Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 12:29

На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 342  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дуся ХУДЕЕТ...
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 16:54 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
Дусь, прости, но я Пикси поддерживаю
получается что бухать можно, а что-то менять нет :pardon:
ну что ж это твой путь, приставать не буду
и предлагаю тогда это не обсуждать, раз переливаем из пустого в порожнее

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
лисюня писал(а):
Дусь, прости, но я Пикси поддерживаю
получается что бухать можно, а что-то менять нет :pardon:
ну что ж это твой путь, приставать не буду
и предлагаю тогда это не обсуждать, раз переливаем из пустого в порожнее

бухать нельзя...я не говорила, что можно...слабость...благо хоть страстью к беляшам и тортикам не страдаю...хоть это радует. Честно.
Я не оправдываю себя и свое пьянство считаю проблемой. Это внутри, что-то менять надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:09 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
вот главное осознаешь :friends:
ладно, давай о чем-нибудь другом поговорим

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:13 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Pixie писал(а):
То есть смысл примерно в том, что идите нафиг, я, хоть и не худею, но ничего менять не буду?

нет, это значит, что каждый входящий спрашивает об одном и том же...честно, реально влом каждому новому посетителю рассказывать все "от и до"
Цитата:
А она тебе написала, что есть по 800 ккал в "спокойные" дни и по 1400 в дни тренировок - это правильно? Тогда, видимо, нет.

написала...и под ее наблюдением и ежедневными отчетами набирала калораж. И каждый продукт с ней обсуждала...кроме отрыжки депрессии ничего не вышло....
Цитата:
Еще дурацкий вопрос - а какие у тебя пищевые привычки?

Каши по утрам.
сложнозерновыой хлеб,
курица и рыба "запечатываются" на сухой сковороде и тушатся с травками, никакой жарки. Никакой жарки вообще!!!
Никаких сладких йогуртиков, творожных десертов и продуктов с Е- на этикетке.
Вечером постная белковая пища(нежирная, никакой свинины по вечерам)
Много зелени.
Фрукты только в первой половине дня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:31 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Дульсинея писал(а):
что каждый входящий спрашивает об одном и том же...

Ну, наверное, этот каждый входящий не просто докопаться решил, да?
Дульсинея писал(а):
написала...

Хоть ссылку требуй.
Дульсинея писал(а):
и под ее наблюдением и ежедневными отчетами набирала калораж.

С какого на какой, если 800 - это набрала?
Дульсинея писал(а):
кроме отрыжки депрессии ничего не вышло....

А когда ты набирала вес до нынешнего, значит, ни отрыжек, ни депрессий не было? Может, тогда без фанатизма соединить эти 2 подхода? Как раз на нормальный калораж и выйдешь.
Дульсинея писал(а):
Каши по утрам.

Кто-то когда-то сказал, что для похудения это непременный атрибут.
Дульсинея писал(а):
курица и рыба "запечатываются" на сухой сковороде и тушатся с травками, никакой жарки. Никакой жарки вообще!!!

Потому что кто-то когда-то сказал, что жарить - это очень плохо и с похудением несовместимо.
Дульсинея писал(а):
Никаких сладких йогуртиков, творожных десертов и продуктов с Е- на этикетке.

Потому что сахар - это очень плохо и с похудением несовместим.
Кстати, например, лимонная кислота - E-330, ничем похудению не мешает.
Дульсинея писал(а):
Вечером постная белковая пища(нежирная, никакой свинины по вечерам)

А если не постная и не белковая, то толстеть будешь или что?
Дульсинея писал(а):
Фрукты только в первой половине дня.

Потому что тоже сахар, а сахар с похудением несовместим?

Чувствую, что список полезной и вредной еды из той же оперы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 19:58 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Последний рывок!

Команда: "Пионерочки"
Дульсинея писал(а):
Правда нихрена не худею..

Привет! У тебя гирька висит "-5кг", эти кэгэшки вернулись опять?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:05 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Незабываемая писал(а):
Дульсинея писал(а):
Правда нихрена не худею..

Привет! У тебя гирька висит "-5кг", эти кэгэшки вернулись опять?

нет...не вернулись...а почему они должны вернуться?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:12 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Pixie писал(а):
Дульсинея писал(а):
и под ее наблюдением и ежедневными отчетами набирала калораж.

С какого на какой, если 800 - это набрала?

ты что издеваешься?...я ж выше писала, что добирала до 2000 правильным питанием, но для меня это сложно по объему.

Цитата:
Дульсинея писал(а):
кроме отрыжки депрессии ничего не вышло....

А когда ты набирала вес до нынешнего, значит, ни отрыжек, ни депрессий не было? Может, тогда без фанатизма соединить эти 2 подхода? Как раз на нормальный калораж и выйдешь.

а когда я набирала вес до нынешнего все было проще:
1. Проблемы с гормонами и гормональная терапия в подростковом возрасте
2. Спорт с 18 до 21 года и резкий отказ от спорта по причине спортивной травмы, а соответственно резкий набор массы.
3. А с 26 до прошлого года злоупотребление пивом и чипсами, колбасами.
Я НИКОГДА много не жрала...и по ночам тоже...
Мой вес набран не обжорством. А нарушением режима, по отказу от спорта, гормональная терапия и под конец пивной алкоголизм, абжорство в 3000 ккал мне незнакомо...я и 2000 с трудом набираю...даже шоколадом и прочим дерьмом...а Макдаках и пиццериях впринципе не питаюсь.
Цитата:
Чувствую, что список полезной и вредной еды из той же оперы.

Мой список вредной и здорово пищи, а так же правильных и неправильных продуктов и времени их употребления выбраны на основе собраной информации, общения с 3-мя спортсменами, а так же эндокринологом, а так же прожиктованы собственным здоровьем и самочувствием.
Для меня это азбука моего питания.
Извини, не в обиду, но обсуждению это не подлежит.
Вот свой образ жизни, спорт и пьянство, а так же личную жизнь я готова обсуждать сколько угодно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:21 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Дульсинея писал(а):
Мой список вредной и здорово пищи, а так же правильных и неправильных продуктов и времени их употребления выбраны на основе собраной информации, общения с 3-мя спортсменами, а так же эндокринологом, а так же прожиктованы собственным здоровьем и самочувствием.

Ну, ОК, раз так, значит, так. Ты все делаешь правильно.

Дульсинея писал(а):
Вот свой образ жизни, спорт и пьянство, а так же личную жизнь я готова обсуждать сколько угодно.

А почему ты тогда выбрала худеемвместе.ру, если единственное, что ты не готова обсуждать, так это свое питание?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:32 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Pixie писал(а):
А почему ты тогда выбрала худеемвместе.ру, если единственное, что ты не готова обсуждать, так это свое питание?

так я к этому образу питания год шла...обсуждала и пробовала и пыталась и срывалась...всякое было...
пришла я сюда год назад с голодовкой, потом пересаживалась на Протасовку, всякое было...
Это уже третий мой днев и мое питание тут столько и так обсуждалось, что на троих хватит.
Кстати, мой образ питания не намного от твоего отличается, только ограничений больше и все...Я не пойму, что тебе не нравится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:45 
Королева
Королева

Дульсинея писал(а):
Кстати, мой образ питания не намного от твоего отличается

Чота мне кажется, что намного
Дульсинея писал(а):
Я не пойму, что тебе не нравится?

Калорийность. У меня она, по крайней мере, на 500 ккал выше, с учетом того, что я килограмм на 30 (не помню, сколько ты весишь, так что, если что, извини) меньше вешу и не тренируюсь вообще.
Да и сама модель питания. Какие-то все время магазинские "перекусы" и сильно урезанные углеводы в частности и гарниры в принципе. Куча каких-то непонятных ограничений, которые, опять же, при твоем калораже не нужны в принципе. И макароны, непременно, из твердых сортов пшеницы, надо это написать, как будто это индульгенция. Претензий к макаронам у меня никаких, так же, как и к большинству продуктов, но ты же считаешь, что этой фразой должна себя оправдать, хотя чо тут оправдываться, если в сумме все равно голодовка получается? Значит, боишься еды?
Ну, и вообще, я считаю (личное мнение), что лучшее питание - это как в детстве, где был и завтрак, и обед, и ужин, и кАмАпот, и никого никакие углеводы вечером не пугали. Этой примерной модели, на мой взгляд, и стоит придерживаться, просто с некоторым ограничением в плане порций.
И вот последнее, что должно не нравиться лично тебе. Ты уже 3 года вырабатываешь систему питания, но она тебе ничем не помогает. При этом ты продолжаешь настаивать, что учение Маркса всесильно, потому что оно верно (с)
И обсуждать не готова.

В общем, я тоже не готова обсуждать, если ты не готова. Ты спросила - я ответила, на этом умолкаю. У каждого свой путь и способ, все правы и все такое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 21:05 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Pixie писал(а):
Калорийность. У меня она, по крайней мере, на 500 ккал выше, с учетом того, что я килограмм на 30 (не помню, сколько ты весишь, так что, если что, извини) меньше вешу и не тренируюсь вообще.

люди разные...нельзя друг-друга сравнивать
Цитата:
Какие-то все время магазинские "перекусы"

не поняла, какие у меня магазинские перекусы?
фрукты? злаковые батончики для спортсменов?

Цитата:
и сильно урезанные углеводы в частности и гарниры в принципе.

сильно урезанные для кого?...40 гр хлопьев залитые кипятком, в распухшем виде это 200 гр каши. что не так?
2 куска бородинского хлеба с сыром или мясом это тоже урезано?...я ж тут не каждый день выкладываю менюху.
Цитата:
Куча каких-то непонятных ограничений, которые, опять же, при твоем калораже не нужны в принципе.

а мне мои ограничения понятны и обоснованы.

Цитата:
ты же считаешь, что этой фразой должна себя оправдать, хотя чо тут оправдываться, если в сумме все равно голодовка получается? Значит, боишься еды?

а кто сказал, что я оправдываюсь...я хвалюсь, как хвалилась неделю назад, что нашла эти макароны и оч довольна. Вкусные и по содержанию оч хорошие. Вдруг кто проникнется и тоже такие купит.
Не надо в моих словах искать то, чего там вовсе нет.
Цитата:
Ну, и вообще, я считаю (личное мнение), что лучшее питание - это как в детстве, где был и завтрак, и обед, и ужин, и кАмАпот

а у меня такого ни в детстве, ни в юношестве не было...мне негде взять эту привычку...У нас вообще в семье никогда за один присест больше одного блюда не ели. У меня даже отец взрослый сильный мужчина, всю жизнь занимающийся спортом никогда не ел много. Нет у нас такого в роду.
Ты не можешь понять, что есть люди, с другими привычками, другим воспитанием и другим рационом.
Да и свое питание я привожу в порядок полгода всего. А до этого херней маялась.
И толк был...сбрасывала 3 года назад 12 кг и набрала снова, т.к неправильно сбросила...я пока, что всего лишь учусь правильно питаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 21:46 
Королева
Королева

Да я ж не спорю уже, разные - так разные, не привыкла - значит, хорошо, достаточно углеводов - и ладненько, правильные ограничения - ну, так мы ж все разные, мне-то, вощемта, все равно, ты сама спросила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 23:33 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Йульку упоминали? - Йулька пришла.
честно признаюсь, что мы с Дусей пытались поднять калораж ей. Сильно пытались, но таки прям и правда, Дуська ругалась, ей было плохо и вообще. Короче я просто в какой-то момент сдалась и разрешила ей питаться так, как она хочет. Потому что на моих менюхах она пухла :(
Pixie писал(а):
не тренируюсь вообще.
:?: вообще вообще?
Pixie писал(а):
лучшее питание - это как в детстве, где был и завтрак, и обед, и ужин, и кАмАпот, и никого никакие углеводы вечером не пугали. Этой примерной модели, на мой взгляд, и стоит придерживаться, просто с некоторым ограничением в плане порций.
единственное различие между детством и сейчас - организм больше не растёт, мы меньше двигаемся (даже если занимаемся спортом регулярно), да и любовь к еде у нас более выраженная, чем в детстве... ну и выпить некоторые не откажутся зачастую.
Дульсинея писал(а):
люди разные...
Вот тут вот я как бэ почти не согласна... но говорю, что сдалась.

Короче, дамы и девушки. Продуктов натуральных вредных не бывает, но это не значит, что мы должны есть все эти продукты. Так?
Ну что вредного в орехах? - Ничего, но они очень жирные. И опять же, это не значит, что орехи - табу. Я ем почти каждый день: в виде орехового масла утром на бутер или в кашу. (Ну да, масло я делаю сама из орехов, а не покупаю то, что с сахаром).
Почему не стоит увлекаться сахаром? - Да очень просто, потому что от сахара в кровь тут же выбрасывается инсулин, на чём процесс похудения заканчивается тут же. Но сахар таки тоже нужен организму. А чтоб не было резкого скачка инсулина, едим сахар и фрукты в комбинации с белком и жирком (Дуся, фрукты на перекус сами по себе не катят, я не знала, что ты так их ешь!)

Pixie, милая, ну вот ты тут пришла и ругаешься, ругаешься... скажи по делу? Почему ты думаешь, что питаться как в детстве хорошо?
Я с тобой соглашусь, что менюха должна быть полноценной и должно хватать организму на житьё-бытьё. Но углеводы вечером, хоть быстрые, хоть сложные - это в жир пойдёт, потому что организм их уже не успеет израсходовать.
А просто контроль порций - мне вот допустим, такой вариант не подходит, потому что я обжорко. Мне нужны большие порции. Но при этом я просто ем не калорийно, "набиваю" пузо зеленью.

Короче, призываю всех к примирению. И конструктивной критике.

А Дуске советую снова выкладывать менюхи :grin: давно меня тут не было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 00:30 
Королева
Королева

Йулька-Спортсменка писал(а):
скажи по делу?

Смысл? Если позиция (сегодня как фразу вычитала, очень она подходит) "Все бабы, как бабы, а я - марсианка".
Почему ты думаешь, что питаться как в детстве хорошо?

Хотя бы потому, что, когда я была маленькой, толстых было в разы меньше, а уж толстых детей - в разы-разы. Аргумент?
Ну, и второй момент - детское питание просто вот задумано сбалансированным, а не кто себе что придумал.
Я не настаиваю, что это единственный вариант, но вполне приемлемый, я считаю, особенно если не знаешь, за что хвататься.
Я с тобой соглашусь, что менюха должна быть полноценной и должно хватать организму на житьё-бытьё. Но углеводы вечером, хоть быстрые, хоть сложные - это в жир пойдёт, потому что организм их уже не успеет израсходовать.

С таким калоражем? На пальцах, пожалуйста.
А просто контроль порций - мне вот допустим, такой вариант не подходит, потому что я обжорко. Мне нужны большие порции. Но при этом я просто ем не калорийно, "набиваю" пузо зеленью.

Ну, отлично, чо. Тоже подход. У тебя общая калорийность какая выходит? Речь же про 800 ккал, а вовсе не про то, кто тут самый правильный.
И конструктивной критике.

Смысл? Чтобы потом переживать, что тебя не слышат? Не, я лучше буду дзен ловить. Чего и тебе, кстати, желаю :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5116 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 342  След.