Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 ноя 2025, 15:11

На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 340  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я хочу и смогу стать красивой, стройной, счастливой...
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 07:19 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (2) Осенняя ярмарка (1) Минус 10 килограмм (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Я хочу это, или что-то еще лучше!!
Milica
привет!!!Бодрого..правильного тебе денечка!!! рассказывай что и как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 07:22 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (2) Осенняя ярмарка (1) Минус 10 килограмм (1) Лучший осенний фотограф (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 09:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
привет Иришка!!!!! с привесами воюешь? как мне это знакомо....мечусь с ноября между 75 и 72....задолбало уже.... удачи тебе!!!! забегу еще :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:15 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Счастливы вместе (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мои старания
Milica
:crazy: :crazy: :crazy: даешь девятку, уже хочу ее увидеть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 12:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Кубок ветерана ГП (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: учусь любить себя!!!

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Фея@ в ажуре
Лилька
путешественница
УСПЕШНАЯ ДИВА
Картошка
lelia
Плюшкина_Еленка
приветики девчата :Rose: :crazy: забежала на секундочку, сегодня с утра пошла на медкомиссию на права, КОШМАР :evil: ещё не всех врачей прошла, готовят как космонавта :lol: сейчас убегаю на АКВУ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: в 8 утра сьела только сыр...и всё...у меня незапланированный разгруз получился :shock: устала как собака, но на акву всё равно ХОЧУ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: вечерком забегу ко всем :begu: :friends:

Фея@ в ажуре писал(а):
моя мечта...а то у меня проблемы.... свидания у меня редкие...... 1\в 3 дня!

страно :?: ты же капусту ешь много :?:
Лилька писал(а):
Молодец добила привес! Теперь только вперед!

Спасибо :chmok: вот решила эксперимент поставить...кушать только до обеда и всё :mrgreen: с диетами срывы начинаются, а тут можно ВСЁ :wink: но только утром :twisted:
путешественница писал(а):
Хотя я вообще огненный знак, но воду обожаю:) и горы)))))))
привет;)
блин, раздразнилаааааа хочу на АКВУ!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Хотя я вообще огненный знак, но воду обожаю:) и горы)))))))

я тоже земной :wink: а гор у нас нет :o :lol:
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
я сегодня тоже должна успеть на акву

наплаваемся Анюта :lublu: :lublu: :lublu: я только по понедельникам и вторникам отрываюсь, а хотелось ещё :twisted: :twisted: :twisted:
lelia писал(а):
привет Иришка!!!!! с привесами воюешь? как мне это знакомо..

Какие люди появились :idea: я тебя вчера у кого то в дневничке засекла :lol: :lol: :lol: С возращением....мы ещё поборемся :x :x :x
Плюшкина_Еленка писал(а):
даешь девятку, уже хочу ее увидеть
Milica
:crazy: :crazy: :crazy: даешь девятку, уже хочу ее увидеть

Даю! :zlaya: через 2 недели...установила максимальный срок, а то как поставлю минималку, так срывы начинаются :mrgreen: решила перехитрить свои мозги :twisted: :twisted: :lol:

КАРТОШЕЧКА! приветик :Rose: и тебе отличного денёчка и хорошего настроения :romashka: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Цитата:
не есть до конца недели после 14

гастрит не получится??? С привесом после? :cry:
Цитата:
а тут можно ВСЁ но только утром

Ира, а ты Мериманову читала? Может тебе ее система подойдет, а?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 17:10 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мастер слова (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 216 раз.

Дневник: Мои действия по дороге к мечте
Milica
Иришка ты молодец по врачам пошла, первый шаг он трудный самый, держись солнышко! :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 18:57 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: и снова в бой
Аква - это здорово! Я до беременности тоже ходила, такой тонус :!: , подтянулась вся, энергии куча была, вот только я ни одного кг не скинула, наверное ела не правильно, не помню :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 19:16 
Княгиня
Княгиня

Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Аnka писал(а):
гастрит не получится???

надеюсь что нет :nono: я же всё таки кефир буду пить :wink:
Аnka писал(а):
Ира, а ты Мериманову читала?

я её читала O:) у меня примерно так и выходит :wink:
taha писал(а):
Milica
Иришка ты молодец по врачам пошла, первый шаг он трудный самый, держись солнышко! :friends: :friends: :friends:

Спасибо Танюша :friends: надеюсь завтра закончатся мои свидания с врачами :lol: у меня после них сил нет :stena: они наверное все-энергетические вампиры :twisted: :lol:
МадамА писал(а):
вот только я ни одного кг не скинула, наверное ела не правильно, не помню

как не помню :pardon: :?: давно чтоль было? 8) а тонус хорошо поддерживает, ты права...у меня мыщацы стали под жирком появлятся, я их прям чувствую :lol: и кожа подтягивается, а это и надо! :idea: :!: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 19:19 
Графиня
Графиня

у меня бассейн через дорогу.... но не досуг !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 19:21 
Княгиня
Княгиня

пришла...вернее приползла :lol: после аквы...жрать охота..прям до ужаса %) умяла апельсин :oops: думаю ничего страшного не будет, а то завтра кровь здавать и до обеда не смогу поесть :cry: хоть баночки неси с собой :scratch: Сижу такая вся уставшая, голодная НО довольная :boast: :lol:

Фея@ в ажуре писал(а):
у меня бассейн через дорогу.... но не досуг !

непонел :?: ты что воду не любишь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 05:28 
Графиня
Графиня

привет!!!!!
Milica писал(а):
ты что воду не любишь?

Очень люблю.....обожаю прям!!!Но у меня купальника нет дома, оставила летом у мамы,и все забываю забрать, это во -первых, а во-вторых, я боюсь антисанитарии, весной вода вообще грязная в бассейнах, согласна ходить туда с сентября, потому как воду меняют перед учебным годом! В -третьих, ходила я раньше на Акву 1,5 года, и заработала аллергическую реакцию на хлорку, задыхаюсь , причем серьезно так, и глаза болеть начинают.Видимо концентрация хлорки высокая в воде!
С утра съела банан!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 06:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: хочу быть счастливой и любимой в расцвете лет!
Привет-привет!

Я тоже в бассейн хожу, после него же ещё и расслабляешься так... %) Я когда зимой домой возвращаюсь, то мне прямо в сугроб хочется упасть и уснуть. :grin:

Но про аллергию я согласна - сама не страдаю, но многие родственники из-за этого отказывают себе в удовольствии поплавать.

А что у тебя за походы по врачам?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 09:37 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мое путешествие к стройности.
Привет Ирина, давно у тебя в гостях не была, в перерывах между возни с детьми разбиралась в компе на счет закачать фото, наконец то получилось! :Yahoo!:
А вы тут обсуждаете АКВУ, :vanna: у меня просто завидки начались :wow!: , я очень люблю водичку, но вот сейчас нет возможности ходить в бассейн. Я вообще забыла когда плавала последний раз :?: , по моему это было в 2005 году последний раз, как раз до первых родов, а потом просто стыдно было одеть купальник на свое растолстевшее тело. :oops:
Ириша, борись с привесиками без фанатизма :nono: , медленно но верно, как бы не сорваться потом и не начать снова качаться на качельках. :lol: В нашем ведь деле главное похудеть и не навредить здоровью :advice:
Заходи в гости, я попробую найти рецептик киселя для разгрузочного дня.

Счастливых отвесиков, девчонки! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:37 
Княгиня
Княгиня

ПРИВЕТИКИ девчата :davay: только вернулась с больницы...кошмар :evil: ушла около 9 а пришла к 16 :evil: ну кажись..всё :idea: завтра пару печатей и я ГОДНА! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Фея@ в ажуре писал(а):
Но у меня купальника нет дома, оставила летом у мамы,и все забываю забрать, это во -первых, а во-вторых, я боюсь антисанитарии, весной вода вообще грязная в бассейнах,

я новый специально купила...вот похудею, покажусь :wink: я хожу в баню в бассейн, и там меняют воду раз в месяц, точно знаю,..так как в уборку нас отправляют к мужчинам (их там нет :lol: )а бассейн :!: а хлорки мало сыпят...запах небольшой, но я от него тащюсь :lol: :lol: :lol:
Картошка писал(а):
Я когда зимой домой возвращаюсь, то мне прямо в сугроб хочется упасть и уснуть.

а мне и сейчас после него спать охота и сил нет...как после бани! :idea: :zzz: :lol:
Картошка писал(а):
А что у тебя за походы по врачам?

с вашими усилиями :friends: я всё же пошла на ПРАВА :crazy: вот теперь спавку в ГАИ оформляю :P :wink: :friends:
Мелисса писал(а):
в перерывах между возни с детьми разбиралась в компе

это мне знакомо...когда одновременно играешь с ребёнком, сидишь в компе...да и ещё убираешся и готовишь :lol:
Мелисса писал(а):
а потом просто стыдно было одеть купальник на свое растолстевшее тело.

ты что :shock: брось..я вот тоже думала что туда одни стройняшки ходят, а оказалось НЕТ :idea: там такие тётеньки :shock: больше меня в два раза :shock: а я девочка то не маленькая :lol: К нам приходят новеньки худенький, они долго не задерживаются, конкоренции не выдерживают :lol: или больших волн :wink: ведь когда мы начинаем ВСЕ! прыгать :idea: :idea: :idea: вода выходит из берегов :lol: :lol: :lol: Да и в воде чувствуешь себя лёгкой... :friends:
Мелисса писал(а):
Ириша, борись с привесиками без фанатизма

спасибо..стараюсь :boast: мне до ПМС ещё 2-3 недели, т.ч я пока спокойна :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5100 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 340  След.