Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 фев 2026, 06:26

На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 10:12 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Новая Я

Фоточки супер))))) Пузик уже заметен)))))))

За это сообщение автора Люлика поблагодарил: Еленушка(02 апр 2012, 20:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 13:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Ленусик, с годовщиной тебя!!!! :friends:
Еленушка писал(а):
Мы (россияне) так уверенно лидировали, так красиво откатали, а какая фигуристка, а какой костюм! А какая у нее прическа..Это была просто сказка на льду.. И тут вышли эти брутальные "немцы", она с какой-то дулей на голове,типа,чем нашла, тем дулю и скрутила, откатались фиг знает как, небрежно так... И опа, первое место!!! Я рвала и метала вчера, как блоха Тузика... Но,что самое прикольное, знаете,как этих "немцев" звали? Алена Савченко и Робин Какашки.. Тоже мне, блин, коренные немцы!! Русачка и поляк кавказской национальности....а немцы-комментаторы аж кипятком писали,как ими восхищались,типа медаль для Германии...Настоящие немцы Шмидт и Рерих заняли достойное по праву им принадлежащее 13 место... А эти..бля... и ведь всего на 11 сотых обошли нашу шикарную пару... Короче, Лиля, автомат в студию и будет смерть предателям. Аленку расстреляю лично.Мне много не дадут. К беременным всегда относятся гуманно. Зато наши тогда на первом месте будут стоять!!!

Ленок, ты оказывается тоже рьяный болельщик!!!! УРАААА!!!!! А то я уж думала у нас никто спорт не смотрит!!! :Rose:
Еленушка писал(а):
Если человек потолстел, все восхищаются его глазами И никто ведь на прямую не скажет: эй, подруга, а ты ведь чего-то потолстела

Ой не могу!!!! Ленок ты прекрасна! Пузико хорошо видно, а хрудь-то, хрудь... :lublu:
Марыся писал(а):
Меня вообще мама учила-не нравится подружкино платье,нечего сказать-ну так скажи.что пуговки красивые или шовчики аккуратные...Нефиг людей расстраивать!

:!:

За это сообщение автора valuyta поблагодарил: Еленушка(02 апр 2012, 20:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 15:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Ленуська, привет!!!
И тебе котов несу. :grin:
Еленушка писал(а):
Нижняя полочка у нас отведена под десерт... Каждый выбирает, к чему душа лежит..

Так это все под стеклом что ли? Я только после 3-го просмотра догнала что к чему... :lol:
А про хозяйку я вообще молчу. Такой пузичка классный, аккуратненький. :inlove: :inlove: :inlove:

За это сообщение автора Irishonka поблагодарил: Еленушка(02 апр 2012, 20:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 20:10 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Девочки,милые, всем приветище!!! Вот приползла домой,усталая. Прочитала ваши сообщения и как-то усталость прям рукой сняло!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Классная_Фигурка писал(а):
так трогательно......

Это я от души писала... :)
*Kapriz*
Настюша, и вам тоже приятного тихого уютного вечерочка...Скоро у вас уже маленькое свидание? :D
*Алёна* писал(а):
Наверное, не у меня одной ощущение, будто мы знакомы давным давно.

Вот и мне кажется, что я вас сто лет уже знаю, и не знаю,как раньше без вас жила... :)
Лилька писал(а):
Это был контрольный выстрел

Лиля, все ради тебя!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Честно,я очень старалась!!!! :grin: :grin: :grin: :grin:
valuyta писал(а):
Ленок, ты оказывается тоже рьяный болельщик!!!! УРАААА!!!!! А то я уж думала у нас никто спорт не смотрит!!!

А то!!! Знаешь,я как за Россию болею!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин,всех готова порвать!!!! =@ =@ =@ =@ =@
valuyta писал(а):
а хрудь-то, хрудь.

Если бы еще не болела! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Irishonka
Спасибо за котов!! Это такая прелесть!!! Моя туша тоже валяется в проводах...дрыхнет..Я уже задолбалась мыть новый паркетный пол..Он лижет себе свое хозяйство,промахивается и лижет пол..И потом там пятна остаются...Я уже предложила брать его самого и полировать ним пол!!
Лилька писал(а):
Партизанке мой пламенный привет!

Партизанка сегодня отпинала от всей души акушерку и мило удалилась... Предполагаю,опять повернувшись к зрителям пятой точкой....Я сегодня ходила на контроль к акушерке. так,рутинные дела: давление, анализ мочи, прослушивание сердцебиения ребенка. у нее там такой аппарат типа как с микрофоном, то есть сердцебиение слышно громко, а на экране выводится частота. ну,во -первых,раздался громкий чавкающий звук :? :? :? :? ..Это была пуповина... Ну ясно,похавать мы любим. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А потом начались пинки в микрофон, только удалось словить сердце и начать его замеры, как раздавался непристойный звук, пинок,и сердце удалялось под продолжительные аплодисменты. Итак повторялось несколько раз. Ну,свои 145 раз сердце бьется,но не дает понаслаждаться этим звуком..пинок, какая-то непристойность и все.... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: руссо партизано.... :) :) :) :) :)
а вчера после просмотра Гарри Поттера я решила почитать дальше умную книжку..И у меня там как раз тема "Роды"...Как готовиться, и т.д.... Ну и что вы думаете? Я всю ночь с Гарри посещала курсы по подготовке к родам, училась с ним дышать и летать на метле!! :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? Во какая каша у меня в голове!!!!!!!!!!!!!!!!
Зато завтра еду с детьми в музей, любоваться искусством... :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 20:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Леночка!!!

Сразу хочу сказать: я получила просто колоссальное удовольствие, читая все, что написала и ты, и девочки...Подписываюсь под каждым словом...

Ты - очень позитивный человек, ты находишь именно те слова, которые нужны именно в эту минуту, ты - классная... :buket: :buket: :buket:

Все это так трогательно, я что-то расчувствовалась не на шутку... :oops:

Фоты - замечательные...тебе так идет твое положение... :Rose: :Rose: :Rose:

Еленушка писал(а):
руссо партизано...

Еленушка писал(а):
какая-то непристойность и все

Наш человек... :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 20:45 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Крепкий орешек писал(а):
Все это так трогательно, я что-то расчувствовалась не на шутку

Натушечка,тебе нельзя волноваться!!! Не надо, успокойся!!! Я переживаю за твое сердечко!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 21:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Еленушка писал(а):
ну,во -первых,раздался громкий чавкающий звук

:lol: :lol: :lol: :lol: наш чел!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Привет, моя хорошая!!!!! Ты уже на работу вышла???? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 21:07 
Императрица
Императрица

@Маша@ писал(а):
Ты уже на работу вышла????

Типа как да,или нет..Просто у нас каникулы, и три дня я вышла на работу на маленькую группу детей. Делать особо нечего, сидим,картинки малюем. А денюжка за это все равно капает... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 21:09 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет!Я тут...Малявочку погладь по попке :grin: :grin: :grin: от тёти Марыси...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 21:11 
Императрица
Императрица

Марыся писал(а):
Я тут...Малявочку погладь по попке

Похоже, ее где ни погладь - везде попка!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 21:14 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Еленушка писал(а):
Делать особо нечего, сидим,картинки малюем. А денюжка за это все равно капает...

:lol: :lol: творчество-это клево!!!! а если еще и оплачиваемо, так еще лучше!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 21:25 
Императрица
Императрица

@Маша@ писал(а):
а если еще и оплачиваемо, так еще лучше

:) :) :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 21:27 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Лена, а дети у тебя не спрашивают о твоем растущем пузике? Или ты маскируешься?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 21:31 
Императрица
Императрица

Лилька
Детки еще маленькие,наивные..не допетривают.. А родители похоже глазам своим не верят, вот и не спрашивают. Но я так особо и не афиширую... Всему свое время... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 21:49 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Лена, еще раз приветик!!!

Наконец то я с компа :grin: И наконец то смотрю фотки :Yahoo!:
Еленушка писал(а):
Вот так выглядит наш "диетический" стол.. :grin: :grin: :grin: :grin: Нижняя полочка у нас отведена под десерт... Каждый выбирает, к чему душа лежит..

о боже :ofigel: :ofigel:
Еленушка писал(а):
Просто покажу десерт под названием "Привет, Лилечка!" :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Лиля оценила??? :lol: :lol: :lol:

Лена :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: вот это животик у тебя :!: :lublu: :lublu: :lublu: так мило :Rose: Беременная наша Леночка. :inlove:
Ты нам там показывай фотки , по мере увеличения пузика :-D

Кстати, вот посмотрела на тебя, и с уверенностью заявляю, ты прекрасна, прям светишься вся, а значит будет девочка :yes: А еще груди у тебя так заметненько увеличились :klass: :klass: :klass:

За это сообщение автора Вишенка поблагодарил: Еленушка(02 апр 2012, 21:55)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 1335  След.