по задней стенке вот и кашель,особенно после сна,пока не прокашляется.
Мой нос,отсасывай слизь.
Еще можно Актифед,там содержится компонет который "сушит сопли",обладает сосудосуживающим действием (т.е. меньше нос капать прийдется).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 08:26 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оленька привет!
Варюшке скорейшего выздоровления. На счет мужа, наберись терпения, они же у нас не простые, переварит, осознает и все будет отлично.
*HELLGA* писал(а):
Варюша моя ходит приставными шагами вдоль опоры, ходит за ручку, даже за одну!

умничка какая, оглянуться не успеешь как побежит :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 12:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Оленька, привет!Как Варварушка? Как ты?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 22:42 
Княгиня
Княгиня

Девочки мои милые! Всем привет)))
Доча моя болеет пока, но все развивается своим чередом, я уже не переживаю)) спасибо вам за советы, очень важно для меня, в прочем как всегда! :wink: сегодня Варю слушал деревенский врач)) все чисто в легких, горлышко красное... Она подтвердила ваши слова про кашель в следствии насморка :!: промывать, отсасывать, лечить! Мазать согревающей мазью пятки :grin: Купила "барсучок" на барсучьем жире))варюша очень ругается безусловно :pardon:
Благо погода у нас здесь налаживается! Западный ветер уступил спокойному солнечному штилю O:) сегодня очень много гуляла дочка, дважды спала в яблоневом саду O:-) единственное тихое место ибо куры вездесущи, во главе с петухом, который очень поорать любит :x на воздухе нос подсушивается и сопли не текут :eek: :!: :!:
Единственный минус, я тоже заболела :pardon: заложен нос, болит горло...
Эх отдых удался O:) ...
Зато помирилась с мужем :P
Он как будто бы все осознал, очень испугался, просил прощения и мы помирились с условием работать над собой(это было мое условие) :?: . Он уже с нетерпением ждет нас домой и очень переживает что мы здесь болеем... Да, Венер... Непростые они у нас, но как же любимы....
Ем, девчат мнооого :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 09:40 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Оль, Янка спит,без цитирования, кратко.
Они всегда расстраиваются от ссор и наших слез. Пока мы разговаривая сами с собой представляем их мысли, они плачут в душе, придумывают как исправить. Но! Все равно не понимают наших желаний.
Давайте любить наших мужчин такими. Другими они не будят. Если на какое то короткое время мужчина становится таким, каким ты хочешь его видеть(ну то есть идеальными)это значит что он очень старается и на время перестает быть самим собой, надев маску. И что получается - на работе маска, дома маска...При этом мы то хотим оставаться собой!И быть в расслабленном состоянии!

За это сообщение автора Лиска поблагодарил: _/\Ен@_(05 май 2012, 10:00)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 10:11 
Княгиня
Княгиня

Лизок, я ждала от тебя подобных слов :) и сказать честно, слова эти правильные и по своему мудрые! Я всегда стараюсь войти в Санино положение, оправдываю его слова и действия, даже когда уже никто не понимает, и у нас гармония! У нас любовь! Правда!!!
НО..
Иногда наступает момент, когда Сашка заигрывается... Слишком уж понимающая у него жена, а раз так... Она без проблемм поймет, что после работы можно встретится с друзьями... Поняла? Классно!! А может встречаться с друзьями раз в неделю стабильно до ночи... И это поняла?? А если 2 раза в неделю...
А может в деревне ей я и не нужен? У нее ж мама рядом, а я могу пойти пить пиво, смотреть фильмы и не подходить к дочери 2 дня? Я же отдыхаю... Что?!
И таких что может стать неожиданно много... А когда человек заигрался, сложно уже донести до него... Потому приходится принимать крайние меры...
С одной стороны.. Сама виновата... А с другой... Ну не такой я человек чтобы без конца тыкать носом и пилить... Легче сделать самой чем просить :? А потом вот такие плоды пожинаю :(
Вроде все хорошо уже, но вот надолго ли :no:
Одно могу сказать точно! Мы Ооочень любим друг друга!!! До больного :friends:
А про самим собой ... А когда же мне быть самой собой?? У него характер такой, надо принять... А почему не принять мой характер... Или тот кто молчит, тот автоматически за все ответственность несет, а тот кто горло дерет и яро доказывает что он прав может считать что он все сказал и с него взятки гладки?..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 12:22 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
*HELLGA* писал(а):
Иногда наступает момент, когда Сашка заигрывается... Слишком уж понимающая у него жена, а раз так...

согласна с тобой на все 100 %, периодически нужно им давать понять, что они заигрываются. У моего так же бывает. Если всегда молчать и со всем соглашаться, то они этим злоупотребляют.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 543  След.