Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 фев 2026, 09:43

На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 14:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Привет, Ленушка-хохотушка!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 22:25 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
эээй... ты где??? еще не всем пендали раздала? :lol: :lol: :lol: возвращайся домой :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 22:52 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
@Маша@ писал(а):
эээй... ты где??? еще не всем пендали раздала? :lol: :lol: :lol: возвращайся домой :lol: :lol:

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Все,всем напинала...Долг выполнила..теперь я себя надо помарать немного!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
*Алёна* писал(а):
Привет, Ленушка-хохотушка!!

ПРиветик, Аленушка!!!
Лилька писал(а):
и Маха бегает рядом в чем мать родила!

valuyta писал(а):
Вчера с Гарри готовилась к родам, сегодня рожает с бетмэном

Валек, не поверишь,всю ночь писала сообщения на форуме.Почему-то тебе особенно много!! Вчера перед сном 3 часа сидела здесь..Балда,даже не написала,чего ела вчера... Все какие-то непристойности обсуждали!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
надеюсь, сегодня наконец-то на Машуля в образе НЮ будет помогать нам с Гарри рожать и правильно дышать! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Люлика

Приветик ,дорогая!!! Как вы там? Как настроение? Боевое? :)
*Kapriz* писал(а):
Так интересно кто у нас в пузиках прячется?

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Это у меня муж с животом так беседует каждый день: Эй,алло, ну ты кто там? Ты нам покажешь? А оттуда: САМ АЛЛО! Фиг я вам чего покажу! :grin: :grin: :grin: :grin: Ждемс... Главное,чтобы все правильно развивалось.. а остальное уж и не очень важно..
Но муж у меня стал такой заботливый..Мне кажется,он таким не был никогда..А тут переживает,каждый день СМС-ки, а вчера только зашла домой, дверь открыла,первый вопрос был: ну как там наше сердце? Бьется? :) :) :) :) :) Прикольно...
Классная_Фигурка
@Маша@
Марыся
ПРиветик,мои милые!!!
Вот,день прошел. Был опять насыщенный весьма.. Ездили с детьми в музей,смотрели на картины...Модерн... :?: :?: :?: :?: :?: Девочки, вот я все время себя спрашивала: ну что пили или курили эти художники,чтобы такую мазню состряпать?????? Вот знаете,когда детки какашками по стенкам туалета рисуют...Эт примерно то же самое... Ну это же реальный БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но потом у нас была практическая часть,мы рисовали тоже..Я честно выполняла задания группы и рисовала в красно-желто-зеленых тонах..Но полный бред.. :grin: :grin: :grin: :grin:
Потом съездила на массаж.. Красота..Голова,блин,уже неделю не болит..Вот гад массажист!!
Ела сегодня много..очень много..Но муж тааак рад... Ладно, привесы посвящаю мужу
ЗАВТРАК: 2 бутика с помидорами, конфетка, чай
ПЕРЕКУС: 2 бутика с сыром, груша,яблочко, 1 шарик карамеьного мороженого
ОБЕД: лазанья (много и вкусно),салат
ПЕРЕКУС: творожок с бананом
УЖИН: лазанья, салат
ЧАй зеленый. Прикиньте, купила сыну кружку,большую. Ради прикола взвесила ее сегодня.Сама кружка весит 530 грамм!!!!! А чай в полной кружке всего 511 грамм!! Короче, пью чай и качаю мускулы!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 23:24 
Императрица
Императрица

Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Хотела вам вчера еще чего рассказать и себя поругать, да заболтали вы меня совсем!!
У нас есть договоренность с биржей труда. Мы берем на турдовое воспитанеи людей,которые очень давно уже безработные.То есть у биржи труда есть такая программка.Это не трудоустройство. Просто чтобы люди,давно сидящие дома,не забыли,как надо работать,вставать рано, общаться в коллективе, их посылают на 3-6 месяцев куда-нибудь "поработать". как правило, это вспомогательная деятельность. Работают они бесплатно.Вернее, они и так получают деньги с биржи (иногда даже больше чем те,которые работают).И тут они еще дополнительно получают 1 евро в час. Ну вот к нам тоже подбрасывают время от времени таких вот кандидатов. Если честно,на моей памяти только 2 пробыли у нас весь срок. Работа у них такая : с 11 до 16 часов. Надо на кухне поставить стулья вниз,расставить приборы.Во время обеда помочь раздать детям еду, прибрать кухню.А потом что придется: пыль погонять, с детьми посидеть...Короче, не бычки на улице собирать .....Но у нас почему-то мало кто задерживается...Один раз даже была такая акция,что безработным давали возможность получить права и параллельно поработать вот так вот.Представляете, мы сами себе права делали, стоит это около 2000 евро! А тут государство практически дарит!! И то ведь наглецы не приходили на работу..Была одна девочка у нас..НЕ ЗНАЕТ,как надо яблоки чистить и на дольки резать..Девочке 23 года..За 2 месяца появилась у нас 4 раза..остальное проболела..Вытурили ее..И вот прислали нам 2 недели назад "Эльфика"..Это мы ее так ласково зовем...Наш эльфик...Зовут Таня...Немка... :?: :?: :?: :?: В общем,сколько ей лет - затрудняюсь сказать, есть ли семья? скорее нет... А вот весит наш эльфик так на вскидку где-то 190 кг..И ростом где-то 150 см....Вы себе такой ужас представляете???? Я такое только на видео и страшных демотиваторах видела!!!!!! Эти ноги-тумбы, эти сплошные роллы...Девочки,а как же от нее воняет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рядом с ней у меня начинается острый токсикоз первого триместра!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!!!!!!!! Она ест все,что у нас в школе есть съедобного :? :? :? :? :? :? :? Ужасть... Ну как так можно себя запустить??? Ну вот.а вчера я,свинья, сделала еще хуже.Детям на десерт дают йогурт. Но они едят его неохотно. Мы его потом после обеда на перекус предлагаем.И вот вчера был этот йогурт. Детки поели немного,и штук 15 еще осталось.Но вся проблема в том,что его срок годности был только до вчера..То есть сегодня уже мы такие вещи беспощадно выбрасываем. Ну я и спросила от чистого сердца,не желает ли Эльфийка что-то взять с собой? Ну,естественно,НЕТ она не сказала и все это с собой забрала.... Вот я и ругаю себя,зачем же я ей еще больше хавчика подвалила..Лучше бы выкинула,а человек,может быть,похудел бы чуток.. :x :x :x :x :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 00:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Привет, красотулька!!
Еленушка писал(а):
Ездили с детьми в музей,смотрели на картины...Модерн...

Еленушка писал(а):
Ну это же реальный БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Высокое искусство, нам, простым, этого не понять.
Еленушка писал(а):
Короче, пью чай и качаю мускулы!!

:grin:
Еленушка писал(а):
Работа у них такая : с 11 до 16 часов

Штоб я так жила... :lol: :!:
Еленушка писал(а):
Вот я и ругаю себя,зачем же я ей еще больше хавчика подвалила..

Злая я ты, Лен. :lol:
Так поди Танюшка бегом бы схудла, а тут йогурты еще спасай... :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 07:30 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Приветик, Ленусенька! :sun2:
Лен, а может эльфик ваш наоборот схуднет от этих йогуртов?))) Они же были почти просроченные)) и от такого количества, она явно посетит белого друга, а может и не один раз))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 08:20 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Вишенка писал(а):
Анют, Лене нашей надо писать не good morning , а guten morgen

:oops:
Ленусь!!!
Доброе утро!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 08:50 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Првиетик, Леночка :friends:
Солнечного тебе и масику денёчка :sun2: :sun2: :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 12:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Приветик!!!!
Еленушка писал(а):
Вот я и ругаю себя,зачем же я ей еще больше хавчика подвалила..Лучше бы выкинула,а человек,может быть,похудел бы чуток..

Лен, правильно что предложила, а вдруг бы она увидела как ты его выбрасываешь и сбила бы тебя с ног, лихорадочно сжиирая все. :evil: Ой, аж у самой токсикоз начался. :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 13:09 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
:chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 15:22 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Классная_Фигурка писал(а):
Ленусь!!!
Доброе утро!

:grin: :grin: :grin:
Я тоже присоединяюсь, Ленусь :grin: :friends: :friends: :friends:

Еленушка писал(а):
Работа у них такая : с 11 до 16 часов.

*Алёна* писал(а):
Штоб я так жила... :lol: :!:

и я :| :| :|

Еленушка писал(а):
Вы себе такой ужас представляете???? Я такое только на видео и страшных демотиваторах видела!!!!!! Эти ноги-тумбы, эти сплошные роллы...Девочки,а как же от нее воняет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рядом с ней у меня начинается острый токсикоз первого триместра!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!!!!!!!

:eek: :eek: :eek: :eek: :o :o :o :o :shock: :shock: :shock: :shock:
:?: :?: :?: не могу себе представить все равно, как ни напрягала свой мозг, не представляется :eek:

Еленушка писал(а):
Вот я и ругаю себя,зачем же я ей еще больше хавчика подвалила..Лучше бы выкинула,а человек,может быть,похудел бы чуток.. :x :x :x :x :x

Лен, да перестань :lol: :lol: :lol: она бы и без тебя нашла что схавать :twisted: :twisted: :twisted: не йогурты так бургеры какие нибудь или сало, и вот тогда бы точно еще потолстела бы на полкило, если бы не ты :grin:
Еленушка писал(а):
Девочки, вот я все время себя спрашивала: ну что пили или курили эти художники,чтобы такую мазню состряпать?????? Вот знаете,когда детки какашками по стенкам туалета рисуют...Эт примерно то же самое... Ну это же реальный БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но потом у нас была практическая часть,мы рисовали тоже..Я честно выполняла задания группы и рисовала в красно-желто-зеленых тонах..Но полный бред..

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 16:00 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Вишенка писал(а):
Лен, да перестань она бы и без тебя нашла что схавать не йогурты так бургеры какие нибудь или сало, и вот тогда бы точно еще потолстела бы на полкило, если бы не ты

Просто у Леночки душа болит за весь несовершенный мир!!!А на всех тапков не хватит!оставь,Лена,тапки для нас!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 16:30 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Марыся писал(а):
оставь,Лена,тапки для нас!!!

вот вот :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 16:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
Лен, рассылаем всем Милашкам, даже беременным :)
Цитата:
Дорогие Милашки Постройняшки
По причине многочисленной и многократной неотчетности был поднят вопрос об отчислении из команды участников не принимающих посильного активного участия в жизни команды.
Обсуждение этой темы начинается с 373 стр.
Было принято решение о написании устава нашей команды - вот наш новый устав

Цитата:
Обязательное активное участие в жизни команды по мере ваших возможностей :

* Регулярное посещение темы в течении недели, а не только ради отчета в понедельник. Не обязательно зависать днями напролет, но хотя бы раз в 2-3 дня уделите ну хоть пару минут на общение в командной теме.
* По мере возможностей выполнение еженедельных заданий
* Регулярные отчеты - повторяющиеся необоснованные прогулы не приемлемы. Если вы уезжаете в отпуск, завалены работой и т.п. и т.д. - найдите все же минутку сообщить об этом. Одноразовые экстренные ситуации не в счет.

Каждая должна честно себе ответить на вопросы:
1.Нужна ли мне команда?
2.Нужна ли я команде?
И вот если на оба вопроса будет одинаковый ответ-честно и громко говорим:
ПРОШУ ОТЧИСЛИТЬ МЕНЯ ИЗ КОМАНДЫ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ
.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 19:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
:lol: :lol: :lol: так смешно-эльфик :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: небось ты и придумала :lol: :lol: :lol: Привет, Ленок!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 1335  След.