Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 окт 2025, 01:44

На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 104  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результа
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 09:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (2)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат

Дамы, с наступающим праздником и вас тоже ;) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результа
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 14:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками

Юльчик, спасибо, что напомнила про музыку! Она меня действительно спасала не раз! Сейчас назаказывала себе тучу дисков и новые наушники!!! Теперь беговая дорожка ждет меня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 13:13 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)

Привет!

Всех с выходным днем ну и спраздником!

О вчера. Вечером встретилась с подружкой, мы ели пиццу и я пила пиво. Вот, шокировала.
Иток.
С утра я была на работе одна, так как накануне все бухали и не могли проснуться. Даже шеф. А так как я решила не пить, потому что алкоголь портит мой гормональный фон и вызывает кучу проблем (это я сама себюе так придумала), то не пошла никуда. Так вот, была одна на работе и у меня было настолько хорошее настроение!!! Я даже плеер слушала и настреоние стало еще лучше!! Прямо подъем был :) Потом тетки с работы притащили торт с клубникой. Я съела полтора куска, ужасно, ведь он не такой уж и вкусный. Потом я решила встретиться с подружкой, чтобы наконец-то вручить подарок на НГ. Я ее ждала больше чала и так замерзла. Надо сказать, что, конечно, я была голодна. Но творог, на крайняк активия и кофе были верхом мечтаний тогда. Но у нее все сложно было днем и пошли в ПапуДжонс, а там... пицца!!!!!!!!!! И вот чего-чего, я пить я уж точно не хотела. Вообщем, мы заказали пиццу на двоих, она виски пила, а я бокал пива. И все. Какая-то я была грузная и даже говорить было неохота. Но. раньше бы мы заказли еще какой-нить картошки, я бы взяла еще пива, а теперь.. И я чувствовала, что она хочет прододжения, а мне надоело. Даже по ходу еды было такое чувство, что я не хочу есть эту джурацкую пиццу, не хочу пить пиво - ничего не хочу. После купила лак в рив гоше. Бирюзовый :)
Подытоже рацион:
завтрак: яйцо и кофе
перекус- зеленое яблоко
Обед: овощной салат
перекус: морковка и активия, кофе
перекус: ТОРТ!!!!
Ужин: пицца и пиво!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 09:56 
Маркиза
Маркиза

Привет! :)
Вроде бы пятница, а так тяжело работать, хочется просто лечь и немного поспать.
Вчера особо ничего и не делала, вечером только с одногруппницей попили кофе и я купила румяна. зато на улице сейчас очень мерзко, наконец-то весна наступает :)

Что съела:
завтрак: творог с яблоком и корицей, кофе
перекус: яйцо вареное, 3 конфеты и кофе
обед:такой же как и завтрак
перекус: суп-пюре из тыквы, ванильный каппучино - шоколадница, плюс одна конфетка из Парижа :)
ужин: стакан ряженки.

Вот эта бадья ванильного каппучино вообще не в тему была, слишком много кофе, слишком много сиропа, ну и вообще тяжело для вечера.

Рацион на сегодня:

завтрак: творог, яблоко и чуть корицы, кофе
перекус: активия творожная (не питьевая), кофе
обед: овощной салат
перекус: кисель черносмородиновый, покупной
перекус: остатки творога с яблоком и корицей
ужин: ряженка/кефир

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 13:10 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)

Привет, Юлечка! У меня рацион примерно такой же как у тебя был в эти дни:( Я себе подсознательно видно отмаз придумала - вот весы новые привезут и тогда начну :pardon: Дура, знаю..так всегда можно чем-то да отмазаться.. Блин, вот эти памы джонсы, мамы-пиццы...придумали бы какой-нить ресторан с диетическими, но вкусными блюдами. Даже на тех же заменителях сахара и отрубях - как у Дюкана. Ну ведь вкусно же, только готовить лень или некогда.

Последний раз редактировалось Ива 24 фев 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 13:18 
Маркиза
Маркиза

Ива
есть кафе Джаганнат, оно, правда, вегетарианское, но наверняка там нет такого ужаса, как пицца Супер-папа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там, кстати, в масленницу вегетарианские блинчики продают :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 13:30 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия конкурса (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 77 раз.

Дневник: Где то в Сибири
Привет Julia-Vadimovna!!!
Цитата:
Но. раньше бы мы заказли еще какой-нить картошки, я бы взяла еще пива, а теперь.. И я чувствовала, что она хочет прододжения, а мне надоело. Даже по ходу еды было такое чувство, что я не хочу есть эту джурацкую пиццу, не хочу пить пиво - ничего не хочу.

Есть такое!!!
Подружкам со мной тоже стало не интересно :no: . Я в принципе совсем и не отказываюсь, но пытаюсь соблюдать хоть какие-то границы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 13:43 
Маркиза
Маркиза

*Ан=нА* писал(а):
Подружкам со мной тоже стало не интересно

ну если интерес или неинтерес заключается только в пожрать и выпить, то какой смысл встречаться? :no:
иногда и пожаловаться охота, и просто поболтать о чем-то приятном: книги, кино и т.п.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 13:47 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия конкурса (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 77 раз.

Дневник: Где то в Сибири
Julia-Vadimovna писал(а):
*Ан=нА* писал(а):
Подружкам со мной тоже стало не интересно

ну если интерес или неинтерес заключается только в пожрать и выпить, то какой смысл встречаться? :no:
иногда и пожаловаться охота, и просто поболтать о чем-то приятном: книги, кино и т.п.

Да, я вот тоже так думаю :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Королева красоты (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (2) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 260 раз.

Дневник: Per aspera ad Astra
ну если интерес или неинтерес заключается только в пожрать и выпить, то какой смысл встречаться?

Привет!!!Согласна,что если людям интересно вместе,то от еды и выпивки это точно не зависит...
Удачного денечка!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 21:09 
Маркиза
Маркиза

Рацион на сегодня:
завтрак: творог, яблоко и чуть корицы, кофе
перекус: активия творожная (не питьевая), кофе
обед: овощной салат
перекус: кисель черносмородиновый, покупной
перекус: остатки творога с яблоком и корицей
ужин: ряженка/кефир

эх, не соблюла до конца :)
пришла домой и почему-то очень захотела чая с конфетками. Но их-то дома не оказалось. Я съела меньше половины грузинского лаваша (не самого свежего) с тремя ложками ананасового не сильно вкусного конфитюра.
Не смертельно, но лучше бы конфетки :) раз уж я сама решилась на грехопадение :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 09:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Королева красоты (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (2) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 260 раз.

Дневник: Per aspera ad Astra

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 13:43 
Маркиза
Маркиза

Привет-буфет :| Мда, лаваш с конфитюром :ROFL: ну и что тебя пожалеть или попинать?
Я тут нашла такие рыбные пластинки или как их назвать, там нет никаких добавок, только слабосоленая рыба приплюснутая и высушенная..очень помогает для вечерних погрызелок когда ну особенно хочеттся чего-то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 12:02 
Маркиза
Маркиза

Привет, Юль :) Как там твои выходные? хочу тебе немного выразить свое восхищение) Задумалась на досуге о том, как мы раньше все пытались похудеть и то одно, то другое, в итоге не один год прошел, а картина та же. НО...есть очень важный нюанс, вот ты се то кисельчик, то лавашик, то пиццу, а потом разгрузочку и так далее..при этом может ты и не похудела до 60, но и не поправилась!!! Я хочу, чтоб ты это ценила! Вот я так не смогла.. меня бесит каждый понедельник начинать сначала - поэтому я либо совсем не думаю о том, что тащу в рот, либо занимаюсь этим очень серьезно. В итоге либо хорошо худею, либо разъедаюсь! Ни за что бы не подумала, что докачусь до 80 и выше :eek: А вот раз и все..Так что, Юль, ты молодец! Держать вес - это тоже надо уметь! Возьми себя в руки на пару месяцев!!!! Похудей до 60 и дальше так же держи себя в этом весе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 09:11 
Маркиза
Маркиза

Ива писал(а):
Как там твои выходные?

с точки зрения похудения - ужасно.
Мой мч приехал. В субботу я сознателньо хоетла пойти в суши, мы же ни одного праздника не отметили вместе. А в воскр сначала все нормально ела, творог , салат, а вечером - нашла сыр классный в холодильнике, и с помидорками и кусочком курочки съела :( А потом еще и чай с шоколадкой сверху :( просто как-то выбивается из общей картины питания.
Но я решила не буду очень сильно расстраиваться, потому что это крайне плохая вещь для худеющих.
Просто с сегодня опять беру себя в руки.

Ива писал(а):
при этом может ты и не похудела до 60, но и не поправилась!

да я тоже заметила, поэтому всегда в тонусе, если распустить себя чуть больше, то очень быстро можно не влезть ни в одни портки. даже в те, которые сейчас велики :(

Ива писал(а):
поэтому я либо совсем не думаю о том, что тащу в рот

это плохо. пора начинать осознанно контролировать свои руки, которые несут в рот еду :)

Ива писал(а):
Ни за что бы не подумала, что докачусь до 80 и выше

не привязывайся к этому весу. сейчас запаникуешь и сорвешься. Но и долго тоже не затягвай!! просто прыгай с головой к нам в похудение и перестань думать каждую минуту о лишнем весе.

Ив, может тебе сейчас увлечься чем-то? Чтобы голова была занята чем-то еще. Время наверняка хоть немного лишнего есть. И думаю с твоим художественным образованием не так уж невыполнимо это будет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1559 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 104  След.