Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 янв 2026, 22:22

На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 09:11 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
полная ерунда - без спорта не могу худеть. только если совсем не жрать - как в пост...и не пить алкоголь. что кстати я решительно решила - больше не бухать.

сегодня:
з-овсянка с повидлом
п-маленькая шоколадка 15г (промоутеры угостили)
о-2 банана, горсть миндаля
у-гречка и если повезет тушеные куриные сердца

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 11:51 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

грустно. вчера на весах опять 75. и казалось бы с чего? видать с коньяка с воскресного, с пива с субботнего и с карельского бальзама пятничного :twisted:
:?: я олкашня. завязывать надо. и я уже знаю что будет тяжело, потому что изредка побухивать - не получится, а насовсем отказаться - тяжело, хочется же таки иногда...
незнаю я...буду стараться. в принципе когда неделю постилась - чувствовала себя прекрасно) буду мотивироваться. максимум что буду позволять - красное сухое в редких случаях и небольших количествах.
счетчик что ли завести? сколько дней без алкоголя? :?:
организм уже не тот - от алко задерживает воду, портит сразу кожу, и похмелье тяжелее стало переносить...
надо найти форум анонимных алкоголиков :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 11:52 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
у-гречка и если повезет тушеные куриные сердца

уже не повезло. только гречка :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 12:08 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
соточка коньяку делает све черное дело

а поллитра? :vypem:

:ofigel: кароче понятно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 08:13 
Графиня
Графиня

всем доброго!
ну что-же, вес пополз опять вниз, ага - 3-й день без алкоголя, 3-й день без денег и без человеческой еды (может оно и к лучшему) :|

на сегодня:
з - овсянка с ч.л. гречишного меда (б*ть даже мёд из этой гадости!) и ст.л. повидла, кофе.
п,о,п и т.д. - весь день не ем, тк нечего и денег тоже нет :(
у - гречка и мне сегодня все таки должно повезти на куриные сердца! (дались мне эти сердца!! :lol: )

у меня проращивается пшеница - завтра будет вкусный салатик :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 08:21 
Графиня
Графиня

а еще думаю что надо поставить себе план! ибо так я могу тянуть эту лямку-линейку до бесконечности с заголовком "сегодня"
надо подумать...сегодня где-то 74,4, завтра полюбому будет 74 ровно, а то и меньше (ибо, извиняюсь взвешивалась некакамши, и вода уходит алкоголем которая задержана) будем считать из расчета 74 на данный момент, если худеть на пол кило в неделю - вполне себе хороший темп, и расслабиться не даст, и гнаться сильно не надо, а если учесть что в мае привезу кроссовочки и даже начну бегать (а может даже и в фитнес повезет!) то дело пойдет стремительно) значит 74-66 = 8кг надо скинуть за (2 нед=1кг) 8*2=16 недель, а это 4 месяца? :shock: чот больно долго... :?: т.е. примерно к 1 сентября...на кой ляд мне к 1 сентября? я летом хочу с голым пузом ходить! хорошо, поднажмем тогда, пускай будет к 1 августа, а к 1 июня надо поднажать - хочу 71кг. так и запишем в заголовке линеечки :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 08:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Насть, прям сочувствую...
когда уже это безденьежье-то кончится?(((

-Nastya- писал(а):
вода уходит алкоголем которая задержана

а я всегда думала и занла, что алкоголь изгоняет воду из организма)
после нее ж отвесики всегда)
хотя, с пивом вроде бы иначе-все в привесах)

-Nastya- писал(а):
проращивается пшеница - завтра будет вкусный салатик

рецепт?)
дико полезно, да?)

приветосы! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 08:43 
Графиня
Графиня

Мечта поэта писал(а):
когда уже это безденьежье-то кончится?(((

кончится кончится! просто мы тут потратились очень сильно на билеты до дома, - на праздники майские поедем, у меня испыт.срок кончился - за апрель получу уже побольше, антоха тоже. короче мы на выходе уже из нищебродства 8) (правда мне надо с кредитами расквитаться которые повисли, но ничо, справимся!)

Мечта поэта писал(а):
а я всегда думала и занла, что алкоголь изгоняет воду из организма)
после нее ж отвесики всегда)

не! наоборот! у меня алкоголь задерживает воду, а потом как прекращаю пьянства - испытываю привес, но тдовольно быстро сдуваюсь обратно. как то так
Мечта поэта писал(а):
рецепт?)
дико полезно, да?)

да с чем угодно эту пшеницу можно, дико полезно ага, я хочу сделать так: яйцо, огурец, редис, пекинский салат и эта самая пшеница. а так я раньше ела ее с овсянкой на завтрак, и во все салаты добавляла. а потом забыла чтото - да и не часто вижу ее в продаже, вот недавно увидела, сразу вспомнила, купила, жду теперь уже чуть дала росточки - завтра будет самое оно ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 08:56 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
-Nastya- писал(а):
кончится кончится! просто мы тут потратились очень сильно на билеты до дома, - на праздники майские поедем

:!:
обожди...это Нижний Новгород? оттуда ты?...
плацкарт взяли, сэкономили хоть? или самолётами? :grin:

а где эту пшеницу продают? в аптеках навер...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 09:43 
Графиня
Графиня

Мечта поэта писал(а):
обожди...это Нижний Новгород? оттуда ты?...
плацкарт взяли, сэкономили хоть? или самолётами?

ага в нижний новгород да, плацкарты, но антоха поедет в свой город - чуть раньше чтоб заехать в загс и забрать свид-во о разводе (мальчег не хочет оставить идею жениццо :grin: ) поэтому получается кругами, потратили 7,5 тыщ рублев. %)
naty писал(а):
Надо отпустить ситуацию, ибо все временно)))))

вот я тоже так думаю)
Мечта поэта писал(а):
а где эту пшеницу продают? в аптеках навер...

naty писал(а):
А где покупать-то ее?

я раньше в НН покупала в гипермаркете (лента) уже пророщеную в отделе с овощами, а тут купила в ашане в отделе где всякие диабетические и похудательные штуки продают, она не пророщеная с подробной инструкцией как это делать. вот.
naty писал(а):
только бы тенденция была бы постоянной...

вот вот. чтобы была постоянная тенденция - надо не временно ограничиваться, а навсегда менять образ жизни...а мы косячим, не можем забыть старое "доброе" обжиралово :no:
naty писал(а):
Я поняла, чего я хочу!!! Я же их люблю, сто лет не ела. СПСБ, Настя!

вот и я уже неделю кажется хочу :crazy: седня будут! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 19:23 
Баронесса
Баронесса

-Nastya- писал(а):
мальчег не хочет оставить идею жениццо

:roll: O:) это же круть...
ты будешь очень красивой рыженькой стройной невестой) :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 08:20 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
на сегодня:
з - овсянка с ч.л. гречишного меда (б*ть даже мёд из этой гадости!) и ст.л. повидла, кофе.
п,о,п и т.д. - весь день не ем, тк нечего и денег тоже нет :(
у - гречка и мне сегодня все таки должно повезти на куриные сердца! (дались мне эти сердца!! куриная грудка тушеная со сливками:lol: )

Любашик :friends:

короче сегодня:
завтрак пропустила :(
на работе - клубника 250г (нифкусная еще греческая) и кешью 25г, груша
на ужин хочу салатик (огурец, яйцо, пекинский салат, укроп, пророщеная пшеница, лайтовый (20%) майонез чуть чуть!) и краюшку ржаного хлеба, грудка тушеная со сливками и немного макарон

ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего:
1117 128 46 51

Последний раз редактировалось -Nastya- 27 апр 2012, 15:46, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 12:26 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
-Nastya- писал(а):
я олкашня. завязывать надо.

-Nastya- писал(а):
хочется же таки иногда...

да, ладно..., ни фига не хочется ;) проходит время и ты понимаешь, что жизнь твоя не ухудшилась ни сколько... веселиться можно и на трезвую голову :))) Поверь старому алкашу 8)
Сразу вспомнилась история, рассказывала моя тетя...
Во времена, когда был у нас "сухой закон", всякие празднества проходили за чайком 8) Вот на одном таком празднике, все сидят квелые и апатичные, а тут притаранили контрабандой водофку и стали разливать под столом 8). Через непродолжительное время, атмосфера разрядилась, все порозовели и развеселились :Yahoo!: :beer: :Yahoo!: и начальница, обрадовавшись, что праздник так славно удался, встает и говорит:"Ну, вот видите, можем же, можем без алкоголя!" :lol: :lol: :lol:
-Nastya- писал(а):
на праздники майские поедем,

я несколько лет назад на майские ездила в Нижний, оч мне там понравилось :)))
-Nastya- писал(а):
74-66 = 8кг надо скинуть за (2 нед=1кг) 8*2=16 недель, а это 4 месяца

в ускоренном похудании есть "подводные камни", грудь превращается в не совсем грудь :( не забывай ее усиленно качать и мазать кремом или маслом..., а то я вот очень пожалела в свое время, что быстро скинула 11 кг
naty писал(а):
А где покупать-то ее?

я покупала ее в отделе для диабетиков, там всякое зерно продается разное не пророщенное..., а пророщенное в гипермаркетах, в отделах, где зелень всякая...
я тоже как-то проращивала..., все заканчивалось тем, что я про нее забывала и через время, она начинала адски вонять :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 13:42 
Графиня
Графиня

Djo писал(а):
в ускоренном похудании есть "подводные камни", грудь превращается в не совсем грудь :( не забывай ее усиленно качать и мазать кремом или маслом..., а то я вот очень пожалела в свое время, что быстро скинула 11 к

ходила я уже по этим граблям..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 15:48 
Графиня
Графиня

отредактировала меню...не так страшно, но многовато на вечер

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2742 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 183  След.