Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 ноя 2025, 14:09

На страницу Пред.  1 ... 713, 714, 715, 716, 717, 718, 719 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 07:51 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Brilliantik писал(а):
Приветик, Маришка! :sun2:
Умничка, что смогла отказаться от печенья вечером :) Это точно скажется положительно на твоей фигуре :) А может сегодня отвесик? :)

Привет красотка, ага :Yahoo!: вес сегодня аж 86,8 (вчера весы 87,4 показывали), видимо результат того, что месячные решили подойти к концу.
Но позавтракать я решила неправильно, правда печенье отложила в сторонку.. но хлопьев вместо него решила скушать, аж 75 грамм, даже весы кухонные отрыла :oops: А калорий в них на 100 грамм аж 386. Но постараюсь компенсировать правильным обедом и ужином!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 08:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 31
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (4) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Как мы отдыхаем (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)
Креативные похудашки (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Дневник Romashechki - цветочницы!!!

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
На счёт того что по ресторанам одинакого хочется ходить и в 25, и в 30 и 40 - у каждого по разному. Я вот раньше каждые выходные в клуб или ресторан. Сейчас раз в два месяца ,а то и реже - мне вполне хватает. Но у меня конечно сказывается то ,что я сама в ресторане работаю.
Mariska
Поздравляю тебя с отвесиком!!!

За это сообщение автора Romashechka поблагодарил: Mariska(06 апр 2012, 10:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 08:20 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
:!: Мариша првет!
Mariska писал(а):
я давно предлагала уволиться, раньше мне по сбб ныл, что в 6 утра встаёт, я сказала, ещё раз услышу.. больше на работу не пойдёшь.. ныть перестал

как мой сын прям :grin: Когда ребенок стоит на ушах, я ему говорю если упадешь не ной, жалеть не буду :grin: мужики....
Mariska писал(а):
я честно не знаю... собаку воспитать не могу.. с собой справиться тоже какой тут малыш!

так это нормально, этож ты к пенсии только полноценным воспитателем станешь :grin: а дите раньше родить нужно
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Не стоит спешить, правда... По себе могу сказать, что если бы была машина времени, я бы стописят раз подумала, стОит ли поддаваться сиюминутному хочу (мужниному, причём), и рожать в 23 года. Ни денег, ни карьеры, ни развлечений, ни отдыха, ни друзей, к сожалению, ничего... Только домашнее болото, вечно орущий ребёнок, бесконечные депрессии и глобальное безденежье За 3 года декрета, а отсидела я его от звонка до звонка, меня радовало только феерическое по моим многострадальным меркам похудение и рукоделие. Ребёнка люблю, конечно, но... мне кажется, что если бы я позже родила, нагулявшись, наигравшись во взрослую жизнь, сделав карьеру, обеспечив тыл какой-то, ощущения от материнства у меня были бы более позитивные.

а кто мешает сей-час делать карьеру с ребенком на руках, в моем понимании было бы желание, достигнуть можно всего. Я родила в 21 год, муж у меня ровесник, денег не было как и у вас, но мне и мужу это не помешало добиться успехов в карьере, сей-час у меня большой 10 летний сын, отличная должность (у мужа тоже), так что тут двояко и я не разу не пожалела, что родила сына рано.
Mariska писал(а):
ключевое слово себе, у меня так свекровь сделала.. а к другим теперь пристаёт

детей нужно рожать, именно когда тебе хочется появление этого малыша, а не для кого то, или не по залету, так что Маришка, проснутся материнские чуства и вперед :)
Romashechka писал(а):
у меня сестра просто родила двоих, не успевает ничего денег не хватает, и тольк успевает говарить ,ну помогай те мне все, я же вам родила!!!

глупо это, вообще давно прописання истина, сам себе не поможешь не кто тебе не поможет
Romashechka писал(а):
Мам, ничё не знаю ,как только рожать надумаю ,ты с работы уходишь. Буду я работать, деньги зарабатывать ,а ты с ребёнком мне помогать .Не смогу я в декрете усидеть". Да и работа не позволит

а маму ты спросила, она хочет дома сидеть с малышней? :grin: как то часто забывают все про интересы родителей, а если она не захочет сидеть с ребенком?
Экс писал(а):
Ну тут же дело не в возрасте, когда ты стала мамой, а в том, что ты 3 года в декрете просидела, с таким же успехом можно и в 30 родить и сидеть дома.

как я рада, что прочла эти слова и хоть кто то придерживается такого же мнения как я :friends:
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Это я к тому, что рожая в 30 лет, ты УЖЕ много где побывала, много чего повидала, испытала, сделала и добилась. А так-то да, конечно, также сидеть дома...

как вердикт звучит))) у меня как то получилось отдохнуть, кстате вместе с сыном
Mariska писал(а):
учусь говорить себе НЕТ

главное что получается :grin:
Экс писал(а):
А я вот не могу представить отпуск без детей правда, мне тоже оставить не на кого

а на мужа? сама в отпуск с подругой, муж с ребенком? я так делала разок, все живы, целы :grin:
Mariska писал(а):
вес сегодня аж 86,8 (вчера весы 87,4 показывали), видимо результат того, что месячные решили подойти к концу.

я же говорила :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 08:27 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Romashechka писал(а):
На счёт того что по ресторанам одинакого хочется ходить и в 25, и в 30 и 40 - у каждого по разному. Я вот раньше каждые выходные в клуб или ресторан. Сейчас раз в два месяца ,а то и реже - мне вполне хватает. Но у меня конечно сказывается то ,что я сама в ресторане работаю.

:wink:
Romashechka писал(а):
Поздравляю тебя с отвесиком!!!

спс :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 08:36 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
:!: Мариша првет!

Приветик :friends:
Венера писал(а):
как мой сын прям :grin: Когда ребенок стоит на ушах, я ему говорю если упадешь не ной, жалеть не буду :grin: мужики....

во воо.. мужики!!!
Венера писал(а):
так это нормально, этож ты к пенсии только полноценным воспитателем станешь :grin: а дите раньше родить нужно

:lol: :lol: :lol:
честно, у меня опыт то уже большой, сестру с пелёнок растила, крестником занималась, дети совсем не проблема, я в отл. от мужа знаю с какой стороны к ним подойти :-D
Венера писал(а):
а кто мешает сей-час делать карьеру с ребенком на руках, в моем понимании было бы желание, достигнуть можно всего. Я родила в 21 год, муж у меня ровесник, денег не было как и у вас, но мне и мужу это не помешало добиться успехов в карьере, сей-час у меня большой 10 летний сын, отличная должность (у мужа тоже), так что тут двояко и я не разу не пожалела, что родила сына рано.

молодцы :!:
Венера писал(а):
детей нужно рожать, именно когда тебе хочется появление этого малыша, а не для кого то, или не по залету, так что Маришка, проснутся материнские чуства и вперед :)

:wink:
Венера писал(а):
глупо это, вообще давно прописання истина, сам себе не поможешь не кто тебе не поможет

Венера писал(а):
а маму ты спросила, она хочет дома сидеть с малышней? :grin: как то часто забывают все про интересы родителей, а если она не захочет сидеть с ребенком?

у меня мама сразу сказала, я 5 родила и занималась ими, да и сейчас занимается.. своих детей сами будете воспитывать (правда как моя мама видит маленьких детей, так всё.. фиг её оттащишь :ROFL: )
так любит со всеми пронянчиться :grin:
Венера писал(а):
как я рада, что прочла эти слова и хоть кто то придерживается такого же мнения как я :friends:

:) я тоже согласна!
хотя у меня мама не прекращает работать и не прекращала... со всеми 5-ю детьми :oops:
Венера писал(а):
как вердикт звучит))) у меня как то получилось отдохнуть, кстате вместе с сыном

у мамы моей тоже получалось, сначала с одной мной.. потом уже с двумя, потом уже с тремя.. и тд.. :wink:
Венера писал(а):
главное что получается :grin:

ага :grin:
Венера писал(а):
а на мужа? сама в отпуск с подругой, муж с ребенком? я так делала разок, все живы, целы :grin:

я на сколько помню, Маришка одного с собой брала.. а второго на мужа оставляла :wink:
Венера писал(а):
я же говорила :!:

помню помню :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 08:48 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Mariska писал(а):
я на сколько помню, Маришка одного с собой брала.. а второго на мужа оставляла

тоже выход :)
Mariska писал(а):
у мамы моей тоже получалось, сначала с одной мной.. потом уже с двумя, потом уже с тремя.. и тд..

так это нормально, посмотри на отдыхе сколько семейных отдыхают с малышами
Mariska писал(а):
хотя у меня мама не прекращает работать и не прекращала... со всеми 5-ю детьми

я думаю ей нравится работать и дети тут не помеха
Mariska писал(а):
(правда как моя мама видит маленьких детей, так всё.. фиг её оттащишь )так любит со всеми пронянчиться

разница в том, что это по ее желанию происходит, а не от безысходности, моя мама периодически по своей инициативе к себе на денек Бетку забирала, посюсюкаться с малявкой хотела.
Mariska писал(а):
у меня мама сразу сказала, я 5 родила и занималась ими, да и сейчас занимается.. своих детей сами будете воспитывать

так это нормально, мамы тоже люди, не просто люди, а ЖЕНЩИНЫ :grin: они тоже хотят отдыхать, заниматься собой, работать в конце концов.
Mariska писал(а):
честно, у меня опыт то уже большой, сестру с пелёнок растила, крестником занималась, дети совсем не проблема, я в отл. от мужа знаю с какой стороны к ним подойти

это же хорошо Маришка, у тебя у мужа не сестер не братье, может он поэтому к детям с опаской относится?
Подведу итог все таки :grin:. Девченки, а где гарантия что вы в 30 лет сможете забеременить без проблем? Маришка вот смотри я с первым забеременела с первого раза, а сей-час (мне 31) я не могу вторым забеременить, хотя здорова, про физиологию не забывайте. А муж у тебя помоему побаивается отсовства и он наверно приверженец спокойствия и тишины дома и его скорее всего пугает, что ребенок будет плакать, потом бегать и шуметь, или я ошибаюсь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 08:54 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Маришка, приветик!С отвесищем!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Венера писал(а):
я на сколько помню, Маришка одного с собой брала.. а второго на мужа оставляла

тоже выход

ага, было дело, но совесть за второго мучала :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 09:18 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
Mariska писал(а):
вес сегодня аж 86,8 (вчера весы 87,4 показывали),

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ну наконето :Yahoo!: Рада за тебя...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 09:26 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
Венера
Экс
Mariska
Привет девочки !!!!!!
Даже не буду коментировать ваши цитаты по поводу детей , карьеры... но полностью с вами на все 100 % согласна. :)
Венера писал(а):
а кто мешает сей-час делать карьеру с ребенком на руках, в моем понимании было бы желание, достигнуть можно всего. Я родила в 21 год, муж у меня ровесник, денег не было как и у вас, но мне и мужу это не помешало добиться успехов в карьере,

+ 10 если голова на плечах есть да еще и с мозгами то ребенок не помеха для карьеры.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 09:31 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
так это нормально, посмотри на отдыхе сколько семейных отдыхают с малышами

ага и все визжат и вопят как резанные :grin:
Венера писал(а):
я думаю ей нравится работать и дети тут не помеха

ну сейчас всё проще, с её индив. предпринимательством.. 5 лет им занимается :oops: с основной работы она уволилась в декабре, как на пенсию ушла
Венера писал(а):
разница в том, что это по ее желанию происходит, а не от безысходности, моя мама периодически по своей инициативе к себе на денек Бетку забирала, посюсюкаться с малявкой хотела.

:grin: :grin: :grin: :!:
Венера писал(а):
так это нормально, мамы тоже люди, не просто люди, а ЖЕНЩИНЫ :grin: они тоже хотят отдыхать, заниматься собой, работать в конце концов.

ага :friends:
Венера писал(а):
это же хорошо Маришка, у тебя у мужа не сестер не братье, может он поэтому к детям с опаской относится?

да.. один, ты прикинь его реакцию, когда он в мою семью попал? :grin: все визжат, вопят, сестры мелкие ещё были.. вынос мозга прям :ROFL:
Венера писал(а):
Подведу итог все таки :grin:. Девченки, а где гарантия что вы в 30 лет сможете забеременить без проблем? Маришка вот смотри я с первым забеременела с первого раза, а сей-час (мне 31) я не могу вторым забеременить, хотя здорова, про физиологию не забывайте.

я это прекрасно понимаю, тётя только в 32 смогла забеременеть.. а потом тут же в 34 вторым, родив первого.. сразу второй вышел.
Венера писал(а):
А муж у тебя помоему побаивается отсовства и он наверно приверженец спокойствия и тишины дома и его скорее всего пугает, что ребенок будет плакать, потом бегать и шуметь, или я ошибаюсь?

абсолютно права и я это знаю.. понимаю! для него собака это уже травма... пёсик поиграть любит, попрыгать..
вообщем ситуация в том, что мы с ним год назад договорились, когда я буду в весе 80 кг, я смогу его удерживать на протяжение хотя бы 3х месяцев, он согласится на моё желание обзавестись ребёнком не дожидаясь его защиты и стабильной работы.. одной, а не трёх :oops:
Экс писал(а):
Маришка, приветик!С отвесищем!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

severina писал(а):
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ну наконето :Yahoo!: Рада за тебя...

спасибо :Rose: :Rose: :Rose: я так рада,3 недели не двигался.. а тут :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Экс писал(а):
ага, было дело, но совесть за второго мучала :oops:

в след. раз и второго с мужем прихватишь :wink: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 09:33 
Богиня
Богиня

severina писал(а):
Привет девочки !!!!!!
Даже не буду коментировать ваши цитаты по поводу детей , карьеры... но полностью с вами на все 100 % согласна. :)

Привет :wink:
severina писал(а):
+ 10 если голова на плечах есть да еще и с мозгами то ребенок не помеха для карьеры.

:friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 09:59 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Mariska писал(а):
для него собака это уже травма...

Мариш,просто у твоего мужа всегда будет повод отложить рождение ребенка, он же понимает, что ребенок во многом отберет у него тебя. ПОэтому ты сама должна решать, когда этого захочешь, а там, когда уже он возьмёт на руки крошку-своё продолжение, может и проснутся в нём отцовские чувства.
Мне пропроще было, я сразу видела в своем муже потенциального хорошего отца, видела ,как он возился с племянником, а когда свои появились, конечно, он вообще носился :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 10:09 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Mariska
С отвесиком!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

За это сообщение автора Brilliantik поблагодарил: Mariska(06 апр 2012, 10:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 10:09 
Богиня
Богиня

Экс писал(а):
Мариш,просто у твоего мужа всегда будет повод отложить рождение ребенка, он же понимает, что ребенок во многом отберет у него тебя. ПОэтому ты сама должна решать, когда этого захочешь, а там, когда уже он возьмёт на руки крошку-своё продолжение, может и проснутся в нём отцовские чувства.

Я согласна. Потому что сейчас он как ребёнок!!! Прям взрослый ребёнок!
Вообще мало мужчин до рождения ребёнка понимаю, что это такое. А он просто боится видимо :lol: сопли, крики, пелёнки.. бессонные ночи!!! Ребёнка не заткнёшь как никак..
Экс писал(а):
Мне пропроще было, я сразу видела в своем муже потенциального хорошего отца, видела ,как он возился с племянником, а когда свои появились, конечно, он вообще носился :grin:

:!:
Я с другой стороны всё таки считаю что муж к любым вещам более продуманно чем я подходит, это тоже не плохо. Он любит всё по порядку, по плану...
Даже если сравнить с его друзьями, те сначала делают, а потом думаю! Вот так у одного появился ребёнок (реально парень сам как ребёнок, просто нашла женщина, реально женщина, ей 33.. захотелось замуж, забеременела..) , так он к нему реально не готов был, сейчас страдает, но там такая жена, она сама ничего делать не любит :pardon: муж работает, убирается, стирает и ночью встаёт к ребёнку! Прям копия дяди моего (иногда думаю, везёт же некоторым :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 10:11 
Богиня
Богиня

Brilliantik писал(а):
С отвесиком!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо!!!! :grin: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 713, 714, 715, 716, 717, 718, 719 ... 1619  След.