Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 01:23

На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 23:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Алка Фиалка, привет!
Алка Фиалка писал(а):
Ограничивать себя, контролировать - это да.

Охо-хо-хо-хо-хооооо..и когда же это закончиться?Ка бы ьезболезненно перейти на "интуитивное"? Вот бы куча проблем ушла и такая же куча времени пришла, которая уходит на этот контроль!
Алла, удачки тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 07:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
ФиАллочка, привет! :)
Алка Фиалка писал(а):
у меня скорее не борьба за достигнутый, а я все пытаюсь стать более вольной птицей, и вот когда пытаюсь вырваться на волю, вес убегает...

:x добро пожаловать в наш клуб :twisted:
та же беда... та же самая... :friends:
Ю-ю. писал(а):
я вот чаще и чаще думаю о том,что мне всю жизнь придется себя ограничивать,чтобы не поправляться и привыкнуть к этому можно,но стать "вольной птицей" вряд ли!

Юль, вот и я так думаю... Знаешь, нужно поменять своё отношение к тому, что такое быть "вольной птицей". :)
СИТУАЦИЯ ТАКОВА: Если мы будем кушать ВСЁ, что хочется для удовольствия, то вес вернётся :twisted:
Это реальность.
Мы не можем изменить реальность, но мы можем изменить своё отношение к ней. Это уже не столько физический, сколько психологический аспект работы над собой.
Он нужен, важен и не менее труден.
Сформулировала. Высказалась, наконец. фффуууу... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 09:20 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Я голодная не потому ,что совсем не ем,просто я желудок"растянула" ! у меня на работе все постоянно едят,причем пирожков и конфет много,а мне силы воли не хватает,мне постоянно говорят ну покушай "девочка"наша,мы на тебя смотреть не можем,ни какая ты не толстая,причем говорят все и ребята по 20 лет и женщины по 50 лет,и даже если я беру на работу только яблоки и говорю,что я "кремень"они все равно тащат мне сосиски,конфетки,холодец,макароны и т.д. Я понимаю,что они меня "любят" НО от этой любви я набрала 12 кг.Я в этом коллективе 2 года работаю,они говорят что я не изменилась,однако юбки,которые раньше на бедрах легко застегивались, теперь даже на талии не сходятся.А самое главное моя начальница сама похудеть хочет,даже ИГЛУ себе в ухо воткнула,но продолжает"жрать"!Я неделю сидела дома,дочка заболела,удалось скинуть 3кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 09:52 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
И еще у меня страх перед диетами,я когда родила(дочке уже 6 лет) весила 87кг(гормоны пришлось пить во время беременности)носила 54 размер,для меня это был ужас после 46размера.Я пересидела на всех диетах,занималась дома по"синди кроуфорд",НО я скинула за 9 месяцев 29 кг .Мне так тяжело было и с тех пор ни про какие активные виды спорта слышать не могу,поэтому хочу попробывать калланетику.И все было хорошо пока не вышла на работу,остальное вы знаете. :cry: вчера кстати купила антицеллюлитные крема и банки для вакуумного массажа,но ими так больно массаж делать,ужас какойто,интересно это того стоит? И буду ходить по дому в бриджах для похудения!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 10:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Алка Фиалка привет! Защла тебя проведать. Вес держишь, молодчинка!
Я почитала , про "вольную птицу" и полностью подписываюсь под Светиными словами
SilaVoly писал(а):
СИТУАЦИЯ ТАКОВА: Если мы будем кушать ВСЁ, что хочется для удовольствия, то вес вернётся
Это реальность.
Мы не можем изменить реальность, но мы можем изменить своё отношение к ней. Это уже не столько физический, сколько психологический аспект работы над собой.
Он нужен, важен и не менее труден.

Точнее и не скажешь. Я еще вот как думаю. Насчет "вольной птицы".Смотря что воспринимать за свободу. Просто надо себя убедить, что я во многом свободна , кроме свободы в еде. В выборе понравившийся одежды, в выборе активности, и т.д. а еда , это не главное. Это просто способ оставаться стройной и уверенной в себе. Вот только , чтоб убедить себя надо очень много работать над собой, ведь менять себя ох как тяжело...
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 10:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Кэт писал(а):
Смотря что воспринимать за свободу. Просто надо себя убедить, что я во многом свободна , кроме свободы в еде. В выборе понравившийся одежды, в выборе активности, и т.д. а еда , это не главное. Это просто способ оставаться стройной и уверенной в себе. Вот только , чтоб убедить себя надо очень много работать над собой, ведь менять себя ох как тяжело...

вместе - справимся! :friends:
Аллочка, ау :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 14:28 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Согласна с предыдущими ораторами. Выбор мы делаем между самым доступным, но одним видом свободы - едой (жратвой я бы даже сказала) и многими другими. Правда до них нужно сделать шаг-другой. Согласитесь поесть и порадоваться проще, чем похудеть-привести себя в порядок-заниматься чем хочечь-одевать что хочешь-порадоваться.

Всем терпения и отвесиков.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 20:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Алка Фиалка привет, дорогая. Твой дневничёк читать не перечитать, только пару дней не заглядываешь, так столько много информации, что всё сразу и не переваришь :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 21:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Алка Фиалка! Зашла пожелать тебе удачных выходных :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 22:29 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Девочки, опять у меня замкнутый круг. Вчера бесконтрольность, сегодня ДР у коллеги был, ходили на обед в ресторан. Правда, беда началась еще с утра, когда я стала в себя сухарики закидывать :)
Весы вечером показали 69 кг. Но я отдаю себе отчет, что так много жира быстро не наешь, здесь точно и вода (так как и вчера, и сегодня, было вино). Поэтому завтра снова на РД :lol: И с утра постараюсь на тренировку попасть.
Вот сижу и думаю, и как выбираться из этого заколдованного круга?

Pie писал(а):
ты наш маяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как похудеть, возможно, но как удержать... пока я только учусь :)

Ю-ю. писал(а):
а я вот чаще и чаще думаю о том,что мне всю жизнь придется себя ограничивать,чтобы не поправляться и привыкнуть к этому можно,но стать "вольной птицей" вряд ли!

SilaVoly писал(а):
Знаешь, нужно поменять своё отношение к тому, что такое быть "вольной птицей".
СИТУАЦИЯ ТАКОВА: Если мы будем кушать ВСЁ, что хочется для удовольствия, то вес вернётся
Это реальность.

Кэт писал(а):
Насчет "вольной птицы".Смотря что воспринимать за свободу. Просто надо себя убедить, что я во многом свободна , кроме свободы в еде.

Мы об одном и том же говорим! Говоря "стать вольной птицей", я ни в коем случае не говорю о том, что можно есть все и сколько хочешь.
Я имею ввиду немного другое. "Вольная птица" для меня в данном случае - это не записывать каждый кусочек, не считать и т.д. То есть нужно, чтобы твое тело и сознание не хотело есть много, а требовало ровно столько, сколько нужно. А ты лишь немного помогал ему. Вот к чему я стремлюсь...
Настырная писал(а):
..и когда же это закончиться?Ка бы ьезболезненно перейти на "интуитивное"? Вот бы куча проблем ушла и такая же куча времени пришла, которая уходит на этот контроль!

сколько лет наши пагубные привычки формировались. А теперь мы за 2 месяца хотим их сразу искоренить. Нет, нужно время.
Думаю, хотя бы год.

Марийка писал(а):
Я голодная не потому ,что совсем не ем,просто я желудок"растянула" !

Ну тогда на первом этапе просто снизь калорийность, не меняя объем. В среднем 100 г шоколада 550 ккал., а 200 г яблока - это 100 ккал. А по объему яблоко еще и больше! :)

Марийка писал(а):
.Мне так тяжело было и с тех пор ни про какие активные виды спорта слышать не могу

Знаешь, как-то у тебя неправильные отношения со спортом сложились. Я, наоборот, начав заниматься, без него теперь не могу! Как наркоман. Благо доза не повышается :lol: Пока ребенка не было и чаще ходила. Сейчас 2 раза в неделю стабильно, иногда 3.

Марийка писал(а):
вчера кстати купила антицеллюлитные крема и банки для вакуумного массажа,но ими так больно массаж делать,ужас какойто,интересно это того стоит?

Если ты будешь это делать в комплексе хотя с питанием, то поможет. Если нет, то эффекта особого не жди.

Марийка писал(а):
И буду ходить по дому в бриджах для похудения!

Ну.. скажу честно, я особого эффекта от них не заметила.

SilaVoly писал(а):
Аллочка, ау

Я ж работаю :) И днем иногда заглядываю, но отписываюсь у себя крайне редко, времени нет.

Pie писал(а):
Согласитесь поесть и порадоваться проще, чем похудеть-привести себя в порядок-заниматься чем хочечь-одевать что хочешь-порадоваться

Нужно учиться получать удовольствие от каждого маленького кусочка еды. Периодически у меня это даже получается :D Но пока не всегда.

Обезьянка на тарзанке, рада тебя видеть в гостях!

Акаська писал(а):
Зашла пожелать тебе удачных выходных

Спасибки! Надеюсь, что погода нас хоть немного побалует. Хотя прогноз не самый благоприятный. Хоть и плюс обещают, но с ветром, да и до +22 С, которые были на прошлые выходные, вряд ли дотянем :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 23:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Аллочка, привет.
Удачных тебе выходных.
У меня то-же что-то все идет на перекосяк. Но я лоя себя уже даже сроки высчитала - каждые две недели - депрессн... :( :( :(
Потом потихонечку выбираюсь.
Алка Фиалка писал(а):
Надеюсь, что погода нас хоть немного побалует. Хотя прогноз не самый благоприятный. Хоть и плюс обещают, но с ветром, да и до +22 С, которые были на прошлые выходные, вряд ли дотянем

Да - такой погоде только позавидовать. А я мечтаю ну максимум о солнечном денечке - так мгла надоела.
Удачи тебе,солнышко.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 00:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Алла, привет!
Алка Фиалка писал(а):
Девочки, опять у меня замкнутый круг

Алка Фиалка писал(а):
Вот сижу и думаю, и как выбираться из этого заколдованного круга?

Придумаешь скажи мне, я тож по нему хожу ...вобщем думаю что настрой нужен, мало мотивации. Чем бы её повысить?
:waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 07:51 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Доброе утро!
Весы показали 67.6. Так что вода водой, но что сгонять, все равно есть (а я в тайне надеялась, что это все вода :lol: ). Так что РД на МЧ не отменяется.
Уже на плите вода стоит. Попью чайку и на тренировку!

Инта Шантэ писал(а):
У меня то-же что-то все идет на перекосяк. Но я лоя себя уже даже сроки высчитала - каждые две недели - депрессн...

У меня чуть реже, 1 раз в месяц :lol:

Настырная писал(а):
Придумаешь скажи мне, я тож по нему хожу ...вобщем думаю что настрой нужен, мало мотивации. Чем бы её повысить?

Конечно расскажу! Но пока что радует, хоть что круг хоть "замкнутый" (имею ввиду, что привесы чередуются с отвесами).

Всем хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 11:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Алка Фиалка утро доброе, легкого тебе РД.
Алка Фиалка писал(а):
Но пока что радует, хоть что круг хоть "замкнутый" (имею ввиду, что привесы чередуются с отвесами).
а меня мой замкнутый круг не радует. Ты вон довольна уже своим весом, ну плюс-минус кило гуляет, а тут ещё не доволен им, а уже замкнулся круг.
Алка Фиалка писал(а):
...вобщем думаю что настрой нужен, мало мотивации

Ой пошла мотивацию поднимать, по фоткам пройтись, насмотреться, дневничков почитать снова...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 13:03 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Алка Фиалка писал(а):
Инта Шантэ писал(а):У меня то-же что-то все идет на перекосяк. Но я лоя себя уже даже сроки высчитала - каждые две недели - депрессн...
У меня чуть реже, 1 раз в месяц

Девочки, не грустите! Скоро весна!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 296  След.