Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 янв 2026, 10:59

На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 11:47 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.
-Nastya- писал(а):
давайте не будем давить на меня а?

ой прости-прости...
помню временную жись без хк...
а балкон у вас есть? в коммуналке мон к кому-то в хк пристроиться?

держись, переждём.
наколдуем хк, хорошую еду, ждемс. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 11:54 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Мечта поэта писал(а):
а балкон у вас есть? в коммуналке мон к кому-то в хк пристроиться?

нет.
есть подоконник, но под ним батарея и днем солнце када выглядывает - нагревает. не вариант.
холодильники у всех в своих комнатах, никак не пристроишься.
надеюсь что может через неделю сообразим себе б/у холодильник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 12:21 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
-Nastya- писал(а):
девочки вы меня поймите - у меня нет холодильника - готовлю еду на 1 раз

Оооооо!!!! Товарисч!!!! :beer:
Я почти два года жила без холодильника и ваще без ничего :lol: (без денег в том числе, т.к. выплачивала ипотеку больше 50% з/п) каждый день покупала то, что можно съесть за один раз и стоит не более 100 р :lol: я проводила часы в магазине за подсчетами :lol: :lol: :lol:
Кстати, привыкла к тому, что нет холодильника и не парилась ваще на эту тему :))) Потом родители испугались, что я летом умру от отравления, насильно мне притаранили маленький холодильничек :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 12:30 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

Djo писал(а):
каждый день покупала то, что можно съесть за один раз и стоит не более 100 р :lol: я проводила часы в магазине за подсчетами :lol: :lol: :lol:

вот примерно тем же занимаюсь сейчас)
так тебе чо париться, ты все равно готовить не умеешь как говоришь, и так далее
а я вот подсчитала что например замороженная горбуша получается дешевле консервированой и блин как хочешь - так и приготовь ее :lol: потому и парюсь и хочу холодильник)))
мне родители бы тоже притаранили - как раз недавно новый купили а старый (вполне себе хороший) - на дачу. но они далековато - аж в нижнем новгороде. так что купим тут старенький б/у 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 13:52 
Графиня
Графиня

у меня радостная новость и вопрос по здоровью.

начну с радостного - в любимом инет-магазе безумная акция - 3 вещь за рубль (для товаров учавствующих в акции)
в итоге набрала: пароварку, комбайн (я хотела блендер, но это даже лучше) и эл.чайник. все это добро вышло мне на 2 тыщи рублей :idea: :crazy:
конечно фирмы не популярные, китайские, что вероятно говенненького качества. но я надеюсь что год хотя бы прослужат, а там глядишь поалигархею и куплю технику получшее :wink:
вопщем - где-то через неделю это добро будет у меня))

ввопрос по здоровью.(дико извиняюсь за подробности)
не могу сходить в туалет по большому уже 3 (или 4 :o ) дня. не могу и не хочу. хотя в животе дискомфорт типа тяжести.
несмотря на то что: в субботу ела - рыбу конс, хлеб, мойву с пивом,в воскресенье ела: клубнику банан молоко квашеную капусту немного рыбы и рыбного салата (из конс), в понедельник т.е. вчера жареную картошку и морковь, и запила чаем с легким слабительным действием.
и ничего! сегодня еда свеклу, морковь, выпила еще такого чая, на ужин буду только свеклу (может куплю еще чернослива) не буду рис и ничего тяжелого.

а накануне в пятницу был наоборот жуткий дрисч :oops: нисчего.

я что, совсем убила желудок? а девочки? :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 14:48 
Графиня
Графиня

naty
спасибо)) а про желудок чо скажешь?...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 14:51 
Графиня
Графиня

ужасно радуюсь пароварке, ибо у нас на 4 комнаты - всего одна плита на которой работают всего 3 конфорки. лучше электричество пожгу побольше. а в итоге и время сэкономлю и здоровее пищу есть будем :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 15:06 
Графиня
Графиня

а я второй раз замечаю такое - в первый раз было когда белков много ела и мало клетчатки - только написала в днев о проблеме - сразу же просралась :lol: :lol: :lol:
щас поржошь - сейчас тоже стоиломне написать об этом - побежала в туалет :ROFL:

девочки простите, за сраные подробности :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 15:20 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.
-Nastya- писал(а):
девочки простите, за сраные подробности

ниче-ниче...
в каждом дневнике за ежов говорят)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 15:24 
Графиня
Графиня

Мечта поэта писал(а):
ниче-ниче...
в каждом дневнике за ежов говорят)

:friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 16:25 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
замороженная горбуша получается дешевле консервированой

с этим не поспоришь :)
-Nastya- писал(а):
в итоге набрала: пароварку, комбайн (я хотела блендер, но это даже лучше) и эл.чайник. все это добро вышло мне на 2 тыщи рублей :idea: :crazy:

красота!!! прям обзавелась хозяйством :)
-Nastya- писал(а):
в итоге и время сэкономлю

имей в виду, что в пароварке все готовится оооочень долго...
насчет желудка, ничего не посоветую..., разве что, возможно, ты слишком мало кушаешь :oops:
еще, когда белка в рационе много (но у тя, вроде, наоборот), бывают проблемы...
в любом случае, пей много жидкости (это врачи рекомендуют), ну, и мож, реально клизмануться? 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 16:26 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
написала в днев о проблеме - сразу же просралась :lol: :lol: :lol:
щас поржошь - сейчас тоже стоиломне написать об этом - побежала в туалет :ROFL:

ржу в голос и валяюсь под столом :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:43 
Графиня
Графиня

Djo писал(а):
что в пароварке все готовится оооочень долго...

зато не надо над ней висеть и помешивать и поглядывать 8)
Djo писал(а):
ты слишком мало кушаешь

есть такое :?: я впадаю в крайности - либо много и беспощадно, либо мало совсем. не умею быть в золотой середине.. хотя вроде летом получалось - и то, долгим путем формирования режима дня, стоило которому нарушиться из-за перемен в жизни - обратно вернуть пока никак...

жидкость пью. не чисто воду 2 литра в день, а в перемешку - вода чай кофе...водка пиво самогон :lol: :lol: :lol:

naty писал(а):
такая же хрень бывает, если громко во все услышанья сказать; я беременннннаааа!!!
Раз - и не беременна.

была в такой ситуации....)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 22:49 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
зато не надо над ней висеть и помешивать и поглядывать
за это я люблю свою духовку :))) сама приготовит, сама выключится :))) а когда мясо какое-нить или рыба, то еще и сама взвесит, сама определит температуру и необходимое время приготовления :)
-Nastya- писал(а):
впадаю в крайности - либо много и беспощадно, либо мало совсем.

а ты старайся разбить на много приемов. Режим -это самое главное, я за него борюсь изо всех сил :) Главное - включиться, а там - привыкнешь и все пойдет как по маслу...
Я вот щас на 5- 6 разбиваю, все время сытая, вроде, но не слишком, поэтому много не съешь и совсем мало - тоже :)
naty писал(а):
самая дрянь в худяшках это пиво

а мне кажется, что ничего в нем ужасного нет, если его не сопровождать орешками, чипсами, сухариками, копченой рыбой и всякими другими излишествами нехорошими 8) Если, к примеру, считать его как ужин (а по калориям так и получится), то вполне все нормально..., но вот если к нему еще и ужин прибавить....
Тоже ничего :lol: :lol: :lol: главное, не переводить его на регулярную основу :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 08:18 
Графиня
Графиня

Djo писал(а):
за это я люблю свою духовку :))) сама приготовит, сама выключится :))) а когда мясо какое-нить или рыба, то еще и сама взвесит, сама определит температуру и необходимое время приготовления :)

потрясающе! :Bravo: еще мультиварки какие то есть супер умные...

Djo писал(а):
а ты старайся разбить на много приемов. Режим -это самое главное, я за него борюсь изо всех сил :) Главное - включиться, а там - привыкнешь и все пойдет как по маслу...
Я вот щас на 5- 6 разбиваю, все время сытая, вроде, но не слишком, поэтому много не съешь и совсем мало - тоже :)

так знаю я, раньше так и делала, раньше был четкий режим и совсем другой распорядок дня, и ваще жила с родителями и в другом городе...
налажу. постепенно.
щас чуть разбогатею - буду на йогу ходить, почему то хочется именно йогу...а сейчас тепло стало - надо как то начинать давать себе пинки что бы хоть маленько бегать по вечерам...

У меня какая то маньячность к овощам. Ваще никак не хочу (закрываю рот ладошками и отрицательно мотаю головой) ни рисов, ни гречек, ни макаронов, ни фасолей (если только немного в салате с овощами), и т.д. и т.п. овощи (желательно свежие) и фрукты. Организма видать очень хочет лета, ее тошнит от зимних гречек и картошек.

я насиловать себя не люблю, потому и буду слушать организм (в меру фин.средств) хочет организм овощей - да пжалста! во всяком случае не растолстеет

значит итоги вчера:

завтрак -свекла с подс.маслом
обед- 2 сырые морковины
перекус- яблоко
потом бег с препятствиями - пешкодрапом около 3км в общей сложности с тяжелыми сумками в одной руке и гладильной доской во второй руке :grin:
ужин- салат из свеклы с чесноком, кусок ржаного хлеба, 2 груши

и план на сегодня
завтрак - салат(салат-помидор-огурец-редис-укроп-постный майонез) и кусок рж.хлеба
обед - 2 груши
перекус - 1 яблоко
ужин - как вчера свекольночесночный салат, и остатки моркови типа по-корейски с куском рж.хлеба.

отварю фасоль, завтра добавлю ее в овощной салат

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2742 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 183  След.