Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 23:19

На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 11:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Ох девчат... И ничего то мне не хочется сегодня... Ни дела делать... Ни готовить... Грустно мне...
Снова мне кажется что я дома засиделась %) но самое грустное то, что наряжаясь и выезжая куда то я чувствую себя деревенщиной в городе, разучилась постоянно быть в тонусе как раньше, теперь макияж и одежда по случаю, потому кажусь самой себе какой то фальшифкой :( муж рассказывает как на работе, а я только и ловлю в его словаю, что мол ты ничего не понимаешь и говорить с тобой не о чем... Он искренне делится со мной, а я, неуверенная в себе, цепляюсь к словам, не слышу его и провоцирую ссору :( ужасно... Я не чувствую себя нужной, не чувствую себя сильной, не чувствую себя интересной... Девчат, не пишите, что это весна и все пройдет... Я это знаю... Мне нужно повысить свою самооценку... Но как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 12:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Оль, привет!!!

*HELLGA* писал(а):
приход весны навел меня на мысли что мне совершенно нечего одеть

не только тебя :)))) Так что пора бы об этом позаботиться :)

*HELLGA* писал(а):
Я не чувствую себя нужной, не чувствую себя сильной, не чувствую себя интересной...

Оль, мне кажется это самая настоящая весенняя депрессия! Ну что за глупости - как это ты не нужная??? Ты сейчас занимаешься самым важным делом для женщины - ты растишь ребенка!!! Ты формируешь его личность! Что может быть более значимым??? Сидение в офисе?? Ну да..зато нарашенная!
Кстати, по поводу макияжа по случаю - завязывай!!!! Начинай утро с нанесения макияжа и прически! У тебя же девчонка растет - прививай ей привычку с младенчества выглядеть хорошо ВСЕГДА! И еще ты сама увидишь что начнешь чувствовать себя иначе.
Тебе срочно нужно избавляться от этих мыслей, тем более если ты планируешь второго ребенка. А это еще МИНИМУМ два года в 4 стенах. Так что тебе ни в коем случае нельзя это состояние в себе культивировать!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 13:33 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

:(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 14:14 
Княгиня
Княгиня

Точно :D причем сто процентов, если б я сейчас работала, хотела бы просто быть с Варварой и больше ничего :| и на самом деле я понимаю, что сейчас у меня замечательный период, я делаю большое дело... И делаю это хорошо!!! Но наверное действительно невозможно всем быть довольной!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 15:02 
Княгиня
Княгиня

Оксан, ты вообще то права :pardon: во всем, в каждом слове.. Нужно бороться с хандрой...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
*HELLGA* писал(а):
А еще очевидный приход весны навел меня на мысли что мне совершенно нечего одеть

:cry: и меня-таааааааааак хочу чего-то нового :?
а сейчас столько трат с моей учебой,снятием квартиры мне в Донецке,а потом приеду и в Киев на 3 дня на выставку :? ,а потом :o оборудование покупать/косметику :ofigel:
надо набраться мужества и попросить у мужа деньги на одежду еще ( и вообще надоело брать у мужа деньги :evil: ).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 20:18 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Оленька, не хандри!!! Ты такая умнечка у нас! Ты всё делаешь правильно!!!!! :!: А эти мысли, гони их!!!!
Я когда стала с Владом в развивайку ходить (мы ходим с годика), то заметила, что когда встаёшь утром и через пару часов надо куда-то идти, то хочется и выглядить хорошо, и волосы из пучка разобрать и уложить! Самой подкраситься! Владьку приодеть!!!!!! Заметила, что в эти дни у меня тонуса больше и сами дни по делам продуктивнее!!!!!! Так что себя надо занимать! То что красоту, т.е подкрашиваться мне тоже кажется надо!
А вообще, Оленька, поговори с Сашей, просто по душам! Ведь у вас именно такие отношения! Скажи, что чувствуешь, что где-то вот такой не комфорт! И вот увидишь он сам станет за своей речью следить и тебя всячески поддерживвать будет!
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 20:50 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Лайли писал(а):
Что может быть более значимым??? Сидение в офисе?? Ну да..зато нарашенная!

И на чужого дядю А тут свое все! Своя семья и живешь для себя. Не накрашенная? На что за ерунда! Накрасься! Перед приходом мужа еще раз! И оденься!Если уж так невмоготу.

Оля! Переверни ситуацию.

Расскажу тебе например про себя. Мне в кайф следующее.
Встретить мужа, что бы морда моя была счастливая и не уставшая. Дома чисто и светло. Игрушки не разбросаны - а собственно их вообще не видно, только на детском коврике, но и там они стоят красиво. В шкафах - все рассортировано в нужном порядке. Ребенок чист, свеж, и счастлив.
А вот потом! Потом! Наоборот. Уставшая морда(пожалеть, погладить, лисенок умница)
И уж точно, мысли о работе приходят мне лишь в кошмарных снах.
Лайли писал(а):
тем более если ты планируешь второго ребенка

Олька, ты что в самом деле! Вы же вообще троих хотите!
И ты будешь супер стильно мамой! Если не ты, то кто вообще так крут и нереально красиффф и энергичен??
*HELLGA* писал(а):
если б я сейчас работала, хотела бы просто быть с Варварой и больше ничего

Оль, я всего навсего на концерт сходила, домой летела, легла к Янке со слезами. Столько времени без мамы была, малышка.А ты на работу хочешь. А болеть с бабушкой да? Как Маринка моя....до 11 лет мамы не видела. и только все время ждала меня, вот представь только!
кукла писал(а):
и вообще надоело брать у мужа деньги

О как! Людочка, станешь супер специалистом, муж у тебя брать будет 8)

*HELLGA* писал(а):
и на самом деле я понимаю, что сейчас у меня замечательный период, я делаю большое дело... И делаю это хорошо!!! Но наверное действительно невозможно всем быть довольной!

Ты в своей голове достаточно копаешься. чтобы знать, где ты не права. У меня тоже заскоки и заносы бывают, еще какие. Я в себе варюсь, копаюсь, разбираю ситуацию сама с собой, а уже потом мужу жалуюсь. так мол и так. Хреново мне.
А с наскоку, сгоряча - это Оля молодость. Хитрее надо быть. Читай умнее. Зачем все на мужчину то вываливать? Он со своей стороны на сколько понимает, на столько и старается, чтобы было хорошо. А у нас, у женщин, всегда все сложно. Ну и реши все сама с собой, а мужу уже готовую информацию под понятным ему соусом выдай! И тогда сор не будет!
Потому что к тому же еще мужчины и не всегда понимают, о чем мы им плачемся! Вот надо все продумать, как донести, чтобы понял правильно и принял ожидаемые меры!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 10:56 
Княгиня
Княгиня

Aniram
Маришка, спасибо!я с Варварушкой с осени тоже ходить буду, а лето на даче...недолго осталось!стпасибо тебе прям прочитала и все правильно говоришь!!!я именно так и чувствую, вчера уже Сане намекнула, решили вечерком посидеть за пивасиком с рыбкой,поболтать расслабится... В итоге увлеклись фильмом до 2-х ночи :lol: но мы поговорим обязательно :!: честно и искренне :friends:
Лиз, тоже права...прочла твое сообщение и задумалась... Действительно надо самой воспрянуть от хандры внутренней))но хочу сказать я на работу не хочу девчат, я просто хочу эмоций, и на самом деле мне просто нужно внимание мужа, которое он мне итак дает в избытке, но привыкла я к нему что ж сделать :pardon: все будет хорошо. А насчет встречаю мужа, Лиз, я не запущенная :| Сашка приходит вкусный ужин, чистый дом, чистая, убранная детская, жена опрятная и причесанная, домашняя O:) милая.. Всегда с маникюром и сережках.. Варюшка конфетка... С этим порядок у меня :friends: просто может устала ежедневно день сурка: домашние дела... Хотя в радость они мне :no: да просто наверное действительно весенний кавардак в голове %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 14:49 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Оль, скоро потеплеет! Будет солнечно, все будет цвести....ты будешь много гулять на улице и наслаждаться весной. И жизнь заиграет новыми красками!!! и усталость пройдет, и все наладится...вот увидишь!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 15:25 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оленька привет!
Лиска писал(а):
Ну и реши все сама с собой, а мужу уже готовую информацию под понятным ему соусом выдай! И тогда сор не будет! Потому что к тому же еще мужчины и не всегда понимают, о чем мы им плачемся! Вот надо все продумать, как донести, чтобы понял правильно и принял ожидаемые меры!!

не перестаю восхищаться Лизкиной мудрости
*HELLGA* писал(а):
но хочу сказать я на работу не хочу девчат, я просто хочу эмоций, и на самом деле мне просто нужно внимание мужа, которое он мне итак дает в избытке, но привыкла я к нему что ж сделать

чем больше внимания они нам уделяют, тем больше нам хочется этого внимания

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 13:51 
Княгиня
Княгиня

Оленька, привет!

Ну как ты?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 16:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
*HELLGA* писал(а):
Девчат, не пишите, что это весна и все пройдет... Я это знаю... Мне нужно повысить свою самооценку... Но как?

:grin: Хм... Мне как то помогло бритьё ног. :grin:
*HELLGA* писал(а):
муж рассказывает как на работе, а я только и ловлю в его словаю, что мол ты ничего не понимаешь и говорить с тобой не о чем... Он искренне делится со мной, а я, неуверенная в себе, цепляюсь к словам, не слышу его и провоцирую ссору

А по - серьёзному, я все это пережила. Когда у меня был период и я не работала 2 месяца, что получилось---я не хотела выделяться из толпы, макияж-чисто символический, иногда без него, одежду покупать не хотелось, даже думать не хотелось, ведь я знала, что на такую толстую корову ничего приличного нет :grin: Правда-правда, так и думала. Муж так же приходил и рассказывал, как у него на работе, проекты, задачи, как он решал и т.п.... А я из его фраз ловила примерно то же самое, что и ты, да еще и ревновала, как ненормальная. Правильно, ведь он то с женщинами общается! Организация то не маленькая! И все такие фифы... А я со своей заниженной самооценкой в четырех стенах. Так же ссорились. В итоге я получила то, что он приходил и перестал мне рассказывать, как прошёл день. ВОТ ЭТОГО БОЙСЯ!!! Потому что, когда он сам перестанет рассказывать и делиться с тобой, это уже будет означать, что он при общении с тобой чувствует дискомфорт. И зачем нарываться на скандал, когда можно промолчать? И ты станешь психовать еще сильнее.
Что же делать то?
Во-первых, попей обязательно витаминки для Красоты (Например, тот же "Мерц").
Во-вторых, "Тенотен" по 1 т. 2 -3 раза в день под язык. :|
И в - третьих, постарайся сдерживать себя, общайся с ним ласково, улыбайся чаще. А депрессия пройдет, ток таблеточки попей. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 19:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Приглашаю принять участие в конкурсе "Посмотрите - я готовлю".

viewtopic.php?f=26&t=8951

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 23:42 
Княгиня
Княгиня

Оксаночка, Светик!Привет мои дорогие :friends: спасибо за все ваши советы и переживания!!!вы со мной, а я с вами! Докладываю...Жизнь больше не дерьмо, а чудесное приключение :| я не неуверенный в себе заморыш, а супер классная девчонка :lol: объяснение перемены просто и логично:муж носит меня на руках, я занялась собой и самооценка повысилась сама собой! Побрила ноги, как ты, Свет, говоришь :beer:
После того вечера с фильмом.. Покопалась я в себе, подумала... И пришла к выводу что настолько я все из пальца высосала, что даже сказать нечего :no: и говорить с кем либо, обсуждать все это ну до дурноты не хочется... Да классно у меня все, просто видно гормоны звезданули по голове %) и я, соглассно вашей единоглассной инструкции, устроила себе салон красоты на дому! Маски, пилинги, бритье, маникюр; сегодня начала день с прически и макияжа, сменила домашнюю одежду, на более выходную :grin: чтобы смело можно было открывать дверь гостям, не думая о внешнем виде. И настроение мое сразу пошло в гору :!: и готовить захотелось для мужа и задор появился :idea: Саня на каком то уровне наверное высшем чувствует эти перемены во мне и нежничает, целует, разговаривает... Да все хорошо у нас, девчат! Счастлива я :| и что немаловажно(а может самое важное :eek: ) Варвара какает второй день и консистенция(вы уж простите меня :pardon: ) мне нравится :!: я даю ей творог уже неделю био "Тёма", яблочко в него тру,кефир из кружечки...давала "агушу" кислый зараза,дочка выпивала грамм 30 всего, а сегодн дала "крепыш"он мягкий, приятный...Варе понравился, выпила грамм 100 :!: еще варю ей сама теперь овощи на обед, а на завтрак овсянку делаю с яблоком или банан разминаю. Может изменения в питании тоже дают свои плоды :pardon: даю примадофилус O:)
Мой вес 56,1..Отвес от привеса :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 543  След.