Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 окт 2025, 22:02

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 92  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 00:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
Олюня
Привет! Рада познакомиться! Спасибо за положительную оценку моего питания. Стараюсь! :grin: Правда по инерции, порой ,рука к чему-нибудь запрещённому тянется-еле успеваю остановиться! А насчёт обвислой кожи, ты права! Моя одна знакомая очень быстро похудела на 20кг, где-то за2месяца-кожа была обвисшая, раздеться не могла. Все в бассейн ,лето, а она сидит одетая. Но она совсем не занималась спортом! А у меня в планах всё-таки стать на степпер и начать бегать. Очень на это надеюсь! :cry:
Боже! Я посмотрела на твою линеечку! Такое возможно? И за какой срок столь ошеломительные успехи? :shock: Делись опытом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 00:36 
Виконтесса
Виконтесса

Ma_Ni_Ta
Рада тебя снова видеть у меня в гостях! :grin: Да, Штутгарт красивый город! Мы очень часто там бываем, у нас там друзья живут. И раз в год, обязательно с детьми посещаем там зоо и ботанический сад им. Вильгельма. Красота!
А вот о похудении пока новостей у меня нет. Буду взвешиваться в субботу. Надеюсь, что моя великолепная дама на линеечке всё-таки сдвинет свою прекрасную попу с места. :lol: Тебе тоже удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 01:42 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
за позитивность (1) Город в котором я живу (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Дневник
А я заметила у нас цели то почти одинаковые...моя цель скинуть с себя 36 кг а у тебя 35 получается... И я тоже хотела бы до лета!Нужно держатся вместе :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 02:11 
Виконтесса
Виконтесса

Vikuwa89
Конечно! Я всегда ЗА! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 06:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Навстречу стройности

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
Наташа, привет!
Ребека писал(а):
Да, Штутгарт красивый город!

А покажи фотки города, пожалуйста.
Очень люблю красивые города... В Штутгарте пока бывать не приходилось, так хоть на снимках появится возможность полюбоваться.. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 08:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Ребека, добрый день! Пришла знакомится. Ну что могу сказать, начало есть. Все что нужно для хоршошего продуктивного результата уже написано Ламеей и Олюней. Прислушайся к ним и результаты не заставят себя ждать. А сроки я бы не советовала тебе ставить, тем более такие короткие.
Гармонии.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 14:39 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ХУДЕЮ ПРАВИЛЬНО

Команда: Команда №3 КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Приветик, Натусик! :yesss: :yesss: :yesss:

Ребека писал(а):
День прошёл удачно. Всё выполнила! Была так полна энергии, что выдраила всю квартиру, приготовила есть, позанималась с детьми и ещё осталось время почитать книгу!

Урррряяяя!!!!! Вот это по-нашему!!! Процесс пошел!!!!!

Мне тут стишок на ум пришел:

Мы на месте не сидим
Булки-плюшки не едим
На кровати не лежим
Мы бежим-бежим-бежим

Мы забили на диван
Он теперь нам не друган!!!
Мы на степпере идем
Обруч крутим, воду пьем
И морковку мы жуем

Наши ножки, шейка, попа
Наши грудка, спинка, бедра
Все стремятся к одному -
совершенству своему!

Мы не будем объедаться
На себя потом ругаться
Потому что с каждым днем
Новой жизнью мы живем!

Скоро сменим гардеробчик
И сожжем штаны-мешки
Поменяем мы на шпильки
Тапки, боты и унты

Совсем скоро в новом свете
Заиграет красота
Ведь теперь друзьями стали
Наши стройность и тела

Приотркроют рот мужчины
Пустят слюни-пузыри
И положат к стройным ножкам
Заграничные путевки, шубы, брюлики, цветы!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: вот такая импровизация созрела в голове за 5 минут)))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 14:58 
Виконтесса
Виконтесса

Всем, привет!
День сегодня отличный. На улице идёт мелкий снежок. Красота! Настроение отличное! прямо чувствую ,что сбросила пару кг! Но взвешиваться буду только завтра. У меня весы механические и точно не увидишь,сколько ушло. Лучше ждать 2-3 кг. Чтоб, так сказать ,быть уверенной! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 15:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Ламея Сама сочинила стих :shock:
Классный!!!! Просто супер!!! Я себе распечатала :oops:
Ребека
Привет! Рада познакомиться!
Всё у тебя получится....да что там, у нас у всех всё получится! :grin: Главное не сходить с дистанции...даже на время! Я вот всё время с этим борюсь. У меня неделю всё идеально, потом неделю ем всяку бяку, потом снова беру себя в руки...но это не правильно. Надо настроиться на долгую упорную работу над собой...и постараться за это время навсегда изменить плохие привычки в питании и образе жизни- на хорошие. :)
Удачи тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 18:20 
Виконтесса
Виконтесса

Девочки, привет!
Ламея Только что прочитала твои стихи у тебя на страничке.Выдала своё восхищение! А тут и у себя их нашла! Урааааааа!!!
:grin: Класс!
Дечёнки! У нас девиз, вернее речёвка появилась! Учим все!

:dancing: :dancing: :dancing: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Алюша , привет! Рада встречи и знакомству! Всё абсолютно правильно! Все мы всё знаем теоретически, а вот практически.....?!
Будем бороться все вместе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 18:24 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Королева красоты (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Дневник: Дневник
Ребека привет. Привет всем, всем.
Побольше любви к себе любимой.Когда я начала худеть моя самооценка была ниже плинтуса, и это самая главная ошибка.
Ребека писал(а):
А так хочется, чтобы муж смотрел на тебя прежними глазами, полными страсти и обожания!

Обожания и страсти будет столько, что огогоооооооооо.
Ламея писал(а):
1. я заедаю негатив (обидки, раздражение, усталось), это из серии "заешь обидку шоколадкой", причем само поедание является тоже негативом, который заедаешь, поскольку поедая вкусности понимаешь, что делаешь неправильно и от этого расстраиваешься еще больше и снова что? правильно - заедаешь;

2. я получаю удовольствие от еды, потому что по просту ленюсь получить его от чего-то другого, еда доступна, только протяни руку, а вот для того, чтобы что-то делать нужно не только руки протягивать;

3. я не люблю себя, не люблю настолько, что не позволяю себе жить полноценно, да и в принципе сокращаю свои годы жизни, понимая это я снова расстраиваюсь и ем. А еще смотря на себя толстую я понимаю, что я не выгляжу красиво, ухоженно, эстетично и снова расстраиваюсь.

Таким образом, я сама загоняю себя в это обжорное болото

Золотые слова,будто мои мысли списаны. Наверное к этому приходит каждый,осмыслив прошлые ошибки и победы.
Вобшем поддержим, поможим, подтяним. Заходи.Дневник-Худеем правильно, а не быстро.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 19:15 
Новичок

Дневник: ХУДЕЮ ПРАВИЛЬНО

Команда: Команда №3 КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Ребека писал(а):
Только что прочитала твои стихи у тебя на страничке.Выдала своё восхищение! А тут и у себя их нашла! Урааааааа!!!!

Так я у тебя на страничке их написала :oops: :oops: :oops: вдохновившись твоими начинаниями :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 01:55 
Виконтесса
Виконтесса

Всем,всем, привет!
:cry: Ругайте, пинайте меня! Я сорвалааааааась! Меня соседка пригласила на девичник! Ну и ,конечно, я не удержалась: 2бокала белого вина, салатик, правда овощной-зелёный, я с собой принесла, чтоб не смести всё со стола! Оливочки, маленький японский рулетик с курочкой и овощами, черный кофе с молоком. И всё это после 19 часов! Катастрооооооофа! А у меня завтра контрольное взвешивание! :cry: Не буду больше в гости ходить! А так хорошо посидели. Уже давно так душевно не отдыхала! Сейчас с горя заварила себе чай "Канкура", чтоб очиститься от всего съеденного. А завтра буду сидеть на молочае! :x

Стрекоза, Леа, приятно видеть новых гостей у меня на страничке. Рада , что вы зашли ко мне. С самооценкой у меня действительно плохо. Подруги говорят, что я вечно себя не дооцениваю , наговариваю на себя. А муж иногда говорит,что я сама себя не люблю. Но,очень трудно любить то, во что я превратилась. И не понимаю, как ещё муж может такое любить и , извиняюсь за выражение, хотеть. У меня, при взгляде на себя в зеркало, возникает только отвращение. Я хочу снова быть в нормальной форме и не выбегать из примерочной кабинки в полном ужасе, как всё на мне сидит, а вернее сказать, не сидит! Я стала ненавидеть походы по магазинам. Я ничего не могу купить себе. Всё что хочется -не налазит, а что налазит-то я не хочу носить! Вот такие дела. Что-то меня прорвало....Наболело!
Вот, поэтому я здесь и очень надеюсь на вашу поддержку, девочки!
Всем пока, до завтра! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 05:15 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Стоп, стоп, ты что это делаешь, заяем себя упрекаешь, занмаешься самобичеванием, ну позволила себе гастрономические изыски (а не сорвалась)
Ребека писал(а):
2бокала белого вина, салатик, правда овощной-зелёный, я с собой принесла, чтоб не смести всё со стола! Оливочки, маленький японский рулетик с курочкой и овощами, черный кофе с молоком. И всё это после 19 часов! Катастрооооооофа

Рациончик не такой уж и плохой, вполне правильный, но подумаешь после 19.00. Никакой катострофы нет.
Ребека писал(а):
Не буду больше в гости ходить!

Это что еше за такое, что же получается гости это только стол, и ты лишаешь себя живого общения. Сама же говорила
Ребека писал(а):
А так хорошо посидели. Уже давно так душевно не отдыхала!

Вот это самое главное. Со временем ты научишься себя контролировать и у тебя не будет такого ощущения, но занимаясь самобичиванием положение ты не исправишь, а только все усугубишь. Нужно все делать с удовольствием и тогда все пойдет на пользу. И не смей себя наказывать, твоему организму это точно не понравится.
Ребека писал(а):
А муж иногда говорит,что я сама себя не люблю.

В этом муж твой прав, а он повсей видимости любит и тои слова тому доказательство.
Ребека писал(а):
не понимаю, как ещё муж может такое любить и , извиняюсь за выражение, хотеть.

Ребека писал(а):
Вот такие дела. Что-то меня прорвало....Наболело!

Ну и хорошо, что наболело, и хорошо что высказала, а мы выслушаем и поддержим.

Еще раз говорю, не смей себя ругать, научись себя холить и лелеять. Это даст лучшие результаты. Написала как то коряво, но ты меня надеюся поняла.
А сегодня, проснись и сделай все для того что было хорошее настроение.
Ребека писал(а):
А у меня завтра контрольное взвешивание!
и еще да ну его это взвешивание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 09:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Приветик!
Ребека писал(а):
Боже! Я посмотрела на твою линеечку! Такое возможно? И за какой срок столь ошеломительные успехи? Делись опытом!

С 25-го июня. Считай почти 8 месяцев. Нормально. Я не тороплюсь! И так с кожицей периодически проблемки возникают.
Ребека писал(а):
Ругайте, пинайте меня! Я сорвалааааааась! Меня соседка пригласила на девичник! Ну и ,конечно, я не удержалась: 2бокала белого вина, салатик, правда овощной-зелёный, я с собой принесла, чтоб не смести всё со стола! Оливочки, маленький японский рулетик с курочкой и овощами, черный кофе с молоком. И всё это после 19 часов! Катастрооооооофа! А у меня завтра контрольное взвешивание! Не буду больше в гости ходить! А так хорошо посидели. Уже давно так душевно не отдыхала! Сейчас с горя заварила себе чай "Канкура", чтоб очиститься от всего съеденного. А завтра буду сидеть на молочае!

:lol: :lol: :lol: Всем бы такие срывы! Знаешь, дорогая, расслабляться тоже надо! Иначе потом будет депресняк и настоящий зажор! Сама ж пишешь, что хорошо посидели. Надо получать от жизни удовольствие! И не кори себя, пустое! А я вообще почти каждый день ем часиков в 8-9, и ничего.
Ребека писал(а):
А муж иногда говорит,что я сама себя не люблю. Но,очень трудно любить то, во что я превратилась. И не понимаю, как ещё муж может такое любить и , извиняюсь за выражение, хотеть. У меня, при взгляде на себя в зеркало, возникает только отвращение.

Знаешь, выступлю всетаки! Мне мой муж как-то брякнул, что меня стыдно людям показывать (хотя я что-то не припомню, чтоб мы с ним куда-то ходили). Я тут же поставила на нем жирный крест. И, похудев килограмм до 110, завела себе любовника :unknown: И он меня любит такой, какая я есть! И у меня теперь не отвислые сиськи и жирное пузо, (как я считала), а шикарная грудь и милый животик :lol: :lol: :lol: И я уже сама в это верю :grin: Так что ты к отражению-то присмотрись! Может все не так и плохо?! :wink: А будет еще лучше. И еще один совет. Ходить надо с высоко поднятой головой! Всегда!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1372 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 92  След.