Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 15:37

На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 254  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются...главное захотеть!!!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 01:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Да, у мужиков жировых клеток меньше чем у нас! Нам природа матушка подарила - для рождения деток, чтоб в утробе колыбель была, так мы жирком быстро обрастаем! :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
у моего сыночка хорошая колыбель была :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
надеюсь теперь как за вторым ребёночком пойду уже потоньше эта колыбель будет :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Плюшкина_Еленка писал(а):
мой тоже не полнеет,меня это даже злит иногда что он щупленький

:lol: :lol: :lol: мой вечно хочет поправиться,а в итоге максимум + 5кг...так долго их набирает,а потом на работе какая-то нервотрёпка и за несколько дней привеса как и не бывало :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 01:20 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)

Сегодня купила две селёдки,вечером делала шубу :aga: Думала захлебнусь слюной от желания забросить в топку кусочек селёдки :mrgreen: Под рукой был большой стакан воды,он меня наверное и спасал :lol: :lol: :lol: :lol: А ещё муж захотел картоху жаренную,но я большого желания даже уже не испытываю её съесть,наверное отвыкла уже.Не ела её больше чем полгода O:-) Могу себя сегодня похвалить O:-) Сегодня разум победил желания :Yahoo!: На завтра настроена на кефир и даже шуба в холодильнике мне не помешает разгрузиться :-D Только наверное ночью сниться будет :ROFL: НО лунатизмом я не страдаю,поэтому шубе ночью ничего не грозит :ROFL:
Навела порядок у себя в голове(надеюсь надолго хватит :-D ),теперь иду уверенной походкой к заветной 5 :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 02:49 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
vik@ писал(а):
ну что тут поделаешь уже...теперь главное настроиться опять на правильное питание...у каждой из нас бывают и минуты слабости..и срывы

да без этого вообще никак,просто у кого то они бывают чаще у кого то реже.Главное просто контролировать эти срывы.Если например хочется очень сильно булочку съесть по минимуму,например половинку ну или максимум целую,но одну,а не закидывать в себя 3 штуки
vik@ писал(а):
решила,что это мне кажется уже наверное тошнота,подожду ещё немного

я ровно год назад тоже думала что забеременела,т.к. задержка приличная была и тогда на фоне этих мыслей меня тоже тошнило,а признаков КД никаких не было, а потом резко раз и пришли :bad:
vik@ писал(а):
Сегодня купила две селёдки,вечером делала шубу :aga: Думала захлебнусь слюной от желания забросить в топку кусочек селёдки

%) %) %) %) уже представила эту вкуснотищу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 14:30 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Викулька хде ты?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 14:52 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

esse писал(а):
Викулька хде ты?

у тебя в дневнике была как раз :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
к себе ещё не заходила,решила проверить как ты поживаешь,так как давно тебя не навещала :wink: а ты в это время ко мне забежала)))
esse писал(а):
да без этого вообще никак,просто у кого то они бывают чаще у кого то реже.Главное просто контролировать эти срывы.Если например хочется очень сильно булочку съесть по минимуму,например половинку ну или максимум целую,но одну,а не закидывать в себя 3 штуки

согласна,контроль меры должен быть всегда,особенно когда иногда радуешь себя чем-то запретным(обычно это всё как не жаль очень калорийно :evil: )
esse писал(а):
уже представила эту вкуснотищу

вот и я только представила,а пробовать ни-ни :nono: и сегодня на кефире держусь :zavas: Хотя эта селёдка и шуба в холодильнике сводят меня сума :lol: :lol: :lol:
и вообще сегодня меня тянет на кулинарные шедевры,чего-то так хочется приготовить вкусненькое,необычное... :scratch:
esse писал(а):
я ровно год назад тоже думала что забеременела,т.к. задержка приличная была и тогда на фоне этих мыслей меня тоже тошнило,а признаков КД никаких не было, а потом резко раз и пришли :bad:

да я и сейчас прочитав последние отчёты в твоём дневнике подумала а не беременна ли ты? :twisted:
а меня КД так и нет :waiting: я в шоке уже...просто вчера так тянуло вечером живот,что я просто уверенна была,что утром они точно будут :eek:
вчера ночью спать пошла только в 2 ночи и до 3 наверное не могла уснуть от того,что меня тошнило опять :evil: ужас просто-это лёжа в кровати чтобы меня тошнило???да я такого не помню никогда :eek: утром проснулась в 6,30,муж на работу собирался уже,а меня опять подташнивало(но уже не сильно :eek: )встала на весы и удивилась.Вчера питание было правильным,а вес опять 63,0 :shock: Выпила большую кружку чая я в отчаянье и пошла ещё на минут 40 подремать...и не поверите,когда проснулась мой вес уже был 62,0 :shock: :shock: :shock: Значит дело ещё в том,что я мало сплю...вот 40 минут поспала и куда-то кг делся :shock: Куда только мне интересно :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А ещё мне приснился за эти 40 минут странный сон.В последнее время вообще сны не снились,а тут сниться,что я дома и звонит кто-то в дверь..я открываю,а это мой муж с другом холодильник новый притащили(кстати почему это именно холодильник я не знаю,неужели это от голода :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: )и забегает с подъезда ещё кошка большая такая,а за ней и котёнок маленький.Кошку муж успел поймать и выпустил обратно,а котёнок скрылся где-то в комнатах и я не могла его найти.Потом муж как-будто спустился вниз на улицу,а я осталась одна и слышу какой-то шорох в коробке.Я аккуратно открываю коробку,думала мышка маленькая,а там опять малюсенький котёнок.ну прям такой маленький,что таких не бывает даже :lol: как мышка размером :?: и тоже скрылся в квартире и я не могла его найти...вот такой странный сон...посмотрела толкование Котёнок...то пишет,что прибыль,то что неприятности :pardon: не знаю,но если неприятности,то хорошо,что большую кошку муж за дверь выпер :lol: ну не буду себя накручивать на плохое,буду думать,что это к прибыле :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 15:34 
Графиня
Графиня

vik@ писал(а):
у тебя в дневнике была как раз

наконец то забежала, а то я уже скучать начала без тебя :-D
vik@ писал(а):
особенно когда иногда радуешь себя чем-то запретным

вот то ключевое слово иногда :!:
vik@ писал(а):
чего-то так хочется приготовить вкусненькое,необычное

ой не говори я сама пол дня думаю что бы приготовить,в итоге сделала только суп :twisted:
vik@ писал(а):
подумала а не беременна ли ты?

ну да меня на этой неделе тошнило пару раз с утра,и на солененькое тянуло,но беременность думаю 10% из 100. Все списываю на весну,диету и авитоминоз %)
vik@ писал(а):
а меня КД так и нет :waiting: я в шоке уже.

а вото у тебя задержка уже огого :o
vik@ писал(а):
не могла уснуть от того,что меня тошнило опять :evil: ужас просто-это лёжа в кровати чтобы меня тошнило???да я такого не помню никогда

я конечно в этом не спец,но мне кажется странно это,может все таки тнебе тест купить
vik@ писал(а):
ну не буду себя накручивать на плохое,буду думать,что это к прибыле :-D

а может прибыль это пополнение в семье :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 15:46 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

esse писал(а):
наконец то забежала, а то я уже скучать начала без тебя :-D

:friends: так мне самой уже неудобно,что ко всем не успеваю забегать :sorry:
столько дневников %) но всех помню и ко всем по возможности буду забегать :friends:
esse писал(а):
ну да меня на этой неделе тошнило пару раз с утра,и на солененькое тянуло,но беременность думаю 10% из 100. Все списываю на весну,диету и авитоминоз %)

я тоже на это списываю пока :-D
esse писал(а):
а вото у тебя задержка уже огого :o

:evil: :evil: :evil: да завтра уже будет 2 недели :evil:
меня больше всего бесит эта неопределённость :?: где они? :?: :waiting: Неужели опять будет 3 недели задержка :shock:
esse писал(а):
я конечно в этом не спец,но мне кажется странно это,может все таки тнебе тест купить

странно конечно,но меня тошнило и на Новый год когда задержка была большая...а тест один уже делала,поэтому думаю,что маловероятно,что на тесте я увижу // :pardon:
ещё пару дней подожду,если не будет ещё сделаю...
esse писал(а):
а может прибыль это пополнение в семье :wink:

:-D :-D :-D да это самое большое богатство для семьи :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 15:58 
Графиня
Графиня

vik@ писал(а):
да завтра уже будет 2 недели

ох ничего себе :o
vik@ писал(а):
думаю,что маловероятно,что на тесте я увижу //

а вдрух :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 21:32 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Дневничок ксю-ксю!!!!!!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
vik@ писал(а):
Похудеть к весне не получилось... Раскормлю мужа - сыграю на контрасте!
Вот решение наших проблем
Только моего мужа раскормить не так просто Легче наверное мне похудеть

Я 5 лет пыталась мужа откормить :lol: в итоге сама себя раскормила :? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:31 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
vik@ писал(а):
Не одно..... :oops: Не знаю сколько..... :oops:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Это наш метод...

Иркин писал(а):
слушай друг мой, ты уже недельку отдохнула, пора завязывать, цели ты tit не достигла, так что пора собираться!!! и покорять нас опять отвесами!!!

Что-то мне кажется, что Викундель в 62-63 себя отличненько чувствует.... :grin: И сиськи пока есть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 06:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (1)
8 марта - творчество (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Самое сложное это смастерить себя!
ой девченки радуйтесь что мужики ваши не подвержены превращению в слона. прлная женщина еще ладно а вот когда мужик полный.... не знаю кому как но неееее. отя кому то нравятся и в принципе и у меня муж полный был но ему вообще как оказалось на себя наплевать было. сейчас он кг на 20 толще чем со мной когда жил - посмотрела на него и подумала господи и с этим я жила ??? :ofigel:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 08:20 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

ксю-ксю писал(а):
Я 5 лет пыталась мужа откормить :lol: в итоге сама себя раскормила :? :lol:

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: аналогично :friends:
Алина-малина писал(а):
Что-то мне кажется, что Викундель в 62-63 себя отличненько чувствует...

:no: Алинка,ещё совсем не комфортно я себя чувствую в этом весе... :?: Конечно получше чем в 95 :lol: НО ещё хочу 5 кг примерно сбросить...вот мне кажется 57кг это мой вес :pardon: Просто я ростом пониже тебя выросла :-D Я или 164 или 165 :roll: и 62кг ещё многовато для меня.
Алина-малина писал(а):
И сиськи пока есть...

да с каждым сброшенным кг всё больше убывает :cry:
Но думаю после ещё сброшенных 5 кг что-то останется ещё :-D
Любашка-Ромашка писал(а):
ой девченки радуйтесь что мужики ваши не подвержены превращению в слона. прлная женщина еще ладно а вот когда мужик полный.... не знаю кому как но неееее. отя кому то нравятся и в принципе и у меня муж полный был но ему вообще как оказалось на себя наплевать было. сейчас он кг на 20 толще чем со мной когда жил - посмотрела на него и подумала господи и с этим я жила ???

здесь на любителя :-D одни любят пухленьких,другие стройных :wink: Меня например всегда тоже привлекали только стройные и высокие :-D А моя подружка наоборот восхищается пухленькими парнями с пивным животиком :pardon: Вот только из знакомых кто-то поправиться,а она уже и говорит - вот как похорошел Вася,ПЕтя... :ROFL: Так что как говорится на каждый товар свой покупатель,правда считаю,что и мужчина должен следить за своей внешностью.Одно дело упитанный молодой человек с животиком и другое дело уже МЧ за 150кг,которому и ходить тяжело и дышать :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 08:31 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Итак,похвалюсь за вчера O:-)
Я же вчера разгружалась на кефире. :zavas: День прошёл нормально.На вечер я приготовила своим в духовке картошку запечённую с мясом и итальянским сыром :aga: А сама :nono: Но это был ещё не конец моих пыток силы воли :-D Пришёл друг наш с шашлыками и пивом :ofigel: :ofigel: :ofigel: Но я опять таки сдержалась,выпила последний стакан кефира,запила двумя кружками чая и наелась :lol: :lol: :lol: :lol:
Хотя меня не так тянуло на картошку и шашлыки,как на шубу :mechta: Обожаю её :aga: :aga: Сегодня думала может уже 61 первую на весах увижу :sorry: А вес 62,0 :pardon: Может перепила чай перед сном ещё :roll:
Ладно,не расстраиваюсь...отвес за эту неделю 0,5кг.В принципе это наверное уже нормальные отвесы при моём весе сейчас :pardon:
Иду дальше :finish: Теперь удерживаю вес и двигаюсь дальше.Утром ужи выпила 2 стакана воды и чай пью,что завтрака поменьше влезло :-D
Всем хорошего денёчка и отвесом побольше :myfriend: :myfriend: :myfriend:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 09:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
vik@
Приветик, Викуль :)
vik@ писал(а):
Сегодня думала может уже 61 первую на весах увижу :sorry: А вес 62,0

Это жидкость задержалась, завтра уже меньше будет :Bravo: :Bravo: :Bravo:
vik@ писал(а):
отвес за эту неделю 0,5кг

здорово, поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

За это сообщение автора Kaprizik поблагодарил: vik@(02 апр 2012, 09:23)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 09:24 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

*Kapriz* писал(а):
Приветик, Викуль :)

Приветик,Настенька :buket:
*Kapriz* писал(а):
Это жидкость задержалась, завтра уже меньше будет

не уверенна,но хотелось бы уже на этой недели увидеть 61 :|
*Kapriz* писал(а):
здорово, поздравляю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3810 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 254  След.