Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 16:38

На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 10:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Наташа, Лена спасибо вам девочки! :lublu:
Ленусь, огромное спасибо за ссылочки, обязательно посмотрю!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 12:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
*HELLGA* писал(а):
Похоже знаешь на что? Когда пост в еде держишь лишь.. :no: не так?

именно так!!!! Я за весь пост в Храм 2 раза сходила!! Ужас!!! Выстояла всего 1 службу, и то не полностью, потому что была с детьми. Вот прямо как назло - весь Пост мы проболели в этом году...поэтому и получилось что держала его только в еде. Потому что не то что в церковь сходить, но даже подумать времени не было, когда дома такой лазарет. В общем, печально все вышло...

*HELLGA* писал(а):
Девчат, а что делали вы на первое др своих детишек?

Вадюшкин первый годик мы не отмечали, к сожалению, потому что умер мой папа и было не до праздников. Но тем не менее мы с утра свозили его на детскую площадку в какой-то развлекательный центр. Ну и навручали ему гору подарков.

А вот Темика др мы уже праздновали с размахом. Была куча гостей, были конкурсы для деток, сюрпризы и т.д. (ну ты помнишь, наверное). Но на самом деле в таком возрасте детям абсолютно все равно, они еще ничего не понимают. Поэтому в любом случае это праздник для родителей :)

*HELLGA* писал(а):
!осталось разобраться с цветами, хотя лично мое мнение, это после года только ребеночек понять может, пока рановато..

мы занимались месяцнв с 8. Сейчас Теме 2.1 - он знает четыре цвета - синий, желтый, зеленый и красный. Я не видела еще детей, которые бы узнавали цвета в более раннем возрасте. Все-таки это ближе к 2 годам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 12:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Оленька, привет! ну как ты? Удалось попасть на службу вчера?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 21:28 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Девочки мои милые O:) ...
Снизошла на меня таки благодать Божья!вчера на службе вечерней я исповедовалась, а сегодня на утренней причастилась Святых Христовых Тайн и дочка тоже O:-) 
Маялась я до последнего... И настрой то у меня не тот и пост в еде ни дня подержать не могу... В итоге собралась к родителям своим в храм, там Батюшка славится своей открытость и сердечностью, переживает за каждого прихожанина своего и исповедь у него не отчитка механическая, а душевная беседа :) 
Пришла я в храм и началось.. Вот до последнего меня бесы изводили! Даже в храме!!! Подумать только :( и певчие то как-будто фальшивят и дьякон читает так, что не разберешь, вот женщина пошла свечи ставить...ведь служба идет :x , другая толкает проходит мимо к свечному ящику!! Да что же это?? А в середине службы понимаю, что не увидела я...в углу храма Батюшка то исповедует уже :o ... Ну все, думаю, не успела так не успела, видно не судьба... Но что то все равно держало меня в тонусе и не давало расслабится, оставалась смутная надежда, что исповедуюсь я!Кончилась служба и говорит Батюшка:"Братья и Сестры, кто на исповедь оставайтесь!"... :nogti: осталась... Людей много, в центре аналое с Библией и распятием, Батюшка стоит выслушивает каждого, голову рукой подпирает, кивает сосредоточенно, затем говорит, советует... Покрывает голову, читает разрешительную молитву, одной рукой за плечо придерживает, другой крестит и благославляет на причастие :) хороший такой, добрый и сердечный... Понимающий... И в тоже время... Строгий, но строгость как у любящего отца, который журит, но в глазах любовь :roll: исповедует, а сам за всем в храме следит... Вот мама молодая сына на исповедь подпихивает, а он исподлобья смотрит не хочет идти, она его тыркает... Батюшка ее пожурил, чего мол, как осла его тянешь. Он дитя еще неразумное, посидела бы сним дома, поготовила б его к исповеди, открыл бы он тебе душу в домашней спокойной обстановке, вы бы обнялись, поплакали... все обсудили, а потом ко мне с благоговением и настроем, а то ты его пихаешь против его воли, а он и не поймет что требуется то от него :) женщина покаянный канон читает и скорость набирает, набирает, набирает... Не успеваем мы ее услышать даже... Гул сплошной...Батюшка ей:"Кто за тобой гонится, сестра?кто гонится?!..."и так везде... Всем внимание свое Батюшка дарит, никого не обделяет...настала моя очередь, сам меня позвал.. Махнул рукой и говорит:"иди ко мне теперь ты"...Все ему сказала что хотела, во всем покаялась, душу открыла со страхом Божьим и в тоже время с готовностью, как родному на ухо прошептала все, а он головой знай кивает, поговорил со мной, дал наставление...а я его расцеловать готова, не передать как хорошо мне и легко!перекрестил меня, имя спросил и душевно так напоследок сказал:"Сохрани тебя, Господь, Олечка!"... Стоит ли говорить, что вышла я из церкви полная решимости вести борьбу за веру свою и свое к ней отношение!пообещала Батюшке исповедоваться раз в месяц, ждет он меня в середине мая. Я должна придти!Должна!!!
Сегодня мы с Варварушкой причастились...Благодать в душе моей, радость... Я жду светлый праздник Христовой Пасхи с открытым сердцем и чистой душой! Я стараюсь не грешить ни словом, ни делом. Господи помоги! Сегодня покрасила яички, завтра испеку куличи, в субботу украсим все и понесем с мужем светить в этот храм! И даст Бог удастся на Крестном ходу побывать, храм находится прямо рядом с домом моих родителей, оставим Варю с мамой, если что за 5 минут прибежим!
Все, девочки!!рассказала вам все как есть! 
Люблю вас! Спаси нас Господи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:50 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро девчата)))
Вес мой на том же месте 56,9 :wink: ура, поездка к маме прошла спокойно :|
На улице льет дождь, прогулка с Варей под вопросом... Точнее вопрос решеный...Спать будет малышка дома, а я пойду за продуктами для кулича

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:44 
Княгиня
Княгиня

Убежали мои куличи %) как в сказке про кашу... :P пошла укладывать Варюшу, приснула с ней ненароком, спохватилась...на кухню захожу и вижу картину...пол уделан весь, тесто ползет, крышку приподняло, всю кастрюлю пробежало... И конечно уделало Сашину флиску, которая утепляла кастрюлю :| добрый кулич сбежал!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:20 
Княгиня
Княгиня

Девчата, Варя моя сегодня попыталась отпустить руки от опоры стоя :idea: тут же обратно схватилась..но попыталась же!!! :crazy:
Ходит с поддержкой, но ножками сама прям топает и дико расстраивается когда "поддержка" не понимает чего она хочет, а хочет она, чтобы направили ее к духовке, где нажимая на кнопочки, можно установить таймер и, по окончанию времени, он запищит :|
Сегодня пробовали макароши :friends: купила итальянские макароны хорошие, буковки маленькие-маленькие... Цветные: с морковкой и шпинатом; сварила и поняла, что для Варечки великоваты они все равно :( пришлось остановить свой выбор на звездочках от Хаинц, сварила молочную лапшичку, угостила дочку, ей понравилось :D
Вообще она стала такой взрослой... И очень подвижной!!!рассудительная такая... Думающая и все-все понимающая, я разговариваю с ней и вижу ясность в глазках маленьких! Она понимает все (!) что я говорю :!: из всех положений стремится встать, а уж если встала... Постояла, потанцевала, подрыгалась нужно идти сразу!!!и желательно к духовке :grin: или к книжкам на развивающем коврике... Или на худой конец к животным :| смешная...
Так, завтра мы всей семьей отчаливаем к моим родителям, будем светить куличи и яйца, вечером на Крестный Ход, а на Пасху, к вечеру ближе, едем в Балашиху к Еве и корешу Елисейчику, как всегда на пару дней, думаю вернуться в среду!Хочу проколоть Варечке ушки, но мастер занят... Может освободится какое окошко :pardon: сережки уже с рождения лежат, ждут :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1)

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 0#p2406300
Привет, Ольчик! :D
*HELLGA* писал(а):
Убежали мои куличи

Ну не зря же говорят, что в страстную пятницу нельзя куличи печь :grin:
*HELLGA* писал(а):
добрый кулич сбежал!

Так не весь же сбежал? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:38 
Княгиня
Княгиня

Ну не зря же говорят, что в страстную пятницу нельзя куличи печь
Да... Но вот никак не пересилю себя...все мне кажется что если испечь их в четверг они к Пасхе засохнут уже :oops:
Так не весь же сбежал?
:) я много ставлю, у меня выходят 2 больших, 3 средних и 3 маленьких, как в стакане испеченные :grin: и вот такой стаканник точно убежал, а то и 2 :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 08:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лайли писал(а):
Я не видела еще детей, которые бы узнавали цвета в более раннем возрасте. Все-таки это ближе к 2 годам.

Мои дети легко около года определяли не только основные. но и оранжевый, розовый... Только фиолетовый с коричневым путали :oops:
*HELLGA* писал(а):
Благодать в душе моей, радость...

Ольчик, прямо слезы на глаза навернулись... Как мне далеко до такого настроя, ка ку тебя! Какая ты молодец :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 17:35 
Княгиня
Княгиня

Машенька, привет! :friends:
Девочки сошел благодатный огонь!!!святой праздник наступает!!!
Мы с сестрой сходили посвятили куличи и яица, окатил нас Батюшка святой водой от души :lol: настроение восторженной радости не покидает меня, я улыбаюсь и цвету и хочется мне в церковь снова :roll: скоро вечер, дай Бог удастся мне на Крестный Ход попасть, а еще большее желание отстоять службу и причастится в конце... Даст ли мне дочка такую возможность? :pardon: ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 17:38 
Княгиня
Княгиня

дети легко около года определяли не только основные
Маш, а как ты занималась?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 17:54 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Пасхальный звон колоколов
Пусть в вашем сердце разольется,
Пусть нежность, радость и любовь
Весною этой улыбнется.

Мы говорим – Христос воскрес!
Сегодня с Пасхой поздравляю,
Осуществления чудес
Я вам от всей души желаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 19:01 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
*HELLGA* писал(а):
настроение восторженной радости не покидает меня, я улыбаюсь и цвету

Я тоже сегодня после церкви улыбаюсь и радуюсь жизни.
С праздником,Оленька!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 20:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
*HELLGA* писал(а):
дети легко около года определяли не только основныеМаш, а как ты занималась?

я уже и не помню, когда мой начал определять :?
главное в разговоре делать акцент на цвет - "смотри Варя -зеленый огурец,как травка,листик и т.д." т.е. в течении дня ты с ней общаешься и идет "процесс учебы" :) можно и карточки купить (ты вроде брала) -но это уже именно занятие, в хорошем настроении минут 2-3-5-10 (сколько доча сможет удерживать внимание, чтобы ей было интересно) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 543  След.