Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 фев 2026, 14:33

На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 21:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 27
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1)
Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Королева пляжа (1) Алый бант (1) Новогодний марафон (1)
Благодарил (а): 338 раз.

Дневник: Я это сделаю))) Добьюсь своего!!!

Команда: Новогодний марафон
Еленушка писал(а):
Короче, это средство - липучка для моли. Покрыта каким-то сексуальным запахом моли-женщины. Все самцы должна дуреть от этого запаха и срочно лететь с ней сношаться, после того, как они причинным местом к липучке приклеятся, им остается только сдохнуть там же (ну какая баба-моль примет его обратно без члена??)...А без внимания со стороны мужских особей все женские моли-бл-ди должны вымереть автоматически... Надеюсь, до этого полного вымирания они не успеют сожрать все наши продукты.... Сегодня буду везде клеить эти сексуальные ловушки... :grin: :grin: :grin:

:lol: :lol: :lol: :lol: Теперь точно передохнут все заразы эти :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 21:18 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Тусичка писал(а):
Ленусь, а ты когда занималась бодифлексом,не помнишь результат какой был? и Сколько по времени было занятие? :wink:

Я сначала прочитала книжку этой самой умной тети-американки и занималась сама по книге..выходило минут 15-20. Потом нашла видео с ней. Позанималась еще с ней (кстати, все-таки полезно и книжку почитать, там подробно описывается как надо и как не надо делать). Но эта тетя так страшно ревет-выдыхает, аж мне не по себе делалось. а потом я нашла занятия с Мариной К. у нее их штук 8, наверно. Прикольно. Вот их я и делала. Они минут по 45. Я даже себе написала, на что каждое занятие делает упор, и потом просто выбирала: хочу ноги подтянуть - занятие такое. Пресс - такое. Иногда там были такие упражнения, что у меня реально после них пару дней все кости болели. Делала я не каждый день, а по настроению. Честно вела таблицу. Сантиметры реально уходили отовсюду. Про вес не знаю. Вряд ли. Но я ведь тогда еще и худела. а вот объемы честно уходили. Руки, ноги, талия. Я была довольна. Не люблю активный спорт, а такие спокойные упражнения-растяжка очень даже по душе :)

За это сообщение автора Еленушка поблагодарил: Тусичка(19 апр 2012, 21:27)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 21:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 27
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1)
Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Королева пляжа (1) Алый бант (1) Новогодний марафон (1)
Благодарил (а): 338 раз.

Дневник: Я это сделаю))) Добьюсь своего!!!

Команда: Новогодний марафон
Еленушка писал(а):
а потом я нашла занятия с Мариной К. у нее их штук 8, наверно. Прикольно. Вот их я и делала. Они минут по 45.

Вот я и их и скачала :)
Еленушка писал(а):
Я даже себе написала, на что каждое занятие делает упор, и потом просто выбирала: хочу ноги подтянуть - занятие такое. Пресс - такое. Иногда там были такие упражнения, что у меня реально после них пару дней все кости болели. Делала я не каждый день, а по настроению. Честно вела таблицу. Сантиметры реально уходили отовсюду. Про вес не знаю. Вряд ли. Но я ведь тогда еще и худела. а вот объемы честно уходили. Руки, ноги, талия.

Надо тоже записать в блокнотик свой какое занятие на что :) И потом выбирать :!: Хочу чтоб см ушли отовсюду :| :|

Спасибочки Ленок за ответ :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 21:30 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Тусичка писал(а):
Спасибочки Ленок за ответ

всегда пожалуйста!! :) :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 06:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Привет Лен!
А сейчас ты никакие упры не делаешь? К родам не готовитесь? :wink:
Еленушка писал(а):
Покрыта каким-то сексуальным запахом моли-женщины. Все самцы должна дуреть от этого запаха и срочно лететь с ней сношаться, после того, как они причинным местом к липучке приклеятся, им остается только сдохнуть там же (ну какая баба-моль примет его обратно без члена??)...А без внимания со стороны мужских особей все женские моли-бл-ди должны вымереть автоматически... Надеюсь, до этого полного вымирания они не успеют сожрать все наши продукты.... Сегодня буду везде клеить эти сексуальные ловушки...

Хитрая штука! Будет у тебя целая лента с письками моли! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 07:49 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Ленок!!! А как быть с молями- кабелями мужского рода??? Они будут издевательски смотреть на мучающихся б...ей женского пола? :lol:
Приветики вам!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 10:38 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.

Привет,работник месяца!!!Как день прошёл????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 20:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Попытка 2000!! И на этот раз все получится!!!
Привет, Леночка!! Как дела?? Как пузик поживает?? :twisted: :twisted: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 21:05 
Императрица
Императрица

Девочки, всем привет!!!
valuyta писал(а):
Будет у тебя целая лента с письками моли!

:?: :?: :?: :?: :?: :?: Я подозреваю, что у меня все моли - лесбиянки.. Или асексуальные... Что-то ни на одной ловушке ни одного пениса не наблюдается.. Муж сказал, что это фигня. Туда может только кто-то приклеиться, если моль будет мимо стаей пролетать и кого-то нечаянно толкнет..Та жертва там и будет висеть... Но я искренне верю, что все работает правильно. Трупов пока нет, но и живых летающий тварей я сегодня тоже еще не видела..Может, запах такой интенсивный, что они просто все сознание потеряли....
Марыся писал(а):
Привет,работник месяца!!!Как день прошёл????

Аньча писал(а):
Привет, Леночка!! Как дела?? Как пузик поживает??

День прошел неплохо, все мне на работе искренне обрадовались, детки соскучились. Все было довольно мило. Коллеги порадовались, что наконец-то уже брюшко видно стало. Детям своим я тоже новость сообщила, что в следующем году меня с ними не будет, что я выполняю спецзадание Бога... Они отнеслись к этому довольно спокойно. Сказали, что мне теперь нельзя пить шампанское!(к чему бы это... :?: :?: :?: ), один мальчик сказал, что значит я теперь ТОСТАЯ, На что другой заявил, что женщины не толстые, а беременные.... Началось интенсивное обдумывание имени.... :grin: :grin: :grin: :grin: В общем, весело...
Ввиду вчерашнего муторного настроения (которое, впрочем, и сегодня тоже наблюдается) меня постоянно подташнивает, есть не могу и не хочу, вчера получился прямо какой-то РД..вечером смогла только 2 ложки творога в себя затолкать, припивая чаем. Муж на меня ругается, просит, умоляет, заставляет поесть... а в меня честно не лезет... Сегодня был отвес 700 грамм. Так что я опять 56,7..в принципе, вот и вышла на нужный вес. Но больше худеть нельзя... Заставляю через силу себя есть...
ЗАВТРАК: кофе + 2 ложки сгущенки, тост с маслом
ОБЕД: булочка с сыром и колбасой
ПЕРЕКУС: груша
УЖИН: макдоналдс - 4 креветки маленький картофель фри, кола и мороженое. Ела без удовольствия чтобы только поесть и мужу угодить...
Вода по плану.. Вот как-то так...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 07:00 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Еленушка
Приветик, Леночка! :sun2:
Кушать нужно :) Думай о малышке :) Кушай что-нибудь любимое :) Может креветочками побаловаться?))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 12:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Еленушка писал(а):
, что я выполняю спецзадание Бога.

Серьезный подход к делу! :Rose:
Еленушка писал(а):
один мальчик сказал, что значит я теперь ТОСТАЯ, На что другой заявил, что женщины не толстые, а беременные

:lol: :lol: :lol: :lol:
Еленушка писал(а):
Сегодня был отвес 700 грамм.

С отвесиком!)))) :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 13:58 
Императрица
Императрица

Приветик, девочки!!!! Утро было хмурое, но вроде возвращается желание жить, а вместе с ним и аппетит. С весами мы не пришли к соглашению, но я точно в привесе. Завтра еще посмотрим, что они мне покажут. А еще у меня радость, сегодня вдруг пришли заказанные мною в Польше штаники..Вау, не ожидала, что они вообще придут, а уж тем более, что так быстро. Было написано, что срок доставки 10-15 рабочих дней, а я только в понедельник вечером их заказала-оплатила. И очень переживала за размер, так как заказала 36 размер (после долгих вымерений). И вдруг сегодня, когда я вовсю летала по квартире на пылесосе, позвонил почтальон в дверь и вручил мне большой конверт, а в нем мои джинсы! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Во-первых, пришли почти за 3 дня, во-вторых сидят на мне как вторая кожа, так славненько, удобно, и брюшко лежит в них как в гамачке. И стоят в 2 раза дешевле, чем такие же, но немецкие. Так что я неимоверно рада!!! Надо им там забомбить супер-позитивный отзыв!! Я прям сразу тут же бросила пылесос, оголилась и начала мерить.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Во как здорово теперь у меня есть аж 2 правильных брючек...
Печенька писал(а):
Серьезный подход к делу!

А ты знаешь, здесь это очень хорошо прокатывает. У меня же школа католическая, мой работодатель - евангелическая церковь, а я вообще православная! :lol: :lol: :lol: Так что все на Боге завязано, у нас дети регулярно посещают службы в церкви. Поэтому задание Бога- вроде как так оно и есть :) :) :)
Хочу сегодня что-нибудь в горшочках замутить....
А завтра пойду на базарчик и плавать потом..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 13:59 
Императрица
Императрица

И кстати, нет ни одной моли.... Ну и как это называется???? =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 14:09 
Императрица
Императрица

С обновочкой!!!!Пусть тебе и Тигрёночку будет в ней удобно!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 14:10 
Императрица
Императрица

моль на тебя обиделась-даришь её ...моришь...и вообще не любишь... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 1335  След.