Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 23:27

На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 07:28 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
А сегодня именины имени Варвара,с праздником,Варварушка :Rose:

Девочка Варя - это добрый, улыбчивый ребенок. Больше всего она похожа на отца и наследует во многом не только его внешность, но и черты характера. Она скромна, трудолюбива.

Стремится всегда и во всем наводить порядок, надо это или не надо. Умеет чувствовать свои недостатки. Держится на людях довольно уравновешенно, однако в глубине ее души бушует целый пожар страстей. Может почувствовать преимущества скрытности.
Если она преодолеет свою замкнутость, то трудно будет отыскать более душевного человека.

Рожденные зимой Варвары часто увлекаются спортом. Рассудительны и замкнуты. Начав какое-нибудь дело, неторопливо доводят его до конца. «Летние» Варвары умеют подать себя в выгодном свете, одеваются со вкусом. Обидчивы и требовательны.

Варвара влюбчива, но несколько нерешительна и поэтому в отношениях с мужчинами проявляет излишнюю робость и нерешительность. Первый брак не всегда бывает удачным. Неплохая хозяйка, умеет создать дома комфортную обстановку. Время любит проводить в семейном кругу и с неохотой принимает участие в вечеринках с малознакомыми людьми.

Современной Варе подойдет работа с компьютером, медицина, педагогика, торговля.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 08:33 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
_/\Ен@_ писал(а):
А сегодня именины имени Варвара

Варюшку с праздником!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 10:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лена,Венера спасибо девочки O:) Я честно говоря думала что именины Варвары только 17 декабря и отмечали мы их в тот день!Но все равно приятно)))
Девочка моя пошла на поправку,температура отступила :) Слава Богу!!Но сегодня новая напасть животик засыпала алергия %) ...на личике, шейке немного...именно пятнышки не сыпь...давала нурофен в свечах и фенистил,больше ничего...новых продуктов естественно никаких,ощущение,что это не справился маленький организм с лекарствами,но в тоже время они такие щадящие были...разве может быть на нурофен?или на фенистил который сам от этого,чтобы не было таких реакций??Я продолжаю давать фенистил...Может супрастин дать?Людааа!!! :Bravo: :lol:
Подскажите советом,подружки мои мудрые!

Сегодня ем O:-) :
-овсянка с бананом и молоком,кофе с молоком и гренки(много :oops: )
-гороховый суп,черный хлеб,паста с овощами,чай с челночком
-творожная запеканка с вареньем,чай
Мужу потушу гавайскую смесь и гороховый суп доедать будет.не хочу сегодня готовить! :friends:
А завтра на "праздничный обед" сделаю крем суп из брокколи и цветной капусты,гренки с чесноком и сыром в духовке и запеку картофельную запеканку с опятами! :| Вкууусно будет :)
Блин,я еще никому не купила подарки на 8 марта %) С Варварушкой сегодня пока еще не пойдем гулять.когда и как купить ума не приложу %) единственный вариант оставить с ней свекра после обеда и быстренько сгонять в магаз и там всем купить что будет...не обессудь.. :pardon: Наверное так и сделаю...
ОООоооо!!!Забыла о самом главномм то сказать :idea: Мой вес 55.8 :skakallka:

...
О наболевшем... :girl-sigh:
Вчера случилось божественное вмешательство в мой роутер не иначе...весь день не работал интернет,а Варвара,идущая на поправку,почти весь день спала(первую половину O:-) )...и Оля открыла наконец книгу!!!Мимо ходила уже много дней,но всегда выбирала интернет и форум,нежели полезное чтение..Всевышнему надоело играть со мной в кошки/мышки и мне был дан знак... :idea: :roll: Девочки,я прочла вчера половину книги "Флавиан. Возвращение" Как не шла она у меня раньше,все мое существо противилось ее читать,она казалась скучной и назидательной.хотя в этот раз мне абсолютно так не кажется,я глотаю главы одна за другой и постепенно,Слава Тебе Господи O:-) ,в моей голове появляются вопросы,мысли,чувства в сердце...Я начинаю думать,я начинаю чувствовать...Мне хочется меняться...я по прежнему не знаю как,точнее я знаю,что нужно сделать...но почему-то не решаюсь...оттягиваю момент истины...Момент разговора открытого и искреннего с Богом в моей душе,пока я боюсь...что будет дальше? Пока я лишь читаю и думаю O:)
Вопрос..
Много примеров в жизни,в книгах...как люди пришли к Богу,как искренне уверовали и стали жить во Христе...в том же Флавиане...Но неужели они вот так в одночасье все прочувствовали и не захотели вернуться потом к своей привычной жизни?
Честно признаюсь мне хочется быть православной христианкой в полном смысле этого слова...но могу ли я?Как глупо звучит :? но это мои мысли...
Я хочу ходить в церковь,соблюдать посты,читать молитвенное правило,хочу быть добрее к людям...я буду от этого счастливее!!!Мне хочется иметь в душе тот яркий свет,который озаряет верующих...НО почему я не могу этого сделать?у меня столько вопросов.но я не могу подойти к батюшке и задать их.я смущаюсь :( Я каждый вечер достаю молитвослов,но прочитать утреннюю и вечернюю молитвы я смущаюсь даже при Варваре :( Почему так происходит???Не достаточно крепка моя вера?нет,не думаю...крепка!Я ВЕРУЮ,Бог не раз показывал и открывал мне свое существование!Не раз,да что там ВСЕГДА! помогает мне по моей просьбе...Откуда тогда такое твердолобие??
Мне неловко при родных,что обо мне подумают?да что обо мне могуьт такого подумать...нет :no: ..Я НЕ ЗНАЮ... :cry:
Я достигла некоторого просветления в позапрошлый пост,я была так счастлива,я наслаждалась этим состоянием!Для этого не нужно ни алкоголя ничго другого это состояние счастья и ЛЮБВИ к миру!Такое чистое и искреннее!!И я не удержала это состояние в своей душе,я снова вернулась к тому с чего начала...вся я вновь покрылась коркой грехов исходящих из моего рта и головы :sorry: Может сама современная жизнь не дает нам вздохнуть свободно?Мы пытаемся быть как все и выделится страшно?Но сколько таких людей,которым не страшно,почему же я то трусиха такая...Я ИСКРЕННЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ,ДЕВОЧКИ...
Просто поделилась с вами своими мыслями,что будет дальше посмотрим!Господи спаси! O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 11:38 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Слышу в радио няню как Варя уже дважды кашлянула...что б это могло быть! %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 13:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Оленька, привет!

Варварушке выздоровления. Супрастин можешь дать, на нурофен в свечах сыпать не должно было, по идее, хотя все может быть.

по поводу твоих мыслей - мне кажется ты слишком многого от себя хочешь. Понимаешь - ты ДУМАЕШЬ!!!!!! В твоей голове ЕСТЬ все эти мысли. просто их пока слишком много, они в куче все. Со временем все станет на свои места, я уверена. Ты умничка! и все у тебя будет хорошо.

С наступающим тебя!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 14:44 
Княгиня
Княгиня

Девчат, Варя моя обсыпная :? Ручки, тельце, шейка... Ну что за ужас то такой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 15:29 
Княгиня
Княгиня

Нашла вот...

Внезапная экзантема (Exanthema subitum) или розеола.

Эта детская болезнь очень широко распространена, ее переносят практически все дети в возрасте около 1 года, но что удивительно, большинство отечественных педиатров о ней не знают.
Заболевание вызывается вирусом герпеса человека 6 типа, переносится однократно, после чего вырабатывается довольно стойкий иммунитет.
Ранее считалось, что эта инфекция вызывается энтеровирусами (Коксаки и ЭХО) или аденовирусами.

Болеют преимущественно дети в возрасте от 6 месяцев до 2 лет, самый частый возраст – 9-10-11 месяцев.
Симптомы:
Заболевание начинается остро, с подъема температуры до 39-40. Обычно кроме температуры других симптомов нет. Обычно заболевание совпадает по срокам с прорезыванием зубов, поэтому температуру очень часто списывают на зубы.
Температура сохраняется в течение 3 суток, обычно плохо снижается с помощью жаропонижающих препаратов.
В первые 3 суток поставить диагноз практически невозможно, так как кроме температуры других симптомов просто нет.

На 4 сутки температура снижается, но на теле появляется сыпь – на груди, животе, спине, шее, иногда – на лице, – розовая, мелкая, иногда очень бледная, без зуда.
Сыпь держится обычно 1-2 дня, потом исчезает.
После появления сыпи эти 1-2 дня ребенок может быть капризным, плаксивым, не слезает с рук.

Что делают отечественные педиатры – возможно несколько вариантов развития событий:

1. Это «краснуха». На самом деле сыпь при краснухе похожа, но
• Появляется в первые сутки болезни
• Не сопровождается высокой температурой
• Располагается в основном на конечностях
Диагностика «краснухи» в этом случае часто ведет отказу от вакцинации против краснухи, в карте ребенка появится запись о перенесенной краснухе, а ребенок будет представлять опасность для окружающих, когда действительно ею заболеет.

2. Аллергическая сыпь.
За 3 суток высокой лихорадки в ребенка обычно успевают впихнуть массу лекарств, нужных и ненужных. Парацетамол, нурофен, виферон, сумамед, амоксиклав – безусловные лидеры в этом списке. Очень часто на 3 сутки «несбиваемой» температуры педиатр назначает ребенку антибиотики, и сыпь, появившаяся на следующий день, расценивается, как аллергия на препарат. Что в дальнейшем ведет к необоснованному отказу от использования этих антибиотиков когда действительно необходимо.

3. Особые умельцы диагностируют псевдотуберкулез – заболевание, которое очень редко встречается у детей и протекает совсем по-другому.

Что нужно делать:
Лечение при этой инфекции ничем не отличается от лечения острых респираторных вирусных инфекций.
• Ребенок должен получать достаточное количество жидкости.
• При высокой лихорадке можно давать парацетамол (Панадол, Эффералган) или ибупрофен (нурофен).
• Ребенок требует наблюдения, так как до появления сыпи никаких особых симптомов больше нет, и с такой лихорадкой могут протекать другие, более серьезные заболевания (инфекция мочевых путей, отит, например).
• Специфического притивовирусного лечения инфекция не требует.

Осложнений при этой инфекции практически не бывает, очень редко могут быть фебрильные судороги в первые 3 суток.

БОльшая часть детей переносит эту инфекцию в виде просто лихорадочного заболевания без повления сыпи, и скорее всего именно отсюда растут ноги у мифа о температуре 40 при прорезывании зубов.
После перенесенной инфекции в крови определяются антитела класса IgG к вирусу герпеса 6 типа, что является свидетельством о перенесенной инфекции и ни чем более. Признаком "латентной" или "персистирующей" герпетической инфекции эти антитела не являются.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 15:31 
Княгиня
Княгиня

Дала супрастин, спит дочка :) мой маленький тигренок...
И правда температура прошла на 4-ые сутки, появилась сыпь :?
Прочла в инете, что множество случаев алергии на нурофен, именно как у нас :x может все таки и нурофен :pardon:

Последний раз редактировалось *HELLGA* 07 мар 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 16:02 
Княгиня
Княгиня

Необходимо приложить осознанное усилие к испрашива-нию у Господа очищения сердца и вселения в него искреннего желания оставить греховную жизнь. И, когда человек, подобно евангельской вдове, неотступностью своего молитвенного усилия умилостивит Господа, тогда Он Сам сотворит то, что «невозможно человекам, но возможно Богу» — коснётся Своею благодатью сердца человека и вселит в него искреннее и горячее желание победы над грехом, а уже следом, по желанию сему, дарует и саму победу.
O:-)
...
Это я для себя O:) больно отрывок этот навевает мои мысли недавние...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 17:40 
Королева
Королева

Оля,а ты врача не вызвала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 21:45 
Княгиня
Княгиня

Нет, Лен. Честно не увидела для этого причин. Может и надо было б, но чует мое сердце ничего больше того, что я и сама знаю они мне не сказали бы :no: к тому же определяющий момент в том, что кроме тигриного окраса Варвару абсолютно ничего не беспокоит...
Будем надеяться все обойдется и завтра мой малыш будет таким же как и прежде с бархатной кожицей O:) ну или во всяком случае с видимыми улучшениями :|
...
Купила подарки на 8 марта 2-м мамам и 2-м сестрам :) родной и по мужу. Себе купила закон божий(основы православия) и детскую библию O:) начну с малого, по негласному совету священника Александра Торика
Всем доброй ночи O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 06:40 
Королева
Королева

Оленька и Варенька,от всей души поздравляю вас с весенним праздником с 8 марта!От всей души желаю здоровья, молодости, личного счастья! Оставайтесь всегда такими же яркими и неповторимыми! Пусть ваши глаза лучатся радостным светом и сбываются все мечты!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 12:39 
Княгиня
Княгиня

_/\Ен@_
Спасибо тебе дорогая!!! :Rose: и всех всех я поздравляю с праздником в свою очередь!!!
Новости такие:
Была у нас скорая.. Я позвонила проконсультироваться, все им рассказала, врач говорит:" надо смотреть. Приедем к вам" в общем алергия... Неизвестно на что, но это не вирусная инфекция, ни, Спаси Боже, корь, которая ходит бродит по Люберцам :o а именно алергия :? Может быть на что угодно... Даже на фенистил, который сам от этого %)
Лечение: супрастин/зиртек, энтерозгель. Следить за состоянием, если ухудшение- повторный вызов. Так то... То есть по сути ничего нового, но хорошо что вызвали. Завтра, послезавтра придет участковый педиатор, как раз к тому моменту думаю будет изменение какое-то.
Подтвердила мою мысль сдать калл на анализ(к вопросу про неясный стул в последнее время) и подумываю сдать кровь или что там нужно сдать, чтобы выявить алерген :?: вот такие пироги.
Кстати вес мой 55,2 :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 12:44 
Княгиня
Княгиня

К нам идут в гости моя мамочка, сестренка и ее парень, наш с Сашкой давний друг, изначально планировали мы к ним, но по счастливой случайности квартира наша сегодня пуста и гости идут к нам и в плошках еду несут, это ли не счастье :lol: :friends: я ничего не делаю и не хочу, после визита скорой сама не своя, никак не собирусь %) Варварушка спит уже 2,5 часа O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 13:04 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Поздравляю с Женским Днём!
И желаю, чтобы в нём
Уместились ожерельем:
Духи, шуба, украшенья,
Утром — завтрак и цветы,
Днём — кафе без суеты,
Бутики, салоны спа,
Чтоб кружилась голова.
Рядом трепетный мужчина,
Поцелуи без причины,
Серенады под окном,
Чтоб завидовал весь дом,
Ещё быть всегда любимой
И конечно же счастливой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 543  След.