Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 ноя 2025, 19:40

На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 18:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Аллочка привет!
Я вся как пчелка, вся в делах,
забежала пожелать тебе приятных выходных и отличного настоения!
Выше нос красавица!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 19:32 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.
Аллочка-Фиалочка!!!Привет!!!
Алка Фиалка писал(а):
Нужно учиться получать удовольствие от каждого маленького кусочка еды. Периодически у меня это даже получается Но пока не всегда.

Конечно Не всегда, мы ведь еще учимся жить по-новому. Этот опыт придет со временем. Обязательно! Не расстраивайся из-за этого.
Алка Фиалка писал(а):
+22 С, которые были на прошлые выходные
Ой, сказка! Мы лето проводим недалеко от ваших краев, в Крымске, так я в те места жутко влюблена, вся жизнь от отпуска да отпуска. Всегда погоду там смотрю, ностальгирую...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 20:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Алка Фиалка привет!
Алка Фиалка писал(а):
. Хоть и плюс обещают, но с ветром, да и до +22 С, которые были на прошлые выходные, вряд ли дотянем

Очуметь! :roll: :roll: :roll: А у нас минус 8 и снег постоянно валит. В декабре ему так радуешься, а сейчас уже не дождешься когда он растает...
Алка Фиалка писал(а):
сколько лет наши пагубные привычки формировались. А теперь мы за 2 месяца хотим их сразу искоренить. Нет, нужно время.
Думаю, хотя бы год.

Да я тоже думаю, что год почему то. А пока радуюсь тому, что хотя бы желудок уже сократился и порции уменьшились. И тому , что каждый кусок, который отправляется в рот, я оцениваю, и нету такого бесконтрольного "поглащения" как раньше , типа "ЭЭх, будь , что будет" и метелишь все подряд... Но, канеш, в "процессе" похудения легче контролировать, чем когда удерживаешь вес. Я поэтому и не спешу особо, пусть думаю лучше всегда "чуть-чуть надо скинуть", тогда контроль более пристальный.
Хорошего тебе разгрузочного денечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 23:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Девочки, всем привет!
Сегодня себе ставлю 5! Хотя нет.. пять с небольшим минусом :lol:
Молокочая выпила немного, дай бог со стакан молока разошелся. Это получается порядка 70 ккал. В общем очень разгрузочный день получился.
Плюс с утра 10 минут интенсивного бега на дорожке + силовая тренировка на все группы мыщц.
После обеда поехали с ребенком в развлекательный центр в детскую комнату. Не до еды там было :) А потом зашли в гипермаркет за продуктами, в первую очередь Тимуру. Но.. я накупила всего, причем сладостей разных тоже. Вот за это минус, правильно говорят, нельзя в магазин на голодный желудок ходить. Вот теперь и думаю, что же завтра выбрать, всего хочется. :lol:
Да, вот еще.. в магазине купила 3 книжки на счет похудения. Во-первых, мне хочется расширять кругозор на эту тему, а во-вторых, может быть, что-то для себя почерпну. Умными мыслями буду делиться.
А еще поставила мариновать курочку, завтра буду печь.
Весы вечером порадовали 66.8. :!: И это говорит о том, что во вчерашних 69 кг большей частью вода была.

И еще хочу обратить внимание на один момент. Как начинала худеть, и сейчас, когда делаю РД после загрузов, мне очень легко в плане физических нагрузок. А вот когда была на небольшой калорийности и делала РД, вообще без сил была.
Видимо, после загрузов много "быстрой энергии" остается (вроде как в печени), и она расходуется. А если ее не расходовать, то она уйдет в запас. По-научному не знаю как объяснить :D

Обезьянка на тарзанке писал(а):
а меня мой замкнутый круг не радует. Ты вон довольна уже своим весом, ну плюс-минус кило гуляет, а тут ещё не доволен им, а уже замкнулся круг.

Ничего, разомкнется, куда он денется!

Обезьянка на тарзанке писал(а):
Ой пошла мотивацию поднимать, по фоткам пройтись, насмотреться, дневничков почитать снова...

Если бы не сайт, то я бы вряд ли так легко справилась. Здесь просто колоссальная подпитка! (не устаю это повторять)

Донна Роза писал(а):
Девочки, не грустите! Скоро весна!

Ждемс! Я на 7-9 марта хочу с Тимуром в Сочи поехать. Уже гостиницу забронировала. Надеюсь, нам ничего не помешает!

Swet-Lana, спасибки!

Диана писал(а):
Ой, сказка! Мы лето проводим недалеко от ваших краев, в Крымске, так я в те места жутко влюблена, вся жизнь от отпуска да отпуска. Всегда погоду там смотрю, ностальгирую...

Кэт писал(а):
Очуметь! А у нас минус 8 и снег постоянно валит. В декабре ему так радуешься, а сейчас уже не дождешься когда он растает...

Так +22 С было на прошлые выходные! А сегодня максимум +6-8С. :(
Хотя... не так уж и плохо :!:

naty писал(а):
Вот и я не знаю как пережить два ДР, папин и мужа,... и гостей в праздник. Всё на одной неделе, я бы даже сказала в 4-дневном промежутке. Все не то что бы защитники яростные, но повод собраться выпал...

Ничего страшного в этом нет. Самое главное - настрой. У меня на период активного сброса веса попал ДР сестры и свадьба лучшей подруги. И ничего, сильно не помешали :) Да и новогодние праздники (а у меня еще перед ними свой ДР) не стали помехой для поддержания стабильного веса.
Зато вот сейчас расслабляюсь :)
Что я тебе могу посоветовать:
- с утра и в обед обязательно нужно покушать, только легко. Если совсем не поешь (чтобы типа место было), то тяжело себя будет сдерживать
- ешь медленно, наслаждайся каждым кусочком
- то, от чего легко можешь отказаться из вредного, откажись (для меня это обычно тяжелые салаты с майонезом, жирное мясо и жирная нарезка), зато то, что любишь, кушать (как я, например, сладости)
- побольше пей воды, овощей пусть будет побольше на тарелке
- с алкоголем будь аккуратнее, так как обычно он возбуждает аппетит и притупляет нашу бдительность
- и по возможности танцуй, общайся, наслаждайся праздником.
Ну и если что, делай РД либо на следующий день, либо через день.
То, что вес уйдет, не обещаю, но что не наберешь, это точно.

Кэт писал(а):
И тому , что каждый кусок, который отправляется в рот, я оцениваю, и нету такого бесконтрольного "поглащения" как раньше , типа "ЭЭх, будь , что будет" и метелишь все подряд... Но, канеш, в "процессе" похудения легче контролировать, чем когда удерживаешь вес.

Вот точно ты говоришь! В процессе похудения проще контролировать! 100%! А сейчас иногда бывает, что чувствую, еще чуть-чуть и будет "бесконтрольное поглощение".

Кэт писал(а):
пусть думаю лучше всегда "чуть-чуть надо скинуть", тогда контроль более пристальный

Вот я об этом иногда задумываюсь, чтобы себе типа цель поставить какую-нибудь и как будто к ней идти :) Но.. если я буду видеть 65, блин, организм включится и реально дойдет. А я особо и не хочу. Вернее как, если только с бедер уйдет, я за. А вот с других частей уже нечему уходить :lol:

А сейчас пойду спатки, вымотал меня Тимур.
Завтра пробегусь по дневничкам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 23:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Алка Фиалка писал(а):
Сегодня себе ставлю 5! Хотя нет.. пять с небольшим минусом
Молокочая выпила немного, дай бог со стакан молока разошелся. Это получается порядка 70 ккал. В общем очень разгрузочный день получился.
Плюс с утра 10 минут интенсивного бега на дорожке + силовая тренировка на все группы мыщц.

Какая ты умничка, не устаю повторять.
Алка Фиалка писал(а):

- с утра и в обед обязательно нужно покушать, только легко. Если совсем не поешь (чтобы типа место было), то тяжело себя будет сдерживать
- то, от чего легко можешь отказаться из вредного, откажись (для меня это обычно тяжелые салаты с майонезом, жирное мясо и жирная нарезка), зато то, что любишь, кушать (как я, например, сладости)
- с алкоголем будь аккуратнее, так как обычно он возбуждает аппетит и притупляет нашу бдительность
я это тоже взяла на карандаш, очень пригодиться, особенно мне, когда дома ходит толпа и неперестанно что-то жуют.

Спокойной ночки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 23:43 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Никогда это мое стихотворение нигде не опубликовывалось. Эта книга покоится на полке. Я дарю мой стих Вашим парням и мужьям на праздник. С уважением, Елена Панова.

Два друга жили по соседству
И с детства не разлей вода,
И все обиды хулиганов
Делили поровну всегда

Все годы в школе пролетели,
Как день один прошли они
Как братья горести делили,
Все детства распятные дни.

Но, вот, служить пошли ребята .
Все сказки и мечты ушли.
Вся безмятежность дней когда -то
Прошла и дни войны пришли.

Лежат в окопе два солдата,
Кругом безбожный минобстрел.
И вместе держатся ребята
Никто погибнуть не хотел.

И первый говорит второму:
«Что б ни случилось, помни, друг,
Я помогу всегда как брату,
Хоть куча мин взорвись вокруг.»

Внезапно взорвалась граната
Совсем вблизи от двух ребят.
И первый, прикрывая брата,
Ложится грудью на снаряд.

Спасен он чудом, боль ужасна,
Ведь телом он прикрыл фугас.
И жертва друга не напрасна.
Он сам от смерти брата спас.

Война прошла и оба друга
Уже не помнят ужас дней
Как поднимая дух друг друга,
Пытались позабыть о ней.

Ведь оба парня делят счастье
В езде машинной, круговой.
Спортсменом ультра-мега класса
Являясь в гонке мировой.

И высока у них награда
И деньги, слава и почет.
И первый забывает брата,
Ведь начат первенства отсчет!

И славы блеск, и гром почета
Затмил глаза совсем ему!
Испортив он машину брата,
Простор дал счастья своему.

И зрителей машин гул глушит,
И каждый знает здесь зачем.
Азарт победы сердце душит
И не прервать его ничем!

Два друга вместе стартовали
Ноздря в ноздрю идут они.
Ловушки денег дух сковали
И видят блеск фанфар они!

Но что случилось? Видит первый
Машину кренит в правый бок!
Ведь машинист он был отменный!
Но бес рождает злобный Рок!

Он крутит руль, но беспощадно.
Машину будто черт обрел!
Он в ров уже летит нещадно
ОН СЧЕТЫ СЛОВНО С ЖИЗНЬЮ СВЕЛ!

Второму, уж ,близка награда
Совсем ведь рядом финиш стал!
Но вспоминает фразу брата
Когда в окопе он лежал.

Когда, держа в траншее руку,
Он говорил: «Ты помни, друг,
Я помогу всегда, как брату
Хоть куча мин взорвись вокруг.»

Забыв медали, гордость, славу,
Он давит тормоз прямо в пол.
Бежит к пылающему брату
И лобовое бьет стекло.

«Мой друг, держись!
Прости, коль сможешь! Ведь это я испортил все!
Бороться ведь с грехом тсчеславья
Мне приходилось тяжело!»

И парень, задыхаясь в дыме,
Хватает руку, он спасен!
И, отбегая от машины,
Он громом взрыва оглушен.

Он помнит друга, помнит свято,
Ведь он простил его давно,
Но все ошибки жизни брата
Ему исправить не дано…

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 09:12 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Аллочка! Доброе утро :) И вправду говорят, что похудеть - это довольно легко, а вот жить дальше в этом весе...работка посложнее. У меня пока получается снижать вес, хотя, работаю над собой уже 2 недели над укрепление мышц. Может, чего и вычитаешь в книжках - обязательно поделись способом удержания и закреплением веса. #77 Это тебе - у меня уже в душе весна :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 11:59 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Алка Фиалка писал(а):
Вернее как, если только с бедер уйдет, я за. А вот с других частей уже нечему уходить

Алла, у меня тоже такие же проблемы. Весь жир на животе и ногах, и верх - уже ключицы торчат. Фигня какая-то. Что делать не знаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 12:42 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)

Алка Фиалка привет!
Алка Фиалка писал(а):
Ну и если что, делай РД либо на следующий день, либо через день.
То, что вес уйдет, не обещаю, но что не наберешь, это точно.

Спасибо! Хотя согласитесь мы ведь все это знаем, это для нас элементарные вещи, но соблюдать почему-то мы не хотим, а вот почитаешь лишний раз и опять задумываешься над "смыслом жизни"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 13:18 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Аллочка, привет! Сто лет к тебе не заглядывала!
Алка Фиалка писал(а):
Как похудеть, возможно, но как удержать... пока я только учусь

Ох... Мне и похудеть не легко.. :cry: Щитовидка тормозит. Сложная штука - наш организм.
Алка Фиалка писал(а):
сколько лет наши пагубные привычки формировались. А теперь мы за 2 месяца хотим их сразу искоренить. Нет, нужно время.
Думаю, хотя бы год.

Полностью солгасна! Икоренять пагубные привычки и наживать новые - трудная задача и в короткий срок ее не решить.
Алка Фиалка писал(а):
Марийка писал(а):
.Мне так тяжело было и с тех пор ни про какие активные виды спорта слышать не могу

Знаешь, как-то у тебя неправильные отношения со спортом сложились. Я, наоборот, начав заниматься, без него теперь не могу! Как наркоман. Благо доза не повышается

Наверное, Марийка, сразу взяла большую нагрузку. У меня так было - потом месц о гимнастике не хотела слышать. А так хорошо начинала - сначала разминка в виде БФ, потом либо калланэтика (3 раза в неделю), либо комплекс С.Кроуфорд (тоже 3 раза в неделю), а после - еще и велотренажер. Хватило меня ровно на 10 дней. На 11-й день я просто упала. А при одной мысли "позаниматься" меня затошнило. С тех пор решила - начинать постепенно. "Тише едешь - дальше будешь!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 00:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Алка Фиалка писал(а):
Сегодня себе ставлю 5! Хотя нет.. пять с небольшим минусом

Вот такая Алка-фиалка мне очень симпатична. Молодец!!!
Скоро весна!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 08:47 
Герцогиня
Герцогиня

Аллочка привет!
nimau писал(а):
сначала разминка в виде БФ, потом либо калланэтика (3 раза в неделю), либо комплекс С.Кроуфорд (тоже 3 раза в неделю), а после - еще и велотренажер. Хватило меня ровно на 10 дней. На 11-й день я просто упала.

А вот ты что посоветуешь для таких как я - через чур работящих?
Целый день на работе, вечер в институте, а в свободное время хочется спорта - так какой вид лучше выбрать?
Я тут читала, что один час занятий гимнастикой калланетик дает организму нагрузку, равную семи часам классического шейпинга или 24 часам аэробики.
Что ты думаешь по этому поводу?
Имеет ли смысл заниматься аэробикой, если есть более эффективные виды нагрузок?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 17:38 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аллочка, привет!
А вес пошёл вниз))) :!: Ну вот, в руки себя ты взяла!))) Собственно я и не сомневалсь))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 17:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Алла привет!
Алка Фиалка писал(а):
Вот я об этом иногда задумываюсь, чтобы себе типа цель поставить какую-нибудь и как будто к ней идти Но.. если я буду видеть 65, блин, организм включится и реально дойдет. А я особо и не хочу. Вернее как, если только с бедер уйдет, я за. А вот с других частей уже нечему уходить

Ну да, представляю. Если мне уже в принципе мой верх нравится(ну еще можно 5-6 кгэшек скинуть) , а низ еще 10 минимум. И как бы так изловчиться? :lol:
А может, Ал, это и есть "удерживать вес"? Когда чуток в плюс, потом контроль построже и тогда в минус. Ну не может же вес стоять как вкопаный... Сложно это, канеш...
Хорошего дня![/b]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 10:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Алка Фиалка!
Зашла поздароваться. Слушай ты говорила что у тебя мама врач я за советом. По линии моего мужа все у них мучаются насморком и свекр и золовка и муж. Спроси пожалуйста у мамы а может это как то и к ребенку наследственно передти. Я заметила что в последние пол года постоянно у нее насморк. Спасибо заранее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 296  След.