Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 23:22

На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 13:12 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оленька привет!
*HELLGA* писал(а):
сегодня битва была с 4.30 до 6, начала седьмого Кормлю, кладу, сразу чувствует что у себя, просыпается, рыдает... И кормила и качала и не обращала внимания... Атас... Вымотала ее, уснула но моя взяла

наш с нами не спал, засыпал с грудью, а потом я его перекладывала, благо мы этот момент как то благополучно обошли. Если честно я не представляю себе как с малышом спать, наверняка во сне боишся случайно малявку потревожить, а как же муж? мы с мужем спим друг на друге практически, ноги, руки, все переплетено :grin: а как же секс если малыш рядом. Так что дорогая все правильно, если тебе комфортнее, чтобы малышка была в кроватке, то надо ей об этом сказать. Хотя конечно по разному бывает, кому то наоборот комфортнее с теплым комочком под боком спать :), каждому свое :).
*HELLGA* писал(а):
Буду варить и вилочкой разминать в пюрешки-супчики

я так и делала, ребенку нравилось :)
*HELLGA* писал(а):
альтернатива козье!

козье не такое жирное, поэтому считается что для кормления малышей более приемлемо, но парадок будучи уже большеньким мой ребенок не воспринимал именно козье, а не коровье молоко

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 13:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Прочла сейчас много статей хороших про отлучение от груди мягко и длительно, потихоньку двигаюсь в этом направлении O:) мы уже не кушали днем и для малышки это было нормой, но откатились назад с двумя температурными зубами... Уже почти месяц кормила днем пару раз, теперь снова буду отвлекать Варю и переключать внимание! На сон или качать в коляске(руки она не признает мои, сразу грудь ищет) или будем гулять два раза в день, благо наступает весна O:-) остается только кормление на ночь и ночью. Следующий большой этап засыпание без груди :| буду кормить кашкой, купать и предлагать попить молочко грудное, следом заменю его на кефирик или что-то другое(главное разобраться с молочкой %) )! Потом еще некоторое время будем кушать ночью, а затем и с этим разберемся! Главное это уверенность в правильности действий, неторопливость и последовательность и гибкость :friends: возможность откатится на шаг назад, если того требует Варварино или мое душевное состояние :)
Венерочка, мы с мужем тоже сплетенье рук, сплетенье ног. А с Ватрушкой между нами это выверенное годами сплетенье нарушается :( мне комфортно с маленьким теплым комочком, такое сладкое счастье, но с другой стороны, я понимаю, что наше с Сашкой волшебное единение подрывается... А этого нельзя допускать :x Потому и решила расставит все точки над и

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 18:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
*HELLGA* писал(а):
Пока решила варить на козе кашки

а чего на воде не хочешь?у моего аллергия на молочное.правда на творог не было,вроде.Только на молоко и йогурты(но там красители :? )
*HELLGA* писал(а):
Сегодня ночью я поняла, что устала кормить грудью..

да это потому,что ты встаешь,берешь ее,кормишь,потом укладываешь опять,если еще и качать :?
я кормила смесью до 1,7- 2 раза за ночь-но он же хотет ЕЕ есть,воду не признавал,я и кормила-раз ребенок хочет кушать-пусть ест.А может я из тет мамашек,которые все вынесут ради ребенка :-D Я ж уже работала,конкретно не высыпалась.Поэтому и спал он со мной,чтобы хотя бы не ходить никуда,покормил и дальше спать :)
И сейчас еще зовет КАЖДУЮ ночь :eek: ,а летом нам 5 уже :?
А когда второем спали-я клала малого сбоку с моей стороны,т.к. папашка явно не привык спать с ребенком,мог и лечь, и руку положить :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 20:42 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
Решила отучать Варвару спать с нами, а то так плотно моя зайка к нам уже перебралась, мы и не заметили

:grin: А я пока и не пытаюсь даже. Ну спит и спит. То так выходит, то эдак.
Это ж все от сиси!Они ж не против спать в кроватке! Но чтобы сися была с ними!
*HELLGA* писал(а):
Сегодня ночью я поняла, что устала кормить грудью... Хотя еще вчера кормила дочу днем и радовалась этому

Хм. Интересно. Мне кажется ты просто забеременеть хочешь, а грудь мешает.
кукла писал(а):
конкретно не высыпалась.Поэтому и спал он со мной,чтобы хотя бы не ходить никуда,покормил и дальше спать :)
И сейчас еще зовет КАЖДУЮ ночь :eek: ,а летом нам 5 уже

Я тоже ночью побегаю, попрыгаю, да и кладу ее с собой. А зовет в 5 лет - так это ж просто маму хочется, ласки. O:-) Как хотите девочки, это нормально. Это правильно. Дети - они же не роботы, они именно теплые маленькие комочки, независимо от возраста.

*HELLGA* писал(а):
Потому и решила расставит все точки над и

Мои точки пока только в горшок упираются. Тут я непреклонна. А сон с мамой - ну что ж, вырастет, еще вспомню с тоской.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 21:21 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Приветик, ОЛЕНЬКА и ВАРЮША!!!!!!!!!!!!!!!!
*HELLGA* писал(а):
Прочла сейчас много статей хороших про отлучение от груди мягко и длительно, потихоньку двигаюсь в этом направлении

Ох, напишу тебе сейчас! Так сказать о ноболевшем! Та как для нас это всё прошло совсем недавно! :roll:
Я планировала кормить до года, но всё расстянулаось до 1,4!
До этого хотела, но конкретных действий не предпонимала! Врач мне одна сказала, что значит не хочешь ещё сама бросать! Я даже обиделась в душе, т.к. действительно "типо" хотела!
Вот когда в 1,3 г. сына стал просыпаться в ночь раз по 10 мне так кажется и висел всю ночь на груди! Стал днём оттягивать мне майки и искать грудь, я поняла, что всё надо с этим завязывать!
1. Убрала на 2 недели дневное кормление вообще! Ходила гулять, ездила на машине, чтобы только он меня не тискал и спокойно высыпался!
2. Потом убрала всё ночное кормление и кормила только 1 раз на ночь! Вот это оказалось самое тяжёлое время! :? Ещё у меня на это время муж в командировку уехал и я была совсем одна всё время с ребенком! Тяжелое было то, что просыпался он ночью, грудь я не даю, пить отказывается на отрез! Ревёт! Я даже успокоительные себе купила, пару ночей нервы были на прделе, но не пила!
3. Оказалось как то проще даже не давать грудь вообще! Ложусь с ним на диван - сама либо одеялом закутывалась, либо ложилась на живот, чтобы грудь прям вообще в недоступном месте была! Он первое время долго засыпал! Прошла неделя в такм ритме и всё!
Он стал ночью пить и сам сразу засыпать! Стал лучще спать (ттт), кушать стал у меня! До этого вообще на отрез отказывался! Стал сам ложкой и вилкой кушать! Лично я вижу одни плюсы в этом! Вот после того как отлучила от шруди понимаю, что когда захотела всё отлучить, то приложила силы и всё получилось!

Про спать отдельно!
С рождения малыш спал отдельно! Я боялась, что если пару ночей с нами поспит, то всё привыкнет и потом за уши не оттащишь! :twisted: Я кормила на кровате своей, он засыпал и я перекладывала в кроватку его! После года, видимо накапилась усталось уже и я только положу его к груди и тут же вырубаюсь! Поэтому иногда спал и с нами! Сейчас вот иногда почему то противется спать в кроватке, иногда отлично спит! Я "ЗА" :friends: то, что у каждого своё место! С ребенком под боком и расслабиться не удается, и с мужем пожемулькатья толком не получается! Все таки отдыхать от ребенка надо!

*HELLGA* писал(а):
Еще решила начинать готовить для нее самой ааааа... Друг принес свою, дачную картошку, морковку и капусту, кабачок есть у нас мороженный свой... Брокколи и цветную придется купить на рынке или в пачках мороженную, что делать....Куплю индейку, накручу фрикаделек, заморожу. Буду варить и вилочкой разминать в пюрешки-супчики

Умнечка! Я вот сейчас всё для сынули готовлю, перешли на взрослый стол! Сейчас супчики постоянно готовлю, всё в духовочки или пароварке! Стараюсь и разнообразить и чтобы здоровенькая еда была! Всё таки мама лучше дест своему ребенку! Ольга ты мега классная мамочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 21:51 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Девчат спасибо вам всем, что пишете :!: все читаю, каждое ваше слово для меня важно! Пишу с планшетника, потому не коментирую-неудобно :(
У нас снова здорово :cry: Варвара никак не сходит в туалет... Кошмар какой то...
С чего все началось...
Проблеммы начались с введения творога месяц назад, высыпало на ножках сзади, творог отменила, но по времени наложился массаж и все растер, сделав хуже :eek: только вроде все прошло, через недельку ввожу кефир, ноги снова краснеют :? Грешу на коровий белок, решаю подождать с молочкой, ножки светлеют при отмене, но не проходят до конца(стул регулярный, без проблемм, но раз в 2 дня). Через некоторое время ввожу овсянку 2 дня, ее закрепляет капитально... Сходила на 3-ий день с плачем :cry: , на следующий после этого день поднимается зубная температура и начинается расстройство... Так пару дней... Вылезает зуб! Небольшой перерыв в несколько дней, только стул начинает крепчать, снова температура и расстройство-вылезает второй зуб %) после этого все налаживается и стул устанавливается ежедневный хороший, молочки в рационе нет, ножки до конца не проходят... Грешу на говядину убираю из рациона. Ножки сразу чистые, подсыхают и на стадии обновления кожицы, то есть все хорошо! НО... Решаюсь на козье молоко ибо переживаю, что молочки никакой не даю... Два дня и снова здорово :cry: Варвара не может снова покакать, тужится, выгибается, плачет. Вчера впустую, сегодня тоже...
Я очень переживаю и все это мне не нравится..
ps. Даю примадофилус две недени, разницы не чувствую %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 22:12 
Герцогиня
Герцогиня

*HELLGA* писал(а):
Я очень переживаю и все это мне не нравится

а пробиотик ты же давала? помогал?
яблочное пюре давай из свежего яблока(на терке потри)-мой сразу какает после яблок или тертого яблока.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 22:22 
Княгиня
Княгиня

Люд, начала давать примадофилус, улучшения не вижу... Что ты можешь сказать про normobact? И вообще что можешь сказать? Для меня твое мнение авторитетно! :friends:
Яблоко сегодня уже дала :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 22:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Я знаю точно - невозможное ВОЗМОЖНО
*HELLGA*
вклинюсь в разговор :grin: утром завари чернослив и дай этой водички попить....а вообще и его можно дать поесть :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 07:49 
Княгиня
Княгиня

oops_poops
Дала и прочитала твое сообщение, мыслим одинаково

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 10:29 
Княгиня
Княгиня

Покакала O:-)
Дала ей натощак черносливовую воду, затем яблочко потерла на мелкой терочке. Скормила ей и на завтрак уже кашу со сливой и яблоком.
Позвонила в инвитро все узнала. Офис в двух шагах от нас есть-красота :) надо выждать 2 недели, чтобы никаких лекарств и сдать :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 10:42 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Слава богу, что все разрешилось и Варюшке тебе комфортно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 11:06 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Оля!Примадофилус долго дается, бактерии с трудом приживаются, тем более что ты же не знаешь, кто у нее в кишках живет, может сжирают всю полезную флору. Овсянка закрепить не может,а вот козье молоко - запросто. Яблоко - да, три и давай.
Про "готовить сама" - я с самого начала так и делаю,только мясо из банки. Ну и если не сварила во время еду - резерв всегда есть.
Свежие яблоки, свежие груши(я "Конференцию" покупаю), овощной бульон, немного хлеба, сухари, масло и.....Оля, если бактерий мало- стул плохой. Они должны прижиться, нужно время.
А вдруг живет какая нибудь лактозонегативная бактерия, вот тебе и непереносимость молочки. Надо сдать калл на анализ. Оля сдай.Это не херня.До трех лет , если есть проблемы, надо контролировать.
кукла писал(а):
яблочное пюре давай из свежего яблока(на терке потри)-мой сразу какает после яблок или тертого яблока

Я тоже помню, Маринке давала яблоко вечером, именно на предмет покакать:grin:

*HELLGA* писал(а):
Грешу на коровий белок

Погреши лучше на беспорядок в кишках.
Оль, я помню с Маринкой почти до полутора лет отмахивалась от надоедливой подружки. А потом приперло, и сдалась. Лечила долго, потому что запущено все было. Но за то и есть мы сразу все смогли. С Яной я уже опытная, раз в 2-3 месяца сдаемся. После антибиотика много полезных бактерий погибло, но из за того что была норма, все не так уж и плохо и я точно знаю, что летом мы и ягоды сможем есть и фрукты и не будет никакого диатеза. И щас все едим, именно потому что все под контролем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 15:05 
Княгиня
Княгиня

Блин, Лиз... Да права ты :!: все так и есть... А то вечно диатез, запор... Я уже сама бешусь оттого что только ною вам тут, советы дельные хаваю и не шевелюсь :evil: была у своего педиатора сегодня :bad: бляяяя.... Пошла за направлением к хирургу и ортопеду, естественно они кончились на мне :? Рассказала ей все дела наши про аллергию, про запор... Давай грит мясо с мясным бульоном %) и все дела :o ..
Классный совет? Дельный главное...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 20:15 
Герцогиня
Герцогиня

*HELLGA* писал(а):
normobact

у нас такого нет.
посмотрела состав - как по мне ничем не отличается от пробиотиков в состав которых входят бифидо- и лактобактерии(даже не смотря на присутствующую здесь разновидность - считаю все эти формы и разновидности рекламными фишками и не больше)
Если давать пробиотик надо курсом-дней 14-20.
Но я за то,что бы сначала давать препарат,содержащий элиминирующие(убирающие все плохое,а нормофлора в это время растет) дней 5-7( у нас БИОСПОРИН,ЭНТЕРОЖЕРМИНА,ЭНТЕРОЛ 250), а потом продолжать бифидо-лактобактериями.
Наладь стул с помощью еды-фрукты,каши(не давай рисовую),овощи всякие.Если не помогает можно дуфалак на ночь дать.
Для кожи(аллергии) исключи все что вызывает,вводи новое постепенно(как раньше прикормы).Хотя 100% это от кишечника идет.
Потом Варюня перерастет и вы вообще не будете с едой париться,сможет все кушать,а то скоро сладости начнуться :?

Если на коже высыпает,сухость,шершавость-купи хорошие аптечные уходы(Топикрем,Мустелла и т.д.) за кожей детей с аллергией-крема или для купания эмульсии (т.к. такую кожу главное хорошо увлажнить,чтобы не чесалось и т.д.)
Или хороший крем и не дорогой-Джонсонс бэби с оливками или что-то такое :?

Последний раз редактировалось кукла 16 мар 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 543  След.