Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 16:11

На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 342  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дуся ХУДЕЕТ...
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 08:09 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Дульсинея
привет
Дульсинея писал(а):
Выходные прошли в каком-то тупизме. На днях дадут премию и вся она пойдет за долги. ха-ха...
В кармане 20 рублей, это пипец. Но мы не унываем.

чо там на личном фронте-то у тебя?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 08:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
A Fairy with an Ax писал(а):
чо там на личном фронте-то у тебя?

да работал он все выходные, я вчера обещала вечером ему позвонить и не осилила...
Сегодня мож созвонимся...вообще видимся раз в неделю...чаще как-то никак.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 08:52 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Всем привет!
вчера был час элиипса. Мне так стало это нравится. Сердце привыкает, думаю я раскачаю его...я снова повышала нагрузку, уже легко.
Сегодня в меню:
Кулич+ чай.
Куриная лапша.
Салат из пекинской капусты+курица+яйцо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 11:29 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Эх меня вчера Мишка угостил...они с Питера заказывают коньяк в канистрах. понимаю, что это не коньяк, а так пойло какое-то. Сама им развлекалась когда-то. У нас его можно с некислой накруткой перепродавать.
Вот они с Русланом и барыжат им слегка. Вчера у подъезда встретили Руслана, он к дочери заходил, позвала его ко мне, посидеть, поболтать.
Втроем посидели, они и решили этот коньяк немного бухнуть. Обычно он был неплохого качества, а это было нечто. Нахлобучивает быстро, буквально с двух капель. А потом ощущение, будто бутылку выпила, голова кружилась...жуть.
Я была в шоке, напилась магниевой соли, дабы вымыть эту пакость из организма.
Благо, быстро в себя пришла, выспалась.
Утром опять ногтями занималась. наращивала свои 2 сломанных, вечером наверно коррекцию сделаю на остальные. накрашу новым лаком.
Купила себе парочку лаков ORLY. Такая красота. Один как я люблю бордовый. Второй глиттерный, прозрачный с мерцающими частицами. Попробовала его вчера поверх своего темно-вишневого нанести. Красиво, эффектно, но отодрать его утром не могла...жуть.
А еще на днях должна посылка с лаками придти, заказала с сайта Golden Rose особо эффектные, по отзывам в сети нашла самые лучшие на мой вкус. Жду, когда придут.
Ногти пока делаю "под лак", не умею френч выкладывать, наверно буду учиться делать обычные телесные ногти, а френч рисовать белым лаком.
Вообще гель-лак себе хочу, но это ж нужна лампа для сушки. Много хотелок, а денег мало.
Пока на хлебопечь денег нет.Благо с ногтями я нашла выход, а то на салон я пока не в состоянии выделять по 3 тыщи в месяц. надо еще сумку купить. наверно завтра пойду куплю, если сегодня не успею.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 11:35 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
привет!
Дульсинея писал(а):
Втроем посидели, они и решили этот коньяк немного бухнуть. Обычно он был неплохого качества, а это было нечто. Нахлобучивает быстро, буквально с двух капель. А потом ощущение, будто бутылку выпила, голова кружилась...жуть

по аккуратнее с такими напитками)))
Дульсинея писал(а):
Утром опять ногтями занималась. наращивала свои 2 сломанных, вечером наверно коррекцию сделаю на остальные. накрашу новым лаком.

а зачем ты наращиваешь их, свои не растут?
Дульсинея писал(а):
Вообще гель-лак себе хочу, но это ж нужна лампа для сушки. Много хотелок, а денег мало.

я делаю маникюр в салоне и мне покрывают ногти гелишем, или шилаком, цена вопроса 1200 руб., хожу с этим делом 2-3 недели, очень мне нравится, на ногах такое же покрытие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 11:37 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
привет
а ты наращиваешь без лампы??? :o что-то я так не видела еще :eek:
я тоже с покрытыми гелем хожу 3-4 недели

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 11:58 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Венера писал(а):
привет!

а зачем ты наращиваешь их, свои не растут?

я делаю маникюр в салоне и мне покрывают ногти гелишем, или шилаком, цена вопроса 1200 руб., хожу с этим делом 2-3 недели, очень мне нравится, на ногах такое же покрытие.

Привет. Свои не растут, я работаю в медицинских перчатках, а под ними свои ногти слоятся и крошатся, да и от природы у меня тонкие и прозрачные.
Вот я салоне этим Шилаком стоит от 600 до 1200, а если дома его делать это в десятки раз дешевле.
Я выше и написала, что мне это не по-карману. мне надо кредит выплачивать и еще в июне у меня отпуск, в Турцию поеду.
Вообще у меня по-провинциальным понятиям неплохая зарплата, но мне вообще ни на, что не хватает. Честно скажу, я получаю ок 35 тыщ. Многие у нас получают 15-20, я не знаю как они живут, но я со своими 35 вижу, как другие получают по 50-150 и не знаю, как жить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 12:00 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
лисюня писал(а):
а ты наращиваешь без лампы??? :o что-то я так не видела еще :eek:
я тоже с покрытыми гелем хожу 3-4 недели

я наращиваю акрил. Я хочу гель-лак как покрытие на акрил, для прочности и красоты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 12:10 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Дульсинея писал(а):
они с Питера заказывают коньяк в канистрах. понимаю, что это не коньяк, а так пойло какое-то. Сама им развлекалась когда-то. У нас его можно с некислой накруткой перепродавать.

:eek:
Ну, это коньяк хоть? Мой отец с таможни (у него работа с ними пересекается) одно время приносил дагестанский (?) коньяк, говорил (я сама коньяк не пью), что неплохой. Но там он нормальный, под разлив в Мск.
Дульсинея писал(а):

О, я тоже все хочу купить. Мне на шеллак денег жалко. Лампа, кстати, стоит плюс-минус столько же, сколько и пузырек шеллака.
Венера писал(а):
ожу с этим делом 2-3 недели

У меня даже френч к концу второй недели смотрится не очень, потому что свой ноготь уже отросший. Оптимально - это недели 1,5. Завидую тем, у кого ногти растут медленно и можно 3 недели ходить.
Дульсинея писал(а):
я наращиваю акрил.

А как без лампы сушить акрил?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 12:18 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Pixie писал(а):
Ну, это коньяк хоть? Мой отец с таможни (у него работа с ними пересекается) одно время приносил дагестанский (?) коньяк, говорил (я сама коньяк не пью), что неплохой. Но там он нормальный, под разлив в Мск.

Да, вот в том-то и дело, что раньше был коньяк, классный, настоящий. Не особо дорогой, но хороший. Я его постоянно заказывала, перепродавала потихоньку. Да и себе брала.
А этот у пацанов оказался говенным. То, что пахнет спиртом, это ничего. Но, то, что голова от него кругом и пьянит моментально, это меня напугало.
Цитата:
О, я тоже все хочу купить. Мне на шеллак денег жалко. Лампа, кстати, стоит плюс-минус столько же, сколько и пузырек шеллака.

Да, я слышала, что это недорого и довольно удобно. В инете читала, девчонки себе покупают и сами делают. а у меня еще и оптовка для салонов в 100 м от дома.

Цитата:
У меня даже френч к концу второй недели смотрится не очень, потому что свой ноготь уже отросший. Оптимально - это недели 1,5. Завидую тем, у кого ногти растут медленно и можно 3 недели ходить.

У меня нарощенный акрил с шеллаковым покрытием, и френчем продержался красивым 2 недели. даже отросшие ногти незаметно было, так аккуратно.

Цитата:
А как без лампы сушить акрил?

А акрил всегда без лампы сушится, только гель лампой сушится, а акрил сам отвердевает на воздухе

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 12:22 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Дульсинея писал(а):
А акрил всегда без лампы сушится, только гель лампой сушится, а акрил сам отвердевает на воздухе

Я только один раз и не знаю, чем, делала наращивание, мне не понравилось, поэтому я в гелях и акрилах, как свинья в апельсинах. Я думала, все лампой сушится.
Дульсинея писал(а):
продержался красивым 2 недели. даже отросшие ногти незаметно было

У меня за неделю примерно на 1,5 мм отрастает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 12:29 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
у меня ногти очень медленно растут, поэтому через 3 недели хожу делать коррекцию. мне нравится гелем (акрилом не пробовала).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 12:32 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Pixie писал(а):
Я только один раз и не знаю, чем, делала наращивание, мне не понравилось, поэтому я в гелях и акрилах, как свинья в апельсинах. Я думала, все лампой сушится.

а я всем интересуюсь, в инете долго все это изучала, в специальных сообществах подписывалась, всю технологию по видео-роликам выучила, потому и знаю. Так и сама не знала ничего.
Больная голова рукам покоя не дает. я и мелируюсь сама с 18 лет, волосы крашу сама с тех же пор. Шить сама научилась...Ресницы тоже сама наращивала себе. Теперь вот за ногти взялась.
Цитата:
У меня за неделю примерно на 1,5 мм отрастает.

У меня тоже. Потому сама и начала делать, дома проще это все подправить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 12:33 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
лисюня писал(а):
у меня ногти очень медленно растут, поэтому через 3 недели хожу делать коррекцию. мне нравится гелем (акрилом не пробовала).

у меня от геля в лампе ногти болят...оч тонкие свои родные, акрил это мое спасение. Он для моих тонких, ломких как панцирь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:12 
Королева
Королева

А ресницы-то зачем наращивать? :eek:
По мне-то, и ногти - лишнее. Свои, пусть коротенькие, если уж не растут, гораздо лучше... Но ресницы... ну, я еще могу понять, когда на отдыхе краситься не хочется... Короче, все равно не понимаю. Сколько видела нарощенных ресниц, все какие-то были фэ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5116 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 342  След.