Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 20:48

На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 21:47 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
:lol: Блюдо получилось странноватым... муж сказал, что странно пахнет и он не уверен, что будет ЭТО есть :lol:
А я - человек не гордый, съела :))))
Могу сказать одно, овощи, это явно не мое..., мне кажется, я могу ведро съесть и "ни в одном глазу" :lol: :lol: :lol:

Сегодня с питанием у меня еще хуже, чем вчера...
[spoiler]#77[/spoiler]
макароны с с ыром в конце я вприсала от безысходности :( был просто жесткий недобор углей и калорий..., по калориям так ваще было 950 :shock: :shock: :shock:

завтра, если будут готовы анализы для госпитализации, отправлюсь в больницу на обследование... оно будет длиться 4 дня, мне дадут больничный, но торчать в больничке не нужно - просто приходить с утра, сдавать кровь и спокойно отправляться гулять и играть :)))) хочу потратить эту неделю на весеннюю уборку 8) 8) у меня дома такой бардачина жуткий 8) пора с этим завязывать :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 21:07 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Djo писал(а):
Могу сказать одно, овощи, это явно не мое...,

А я могла бы долго питаться овощами, фруктами в меньшей степени, а каши я ем с трудом......

а я вот макарошки очень уважаю.... и мороженое :lol:
а фрукты-овощи - не очень...
мандарины люблю, а их нельзя :)))))
naty писал(а):
Djo писал(а):
хочу потратить эту неделю на весеннюю уборку у меня дома такой бардачина жуткий пора с этим завязывать

:roll: мечта... Мой дом, когда солнце заглянуло - тоже берлогой выглядит...

конечно, я предполагала, что как приеду из больницы тут же кинусь прибирать квартиру..... ага..., щас.... весь день провалялась овощем :))))

Вес, кстати, 75,6 8) я даже в очередной раз прошла "экватор" :lol: :lol: :lol:

ну, на самом деле, диета у меня врачами назначена на год..., значит, завершится она ваккурат на др мужа :))) значит, буду планировать оставшиеся 7,6 кг добить за это время..., получается, чуть больше чем 1 кг в месяц...., думаю, если набирать по 1,5 кг в месяц я могла, то уж сбрасывать по килограмму тоже :))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 21:30 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Булкина страничка
Djo
привет
Djo писал(а):
у меня все время проблема , как набрать белка? я мяса практически не ем, поэтому, заталкиваю в себя творог, практически насильно :bad: , чтобы хоть откуда-то его получать...

я тоже творог покупаю обезжиренный, дороговато, но если не брать пирожные то нормально :lol: и куру ем, овощи меня впихнуть можно только под дулом пистолета, я после овощей хочу есть в три раза больше чем до них хотела :lol:
naty писал(а):
Мой дом, когда солнце заглянуло - тоже берлогой выглядит...

это точно, у меня бардак бардаком, я уже на секторы квартиру поделила, на очень маленькие секторы, сегодня по плану уборка половины стола, вторую половину на завтра, а напослезавтра в столе :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 00:46 
Графиня
Графиня

да... да..., весенняя уборка итд.... ага...
сегодня все утро моталась по врачам, из больницы в республиканский центр, из центра в клинику...
в итоге до 2 дня успела посетить 4 врачей и сдать кровь :lol:
наконец-то мои разнообразные врачи более-менее сошлись во мнениях по поводу диагноза и дальнейших действий - уже гора с плеч :) я все-таки их дожала :))))
кстати, взяяла за правило одну оч удобную вещь - диктофон на телефоне..., вхожу ко врачу, включаю диктофон и кладу на стол... Потому что много-много раз было так, что я выхожу от врача и ничего не помню, чего он там мне говорил?
А теперь, не помню - возьму послушаю :))))

Вес сегодня 75,8, уж не знаю, почему :)))
С питаловом сегодня полный швах :(
Утром не ела, т.к. кровь надо было сдавать и покушать удалось только в час дня...
обед: овощной суп - 250 гр, картофельное пюре - 150 гр, капустный салат - 100 гр
Потом после всех врачей приехала домой, купила литр кефира, попила и завалилась спать..., в 12 ночи разбудил кот, надо его видите ли кормить :)))) добила кефир и планирую снова залечь...
боюсь даже подсчитывать, калории..., там, наверное, каких-нибудь 600 :shock: :shock:
посмотрим, что будет завтра....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:33 
Графиня
Графиня

Девочки, привет :)
Несмотря на мое странное питание, вес сегодня 76,0 :)
Сегодня я мега-хозяйственная морковка :)
С утра сдала кровь, заплатила все квитанции, натушила латку овощей с куриной грудкой и частично их съела :)))) И все еще не отказлась от идеи прибраться 8) уже даже достала большой мешок для мусора и кое-что туда запихнула :))))
Чем я люблю свою духовку, так это тем, что она все делает сама и мне нужно только все туда затолкать, а потом достать (когда проголодаюсь) ,т.к. выключается она сама :)
Может, кому-то понравится мой рецепт овощей:
Цветная капуста, брокколи, морковь, сладкий перец, помидорка, кабачок и куриная грудка...
Грудку я нарезала на небольшие кусочки и отварила в микроволновке (потому что больше негде))))
Цветную капусту, брокколи, морковь положила в латку и залила кипятком примерно на 1/3 от высоты овощей и в духовку
Минут через 20 добавила перц и кабачок
еще минут через 5 - помидорку
Когда все приготовилось (всего минут 50 примерно), залила туда бульон вместе с курицей и перемешала...
Все это немного посолила и поперчила...
Когда положила себе в тарелку, добавила аджики (муж не любит острое) и сметанки.... вкуснота!!! очень рекомендую, думаю, хорошо еще зелени добавить и чесночка немножко выдавить, но мне было лень :))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 10:59 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
О если ты имеешьт только микроволновку и духовку, значит ты в принципе не ешь жареного?!

Ну, жареного я не ем уже оооочень давно...., сначала, в студенческие годы просто не было сковороды, а в кастрюле жарить мне быстро надоело :lol: :lol: :lol: , потом я к этому привыкла, сейчас плиты нет, соответственно и жарить не на чем :)))) т.е. лет 10 я жареного точно не ем :)))) Но для похудания это особо не помогает :))))))))))))))))))

Сегодня мой последний день на больничном...., эх..., грандиозным планам по уборке так и не суждено, чувствую, сбыться :( не умею и не люблю прибираться :(
даже не знаю как заставить взять себя в руки? самой противно, что вокруг разгром, но как только начинаю прибираться - силы меня покидают :(

Вес сегодня 75,6 :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 11:17 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Djo писал(а):
но как только начинаю прибираться - силы меня покидают

ах, как я Вас понимаю

но я уже вынесла большой мешок и положила его посреди комнаты, рядом с пылесосом 8) буду проводить "размусоривание" :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 01:25 
Графиня
Графиня

Была сегодня на др у друзей..., с мальчиком я дружна уже 20 лет...
Оказалось, он в декабре женился, а в мае у него будет сын :lol: :lol: :lol: Надо чаще встречаться, подумала я :)))))
И вот, какие славные друзья :))) Я рассказала им про свою не простую диетную жизнь и они мгновенно отварили мне стручковую фасоль и сделали салат из салата и всяких трав :))) А всем остальным жарили рыбу :)))
Так что, это сказки, что все дни рождения - это испытание для нашего правильного питания и прямая дорога к "срывам" 8) 8) 8)

Эхххх..., завтра на работу..., хорошо, что всего на один день, а дальше снова выходные :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 13:34 
Графиня
Графиня

Итак, вес сегодня 75,4 :) еще небольшой шажок вперед :)
Питание строго по правилам :)
Перекус:
груша
Завтрак:
овсянка с курагой и черносливом
Обед:
постный борщ
постный винегрет без масла
Перекус:
уже куплен обезжиренный творожок, наверное, добавлю курагу
Ужин:
встреча с подругами в вегетарианском ресторанчике :)
думаю, тоже будет все без нарушений :)
Перекус:
думаю, дома еще выпью немного кефира 1%

Велено питаться 6 раз в день - пытаюсь :)
и график стал выравниваться :)

Последний раз редактировалось Djo 23 мар 2012, 16:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 20:35 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)

Djo
привет
Djo писал(а):
Я рассказала им про свою не простую диетную жизнь и они мгновенно отварили мне стручковую фасоль и сделали салат из салата и всяких трав :))) А всем остальным жарили рыбу :)))
Так что, это сказки, что все дни рождения - это испытание для нашего правильного питания и прямая дорога к "срывам" 8) 8) 8)

какие молодцы у тебя друзья.
Djo писал(а):
Велено питаться 6 раз в день - пытаюсь :)

молодчинка, успехов тебе :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 11:41 
Графиня
Графиня

Девочки, привет :) Спасибо за пожелания и подбадривания :))) Я буду стараться и держать хвост пистолетом :)
Сегодня у нас стоит великолепная погодка :) На градуснике -1, солнышко, легкий морозец, снега уже нет.... красота, короче :)

Друзья, это да :) они вообще оч хорошо и правильно питаются сами по себе :) но всегда всем идут навстречу и каждому достается то, что он сам хочет кушать :)

Еще навещала бабулю, вот это был опасный маневр 8) но и тут я извернулась :))) все пили чай с пирогом и тортом, а я отыскала грушу и еле ее под предлогом того, что мне в чай положили сахар, а я сладкий не пью (это действительно так, причем, уже лет 20 как), а кипяток закончился 8) :lol: так что и тут я смогла уберечься :lol: :lol:

Вес мой с утра тоже не может не радовать :) 74,9 кг :Yahoo!:
Итого, за неделю питания без сладкого, мучного и с минимумом жирного - 2,1 кг
мне не хотелось бы наращивать такой темп и за месяц сбрасывать по 8 кг, а то через 6 месяцев будет - 24 кг :lol: :lol: :lol: , а 50 кг для меня это как-то маловато, на мой взгляд :oops:

Сейчас приготовила салат из помидоров, огурцов, сладкого перца, салата "айсберг" и зелени, заправленный сметаной 10%
и варю макарошки, сделаю их с сыром 17 % и буду все это смачно уминать O:)
Это у меня будет такой завтрако-обед :) перекус перед ним был большой нажористой грушей :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 22:41 
Графиня
Графиня

ужо расслабилась с утра, что погодка классная и сантехник не отвечает на мои звонки (он должен был приехать, делать разводку в квартиру родителей), и собралась гулять и играть как он все же позвонил.... в итоге - весь день ездили по магазинам, подбирали арматуру, потом поехала в гипермаркет за фруктами-овощами (которых приличного вида там не оказалось). Еще ко всему прочему, я решила залить омывайку в бачок..., капот открыла, но вот закрываться он отказался... 2 часа и так и эдак пыталась его закрыть - ни в какую! В итоге: тачка стоит с открытым капотом, сигнализация орет, соседи меня проклинают до 7-го колена, охрана мне звонит... Конечно же, все поломки должны происходить в воскресенье поздним вечером, когда все уже закрыто и с утра на работу, как же иначе?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:17 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
я даже не читаютвое меню, я читаю твое настроение - в целом радует))))))))))))

Меню у меню :lol: сегодня прям-таки позорное :( началось "за здравие", а закончилось..., но, это все из-за разъездов...
перекус: груша
завтрако-обед: макарошки с аджикой и салат огуречно-помидорно-перцово-салатный со сметаной
ужин: суп кимчи и рис с курицей
сейчас планирую съесть еще грушу :) а может и нет :lol:
уже третий день стоит не открытая бутыль с кефиром..., я его так люблю :bad: :bad: :bad: , почему ж не пью, интересно? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 08:19 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Djo писал(а):
уже третий день стоит не открытая бутыль с кефиром..., я его так люблю :bad: :bad: :bad: , почему ж не пью, интересно? :lol: :lol: :lol:

у меня так банка творога стоит уже неделю...)))

привет!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 20:54 
Графиня
Графиня

Djo
привет
Djo писал(а):

такая же история :lol: :lol: :lol:
Djo писал(а):
ужо расслабилась с утра, что погодка классная и сантехник не отвечает на мои звонки (он должен был приехать, делать разводку в квартиру родителей), и собралась гулять и играть как он все же позвонил.... в итоге - весь день ездили по магазинам, подбирали арматуру, потом поехала в гипермаркет за фруктами-овощами (которых приличного вида там не оказалось). Еще ко всему прочему, я решила залить омывайку в бачок..., капот открыла, но вот закрываться он отказался... 2 часа и так и эдак пыталась его закрыть - ни в какую! В итоге: тачка стоит с открытым капотом, сигнализация орет, соседи меня проклинают до 7-го колена, охрана мне звонит... Конечно же, все поломки должны происходить в воскресенье поздним вечером, когда все уже закрыто и с утра на работу, как же иначе?

ты с приключениями выходной провела, но без них не интересно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 152  След.