Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 16:06

На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 161  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 10:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Сдобная особа
Приветик!!!
Ты молодец,что не раскисаешь,держись,чем больше дел тем меньше ненужные мысли в голову лезут :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 11:05 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Олюля писал(а):
Привет, а в какой гамме хочешь комнату оформлять?

Я нашла шикарные фотообои, но еще их не заказывала. Там большие желтые маки (на шторах у нас такие же). Такая поляна маков выше человеческого роста. Вот хочу исходя из этого зеленый ковролин, чтобы как поляна получилась, а обои не знаю, то ли салатовые, то ли бежевые - нейтральные, чтобы весь акцент был на фотообоях...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 11:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет, Катюша!!!
1 - жаль, что не пришла...
2 - не волнуйся, Кать! Я не могу давать советов и рекомендаций, НО ты сама как-то писала о возможных занятиях в случае высвобождения рабочего времени :wink: Вот и ремонт затеяла - Здорово! :!: Кстати, надеюсь, ты нам продемонстрируешь результат? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 19:14 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2550&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Команда: Команда № 3
Идея мне нравится. :D
А как человек близкий к детской психологии скажу, для детей желтый и зеленый-самые лучшие варианты:
Зеленые успокаивает, снимает напряжение с глаз, не случайно доски в классах делают зелеными. Еще на зеленом коврольне не видна грязь-детская, все-таки, часто что-то проливается-просыпается.
Желтый пробуждает в детях творческую активность, воображение, поднимает настроение. Только будь аккуратна с обоями-цвет должен быть нежным, светлым, солнечным, чуть потемнее выберешь-и комната будет казаться меньше.(фисташковый или бледно-желтый) а вот бежевый будет мрачноват, маки на его фоне будут казаться слишком яркими. А если стена будет желтенькая, создастся ощущение, что вокруг светит солнышко и твои маки отражаются даже на стенах. А если еще и текстиль подобрать в тему-дочка, думаю будет в восторге, моим уже твоя идея нравится :grin:

А поляна с маками на фотообоях может быть оформлена как фальш-окно, как тебе такая идея?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 20:06 
Графиня
Графиня

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)

Олюля писал(а):
А поляна с маками на фотообоях может быть оформлена как фальш-окно, как тебе такая идея?

Муж забраковал мою идею с маками. Сказал, что лучше будет смотреться что-то с перспективой глубины. Может, дорожка, убегающая вдаль, может, водоем с деревьями на дальнем берегу. Комната узкая, а огромные маки, как он выразился " будут "валиться в комнату, давить". Возможно, он прав....
Про фальш-окно идея хорошая, думаю, может это даже будет фальш - выход в какой-то сад. не знаю, подумаю, повыбираю.
Минусик писал(а):
Кстати, надеюсь, ты нам продемонстрируешь результат?

результат обязательно родемонстрирую. Завтра сниму фото "до", потом вывешу для сравнения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 20:13 
Баронесса
Баронесса

Если узкая комната-никаких маков, муж прав. Пейзаж с выходом в сад лучше, но уже скорее для гостинной. А ты про бабочек не думала, на гладких, однотонных обоях много бабочек, их можно даже вместе с дочкой сделать, а еще не забудь сделать в комнате уголок , где будут выставляться работы дочки-пробковый стенд и полочка под ним с названием "Галлерея...(имя дочурки)"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 09:00 
Графиня
Графиня

Итак, хишница-лиса встала на непривычный для себя постный путь. Думаю, ей будет нелегко. Стартую сегодня с 85,0. Линеечку, как обещала, двигаю. Взвешиваться буду, думаю, раз в неделю - будет виден результат. Итак, старт сегодня, финиш - на Пасху, через 40 дней.
На завтрак был йогурт+1/3 киви+1/3 банана+ 2 горсти мюсли Фитнес+чай.
Отвела дочку в садик.
Сейчас собираюсь красить голову - корни отросли - и на велотренажор - как раз, пока краска будет на голове - минут 40.
Дальше будет видно, но вообще еще думала заняться разбором шкафа - надо повыбросить кучу ненужного.

По поводу работы - есть один варант - пойти работать в госструктуру, но там ЗП будет в два раза меньше, чем у меня была. Зато надежно, пересидеть кризис в самый раз. Но придется конкретно ужаться в расходах.
Вариант второй - искать что-то в коммерции, с такой же ЗП как была, но во-первых, это опять собеседования, а я еще помню, как для меня это было психологически трудно, а потом, кто даст гарантию, что через месяц опять не будет какого-нибудь сокращения?
Да, специальность у меня самая тривиальная - экономист. Последняя должность - менеджер по работе с заказчиками.
Что посоветуете?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 09:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Сдобная особа, Кать!
Как я поняла, муж твой зарабатывает нормально, да? И неужели твой заработок является определяющим в семейном бюджете?
Если бы со мной такое случилось, то я пошла бы в госструктуру, а что плохого? У нас все "госники" сидят себе спокойно и не парятся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 10:21 
Графиня
Графиня

Минусик писал(а):
Как я поняла, муж твой зарабатывает нормально, да? И неужели твой заработок является определяющим в семейном бюджете?

моя зарплата составляла ровно половину семейного бюджета :)
Мой муж работает тоже в госструктуре (он то и собирается меня устраивать по знакомству). Так что...
Вот и думаю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 15:30 
Баронесса
Баронесса

Приветик, это опять я. Ну люблю я людям советы давать. :grin:
Да, школа или садик тебе, конечно, не светят, стаж потеряешь. А вот про фирмы всякие там ты права-никакой гарантии и сидишь как на пороховой бочке. Может год назад сказала бы подумай, взвесь. А сейчас говорю однозначно-только в гос. ,пока там место есть. Пик кризиса, говорят летом будет, так что на место в гос структуру будет конкурс. В теперешнее время лучше синица в руках.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 15:32 
Баронесса
Баронесса

К сведению, зарплата среднестатистического учителя в Москве 20-30 т.р., от нагрузки зависит. А садике воспитатель-15т.р, но есть возможность подработки. Это лучше чем ничего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 18:39 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Олюля писал(а):
К сведению, зарплата среднестатистического учителя в Москве 20-30 т.р., от нагрузки зависит. А садике воспитатель-15т.р, но есть возможность подработки. Это лучше чем ничего.

а у нас в садиках и 3 тыщ зарплаты нет… и в школе тоже...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 19:27 
Баронесса
Баронесса

Бедненькие, так жируют только в Москве, знаю. :cry: А как живут люди в остальных городах России нам по телевизору показывают-честно говоря, просто страшно! Думаю, что там так плохо обстоят дела не только в бюджетной сфере. А до вас кризис дошел, тоже повальные увольнения?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 22:27 
Графиня
Графиня

Вернулась из Леруа.
Весь мой замысел растворился вникуда. Ковролин в итоге купился бежевый, а не зеленый, обои желто-бежевые вместо салатовых. Вместо цветов на обоях милые феечки, а фотообои теперь уж точно сюда не пойдут. вот так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 09:36 
Графиня
Графиня

озадачилась информацей о ремонте своими руками.
Больше всего волнует потолок.
Везде написано, что перед покраской его нужно грунтовать. Вот думаю, это обязательное условие? в чем смысл? Потолок у меня ровный, я собираюсь размыть побелку, а потом покрасить водоэмульсионкой. какова в этом роль грунтовки? :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2401 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 161  След.