Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 01:35

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мои настроение и уверенность - в весе..
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 20:54 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Последний бой,он трудный самый!
Привет!Я с поддержкой!Ты хорошо сложена,все пропорционально ,немного корректировки и можно фотоссесию устраивать,будет не хуже,как девушки на мотивашках!Я тоже стремлюсь к таким девушкам,верней к их фигуре :grin:

За это сообщение автора Забава Путятична поблагодарил: Val'dochka(27 фев 2012, 08:47)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 09:18 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Cпасибки за поддержку, а то у меня сегодня бзик проснулся с утра. пошла фотку сделать на удостоверение -а там одни глаза и лоб! щёк действительно нет. Грустно стало, может всё не так в жизни делать надо...

Вес на утро 59,6. Привес к вчерашнему 100 г, наверное это вчерашний виноград и груши :oops: А может мясо жаренное, под вечер после занятий как-то к горлу подкотило неприятно.. Кстати, после сауны упр-ния делались на ура!
сделала:
30 мин. степа,
30 мин обруча,
20 мин "велосипедик",
120 подниманий ног и
100 раз пресса!!!
(на всё ушло 1,5 часа)

Меню на сегодня такое:
Завтрак - кофе и овсянка на воде +1 киви+мёд;
Обед - 50 г орехов (фундук, кешью, миндаль) + кефир 0,2;
Перекус -1 грейфрукт;
Ужин -кефир 0,2+сельдерей (2 стручка)+1 средняя морковь.
Ни мяса ни рыбы не хочу сегодня.

ТЕПЕРЬ ОТЧЕТ:
/сегодня/на пр.неде./в нач.диеты_______________________________
ВЕС / 59,6 / 61 / 65
ОГ / 89 / 89 / 95
ОЖ / 70 / 71 / 85
ОБ / 96,5 / 97 / 102
ОН / 54,5 / 57 / 58

Итог: В переди ещё целый март, мне осталось 3,6 кг. Это по 0,7 в неделю. то есть 100 г в день. Постараюсь придерживаться именно этого рассчета, так как если я очень рано закончу, то редко буду заходить, начну скучать по вам! O:-)
Сейчас за неделю попробую понять каким образом получается то 300-400 уводить, то 100 прибавлять. Чтоб в дальнейшем разработать систему питания и упражнений не влияющих на мой вес! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 11:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 198 раз.

Дневник: Время худеть!

Команда: Мы за здоровое похудение!
Хммм....давай-давай, если разработаешь здорово будет! У нас с тобой лишнего осталось одинаково, теперь кто быстрее скинет :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 12:58 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

aspera888 писал(а):
Хммм....давай-давай, если разработаешь здорово будет! У нас с тобой лишнего осталось одинаково, теперь кто быстрее скинет :lol: :lol: :lol: :lol:

То-то и оно, что сейчас быстро вообще нет желания скидывать.
хочется, чтобы вес уходил незаметно для родственников, и при этом результат закреплялся!
В идеале, конечно, понять бы сколько коларий мне нужно в день при моём графике и следовать ему, но считать не очень хочется.. :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 13:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 198 раз.

Дневник: Время худеть!

Команда: Мы за здоровое похудение!
Дааа, я вот в расчетах-вообще профан :fool: Но, я думаю ты-то сможешь :wink:

За это сообщение автора aspera888 поблагодарил: Val'dochka(28 фев 2012, 08:25)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Что за хандра? боишься к цели прийти и поговорить будет неочем? так не переживай, будешь рассказывать о том как ты опять потолстела :lol: ( это шутка, я не хочу чтоб ты толстела, ну разве что немножечко что б с форума не исчезла)))
Уже писалось что переходи на более обыденную пищу, нужно иногда себя побаловать, а упры сделают свое дело :!:
Объемы здорово ушли, завидую немножко)) :!: Как потеплеет ждем фото в купальнике под цвет мотоцикла :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 08:53 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
Что за хандра? боишься к цели прийти и поговорить будет неочем? так не переживай, будешь рассказывать о том как ты опять потолстела :lol: ( это шутка, я не хочу чтоб ты толстела, ну разве что немножечко что б с форума не исчезла)))
Уже писалось что переходи на более обыденную пищу, нужно иногда себя побаловать, а упры сделают свое дело :!:
Объемы здорово ушли, завидую немножко)) :!: Как потеплеет ждем фото в купальнике под цвет мотоцикла :grin:

Спасибо! Буду отслеживать свой вес, записи какие-то делать для наблюдения.
Фото с меня! Зуб даю, но не свой :grin:
Стараюсь с утрица сладенькое добавлять - мед, сухофрукты, крошку горького шоколада. Хлеб пока рука не подымается приподнести ко рту..
Вот уртеняя история.
Вчера кроме орехов (белок+растительный жир), были только обощи-фрукты+кефир. Наверное расгруз подсознательный - ведь вчера был первый день Великого поста.
К вечеру намотались по магазинам, на почту зашли, дома были только в 9.
Выпила стакан теплого молока 1,5%.
Зареклась, что будет выходной в упражнениях. Как так 2 недели б/выходных! Но потом подозрения закрались "А вдруг.." В итоге покрутила обруч 15 мин и 20 на степе походила. Свалилась в 11 спать. В животе бурчало - заварила зеленый чай.
Проснулась в 4:30. Не спиться. Опять бурчит. Пошла взвесилась: 59,8 :shock:
Плюнула, списав все на скоро предстоящие М и увеличенной 1 груди, млин. Съела маленький кусочек отварной б/соли телятины. Легла. На часах 5 утра. Поняла, что уже не усну. Мысли одолели "Почему я свекрови на её вопрос "Сколько?" ответила 4 кг! Надо было меньше говорить! Я говорит не вижу, что ты ешь? Отчитываюсь, она перебивает. Конечно, я ухожу из дома в 7 (все спят), прихожу в 7 вечера (а после 6 я не ем :roll: )..."
Надоело сомневаться, отбросила все мысли и сказала "Валя, ты хочешь идти к цели? или тебе достаточно? Сила воли не иссякла, появился страх, но ведь диетологи не зря расчитали, что вес у меня даже при 56 будет нормой!", встала, пошла делать упражнения. Хорошо, что есть отдельная комната :D .
В итоге доделала вчерашнее и плюс еще за сегодня сделала! :ROFL: б/степа. А то бы времени на душь не хватило ))).
А теперь вес -поставила весы под лампочку (мож мне померещилось в полутьме? :lol: ) -показали 59,4! Может там поверхность поравнее?? Но это именно тот результат, что не мужен на сегодня!

Вот так-то биться за граммы! :| На самом деле, когда делала пресс за 2 дня - в животе булькала вода. За время программы отливала 2 раза+пот. А может надо было просто до 7 утра в кроватке полежать, да в туалет сходить :lol:

Простите, что так много пишу, как говорила, у меня пошел анализ на результат. Пока не добирусь до истины...)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 09:10 
Графиня
Графиня

Вчера накупила фиников, гемоглобинок, мужу 32 сантиметра удовольствия (из рекламы ПИКНИКа). Насмотрелась, сегодня меню б/сладкого.
Не хотца!
Завтрак: Творог хочу с зеленью (петрушка+укроп) скушать с кофе (почему я так раньше не ела? это очень вкусно!!),
Обед: Котлета + салат из морской капусты, чай;
Ужин: отварной кусок телятины б/соли +кефир 0,2.

После степа 20 минут, уборочка по хате!! :mrgreen:

Последний раз редактировалось Val'dochka 28 фев 2012, 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 14:33 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
Фото с меня! Зуб даю, но не свой

:lol: :lol: :lol:
Val'dochka писал(а):
Проснулась в 4:30. Не спиться. Опять бурчит. Пошла взвесилась: 59,8 Плюнула, списав все на скоро предстоящие М и увеличенной 1 груди, млин. Съела маленький кусочек отварной б/соли телятины. Легла. На часах 5 утра. Поняла, что уже не усну. Мысли одолели "Почему я свекрови на её вопрос "Сколько?" ответила 4 кг! Надо было меньше говорить! Я говорит не вижу, что ты ешь? Отчитываюсь, она перебивает. Конечно, я ухожу из дома в 7 (все спят), прихожу в 7 вечера (а после 6 я не ем )..." Надоело сомневаться, отбросила все мысли и сказала "Валя, ты хочешь идти к цели? или тебе достаточно? Сила воли не иссякла, появился страх, но ведь диетологи не зря расчитали, что вес у меня даже при 56 будет нормой!"

Дааа, серьезно тебя проняло... :-D
А меня сегодняшнее мне больше нравится, чем стручок сельдерея запитый водой))) Кстати никогда не пробовала сельдерей, и даже в глаза не видела, на что оно похоже?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 17:17 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
Кстати никогда не пробовала сельдерей, и даже в глаза не видела, на что оно похоже?

Сельдерей способен замедлять процессы старения, так как уникальный набор содержащихся в нем белков, витаминов, кислот и минералов обеспечивает стабильность клеток организма. Сельдерей обладает успокаивающими свойствами - зелень сельдерея используется для лечения нервных расстройств, возникающих в результате переутомления.Он также улучшает водно-солевой обмен.

Похож на ... специфический вкус.. овощ-зелень. У него и корни и ботва съедобные. Как в сыром, варёном, так и сушеном виде используется.

За это сообщение автора Val'dochka поблагодарил: Nastenka.ua(28 фев 2012, 22:23)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 22:22 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Лист на петрушку похож, у нас такое впродаже не встречала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 09:38 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
Лист на петрушку похож, у нас такое впродаже не встречала.

Очень жаль.. :cry: Тебе бы понравился!!!! Он как зеленое яблоко, только не сладкое со вкусом неким похожим на петрушку, очень сочный продукт.
У нас 0,5 кг стоит 40 руб!
Написано на этикетке : страна производитель -Швейцария, Страна происхождения-Израиль, Импортер-России, г. Краснодар!!
ОШЕЛУШЕННО!

Последний раз редактировалось Val'dochka 29 фев 2012, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 10:31 
Графиня
Графиня

Сегодня рассклад такой:
З: кофе+груша(большая)+полкотлеты (мне вчерася оставили :grin: )
О:бульон с мясом 200 г (б/соли)+в полперца 50 г желтого засунула 40 г сыра (безуглеводного) -бутерброд такой вышел :roll: +чай зеленый;
У:творог (зернистый на этот раз,150 г)+зелень+запью кефиром 0,4 л

Вечером:прогулочка+минералочка+упражнения. ВСЕМ ДНЯ УДАЧНОГО!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 13:45 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
У нас 0,5 кг стоит 40 руб!Написано на этикетке : страна производитель -Швейцария, Страна происхождения-Израиль, Импортер-России, г. Краснодар!! ОШЕЛУШЕННО!

Ну капец! Дожились, не можем траву вырастить! Меня сейчас поражает факт что апельсины дешевле яблок или практически по одной цене. Аграрная страна, блин! %)
Val'dochka писал(а):
Вечером:прогулочка+минералочка+упражнения. ВСЕМ ДНЯ УДАЧНОГО!!!

И тебе удачной прогулочки-минералочки-упражнялочки! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 08:05 
Графиня
Графиня

Со вчерашнего отвес -100 г. Вот это мне и надо! Не больше, не меньше.
Ощущения худобы, определенно есть, особенно когда муж дотрагивается.. :oops:
Но торопить события пока не стану. Ведь сегодня только 1-й день весны!!!

Всех с весенним настроением!
Моё меню:
опять с утра вскочила, ни свет ни заря, половина упражнений сделала, вечером будет время для принятия ванны с морской солью и маслом черемшы и шалфея!!
6:30 - кефир 0,4;
9:00-кофе с молоком + 7 орешков фундука;
11:00- рисовая каша на воде и молоке+1/2 апельсина;
16:00-бульон с кусочком говядины б/соли, чай зеленый;
18:00-2 бокала сухого белого + креветки 150 г б/соли с лимоном.
Устрою себе праздник :P . Сегодня наконец-то должны снять гипс с моей четвертой фаланги левой кисти!! :beer:

Последний раз редактировалось Val'dochka 01 мар 2012, 08:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 183  След.