Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 07:53

На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 445  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Убийца живота ( и остальных частей тела)
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 12:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Всем привет!спасибочки :oops: ходили седня в сберкассу платить-постоянно у них комп висел %) зато Мишутка там с детьми наигралсь и спит уже :) потом в город поедем кружку заказывать-вчера его фоткала специально, только немного размазано получилось, то шо он дергается постоянно :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 12:53 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Медвежонок

красавчик :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:04 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Я худею, дорогая редакция!
Какой прелестный глазастый Мишутка у тебя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:12 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)

Mariska
Агния Барто
спасибо :Rose: мне седня мальчик в сберкассе-наверно третьеклассник-сказал, что Мишутка красивый :) главное, что он очень жизнерадостный-только видит детей, сразу его радость переполняет, играется, бегает :grin: да и самому ему не скучно-все время что-то расказывает, пританцовывает :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 05:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 31
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (4) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Как мы отдыхаем (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)
Креативные похудашки (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Дневник Romashechki - цветочницы!!!

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Доброе утро!!!Хорошего дня тебе!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 08:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Позитив и просто беседы )

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
какой хорошенький!!!! :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 08:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Я худею, дорогая редакция!
Привет, Медвежоночка? Что-то не отмечаешься? Чего у тя новенького? Чего ещё намастерили? Выкладывай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 11:25 
Принцесса
Принцесса

Всем приветик :friends: вчера ниче не делала-отдыхала :grin: ходили гулять в дубовку-нарвали там лесных тюльпанов-аромат такой :lublu: питаюсь нормально, правда вчера поздно ужинала-седня +200 :oops: пришли мои маечки из БонПрикса-написано размер русский 52-54, как и футболка зеленая, которая раньше пришла, но они на меня как раз в пору, то шо это молоддежная коллекция и они, видимо, должны обтягивать-мне очень нравится качество, летом будет совсем не жарко :!: потом сфоткаю :wink: завтра поеду забирать чашку для свекра :) еще надо фотку напечатать и рамочку слепить :| во вторник мои родители приедут в гости (у нас годовщина свадьбы в среду, но мама в среду работает..)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 12:47 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Я здесь!
Приветик :oops: У тебя как всегда интересно :!: Сынуля супер :!: позитивность-очень хорошее качество :D
А что за
Медвежонок писал(а):
БонПрикса
?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 13:02 
Принцесса
Принцесса

Сенечкапривет :Rose:
Это интернет-магазин одежды, обуви и аксесуаров bon prix :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 14:20 
Принцесса
Принцесса

Еще книгу новую купила Джоди Пиколт-обожаю ее книги :inlove: правда, в конце обычно :cry: но пока читать не начала, куча дел других, если сяду читать, то все :pardon: пойду борщ своим варить :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 20:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Медвежонок посмотрела твои фото с Пасхи, какая ты красавица там, сама нежность - залюбуешься просто!!! Поделки Ваши совместные с сынулей - тоже просто супер!!! Я кстати на днях узнала о новом направлении рукоделия - квиллинг, посмотри, какая красотища, может заинтересуешься :!:

http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... &noreask=1
А это для начинающих:
http://umelye-ruchki.ucoz.ru/publ/bumag ... /7-1-0-334

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 21:43 
Принцесса
Принцесса

Надюшкин
приветик :) у меня книжка есть по квиллингу, но все никак руки не доходят :oops: спасибо за ссылочки :Rose:
Седня борщ сварила, компотик малышу тоже сварила, стенку еще одну покрасила :Yahoo!: потом в ванной откисла с пеной :|
Планы на завтра: генеральная уборка, съездить за чашкой, сделать тортик на вторник-среду и может успею последнюю стену покрасить или займусь соленым тестом или декупажем :roll:
Вот нашла вКонтакте:

Как сделать шоколадную смесь для моделирования

Очень легко превратить скучный, унылый пирог в нечто такое, что заставит окружающих вытаращить глаза от удивления
Высвободите вашу внутреннюю Марту Стюарт, создавая украшения на тортах при помощи моделирования шоколада.

Моделирование шоколада, иногда еще называемое пластифицированием, имеет большое преимущество перед помадкой – шоколад вкуснее.
Использовать для украшения вы можете абсолютно любой шоколад: темный, молочный, белый.
В случае с белым шоколадом, вы еще и приобретаете шанс его раскрасить, - возможность создать украшение любого цвета радуги или их оттенков.
Для декораторов шоколад – съедобный эквивалент материалов для создания образа на свой вкус.
Шоколад можно использовать, чтобы моделировать поистине производящие впечатление 2D и 3D «декорации». Результат может быть причудливым, игровым, элегантным или и тем, и другим, и третьим вместе – исключительно по вашему желанию.
Этот простой рецепт из двух ингредиентов поможет вам получить «шоколадное тесто», которое вы сможете лепить, придавать ему любую форму, резать, завязывать и раскрашивать: чтобы создать забавные или утонченные декорации для праздничного пирога, торта или любого другого десерта.
Это легко!
Вам понадобятся:
- 280 г шоколада (молочного, темного или белого) без добавок, разломанного на кусочки;
- 1/3стакана сахарного сиропа (если есть возможность идеально подходит кукурузный сироп)
- по желанию: пищевые красители в виде пудры, чтобы раскрасить белый шоколад.
1. Для микроволновки: в специальной чаше для микроволновой печи разогревайте шоколад в течение двух минут на мощности в 50%. Вам не нужно, чтобы смесь получилась горячее 38۫ С. Перемешайте ее, чтобы получить полностью однородную массу. Если шоколад не растаял, можете подержать его внутри еще немного. Увеличьте температуру, но совсем немного, чтобы не сжечь шоколад.
или
Инструкции для растапливания на паровой бане: возьмите две кастрюли, оду чуть больше. В нижнюю (большую) налейте воды приблизительно на 1/3 и поставьте на малый огонь. Сверху поставьте вторую кастрюлю/ковш, положите туда кусочки шоколада. Подождите, пока шоколад расплавится – тоже, не перегрейте его, и внимательно следите, чтобы конденсат от воды из нижней кастрюли не попал в шоколад, или последний начнет затвердевать! Чтобы этого избежать, так же можно использовать наоборот, верхнюю чашу большую по размеру, чем нижняя, или равные по размеру. Постоянно помешивайте в процессе.
2. После того как сняли шоколад с огня/вытащили из микроволновки, еще раз как следует помешайте, чтобы убедиться, что комочков не осталось. Когда добьетесь нужной консистенции, добавьте сироп или его аналог. Опять тщательно перемешайте – продолжайте до тех пор, пока смесь не превратится в достаточно плотный шар. Возможно, вам понадобится для этого добавить еще немного сиропа - в зависимости от типа шоколада, который вы используете.
3. Переложите смесь в пластиковый поддон с низкими закругленными бортами и распределите ее по нему при помощи лопаточки таким образом, чтобы толщина массы не превышала 1,2-1,3 см.
Чтобы потом легче было мыть поддон, можно проложить его специальной кулинарной бумагой или пленкой. Дайте смеси устояться и затвердеть - оставьте примерно на два часа (не на солнце!).
Вы так же можете поставить шоколад для моделирования в холодильник – до тех пор, пока он не дойдет до кондиции.
4. После того, как шоколад для моделирования несколько часов «отдохнул», поделите его на небольшие порции, с которыми вы сможете без проблем работать. Вам придется мять шоколад своими руками. Тепло от ваших рук согреет шоколад, и сгибать его станет легче. Продолжайте разминать текущую порцию смеси с шоколадом до тех пор, пока она не станет податливой.
Затем начинайте моделировать вашу фантазию!
Более мелкие детали можно выдавливать из кондитерского шприца ,дать застыть,либо вырезать острым ножом по трафарету

Буду завтра пробовать тортик украшать :idea:
Чувствую со временем на это все буду проблемы :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 21:45 
Принцесса
Принцесса

Всем сладких снов :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 12:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Привет!!!
Мишутка прелесть! Блондинчик такой!!!! :!:
Давай фотки торта!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6664 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 445  След.