Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 ноя 2025, 16:05

На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 500  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройная мама двух чудесных мужчин ,:)
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 11:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
кукла писал(а):
а у нас "недели зеленого борща"

у нас прошлая неделя прошла под таким девизом :)

Koterina писал(а):
Потом нашли платную больницу с детским врачом, и лечение перестало быть пыткой.

дело в том, что Вадик вообще жутко боится врачей. Даже нашему педиатру, которая ходит к нам платно и стала уже просто другом семьи, особенно после этой зимы он горло показывает с боем...подозреваю, что это после перелома нашего. Так что в платной клинике, где вокруг него бегал клоун и врач просто пытался ПОСМОТРЕТЬ, все тоже было печально..

Koterina писал(а):
Покажешь?

ага

Koterina писал(а):
Он фотограф? :shock: А мне всегда казалось, что он у тебя специалист в компьютерной технике.

:grin: вообще-то он юрист :))))))) И преподаватель :)) Но и фотограф (по призванию :)))) Платно, правда, не работает практически. Но две свадьбы на заказ снял по просьбе :))

Девочки, у меня сегодня кошмарное начало дня. Вышла гулять с детьми, Тема, как обычно, категорически отказывался идти за руку. А мне нужно было в ателье....в какую-то секунду он вырвался и рванул на дорогу, я за ним. Поймала уже за руку и поскользнулась в этот момент. Грохнулась ужасно - разбила коленку, очки, очень сильно разбила ладонь...порвала джинсы, и сняла носок на новых балетках.........Писец. Пришла домой и рыдала целый час, наверное. То ли от жалости к себе, то ли от того, что было жалко вещи. Тему готова была прибить на месте. Сейчас, конечно, напившись валерьянки и пустырника успокоилась...Но день уже задался :(((

Вес не знаю, взвесится забыла. Но подозреваю что сегодня или завтра будут кд, очень похоже, задержка уже почти 2 недели, поэтому точно не знаю. Отекшая жутко...Хотя вчера питалась овощной окрошкой весь день. Без косяков!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 11:19 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Девочки, вопрос всем, кто отдыхал в Турции. Куда посоветуете ехать с детьми? На какой курорт? Какие отели посоветуете? В общем, нужна вся информация.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 11:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Приветик, Оксаночка :friends:
Лайли писал(а):
Девочки, у меня сегодня кошмарное начало дня.

ужасное утро :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 13:14 
Княгиня
Княгиня

naty писал(а):
Я при выборе всегда интересуюсь такими пунктами как:

ага, спасибо. Я, если честно, о многих пунктах даже не задумывалась.

naty писал(а):
Не рыдай, все же целы, ну или почти...

да уже все...отпустило :))

Настен, привет!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 13:34 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: ~My diary~
Оксаночка привет!!!

Ох, я представляю что ты пережила, скорее всего это просто скрытый страх за ребенка, за ту ситуацию у тебя выплеснулся.

Вообще в таких случаях я говорю пусть все этим и закончится, пусть весь негатив и все плохое с этими потерями и уйдет :Rose:

А муж тебе всяких прелестей еще накупит уверенна!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 14:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Лайли писал(а):
Девочки, вопрос всем, кто отдыхал в Турции. Куда посоветуете ехать с детьми?

Маша отдыхала, может что посоветует.
выбирайте с детскими развлечениями, анимацией, что бы было где погулять( если в планы не входит сутками лежать на пляже)
ну и отзывы, мы как выбирали - висели сутками на Турправде. И в агенстве посоветуют примерно, а там уже выбирайте.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 12:24 
Княгиня
Княгиня

Девочки, привет :)

Наши приключения продолжаются :) Сегодня Тема сиганул с 1.5 метровой высоты и рухнул со ступенек, когда выходили из подъезда. За руку ходить категорически отказывается. Дикая истерика при любой попытке поддержать...вот и веселимся :) Каждая прогулка все более экстремальная :) Зато чудесно горят калории, мне кажется :)
ПыСы: обошлось без жертв. Небольшой синяк на лбу и все....(ттт!!!)

Danel писал(а):
Вообще в таких случаях я говорю пусть все этим и закончится, пусть весь негатив и все плохое с этими потерями и уйдет

и я так всегда говорю :) Но вот что-то пока никак :)

кукла писал(а):
ну и отзывы, мы как выбирали - висели сутками на Турправде.

вчера много читала, изучала. Остановилась пока на 3-х отелях, нужно теперь идти в турфирму узнавать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 12:32 
Княгиня
Княгиня

Забыла вам рассказать - вчера готовила классную штуку.

Террин из творога с зеленью

Рецепт был такой
400 гр творога
1.5 ч.л. желатина
100 мл сливок 22%
100 гр редиса
по 1 пучку петрушки, укропа и зеленого лука
сок половины лимона
соль, черный перец

У меня части продуктов не было, поэтому я сделала вот так
400 гр творога
100 мл мололка 2.5%
1.5 ч.л. желатина
огурец
2 зубчика чеснока
по 1 пучку петрушки, укропа и зел.лука
соль, перец

Значит заливаем желатин 3 ст.л. холодной кипяченной воды и оставляем разбухать. В это время режем огурец и зелень, чеснок мелко режем или давим чеснокодавкой.
Набухший желатин на водяной бане растапливаем полностью.

Соединяем творог, желатин, зелень, чеснок, молоко, тщательно перемещиваем.

Форму застилаем пищевой пленкой, выкладываем массу, сверху накрываем и ставим под гнет в холодильник на 4-5 часов.

Очень вкусно! особенно с ржаными хлебцами (хотя с картошкой, запеченной с чесноком вчера тоже было вкусно :))

Мои наблюдения: если творог с молоком и желатиной предварительно хорошо взбить миксером, а потом уже добавить зелень будет более вкусно. И консистенция будет приятнее, мне кажется.
А еще если делаете с молоком все же, то желатина можно добавить чуть больше

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 12:41 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Лайли писал(а):
Сегодня Тема сиганул с 1.5 метровой высоты и рухнул со ступенек, когда выходили из подъезда.

:o
Надо ему хоккейную форму купить :grin:
Лайли писал(а):

Вот ты хозяюшка-то! Прям завидую!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 12:44 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Приветик, Оксаночка :)
Лайли писал(а):
Наши приключения продолжаются :)

Офигеть, заставляет переживать мамочку ...
Лайли писал(а):

вкуснятина :wow!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 12:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Привет!

Лайли писал(а):
Наши приключения продолжаются

Да уж. То мамочка падает, то ребетёнок. :cry: Короче, когда я читала, даже сама расстроилась. :(

naty писал(а):
как далеко рынок с фруктами

Если ехать в 5 звездный отель, то фруктов там полно. И вообще еды было много для разных вкусов, включая кухню для детей. Поэтому я бы рекомендовала либо 4 плюс звезды, либо 5, тогда проблем с едой не бывает, если вы, конечно, не гурманы. Но и цена за отель, конечно, соответствующая, если не бронировать за 3 месяца.

Рецепт классный! Возьму на заметку. Когда у нас будет зелень, то тоже попробую. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:15 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 5 килограмм (1)

naty писал(а):
А выносить из ресторана, все же дурной тон. Поэтому я покупала, то что они хотят и давала именно тогда, когда они хотят..

У нас бар работал на берегу моря и у бассейнов между завтраком и обедом, практически до 16. Мне кажется, если для детей взять пару апельсинов и горсть винограда - это нормально. Дети есть дети. Вульгарно, когда люди охапками берут для взрослых. И потом никто не знает, купили вы это или взяли с обеда. Но спорить не буду. :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:30 
Княгиня
Княгиня

Pixie писал(а):
Надо ему хоккейную форму купить

ага...и увеличить мне дозу успокоительного :) А то стандартная меня уже не берет :)

Pixie писал(а):
Прям завидую!

та че завидовать-то :) готовится за 15 мин, попробуй :)

*Kapriz* писал(а):
заставляет переживать мамочку ..

:?

naty писал(а):
Ё моё, да это же прямо для меня рецептиГ,

я когда его сюда выкладывала именно о тебе и подумала :)

naty писал(а):
Ну ты же не думала, что он будет сидеть рядом с тобой на лавочке и вышивать крестиком?!.

ты знаешь, у меня Вадюха был совсем другим. Он тоже везде лазил, но прежде, чем прыгнуть с высосты, например, он звал меня, чтоб я дала ему руку :) И т.д. Очень осторожным был. У Темика чувство самосохранения отсутствует напрочь :) Кста, сидеть на лавочке - это мечта :) Обычно на улице я ношусь, как сайгак за обоими, все время стараясь не порваться пополам :)

Koterina писал(а):
Короче, когда я читала, даже сама расстроилась.

а я уже улыбаюсь со всего этого :))) Истерически :)

Koterina писал(а):
Если ехать в 5 звездный отель, то фруктов там полно

мы выбираем 5 звезд. Но дело в том, что судя по отзывам и в 5 звездах может быть полное г....о! Хотя о еде я думаю в последнюю очередь. Меня больше заботит наличие детских площадок и нормальная территория отеля, чтобы было где погулять. Ну и еще нам очень надо, чтобы в отеле были семейные двухкомнатные номера.

naty писал(а):
Да, но в отеле в завтрак, к примеру уже не лезут в детей фрукты, в обед в жару им тупо вообще ничего не хочется. ну моим по крайней мере. А хочется именно на море, на пляже, на ходу, поздно вечером в каком-нибудь в парке или в номере сразу после сна...

хмм...действительно! Об этом я как-то не задумывалась..мы тоже любим чего-нить пожевать уже уложившись в постель :)

Так, Кать. Ты отдыхала в Турции. Тебе понравился отель? Да? скажи как называется.

И еще вопрос - какой все же курорт выбрать? Говорят везде разная природа, где-то много зелени, где-то все голое вокруг...поделитесь!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 14:42 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Лайли писал(а):
мы тоже любим чего-нить пожевать уже уложившись в постель

Мы наедались за ужином вдоволь, а детям давали еще бесплатно мороженое. А дочка, доползая до кровати, сразу засыпала. Тем более в 5* отелях есть холодильник в номере, куда кладут напитки, соки и воду. Это бесплатно. Некоторые напитки есть платные. В крайней случае дочка пила газировку. Мы это не одобряли, но как запретить.

Лайли писал(а):
Ты отдыхала в Турции. Тебе понравился отель? Да? скажи как называется.

Sillyum Golf resort. Повторяю, я советовать не люблю. Мы с мужем не прихотливые. Для нас отель был роскошнее, чем нужно. Многими услугами мы просто не пользовались. До этого мы были в отеле поскромнее и там нас тоже все устраивало. Не понимаю, как некоторые пишут отрицательные отзывы. Если им что-то не нравится пусть едут в Европу за другие деньги. Главное - это настрой и желание.

Лайли писал(а):
И еще вопрос - какой все же курорт выбрать? Говорят везде разная природа, где-то много зелени, где-то все голое вокруг...поделитесь!

Белек - самой элитный район. Здесь штормить реже, пляж - песок. Но в других районах тоже может быть очень красиво и уютно. Один раз мы были в самом удаленном районе - Алания. Отель был прекрасный, но от аэропорта далеко (где-то 40 км), дочка вся измучилась пока мы добирались до него. Потом правда заснула.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лайли писал(а):
мы выбираем 5 звезд. Но дело в том, что судя по отзывам и в 5 звездах может быть полное г....о! Хотя о еде я думаю в последнюю очередь. Меня больше заботит наличие детских площадок и нормальная территория отеля, чтобы было где погулять. Ну и еще нам очень надо, чтобы в отеле были семейные двухкомнатные номера.

Прямо про нас. У нас прошлым летом была пятерка с супертерриторией, но вот уборку за неделю сделали аж один раз, днем с огнем не сыщешь уборщиц, даже за деньги. У нас соседи жили месяц, сами тупо убирали, полотенцем мыли. Так что эконом-пятерки они и есть эконом. У меня такое чувство, что лучше выбрать дорогую четверку, чем дешевую пятерку. Зато у нас был салон с супермассажистом :oops: ну, ты помнишь :oops:
По поводу курорта, мы искали песчаный, были в Белеке. Мол, деткам песочек и все такое. А потом ездили в Крым на галечный пляж. Во где красота. Детки с камешками прекрасно играют, и песок в номер не заносят на тапках. Хотя, если галька острая, то это не для детей.
Оксанчик, а поспрашивай реальных людей, друзей, кто в каком отеле был. туда и едьте. Отзывы в инете читать - это ж крыша поехать может. Одному нравится, другому нет... Тетка в турфирме у нас толковая была. учила и отзывы фильтровать. Мол, если громко кричат, мол пятно на диване, ужасный отель, то это не отзыв, пятно на диване может быть в любом отеле. А вот если говорят, что плохо убирают, то к этому надо прислушаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7494 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 500  След.