Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 ноя 2025, 19:49

На страницу Пред.  1 ... 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 11:31 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Утка.. писал(а):
но стоимость ремонта тоже влияет на цену квартиры

я щитаю - когда вариант квартиры в принципе бюджетный (местоположение, сам дом и пр. в смысле не элтный), то много денег даже за уже сделаный хороший ремонт не отожмешь. не отобъешь даже то что вложил

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 11:32 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: надоело проЖИРать жизнь!!!!!
A Fairy with an Ax писал(а):
Утка.. писал(а):
но стоит ли вкладываться например в кафель? или дорогой пол? или дорогие двери?...

если точно уверены, что больше пяти лет не проживете в этой квартире, то стоит сделать хороший ремонт, но не мегадорогой. сделать всё нормально, но не шикарно. потому что за роскошный ремонт никто не заплатит столько сколько вы потратите на него.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 11:38 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
бля
у меня вся башка ремонтом занята...

ох а у меня...........
если бы щас уже была бы квартира у меня...............

согласна, что уж если ты уверена, что жить даже 3 года там не будете, но не стоит вбахиваться в дорого.
это поднимет цену, но не в космос. при этом все равно потенциальный покупатель будет в первую очередь ориентироваться на цены по местоположению, а уж потом по ремонту. Все равно на всех не угодить.
поэтому надо сдклать хорошо, качественно, но не гипердорого.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 11:42 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

не деффки
я чота не могу мысль выразить
гипердорого делать в отдаленной 30квадратной однушке?.. вы чо? я не дура каг бэ совсем-то..
естественно никто не собиралься шлепать венецианскую штукатурку в ванну и ставить золотой унитаз
просто у меня сомнения по поводу
полов (лежит линолиум. стоит ли класть кафель)
встроенной мебели в кухню (обойтется минимум в полтос. стоит ли? :?: или нах купить самую простую кухоньку.)
кафель в санузел (щас там на полу кафель коричневый, стены покрашены бежевенькой водоэмульсионкой)

однозначно менять обои (страшные) и делать потолки. ставить двери - 1 входная, 3 межкомнатных)

в вот остальное?....... :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 11:48 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Цитата:
у меня вся башка ремонтом занята...
с одной стороны ремонт хочется заделать
с другой
на кой черт? если я там нге планирую больше 3 лет жить...
ну в смысле делать то будем по любому
но стоит ли вкладываться например в кафель? или дорогой пол? или дорогие двери?...
. Кароч, имею мнение) Сама примерно в такой ситуации. Считаю, на 3 года ремонт надо сделать в рамках пригодности для жизни. Смысл какой? Ну, вбухаешь ты в ремонт половину стоимости квартиры, а потом все равно переезжать. Учитывая, что денег обычно меньше, чем желаний, года полтора ты будешь жить в ремонте. Потом передышка - и снова-здорова. Особенно обидно, если на ремонт в уже вожделенной квартире стока денег не будет. У наших друзей так получилось - в "перекладной" однушке паркетная доска и встроенная кухня, а в двушке - линолеум и корпусная кухнчя. Лучше, мне кажется, сэкономить с дальним прицелом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 12:01 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: надоело проЖИРать жизнь!!!!!
A Fairy with an Ax
на пол можно ламинат забабахать, в санузел плитку , стены и покрасить можно, если они ровные. насчет кухни: не думали узнать сколько стоит на заказ сделать у частников? у мы заказывали, очень цивильно получилось и дешевле, чем готовая.
Когда живешь в доме, который, как никак, считаешь своим, хочется, чтоб всё в нем было ладненько и приятно. когда появляется ребёнок, начинаешь на всё смотреть с большей критикой. хочется больше комфорта)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 12:08 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Только надо учитывать, что под ламинат надо ровнять пол, а тогда уж и стены с потолком. Ну, и тэ дэ. А еще ребенок маленький, на котором никто экономить не хочет. При этом Фейка - в декрете.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 12:19 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
УФ! Все заполнила, я снова с вами.

ИМХО:

едут, потому что лучше там, где нас нет. три образования получат, потом где-нить в германии фасуют шампанское и то только в канун праздников, детей выучить не могут, зато живут в Германии. пример из жизни, так сказать.

ремонт. в супер-пупер дорогом в принципе смысла не вижу, даже если 15 лет жить. за 4 надоест - захочется поменять, а жалко. так что надо делать все по среднему ценнику. ламинат мы вот чудненько сами положили под пару бокалов красного - никаких полов ровнять сильно не надо, надо подложку правильную выбрать. кухню - встроенную однозначно, но опять же не авторскую и эксклюзивную. тебе на ней 3 года чай пить и завтраки есть - надо что б было приятно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 12:23 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Pixie писал(а):
Кароч, имею мнение) Сама примерно в такой ситуации. Считаю, на 3 года ремонт надо сделать в рамках пригодности для жизни. Смысл какой? Ну, вбухаешь ты в ремонт половину стоимости квартиры, а потом все равно переезжать. Учитывая, что денег обычно меньше, чем желаний, года полтора ты будешь жить в ремонте. Потом передышка - и снова-здорова. Особенно обидно, если на ремонт в уже вожделенной квартире стока денег не будет. У наших друзей так получилось - в "перекладной" однушке паркетная доска и встроенная кухня, а в двушке - линолеум и корпусная кухнчя. Лучше, мне кажется, сэкономить с дальним прицелом.

+1

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 12:37 
Королева
Королева

Kathryn писал(а):
кухню - встроенную однозначно

интересно, сколько потянет одно это??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 12:39 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Кисокрол писал(а):
Kathryn писал(а):

ну вот в Мск ценники на это все разные. можно в простенько уложиться можно конечно дорого сделать.
у меня сейчас свекровь делает. можносделать за 200 тыс, а можно материалы взять попроще и уложиться в 45.
кухонька маленькая, метров 10.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 12:47 
Императрица
Императрица

Кисокрол писал(а):
Kathryn писал(а):

вот я и говорю - минимум полтос (и то я слишком оптимистична. это без техники). так что про "однозначно" я промолчу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 12:53 
Королева
Королева

минимум полтос (и то я слишком оптимистична. это без техники).

значит еще +50.
на уйх??????????????????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 12:57 
Императрица
Императрица

Кисокрол
кароче у меня подруга делала (кухня метров 9-10) в сраной икеи и вышо у нее в 80
нахуй мне это

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 12:59 
Королева
Королева

кароче у меня подруга делала (кухня метров 9-10) в сраной икеи и вышо у нее в 80
нахуй мне это

не надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024 ... 3264  След.