Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 08:27

На страницу Пред.  1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 716  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Вишенки
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 22:58 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Полит некорректная ты! :grin: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 07:08 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Лилька писал(а):
Полит некорректная ты!

зато объективная :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 09:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Ну вы тут разошлись без меня :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Привет девчонкиииииииииииииии :dancing: :dancing: :dancing: :dancing:

Еленушка Леночка,сестренка, как же я тебе благодарна за твой совет :crazy: :crazy: :crazy: пошла я пить вино вчера, красное сухое #77 закусывала виноградом только :grin: Все это до поздна затянулось. :grin: Думала что сегодня будет привес :grin: ан нет :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: отвесище :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

- 600 :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: ушел привес и забрал еще 100 грамм :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: 70,00 теперь я ровно :crazy:
Сначала встала на весы , они мне кажут 69,9 :eek: и тут же быстреноко сменились на 70 :twisted: Я снова встаю, они снова сначала кажут 69,9 и меняются через пару секунд на 70 ровно :lol: :lol: :lol:
Короче хоть на пару секунд , но я увидела 6-ку прям сегодня :lol: :lol: :lol:
Чую что завтра всетаки должна весить 68 :crazy: :crazy: :crazy:

Сегодня поэтому настроение супер :davay: :davay: :davay:

На улице хоть и морозно, примерно -5, но солнечно, :sun2: :sun2: :sun2: ни облачка :Yahoo!: снега значит сегодня не будет :Yahoo!: к обеду прогреется, будет веснааааааааааа :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 09:43 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Вишенка
Привет :crazy: :crazy: :crazy:
Желаю тебе самого солнечного и тёплого денёчка под твоё замечательное настроение :sun2: :sun2: :sun2:
Ураааа, Катюшка с отвесиком :klass: :yesss: :dancing: :yesss: :dancing:
Вишенка писал(а):
Чую что завтра всетаки должна весить 68 :crazy: :crazy: :crazy:

:crazy: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 12:28 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Вишенка писал(а):
70,00 теперь я ровно

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я рада, рада,рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь,ты там за меня вчера тоже выпила??? Вы теперь худейте,а я все привесы беру теперь на себя!! отрывайтесь,девоньки!! А завтра точно 68 будет,я это опой чую!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:28 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

*Kapriz* писал(а):
Желаю тебе самого солнечного и тёплого денёчка под твоё замечательное настроение :sun2: :sun2: :sun2:
Ураааа, Катюшка с отвесиком

спасибо, Насть :wink:

Еленушка писал(а):
Я рада, рада,рада!!!!!!!!!!!!!!

:crazy: :crazy: :crazy: :friends:

Еленушка писал(а):
надеюсь,ты там за меня вчера тоже выпила???

а то :yes: :yes: :yes: :-D

Еленушка писал(а):
А завтра точно 68 будет,я это опой чую!!!

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: хоть бы :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:36 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: надоело проЖИРать жизнь!!!!!
Вишенка
Катя, у тебя как раз такой вес о котором я мечтаю)))) :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:37 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Катюш! Поздравляю! Как здорово! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И циферка чудесная, круглая и красивая! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:41 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

gella писал(а):
Катя, у тебя как раз такой вес о котором я мечтаю))))

:) :) :) потом когда дойдешь до него, будешь мечтать о меньшем :)

Лилька писал(а):
Поздравляю! Как здорово! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И циферка чудесная, круглая и красивая! :!:

спасибо, Лиля :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:44 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Катюша!!!! привет, зайка!!!
Вишенка писал(а):
70,00 теперь я ровно :crazy:

обожемой!!!! :shock: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
охренеть! (простите)))
я так рада за тебя!!!
6, путь и на пару секунд, но увидела же!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:47 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Классная_Фигурка писал(а):
обожемой!!!! :shock: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
охренеть! (простите)))
я так рада за тебя!!!
6, путь и на пару секунд, но увидела же!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:49 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)

блин...забыла за чем приходила)))ворона))каааааааааааааррррр))

ПАМЕЛО
Помело - это цитрусовый фрукт, который снаружи обычно бывает от бледно-зелёного до жёлтого или ярко-оранжевого цвета. А внутри может быть жёлтым, красноватым, зеленым и даже белым. Размером помело крупнее грейпфрута, и весить может целый килограмм.

Европейцы готовят из помело салаты, начинки для пирогов, мармелад, его подают к мясу и рыбе.

Преимущество помело перед другими цитрусовыми в том, что оно может долго храниться при комнатной температуре, целый месяц может лежать на столе в виде украшения.

Еще помело хорошо утоляет жажду, расщепляет белки и жиры, поэтому с не меньшим успехом применяется желающими похудеть при различных диетах. Однако нужно помнить, что, как и всякая диета, моно – диета, диета с использованием помело не может длиться более трёх дней.
Диета с использованием помело

Завтрак. Кусочек нежирного сыра (50 г). 0,5 помело. Кофе без сахара.
Обед. Порция любых тушёных овощей. Кусочек отварной морской рыбы, желательно хека или минтая. Чашка кофе или чая без сахара.
1 полдник. 0,5 помело.
2 полдник. 0,5 помело. 1 яйцо.
Ужин. 1 яйцо. 1 яблоко. 0,5 помело. Тарелка отварной цветной капусты. Травяной чай с 1 чайной ложкой натурального мёда.

А если вы будете есть помело каждое утро вместо завтрака, то результат будет заметен уже через два месяца. Вот такой легкий и вкусный способ похудеть.

:idea: :idea: :idea:
Как и все цитрусовые, помело содержит вещества, которые активно борются с вирусами и вредными микроорганизмами. В мякоти помело содержится большое количество аскорбиновой кислоты, витамина А, эфирных масел, антиоксидантов, микроэлементов. Поэтому этот фрукт особенно полезен поздней осенью, зимой и ранней весной, в период очевидного дефицита витаминов.

Но и это еще не вся польза помело! Экзотический фрукт также нормализует артериальное давление, очищает сосуды и даже препятствует образованию опухолей.

При покупке помело в магазине нужно обратить внимание на кожуру, которая должна быть мягкой на ощупь, а также фрукт должен приятно пахнуть.

Помело в косметологии

Помело - продукт, который используется не только в кулинарии, но и в косметологии. Маски из помело питают и увлажняют кожу. Для приготовления такой маски нужно взять кусочек помело, измельчить его, добавить мёд, лимонный сок и наложить смесь на лицо на 10-15 минут. Смывать маску лучше зелёным чаем. Затем нанести увлажняющий крем, конечно, если не выходите в ближайший час из дома. Собственно эту маску лучше делать на ночь, чтобы позволить коже восстановиться.

Косметологи утверждают, что если соком помело протирать кожу в течение зимних месяцев, то к весне она заметно помолодеет и посвежеет. Жирную кожу рекомендуется протирать чистым соком, а сухую – разведенным кипячёной водой в пропорции 1:1.

Рецепты блюд из помело

Можно, конечно, просто нарезать помело кусочками и съесть. Но можно и пофантазировать…

Романтический ужин при свечах:
«Помело–креветочная фантазия»

Потребуется:
1 помело, 10 креветок, 50 г зелени сельдерея (можно заменить зеленым луком), сметана для заправки, соль и сахар по вкусу.
Способ приготовления:
Помело осторожно разрезать на 2 части. Мякоть аккуратно извлечь и измельчить. Креветки отварить и порезать. Тонко нарезать сельдерей. Всё перемешать, заправить сметаной, переложить в две половинки кожуры помело, в них же подать на стол. Можно украсить зеленью и оливками.

Салат «Ах, помело!»

Потребуется:
1 небольшое помело, пучок зелёного салата, оливковое масло для заправки, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Помело нарезать кусочками. Салат порвать руками и перемять, так как при резке ножом он будет горчить. Смешать, посолить, поперчить. Заправить оливковым маслом.

Десерт «Чудо - помело»

Потребуется:
0,5 помело, 1 апельсин, 1 банан, 2 киви, 2 яблока, 2 груши, 1 брикет пломбира, кокосовая стружка или тёртый шоколад.
Способ приготовления:
Фрукты нарезать кусочками, перемешать, заправить пломбиром. Разложить по вазочкам. Посыпать кокосовой стружкой или тёртым шоколадом.

За это сообщение автора Классная_Фигурка поблагодарил: Вишенка(29 мар 2012, 14:00)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 14:01 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Классная_Фигурка
а по вкусу он кислый? сладкий? на что больше похож? на грейп может? или у него совершенно индивидуальный вкус?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 14:04 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

А мне это помело не понравилось, кислее ем грейпфрут. Может мне попался такой. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 14:06 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Вишенка писал(а):
а по вкусу он кислый? сладкий? на что больше похож? на грейп может? или у него совершенно индивидуальный вкус?

у него индивидуальный вкус)) у него эти клеточки внутри больше размером, чем у грейпа. он не горчит. и не сильно сладкий.
Тема у меня попробовал его- сказал-как тряпка , но он не много и понимает) мне очень нравится) попробуй) купи один) не понравится- выбросишь)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10730 ]  На страницу Пред.  1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 716  След.