Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 23:26

На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 254  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются...главное захотеть!!!
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 18:54 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: и снова в бой
Привет, привет!
ААААА, ты такая худышка :!: , умничка! :Rose:

За это сообщение автора МадамА поблагодарил: vik@(28 мар 2012, 00:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 20:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 198 раз.

Дневник: Время худеть!

Команда: Мы за здоровое похудение!
Викуля,фотки супер! Стройняшка!!!А сыночек какой :lublu: :lublu: :lublu: :lublu:

За это сообщение автора aspera888 поблагодарил: vik@(28 мар 2012, 00:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 01:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Алина-малина писал(а):
Фоты класс!!! :!: :!: :!: Сынок загляденье!!! Мур!!

Любашка-Ромашка писал(а):
фотки обалденные

Клена писал(а):
Весна на дворе и наконец отчет о долгожданных шашлыках :Yahoo!: , ну конечно ты звезда :sun2: , оч худенькая, не знаю где ты там толстые ноги увидила :shock: , обалденные ножки :!: Стройняшка,

esse писал(а):
Фоточки супер,ножки такие худенькие,а сынок лапочка. O:)

ксю-ксю писал(а):
Фотки просто супер, выглядишь сногшибательно :o :o :o :o ......такая худинькая :shock: :shock: :shock:

МадамА писал(а):
ААААА, ты такая худышка :!: , умничка! :Rose:

aspera888 писал(а):
Викуля,фотки супер! Стройняшка!!!А сыночек какой :lublu: :lublu: :lublu: :lublu:

ну девчёнки прям засмущали меня #77
Спасибо большое :Rose: Так приятно :myfriend:
Правда где вы там худышку увидели не пойму :lol: Может вы не мои фото смотрели?
я даже ещё раз вернулась на свои фото поглядеть :binokl: :grin:
Наверное это я просто так на фото стала,что худее получилась :-D Сегодня в зеркале искала попу свою,что на фотках отсутствует...всё-таки нашлась :lol: А я уже испугалась куда она пропала...просто стою на фото полубоком :pardon: может из-за этого и ноги худее показались тоже :?:
Алина-малина писал(а):
У вас снега ваще нет??? :shock: :shock: Круть...

Сегодня утром мокрый снег шёл :evil: а ещё несколько дней назад вообще теплотища была,весна настоящая :sun2: вот опять похолодало,но снега уже давно нет на улице :wink: сегодня тот,что шёл сразу таял
зайди на мои погляди))

забегала глядела,но ещё не отписалась :oops: буду исправляться O:-)
Клена писал(а):
Викусинька, я так рада что ты вернулась, да еще с таким отличным настроем, у тебя отличные планы :!: , хороший настрой :!: :!: :!: :!:

спасибо :inlove: настрой всё тот же :chapaev: :chapaev: :chapaev: :chapaev:
с Жориком борюсь изо всех сил,я побеждаю,но он очень настырный :x
уже не дождусь этих КД :sorry: загуляли они у меня в этот месяц неплохо так :?: после КД и худеется легче и Жорик покидает меня...
Клена писал(а):
Сыночек просто прелесть, и так вкусненько хлебушек хавкает :mechta: Так тоже захотелось :molchu:

какой хлебушек? :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu:
я вам фото сыночка выложила, а не фото соблазнов в виде хлеба :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
хотя мы, худеющие, эти вещи быстро замечаем :-D вот я заметила,что вечером перед сном,что не включу телевизор везде все едят или еду показывают :ROFL:
esse писал(а):
Я вот тебе спешу пожаловаться. Я второй день соленое ем,не одна ты такая была. Это просто какой то ужас :( ну вообщем я у себя в дневничке написала, буде время заходи

:friends: сестра ты мне оказывается :lol: а я борюсь с этим солёным,в последние дня 3 то точно не ем ничего солёного,но очень хочется :mechta: :mechta: :mechta: :secret:
но моё желание похудеть сильнее всех соблазняшек :x :x :x :x
Забегу,Машуль,обязательно :friends:
Мне как всегда стыдно,что по гостям не хожу :sorry: даже стыдно уже писать,что мне стыдно :grin: День так быстро пролетает,что пока очнусь уже и глаза слипаются :zzz:
Но я о вас всегда помню и обещаю ЧЕСТНО-ЧЕСТНО скоро всех навестить :myfriend:
ксю-ксю писал(а):
Зарядилась твоим позитивом :twisted: :twisted: :twisted:пошла велик крутить :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 01:16 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Счастливы вместе (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мои старания
vik@
:o не могу поверить что ты 92 кг весила

За это сообщение автора Плюшкина_Еленка поблагодарил: vik@(28 мар 2012, 01:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 01:27 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)

Плюшкина_Еленка писал(а):
не могу поверить что ты 92 кг весила

даже 95 :oops:
я вот сегодня опять свои старые фото смотрела,так по фото действительно разница видна :eek: :shock: :shock: позже как-то выложу фото с большущим весом и потом с уже поменьшим :roll: и муж мой сегодня тоже фоточки пересматривал,тоже до сих пор поверить не может,что это я так изменилась)))
каждую фотку смотрел и всё рот открывал шире и головой мотал от удивления :lol: :lol: :lol: говорит уже не помнит меня такой(в весе около 90кг) :ROFL:
так смешно было-фотку посмотрит и на меня сразу для сравнения,потом следующую :lol:
я уже сама не представляю себя в таком весе и не хочу даже представлять...представляю себя только в весе 57-58 кг подтянутую стройную и красивую O:) к чему и стремлюсь :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 08:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (1)
8 марта - творчество (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Самое сложное это смастерить себя!
vik@ писал(а):
даже 95 :oops:
я вот сегодня опять свои старые фото смотрела,так по фото действительно разница видна :eek: :shock: :shock: позже как-то выложу фото с большущим весом и потом с уже поменьшим :roll: и муж мой сегодня тоже фоточки пересматривал,тоже до сих пор поверить не может,что это я так изменилась)))
каждую фотку смотрел и всё рот открывал шире и головой мотал от удивления :lol: :lol: :lol: говорит уже не помнит меня такой(в весе около 90кг) :ROFL:
так смешно было-фотку посмотрит и на меня сразу для сравнения,потом следующую :lol:
я уже сама не представляю себя в таком весе и не хочу даже представлять...представляю себя только в весе 57-58 кг подтянутую стройную и красивую O:) к чему и стремлюсь :-D

уууу маать только щас дошло что ты ужо вся похуделась!! круть!! :!: :!: :!: :!: спасибки за теплые слова в мой адрес в моем дневничке :oops: :oops: :oops:

За это сообщение автора Любашка-Ромашка поблагодарил: vik@(28 мар 2012, 15:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:19 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Викусик! Привет, красотулька! Фотки как всегда :!: .Тебе, я думаю, больше не надо худеть! Ты уже супер! Кстати, спасибо тебе, милая! С твоей легкой ноги или с руки :lol: , я начала крутить вело! :chmok: Каждый день почти по 30-60 минут кручу, пока фильм смотрю. :-D Только вот вес встал, не может из за велика. Как ты думаешь? У тебя такого не было?
Отдельное спасибо за мЯдаль! Теперь всегда с улыбкой до ушей придется ходить! :lol:

За это сообщение автора Лилька поблагодарил: vik@(28 мар 2012, 15:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:34 
Графиня
Графиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (3) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 395 раз.
vik@
приветик мой друх
vik@ писал(а):
фотки

:ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel:
ты дистрофик!!!!!!!!!! в хорошем смысле этого слова!!!!!!!!!!!!! вот это даааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какая же ты умничка, как я тобой горжусь, это просто, это просто, это просто слов нет!!!!!!
vik@ писал(а):
ноги жирные

какие нахрен жирные, ты чё мать? это уже гипер самокритика!!!!!!!!!!!!
все там как надо!!!!!
vik@ писал(а):
как-то жопы у меня нет

а попа это самый тяжелоподкачивающеся момент))))
могу сказать одно, ступени тебе в помощь, да приседания, а еще очень хорошо, запрыгивать на что нибудь - присесть - спрыгнуть - присесть. вот это для попы))

За это сообщение автора Иркин поблагодарил: vik@(28 мар 2012, 15:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:37 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Бравому Капитану (1)
ох даааа, заходи в гости посмотреть на мой живот, который весь-весть в растяжках!!! :grin: :(
там предупреждение есть, ознакомся, прежде чем открывать спойлер :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:39 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

уууу маать только щас дошло что ты ужо вся похуделась!! круть!!

да так немного исхудала :-D
ещё бы пару кг сбросить и подтянуть всё это дело упражнениями :sport:
вот узнала за одну тренажёрку,что находится далековато от меня,но мне это подходит...ещё одна возможность калории сжечь при ходьбе)))так вот там можно абонемент на месяц брать или даже по одному занятию,когда у тебя получается...если на месяц,то ходить нужно два раза в неделю...мне бы только удобней вечером ходить,так бы муж был с ребёнком,но там есть только варианты с 12,00 до 14,00 и с 16,00 до 18,00...тогда мне больше подходит в обед,вот только с мамой нужно договориться с Максимом сидеть в эти дни...ну это допустим не проблема,мама всегда согласится с любимым внуком побыть....я вот сразу загорелась и уже хотела бежать покупать этот абонемент,но вот теперь подумала про работу,я ведь не знаю когда примерно мне позвонят на стажировку выходить...это уже точно в апреле будет :eek:
да и расстроилась опять,что это за занятия такие будут только месяц похожу,а потом работа и по времени никак не получается туда ходить :cry: да и ещё мне девчёнка написала,что там тренер на первом занятии просто объяснил,что и сколько нужно делать и дальше она занимается без тренера...а можно и каждое занятие себе тренера нанимать за дополнительную плату конечно))) так вот девчёнки-спортсменты с опытом :-D посоветуйте,что мне делать???стоит идти,не стоит,тренер нужен мне каждое занятие или нет? :scratch:
спасибки за теплые слова в мой адрес в моем дневничке :oops: :oops: :oops:

:friends:
Лилька писал(а):
Викусик! Привет, красотулька! Фотки как всегда :!: .Тебе, я думаю, больше не надо худеть! Ты уже супер!

:inlove: спасибо :Rose: мне это многие говорят,но я то себя лучше вижу :lol: в купальнике на пляже мне точно ещё страшно появиться :lol: а я стремлюсь и в купальнике хорошо выглядеть O:)
Лилька писал(а):
Кстати, спасибо тебе, милая! С твоей легкой ноги или с руки :lol: , я начала крутить вело! :chmok: Каждый день почти по 30-60 минут кручу, пока фильм смотрю. :-D Только вот вес встал, не может из за велика. Как ты думаешь? У тебя такого не было?

ой как я рада,что я послужила двигателем этого процесса занимательного :velik: :-D
ты главное не расслабляйся и каждый день старайся на нём заниматься :wink: а вес то что стал,так такое бывает...у меня тоже такое было несколько раз,главное не останавливаться и продолжать заниматься,потом вес резко вниз пойдёт это точно)))
Лилька писал(а):
Отдельное спасибо за мЯдаль! Теперь всегда с улыбкой до ушей придется ходить! :lol:

:friends: да да она и была подарена с такой целью,чтобы обязывать тебя постоянно улыбаться и быть в хорошем настроении :-D
Иркин писал(а):
приветик мой друх

:friends: приветик друг мой :wink:
не вижу яблоко кстати твоё с первым местом :binokl:
Иркин писал(а):
ты дистрофик!!!!!!!!!! в хорошем смысле этого слова!!!!!!!!!!!!! вот это даааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какая же ты умничка, как я тобой горжусь, это просто, это просто, это просто слов нет!!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ирусик,а мне кажется ты намного худее меня выглядишь :wink: спасибо за комплименты :Rose: (дистрофик это комплимент для меня :ROFL: )
Иркин писал(а):
какие нахрен жирные, ты чё мать? это уже гипер самокритика!!!!!!!!!!!!
все там как надо!!!!!

:no: нет ...совсем не так всё как надо...ноги у меня действительно больше,чем хотелось бы :sorry:
Иркин писал(а):
а попа это самый тяжелоподкачивающеся момент))))
могу сказать одно, ступени тебе в помощь, да приседания, а еще очень хорошо, запрыгивать на что нибудь - присесть - спрыгнуть - присесть. вот это для попы))

спасибо за информацию)))будем подкачивать :-D
Иркин писал(а):
ох даааа, заходи в гости посмотреть на мой живот, который весь-весть в растяжках!!! :grin: :(

сейчас бегу :finish:
Иркин писал(а):
там предупреждение есть, ознакомся, прежде чем открывать спойлер :lol:

меня уже ничем не напугать :lol: :lol: :lol: у самой растяжки на животе имеются :sorry:

За это сообщение автора vik@ поблагодарил: Иркин(28 мар 2012, 17:02)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:41 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Иркин
Спасибо тебе,моя хорошая за такую Вумную медальку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мне она очень нравится :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:46 
Графиня
Графиня

Бравому Капитану (1)
vik@ писал(а):
Ирусик,а мне кажется ты намного худее меня выглядишь

угу, это только так кажется :lol:
vik@ писал(а):
ноги у меня действительно больше,чем хотелось бы

не раскисать, не устраивают ноги, значит качай их, чтоб мышци стали видны, тогда это будут не "действительно больше,чем хотелось бы", супер пупер начаненые ноги :lol:
а у меня действительно больше чем надо - попа, живот, руки, ноги, спина :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:47 
Графиня
Графиня

Бравому Капитану (1)
vik@ писал(а):
Спасибо тебе,моя хорошая за такую Вумную медальку

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
оооооо, дашла-дошла медалька!!!!!!! я ее так давно отправляла!!!!!

ты ее заслуживаешь!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:49 
Графиня
Графиня

Бравому Капитану (1)
vik@ писал(а):
не вижу яблоко кстати твоё с первым местом

оооо, точно, я что-то про него забыла)))))))))
а ты к нам в команду не заходила?
зайти, там интересно :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 16:09 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Иркин писал(а):
угу, это только так кажется :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:
не кажется,а так и есть...у тебя рост побольше моего,да и мышцы ты уже со своим тренером накачала :twisted:
Иркин писал(а):
не раскисать, не устраивают ноги, значит качай их, чтоб мышци стали видны, тогда это будут не "действительно больше,чем хотелось бы", супер пупер начаненые ноги :lol:

да у меня велотренажёр мой неплохо ноги подкачивает и ноги действительно хорошо похудели по сравнению с тем,что было,но ещё кроме педалей нужно работать над ногами :sport:
Иркин писал(а):
а у меня действительно больше чем надо - попа, живот, руки, ноги, спина :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: у меня к ногам моим + всё то,что и ты перечислила :-D
руки меня вообще расстраивают :sorry:
Иркин писал(а):
оооооо, дашла-дошла медалька!!!!!!! я ее так давно отправляла!!!!!

ты ее заслуживаешь!!!!!!!!!!!

спасибо большое :inlove: :inlove: :inlove: дошла в целости и сохранности :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3810 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 254  След.