Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 дек 2025, 19:28

На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 121  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 12:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 234 раз.

Команда: Клуб "Большие девочки"
Привет Алюша :D .

Выздоравливайте скорее. Масленицу отмечать собираешься?

ПРОВОДИМ ЗИМУ - ВСТРЕТИМ ВЕСНУ. ДАЕШЬ МАСЛЕНИЦУ!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 13:12 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
...с масленицей! угощайся!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 21:02 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Всем привет!
Всех с масленицей!

Сходила сегодня наконец то на прием к гастроэнтерологу по поводу камушков в желчном пузыре. Говорит- надо делать операцию, а когда- решайте сами. Я не знаю что делать...в смысле делать или не делать...
Может у кого-нибудь такая же ситуация- есть камушки или уже сделана операция, напишите мне в личку, так навреное лучше будет, всё таки форум у нас по другой теме.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 21:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Алюша писал(а):
Может у кого-нибудь такая же ситуация- есть камушки или уже сделана операция, напишите мне в личку, так навреное лучше будет, всё таки форум у нас по другой теме.

ой, камушки это не гуд..послушай так часто рекламируют удаление лазерным путём, тогда не швов, не реабилитационного периода..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 22:57 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Алюша писал(а):
Сходила сегодня наконец то на прием к гастроэнтерологу по поводу камушков в желчном пузыре. Говорит- надо делать операцию, а когда- решайте сами. Я не знаю что делать...в смысле делать или не делать...

Алюша, обязательно нужно делать операцию. Если в твоем случае это возможно, то делай лапароскопию, т.е. удаление через несколько небольших проколов с помощью специальных приборов таких. Моя знакомая делала еще в 1993 году, осталась очень довольна, реабилитационный период всего несколько дней. Шовчики малюсенькие. В интернете набери слово лапароскопия.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 10:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Привет Алюша!!!
Насчет операции конечно сделай,у меня и муж и сестра перенесли это...правда в больницу с сильнейшими приступами попали :( правда на 3 сутки были дома...надо придерживатьса диеты после операции..но тебе это и на пользу...а вот когда, тебе решать самой...аааа им делали лапароскопию...у сестры совсем невидно швов она кремом мазала от рубцов где-то недельки 2 после операции :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 11:07 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: целеустремленная
Алюша
к сожалению надо делать операципю. Другого выхода нет. И лучше ее делать планово, чем приехать с дикими болями на скорой.
У меня у подруги удалили желчный, у моей мамы, у мамы подруги.. Ничего - все нормально. Моей маме делали полостную операцию - это тяжелровато. Остальным удаляли лапоросокпией т.е. безразрезов. Это легче - по-моему на 3-ий день выписывают.
После операции - надо придерживаться диеты - ну ты ее и так держишь, т.е. не есть острого/жаренного/жирного. А потом все нормально. Единственное на что люди жалуются - если съедять чегонить жирное (например сливочное малос) у них понос. А так все нормально - живут себе как жили.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 11:10 
Баронесса
Баронесса

в принципе не сделанное во время может привести к тому, что камушек двинется - застрянет в желчном протоке, тогда дикие болши, рвота, температура, а может быть и механическая желтуха т.е. все равно операция, только извращенная т.к. скоропомощная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 11:16 
Баронесса
Баронесса

Алюша
а тут на твою линеечаку поглядела - ты супер-монстр худения! отлично! кстати, если сделат олперацию - за 2 дня тоже прилитчно снесет.. это конечно не то худение, которого хочется... Но хоть что-то приятное в нгеприятной истории. Не расстраивайся, все будет нормально.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 12:02 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
complimenty
Донна Роза
Лилия75
целеустремленная
КЭТ
Девочки, огромное спасибо за советы и пожелания.
Я понимаю, что надо ее делать, но во первых-боюсь, а во вторых-время (даже 3 дня) нет пока...если приступов нет, то люди по много лет живут с камнями, у моего папы камни уже лет 7...
Я заметила, что если придерживаюсь очень строгой диеты (сбалансированной и согласно ЗОЖу) то приступов нет совсем...так что пока сижу и жду , думаю осенью приедет мама, тогда и лягу в больничку на операцию:grin:
Врач мне вчера начал перечислять, что нельзя кушать (жирное, острое, сдобное и т.д.), а потом говорит, а если сделаете операцию, то можно будет всё есть, а оно мне зачем :grin: .... я пока воспользюсь случаем и заодно похудею под этими запретами :grin: ...не надо силу воли выискивать...у меня столько приступов было(особенно после нового года), что я теперь ужасно боюсь даже крошку неправильную съесть.

Вот мой сегодняшний рациончик :
за 30 мин до завтрака зеленый чай с медом
завтрак гречка с молоком
перекус яблоко
обед тушеная капуста с курогрудью
полдник рыба на пару
ужин творог с сухофруктами (чернослив, изюм)

НИЧЕГО НЕ БОЛИТ при таком рациончике...и похудение заодно идет и ЗОЖ поддерживаю. Но, если и при правильном питании (учитывая все ограничения) снова будут приступы, чтож...придется топать на операцию раньше осени...тьфу, тьфу, тьфу не буду думать о грустном, а то мысли материализуются.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :!:

Да....и конечно же я не удержалась и взвесилась сегодня (хоть и обещала долго не вставать на весы)...ну не хватает терпения, весоманка я.
Вес 93,6...стоит , можно сказать. Это потому что я занятия забросила. Болели все, когда уж там.
А детишки почти выздоровели..кашель никак не проходит пока...ждемс!
Может быть сегодня степ-аэробикой позанимаюсь и пресс покачаю.
Думаю буду впредь через день заниматься...только вот как лучше пока не знаю... или буду чередовать две тренировки-день степ, день-силовая и т.д. Или буду делать в один день степ и силовую, а на следующий день отдых...попробую, а потом решу, как лучше. Но без занятий никак нельзя. Я намного лучше себя чувствую, когда есть физ.нагрузка, прям прыгучая такая становлюсь, как электровеник ношусь целый день, миллион дел переделать могу...не зря зарядка называется зарядка ...и правда как будто заряжаешься.

Всем удачного дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 12:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Алюша, я понимаю, что страшновато решиться на операцию, но . поверь, избавиться нужно от камушков. У меня три знакомых человека. которые затягивалит, как могли с этим. но потом все равно пришлось удалять пузырь. Но вот лапараскопия - это выход гараздо менее травматичный и легкий, подумай и поговори с врачем об этом.
complimenty писал(а):
рекламируют удаление лазерным путём, тогда не швов, не реабилитационного периода..

кстати и это тоже. но там по моему какие-то условия определенные, не помню точно. Решайся. Алюш, и будешь жить нормально и полноценно без всяких болей, а диетка - так только на пользу пойдет твоей фигурке! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 12:24 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Алюша, пока я писала. уже твой постик пришел. :)
Алюша писал(а):
осенью приедет мама, тогда и лягу в больничку на операцию

тоже правильно, мама и с детками побудет и морально поддержит. :)
Алюша писал(а):
у меня столько приступов было(особенно после нового года), что я теперь ужасно боюсь даже крошку неправильную съесть.

ну, пусть это сыграет на пользу твоей фигурке!! :wink:
Алюша писал(а):
детишки почти выздоровели..кашель никак не проходит пока...ждемс!

вы уж выздоравливайте поскорее. :)
Я тут ссылочки две у кого-то слямзила, может пригодятся. Там на 8 минут занятия для пресса и бедер. :)

http://rutube.ru/tracks/123322.html для пресса
http://moikompas.ru/compas/ladyfitness#mod_7 для бедер ))
я уже делала. Может это я у тебя видела??!! :eek: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 12:32 
Баронесса
Баронесса

Алюша, приветик.
Пока не заходила к тебе у тебя вон какие новости. Про операции писали все, у меня тоже подруге удалили, правда ее по скорой привезли, с приступом.
Так что определяйся со временем и делай.
Детишкам окончательного выздоровления.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 12:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Оленька! Привет!!!
Спасибо, дорогая за советы!!! К сожалению окончание я и читать не стала, поскольку нет возможности сейчас этим заниматься, а вот списочек лекарств освежила... Спасибо еще разок!!!
По поводу операции могу сказать только то, что у меня моя косметолог - бабуля 70 лет около 8 лет назад перенсла операцию и все у нее нормально. Хорошая сбалансированная диета - залог хорошего самочувствия. Поэтому смотри по самочувствию. Кстати, твоя идея с тем, что попрактиковать хорошее ЗОЖевское питание и последить за самочувствием мне оч понравилась! Желаю удачи!!!
З. Ы. Вес :!: А ты до этого долго не взвешивалась?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 15:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)

Дневник: я тут:)
Алюша
конечно с мамой будет полегче:) деток со спокойным сердцем оставишь:) главное, чтобы до осени тебя боли не беспокоили:) мы с тобой:) держись:)
p.s. а от кашля ты редьку с медом не пробовала??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1801 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 121  След.