Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 19:10

На страницу Пред.  1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 20:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Ты кстати собиралась массаж делать, будешь? Я думала уже в мае-июне, но что то наверно раньше придется, что то мне ножка одна не нравится, как то она ее подволакивает, когда идет. Может и ничего конечно, ну в общем ортопеду надо показаться.
Я думаю в речицах сделать, как на дачу махнем.. В июне где-то :)
Про тефтели скажу так. Я пробовала давать. Отдельно. понемногу нормально.А с овощами - не идет.
а с овощами почему не идет? Не нравится на вкус или консистенция? Я буду разминать и получается в пюрешке кусочки маленькие... А ты отдельно даешь? Я пока вместе :pardon:
Очень надеюсь, что грудка пройдет.
уже лучше!!! O:-) помогла Варюша, слава Богу!!! Не болит и комков почти нет таких явных, уплотнение пока, но не болнзненное оно :) на ночь лист капустный еще приложу, но такое чувство что чтобы я уже ни сделала оно само теперь рассосется :idea:
А у нас Яна постепенно перемещается в кроватку, сегодня всю ночь вне проспала,хотя конечно на каждый "мяу" подскок и подсос. Но все таки спит, и даже вроде лучше, чем возле меня.
да, Лиз! Однозначно лучше спит %) со мной на постоянном подсосе, а одна когда раза 4 просыпается за ночь :!: уже лучше))) я сейчас ее под утро только к себе беру , у меня там самый нежный сон :lol: , вставать неохота :|
_/\Ен@_
УСПЕШНАЯ ДИВА
Спасибо и вас с праздником, дорогие!!!
Я сегодня в церкви была на утренней службе O:-) проснулась в 8.30 с ощущением дикого желания успеть на нее, хотя вчера еще даже не думала об этом :pardon: . Оставила дочку с папой и пошла O:) купила по дороге вербочку... Какая же благодать девочки!!! Эта служба, 2,5 часа длящаяся, пролетела как одна минута!
Допишу позже, пошла дочку укладывать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 22:10 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Уложить пыталась с кефиром, на середине бутылки подвох был открыт и выражен жесткий протест :lol: хитрюга O:) докормила грудью)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 23:21 
Княгиня
Княгиня

Про церковь O:) ...
Закончились 40 дней поста, впереди страстная неделя...
Хочешь не хочешь, а причастится нужно, а причастия без покаяния не бывает... А покаяния без поста и молитвы... Без подготовки и работы над собой никак... С завтрашнего дня я пощусь, в среду исповедуюсь, а в четверг, даст Бог причащусь))) буду это делать в другой церкви, у другого батюшки :sorry: ссыкатно и как то сиротливо, но он более душевный, и приход там меньше, внимания больше. А именно это внимание мне ой как нужно :?
O:-) сегодня Господь подтолкнул меня к этому, "настраивайся", мол, "чадо мое непутевое" :) и я настроилась :idea: .. Служба была прекрассная O:) ... Я вышла из церкви и солнце заливало улицу, я шла и улыбалась! Ну почему я не могу держать в себе это ощущение?? Почему так сложно просто сделать шаг навстречу?? Я чувствовала себя ребенком, у которого есть любящие родители.. Всегда помогут, безаговорочно любят.. Поддерживают, защищают...И все это Господь... Так почему же я не хочу ПОСТОЯННО чувствовать близость моего божественного "отца"??какая же я еще непутевая "дочь" :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 07:41 
Княгиня
Княгиня

Доброго всем утра :D
Спать хочется безумно :beer: Варвара просыпалась сегодня сто раз, хуже грудничка, ей Богу :|
Умылись, теперь будем завтракать:
-овсянка на воде с бананом и хлеб с вареньем(?), а есть ли оно? :no:
Начинаем страстную седьмицу :friends:
Сейчас пойду взвешиваться :| ...

...
Вес 57,0 :sorry: (но это с ежами :beer: ) отговорка :buket:
Варенья не оказалось так что к кофе были ванильные гренки :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 11:04 
Княгиня
Княгиня

*HELLGA* писал(а):
Варенья не оказалось так что к кофе были ванильные гренки

А как это делается?

Очень просто! Размешиваешь в теплой воде ванильный сахар, мочишь с двух сторон хлеб, чтоб пропитался и на сковороду с маслом. Обжариваешь и вуаля)) вкусно сахарной пудрой посыпать сверху O:)

...
Попила чай с козинаком, съела полпачки :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 15:05 
Княгиня
Княгиня

*HELLGA* писал(а):
Очень просто! Размешиваешь в теплой воде ванильный сахар, мочишь с двух сторон хлеб, чтоб пропитался и на сковороду с маслом. Обжариваешь и вуаля)) вкусно сахарной пудрой посыпать сверху

О, спасибо! Наверное детям понравиться)))

Сто процентов понравится :!: а вы что поститесь всей семьей??? :o

Пришел слесарь, счетчики на воду ставим...ооооо %) они что все такие???"Мистер Ясамыйделовойвсезнающийсуперкрутоймужик" :x ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 20:30 
Княгиня
Княгиня

День прошел мой хорошо и даже весело, Варюшка много спала, за окном лил дождь.. Не переставая с самого утра... Я поделала домашние дела, посидела в инете, как приятно :roll: приготовила на ужин тефтели и макароны, салат из яйца, горошка зеленого и лука... Сама все это съела и сижу довольная собой... А это был мой первый постный день 8) не могу настроиться... Надо готовится к исповеди, а я тефтели ем :pardon: впервые за много лет мне тяжело выдержать пост в еде.. Даже смешно :? завтра точно, иначе все мои задумки на смарку... Вот ведь бывает искушение а :no: ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 10:38 
Княгиня
Княгиня

Сегодня у меня привес в 400г :no: ...
57,4...
Вновь борюсь с собой, не могу настроиться на уже завтрашнюю( :evil: ) исповедь..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 10:47 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
*HELLGA* писал(а):
Вновь борюсь с собой, не могу настроиться на уже завтрашнюю( ) исповедь..

ты же еще вчера с таким вдохновением писала о исповиди, настраивайся снова :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 13:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
*HELLGA* писал(а):
впервые за много лет мне тяжело выдержать пост в еде.. Даже смешно

я выдержала. Но так тяжело, как вэтом году, он мне не давался ни разу. И вообще...я собой недовольна категорически! Прямо обычно к концу поста такое настроение хорошее, радость какая-то. А я что-то совсем раскисла. Прямо никакого облегчения, наоборот....

Вы уже готовитесь к дню рождения Варварушкиному? Что планируешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 13:50 
Княгиня
Княгиня

*HELLGA* писал(а):
Вот ведь бывает искушение а

Своими же руками

:) Наташ, это уже следствие...
ты же еще вчера с таким вдохновением писала о исповиди, настраивайся снова
У меня все переменчиво :? Еще утром решила не исповедоваться завтра, теперь снова взяла себя в руки... Ломает меня и метает из стороны в сторону... Решила посмотреть что будет, стараюсь почище есть сегодня и завтра вечером на службу поеду, а уж буду ли исповедоваться :pardon: не знаю пока, вроде когда эффект насилия ушел, появилось робкое желание таки завтра сделать это :)
я выдержала. Но так тяжело, как вэтом году, он мне не давался ни разу. И вообще...я собой недовольна категорически! Прямо обычно к концу поста такое настроение хорошее, радость какая-то. А я что-то совсем раскисла. Прямо никакого облегчения, наоборот....
Похоже знаешь на что? Когда пост в еде держишь лишь.. :no: не так? Может в церковь сходить? Хотя из меня сейчас советчик конечно :? Но я знаю одно, когда я в храме-я счастлива!!вот только выйдя оттуда, прийти туда снова получается не часто и не регулярно :evil:
Вы уже готовитесь к дню рождения Варварушкиному? Что планируешь?
Ой.. Оксанчиииик %) я вся прибалдела уже от этих мыслей
Девчат, а что делали вы на первое др своих детишек?
К нам в этот день приедут Ева и Елисейчик, будем праздновать вчетвером, праздничным обедом, гулять пойдем и все такое, вечером они уедут и как раз начнут все с работы стекаться, посидим семьей. Это будет четверг. А в субботу, мы уезжаем в Тамбов к бабушке, там будут все мои сестры с детками, мужьями. Хотим устроить в воскресение шашлыки по поводу Вариного ДР, я конечно все украшу и дочку буду поздравлять и торт со свечкой!! Все-все))) главное чего не хочется, это взрослой пьянки!! :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 08:48 
Княгиня
Княгиня

Девчата, доброго утречка вам всем!)))
Погода весенняя :roll: тепло наконец кажется наступает!!
У меня отвес 500г, вес 56,9 :Yahoo!: ура)))
Варюша начинает каждый свой день, а впрочем и заканчивает с чтения книг :lol: ей абсолютно по барабану стали игрушки, когда она поняла что такое книги и для чего они нужны :mrgreen: раньше я думала, ну куда я столько книг то накупаю, когда еще наступят те времена что моя дочка будет все это воспринимать... Опа! Времена наступили! :Rose: самое любимое это школа 7 гномов... Из 12 книг от 0 до года Варе осталось изучить лишь 3(!), остальные она щелкает как орешки!!!осталось разобраться с цветами, хотя лично мое мнение, это после года только ребеночек понять может, пока рановато..вторая книга, это геометрические формы-разложить по картинкам где круг где квадрат и тп. Допустим пузо свинки это круг, а крыша домика треугольник, пока этого она не знает... И последнее это из двух частей сложить картинку целую :friends: так ей все это нравится, скоро на год нам подарят вторую серию книг от года до двух :beer: ура!!
Кстати очень тонко листает странички :!: еще поражает как на пестрых страничках книги, даже если она видит ее впервые Варя может найти знакомые лица зайчиков, кошечек, солнышко, домик и т.п. Путает корову и козу, что та, что та у нее "меееее", это значит "муууу")))))))))

...
Сегодня иду в церковь на службу вечернюю, хочу таки исповедоваться, но стопроцентной уверенности пока нет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 08:52 
Княгиня
Княгиня

Пойду своего маленького библиотекаря кормить кашей)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 09:37 
Княгиня
Княгиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 10:14 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
*HELLGA* писал(а):
на первое др своих детишек?

Оль,посмотри вот эти ссылки,можно что-то выбрать,чтоб все интересно прошло
http://stranamasterov.ru/node/267959
http://stranamasterov.ru/node/304440
*HELLGA* писал(а):
Варюша начинает каждый свой день, а впрочем и заканчивает с чтения книг

Очень напоминает мою Катюшку,могла часами сидеть,только бы ей читали,и сейчас так же,очень усидчивая.
Варюшка-лапочка,такая большая уже,так быстро годик пролетел O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 543  След.