Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 12:50

На страницу Пред.  1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 716  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Вишенки
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 14:37 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
*Алёна* писал(а):
Не узнаю нашу Вишенку. :?:

Лен, я сама себя не узнаю :sorry: :sorry: :sorry:

Вчера мужу говорю: "Я жру уже как слон. Раньше я столько не ела!"
Он: раньше это когда?
Я: полгода назад например
Он: - ааааа... а я думал 3 года назад. Ты итак ничего не ешь, успокойся.

Вот я всюду и слышу, что ем я как птичка, что я стройная и худеть мне не надо, что от меня скоро ничего не останется. И понятное дело, расслабляет все это жутко и ужасно.
Кто б мне пинка дал? Но сейчас то его , чую, давать бесполезно, раз сплошные праздники на носу.

*Алёна* писал(а):
Подумаешь, юбилей. Кушай там чего-нибудь невредного.
Фрукты и танцы - и привеса будет ноль.

Лен, да ты что? Я не смогу там есть не вредного. Тем более этож на работе, где злыдни завистливые работают. Которые будут тщательно следить за тем, что я ем. и если я там буду капустку жевать, то они будут глумиться или еще чего. Я ж назло им буду есть салаты с майонезом. :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 14:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
ПРивет Катюнь!
Ешь, да? Ну иногда можно расслабиться, тут главное вовремя остановиться. А раз ты уже все осознаешь, значит все под контролем. Не переживай!
Вишенка писал(а):
Вот я всюду и слышу, что ем я как птичка, что я стройная и худеть мне не надо, что от меня скоро ничего не останется. И понятное дело, расслабляет все это жутко и ужасно.

Ну это дааа, хорошо еще, что ты и правда уже стройняшка, если немножко расслабишься, то не страшно. Главное голову не теряй, а то ух как быстро наедается все назад...Я то знаю. :oops: :oops: :oops:
Вишенка писал(а):
не смогу там есть не вредного. Тем более этож на работе, где злыдни завистливые работают. Которые будут тщательно следить за тем, что я ем. и если я там буду капустку жевать, то они будут глумиться или еще чего. Я ж назло им буду есть салаты с майонезом.

:lol: :lol: :lol: Правильно! И пускай гадают, и как ты так похудела на салатах то? :lol:

Хорошего денечка!
Чмок! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 14:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Вишенка писал(а):
Лен, да ты что? Я не смогу там есть не вредного. Тем более этож на работе, где злыдни завистливые работают. Которые будут тщательно следить за тем, что я ем. и если я там буду капустку жевать, то они будут глумиться или еще чего. Я ж назло им буду есть салаты с майонезом.

Катя, да пошли они все... ты что?
Ешь то, считаешь нужным.
Майонез пусть они сами едят.
А будешь есть по праздникам майонез - через три года 115 кг будешь.
Ты этого хочешь?
(это типа волшебный пендаль от меня)
:friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 14:51 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Кэт писал(а):
ПРивет Катюнь!

привет Катюшка :friends:
Кэт писал(а):
А раз ты уже все осознаешь, значит все под контролем. Не переживай!

Кэт писал(а):
если немножко расслабишься, то не страшно. Главное голову не теряй, а то ух как быстро наедается все назад...Я то знаю.

вот вот. Не хочу назад. :|

Кэт писал(а):
Правильно! И пускай гадают, и как ты так похудела на салатах то? :lol:

да конечно. иначе они будут там про меня шушукать за спиной, типа бедненькая я, даже кусочек колбаски себе не могу позволить. Или вообще говорить мне вслух начнут, что нельзя так, надо кушать иногда. И это станет всеобщая тема за столом. Не хочу так. :no: Буду жрать :-D

Кэт писал(а):
Хорошего денечка!
Чмок!

спасибо, дорогая :chmok:

*Алёна* писал(а):
Ешь то, считаешь нужным.
Майонез пусть они сами едят.
А будешь есть по праздникам майонез - через три года 115 кг будешь.
Ты этого хочешь?
(это типа волшебный пендаль от меня)

Лен, пендаль хороший и нужный. Только вот я боюсь, что там не будет того, что мне можно будет есть. Сама юбилярша тощая - кожа и кости, а жрет все подряд вкусное и калорийное. Так что врядли там будет салат из капусты.
Я буду есть все, но по чуть чуть. :wink:
Пусть главное видят, что я это ем, вилкой ковыряюсь в салате.

А вообще меня этот юбилей очень сильно напрягает :twisted: А не пойти никак :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 14:56 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Королева пляжа (1)

Вишенка писал(а):
Только вот я боюсь, что там не будет того, что мне можно будет есть. Сама юбилярша тощая - кожа и кости, а жрет все подряд вкусное и калорийное. Так что врядли там будет салат из капусты.

А если принести с собой? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 14:59 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Вишенка писал(а):
А вообще меня этот юбилей очень сильно напрягает А не пойти никак

Кать, иди. А дома ничего не ешь. Я так делаю. :grin:
Не знаю, правильно или нет. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 15:05 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

*Алёна* писал(а):
А если принести с собой? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

:lol: :lol: :lol: :lol: Тогда я стану темой для обсуждения еще как минимум на неделю :twisted:

Итакс, размышляю:

Сегодня жрала не правильно, печенья, конфетки дадут привес завтра. А он у меня итак не хилый. Хотя все это я съела до 12-ти. Значит надо потратить эти калории. Вечером будет бег, коллега обещала пробежаться, если бега не будет , то буду крутить педали точно.
Отжиматься сегодня нельзя и вообще от остальных физнагрузок надо отказаться. Тренер сказала, что каждый день нельзя заниматься. А у меня еще и личный тренер имеется, который сказал что моя тренерша права, мышцам нужно день отдыхать обязательно. Так что отжимания отпадают. Тем более все болит сегодня.
Завтра я спортзал, внепланово. Я по средам никогда не ходила, а тут решила вдруг.
Да и бабочки завтра. Мы должны кушать мороженое завтра в кафе. Я не могу от этого отказаться, тем более, что мороженое в этом году я еще не ела.
Вывод - значит надо завтра сделать очень легкий завтрак. В обед мороженое, а вечером ДР, а в четверг РД сразу.
За РД весь привес не сгоню. У меня в холодильнике есть рыба. Значит надо в пятницу сделать рыбный день.

В выходные надо держать себя в руках, а во вторник после юбилея устроить хотя бы полу РД.

Как то так :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 15:06 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

*Алёна* писал(а):
Кать, иди. А дома ничего не ешь. Я так делаю. :grin:
Не знаю, правильно или нет. :pardon:

а не получается эффект наоборот? Что от голода начнешь там мести все подряд?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 15:09 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Вишенка писал(а):
а не получается эффект наоборот? Что от голода начнешь там мести все подряд?

Неа, у меня такое бывает только дома. :lol: :lol:
В гостях мне легче себя контролировать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 20:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (2) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: мой дневник

Катюша,ты меня вдохновляешь!!! :Rose: сегодня планирую почитать твой дневничок)))может,что вычитаю полезного для себя и возьму на вооружение!!!а то стыдно уже.всем советы даю,а сама ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 20:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (2) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: мой дневник

...

Последний раз редактировалось Kristina-malina 24 апр 2012, 21:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 21:16 
Императрица
Императрица

Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, солнце!!! А ты не думаешь, что из-за весны твой организм ощущает острую нехватку витаминов и энергии.Вот тебе и хочется сладкого - а это есть источник быстрой энергии. Я тоже иногда впадаю просто в жор. ну у меня понятно, Тигра сидит и рычит. Но я даже ночью сегодня вставала, пила колу и ела шоколад Аленка. после чего мило проспала до 9 утра. И заметь, Тигренку тоже надо было не капусты пожевать, а почему-то шоколадку.. :) :) :) :) Так что это временное явление. луна опять не тем задом повернулась. Не знаю, как другие. а у меня вот как. Я умею хорошо готовить и делаю это охотно. Но мне с детства очень нравиться кушать в гостях. Поэтому все ДР и юбилеи я жду с нетерпением и даю себе волю. Там я кушаю, что хочу и сколько хочу. Потому что знаю, что дома меня ждет стандартный набор. И никогда не порчу себе праздник ядовитыми мыслями о похудении. Вот будет следующий день, будут разборки с весам, будут мысли и будет похудение. А сейчас иди и ешь, и не парься особо. За один или 2 раза ты уж точно не потолстеешь. А врагам надо нос утереть, есть все, с аппетитом, пусть все недоумевают!! :) :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 21:54 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Еленушка писал(а):
Привет, солнце!!!

:chmok: :chmok: :chmok:
Еленушка писал(а):
Я умею хорошо готовить и делаю это охотно. Но мне с детства очень нравиться кушать в гостях. Поэтому все ДР и юбилеи я жду с нетерпением и даю себе волю. Там я кушаю, что хочу и сколько хочу. Потому что знаю, что дома меня ждет стандартный набор. И никогда не порчу себе праздник ядовитыми мыслями о похудении. Вот будет следующий день, будут разборки с весам, будут мысли и будет похудение.

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Лена, это прям про меня тоже :lol: :lol: :lol: не зря мы сестры :friends: мы в этом похожи как две капли воды :roll:

Еленушка писал(а):
А ты не думаешь, что из-за весны твой организм ощущает острую нехватку витаминов и энергии.Вот тебе и хочется сладкого - а это есть источник быстрой энергии.

я пропила комплекс витаминов уже. :twisted: :twisted: :twisted: Ну возможно так и есть. Ведь я прям ударилась в спорт конкретно. Так я еще в жизни никогда не занималась. Сама себе поражаюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 21:56 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Kristina-malina писал(а):
Катюша,ты меня вдохновляешь!!! :Rose: сегодня планирую почитать твой дневничок)))может,что вычитаю полезного для себя и возьму на вооружение!!!а то стыдно уже.всем советы даю,а сама ...

Кристинчик, да у меня там читать то особо нечего :twisted: :twisted: :twisted:
ну почитай :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 22:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 27
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1)
Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Королева пляжа (1) Алый бант (1) Новогодний марафон (1)
Благодарил (а): 338 раз.

Дневник: Я это сделаю))) Добьюсь своего!!!

Команда: Новогодний марафон
Еленушка писал(а):
Поэтому все ДР и юбилеи я жду с нетерпением и даю себе волю. Там я кушаю, что хочу и сколько хочу. Потому что знаю, что дома меня ждет стандартный набор. И никогда не порчу себе праздник ядовитыми мыслями о похудении. Вот будет следующий день, будут разборки с весам, будут мысли и будет похудение. А сейчас иди и ешь, и не парься особо. За один или 2 раза ты уж точно не потолстеешь. А врагам надо нос утереть, есть все, с аппетитом, пусть все недоумевают!! :) :) :) :)

Полностью поддерживаю :friends: Иди балдей, а привес потом сгонишь :friends: нам эт не впервой :grin: а так всю жизнь обламываться и никуда не ходить или жевать в гостях одну капусту тоже невозможно :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10730 ]  На страницу Пред.  1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 716  След.