Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 07:57

На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 12:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Всем привет мои подружки!
Варя спит на балконе я с вами :cvetok:
Вчера,сходив на молочку,заскочила домой и оставила Сане маленький сюрприз :) Быстро убралась в его холостяцкой берлоге и оставила на столе блюдо с разными фруктами,разложила на нем с краешку пирожные,подписала открытку и шоколад риттер спорт добавила к этому)))А он сюрпризом приехал к моим родителям и остался со мной на ночь! :x Нет я рада конечно! O:) Сегодня будет приятно удивлен,позвонила свекрови, сказала убрать пирожные в холодильник,а сегодня вечером достать перед его приездом,обещала подсобить! :)
Сегодня у меня настроение перемен...мне хочется перемен в жизни,причем глобальных :roll:
Хочется новых вещей и новых ощущений,новых поездок и всего всего и сразу!
Aniram писал(а):
Сашу твоего с новой работой

спасибо Маришка!Мы так рады! :friends:
Aniram писал(а):
Когда есть переменя это очень хорошО

Вот прям закрутило голову шальную мою :roll: Понеслись мысли и мечты... :grin:
Лиска писал(а):
вместо платья надену обруч, он мне будет в самый раз

Лен, ну ты даешь! :ROFL: Ой не могу...
Лиска писал(а):
Оль, ну ты ведь щас тоньше, чем до беременности! Ты стройная и красивая! И самая стильная, кого я знаю!

Спасибо Лизок :oops: Ты прям мне льстишь! :twisted: )))
_/\Ен@_ писал(а):
Лена сказала купит,а не оденет,но в принципе суть одна и таже

А потом его еще и крутить можно будет! :ROFL:
_/\Ен@_ писал(а):
Присоединяюсь полностью.

Ой O:) ...
Я вчера в ночи подумала вот о чем...А не перейти ли мне плавно из декрета в декрет? :twisted: Я очень серьезно что-то стала об этом думать...сказала Саше,на что он ответил,что тоже думал об этом и поговорим мы по дороге в ресторан в субботу :grin: Вот почему то так)))Мы просто не увидимся больше до субботы :friends: Я недавно впервые об этом подумала,помните писала и тогда была в ужасе,думаю это вообще никак не возможно,не потянем...а сейчас чем больше я думаю об этом тем больше понимаю,что наверное таки потянем,да и хочется мне оказывается этого...Пугают некоторые вещи...во первых,я скорее всего просто охерею сидеть столько времени с малышней...во вторых,как же брать Варю на ручки когда беременной буду,девушка она тяжелая((...В третьих ЖИТЬ ТАМ???НЕЕЕЕТ!!! :bad: :bad: :bad: А как?программа молодая семья-ипотека-материнский капитал в погашение,но его мало.. :nogti: Оооо...
Я думаю... :girl-sigh: и думаю серьезно....но честно :secret: ....я этого хочу! O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 13:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
*HELLGA* писал(а):
Я думаю... :girl-sigh: и думаю серьезно....но честно :secret: ....я этого хочу! O:-)

мне кажется это главное! Все решится обязательно! Возможно новая работа Саши - уже большой шаг к решению всех проблем.
А варианта разменять квартиру свекров как-то не рассматриваете? Они не пойдут на это???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 13:08 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
*HELLGA* писал(а):
Я думаю... и думаю серьезно....но честно ....я этого хочу!

есл Саня тебя поддержит то в путь :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 13:56 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Лайли писал(а):
мне кажется это главное! Все решится обязательно! Возможно новая работа Саши - уже большой шаг к решению всех проблем.

Я искренне в это верю!
Лайли писал(а):
А варианта разменять квартиру свекров как-то не рассматриваете? Они не пойдут на это???

Ни за что!Они даже не прописали Варю у себя,оправдывая это тем,что у них трое детей (Саша, его старший брат Витя,он с нами не живет, и младшая Тамара) и прописав Варю у Саши будет большая доля %) %) %)
Венера писал(а):
есл Саня тебя поддержит то в путь

:yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 13:57 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

*HELLGA* писал(а):
и прописав Варю у Саши будет большая доля

так я думаю вам то нужна доля Саши, как то бы вам конечно полюбовно данный вопрос решить. А твои родители не могут с жильем помочь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 15:00 
Княгиня
Княгиня

Венера писал(а):
А твои родители не могут с жильем помочь?

к сожалению... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 15:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
*HELLGA* писал(а):
Ни за что!

а жаль...Какой идеальный вариант бы был.

Будем ждать субботы, интересно узнать мнение будущего папы двоих детей :))))))

А куда вы идете, кстати? Я что-то пропустила совсем....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 17:32 
Княгиня
Княгиня

Венера писал(а):
так я думаю вам то нужна доля Саши

Понимаешь,Венер,мне бы лично не хотелось затевать откровенную войну,а она непременно начнется,если мы заявим о том,что хотим получить пускай маленькую, но свою долю от этой хаты...это значит перевернуть их размеренно-эгоисчтичную жизнь с ног на голову...это настолько крайняя мера %) ...Которая просто поставит крест на каких то остатках приязни друг к другу 8)
Лайли писал(а):
Будем ждать субботы, интересно узнать мнение будущего папы двоих детей

мне самой интересно! :|
Лайли писал(а):
А куда вы идете, кстати? Я что-то пропустила совсем....

*HELLGA* писал(а):
У меня в выходные назревает обалденное мероприятие Мы с Саней в субботу идем в ресторан у его брата юбилей 35 лет и он пригласил всех близких и друзей на празднование...

:P

Ох девчата,покачала я пресс вчера 50 раз на фитболе...болиииит %) :mrgreen: :mrgreen: ...Сегодня снова сделала...занимает ровно 2 минуты...ну почему ж нам так лень то а? :D
Ем более или менее...вчера опять перебрала,хотя вечером отказалась от привезенного Саней моего любимого пломбира между 2-мя вафельками O:) после родов я просто помешалась именно на этом мороженном,хотя так то я к нему более чем равнодушна)))Не съела я и шоколад который призывно смотрел на меня :roll: Но это не помешало мне снова перебрать с жирами и калориями %)
Сегодня буду кремнем! :x Наверное!))) :grin:
Массажистка наша заболела и не пришла сегодня :( Причем должна была прийти в 3,я ей набрала в 4.30,она оказывается стерла мой номер и не могла предупредить...ерундовая жизненная ситуация,но осадочек остался :evil: ..
Еще с мамульчиком сегодня рисовали планировки их квартиры O:) Я как архитектор нарисовала ей ворох перепланировок и разных вариантов обустройства,встраивания шкафов,расчищения пространства от всяких перегородок и ненужных стенок и дверей,так классно было!Она искренне заинтересовалась моими идеями,а я выложила перед ней всю душу!Ваяла ручками и карандашами,накладывала на настоящую планировку кальки будущих перепланировок,чтобы она понимала что сносится и где что воздвигается!)))Акварельными карандашами рисовала ей эскизы цветовых решений...оооо...как я люблю свою профессию!Лишний раз убедилась,что это мое призвание и прекрасно провела время,что называется тряхнула стариной!
ps.Дочка не перестает удивлять разнообразием своего пассивного словаря :| Только что она пальчиком не терпящем раздумий указала маме где у нее сися и где Варина бутылочка!)))))))))))Я ее не учила этому просто называла эти слова в домашнем обиходе O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 21:23 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Приветик ОЛЕНЬКа и ВАРВАРОЧКа!!!!!!!!!!!!!
*HELLGA* писал(а):
Я недавно впервые об этом подумала,помните писала и тогда была в ужасе,думаю это вообще никак не возможно,не потянем...а сейчас чем больше я думаю об этом тем больше понимаю,что наверное таки потянем,да и хочется мне оказывается этого...

Мне бабушка говорила, если Всевышний дает малыша, то обязательно даст где и на что ему жить! Я как то в это верю, что ангел хранитель оберегает малышика пришедшего в этот мир!!!!!!!
А-а-а я тоже хочу, но муж не соглашается! :? Говорит рано, что надо ещё ремонт сделать, съездить отдохнуть, да и просто на ноги встать! :Search:
Мне кажется я бы была готова к этому, но мой муж отсутвтвует практически пол года в году и это значит что вввсссёёё на мне! в этом отношении страшно малехо!?
*HELLGA* писал(а):
во первых,я скорее всего просто охерею сидеть столько времени с малышней...

Сидеть с детками - одно удовольствие, со своими любимыми, долгожданными! Тем более ты полна идей всяких, через несколько лет, будешь как Лайли!!! Она тоже всякими творческими идеями полна O:-)
*HELLGA* писал(а):
.В третьих ЖИТЬ ТАМ???НЕЕЕЕТ!!!

Да, это самое сложное :?: Может всё как то разрешиться!? Какой то же выход есть из сложившейся ситуации!
*HELLGA* писал(а):
А как?программа молодая семья-ипотека-материнский капитал в погашение,но его мало.. Оооо...

А если родовой сертификат как первоначальный взнос?!
*HELLGA* писал(а):
и прописав Варю у Саши будет большая доля

п...ц бабушка и дедешка дают!? У меня сына вообще не прописан нигде, т.к. мы с мужем прописаны в однёшки его тёти (нам для программы надо было, что мы нуждаемся в жилье), но всё изменилось с того момента, нам было некуда выписаться....! Но пора бы и честь знать!
*HELLGA* писал(а):
Венера писал(а):А твои родители не могут с жильем помочь?к сожалению...

А сестрёнке твоей есть где после замужества жить? У них вроде скоро свадьба с Сашиным другом, да!?
*HELLGA* писал(а):
,если мы заявим о том,что хотим получить пускай маленькую, но свою долю от этой хаты...это значит перевернуть их размеренно-эгоисчтичную жизнь с ног на голову...это настолько крайняя мера

Мне интересно, неужели родители не допетривают, что можно сделать жизнь своему сыну и внучке лучше!? Не ужели им в голову не приходит, что можно пожертвовать (допустим где и комфортом) и переехать в меньшую квартиру, но создать условия для молодой семьи, для внучки в конце концов, которая в старости им стокан воды принесёт! Им родители раньше никогда не помогали!? :x
*HELLGA* писал(а):
мне самой интересно!

И мне!? O:)
*HELLGA* писал(а):
.ну почему ж нам так лень то а?

Сама себе задаю это вопрос! Пусть не 2 минуты, а 22! ну почему находешь отговорки любые, но для себя не делаешь... 8)
*HELLGA* писал(а):
Я как архитектор нарисовала ей ворох перепланировок и разных вариантов обустройства,встраивания шкафов,расчищения пространства от всяких перегородок и ненужных стенок и дверей,так классно было!Она искренне заинтересовалась моими идеями,а я выложила перед ней всю душу!

*HELLGA* писал(а):
...оооо...как я люблю свою профессию!Лишний раз убедилась,что это мое призвание и прекрасно провела время,что называется тряхнула стариной!

Интересно глядя на план нашей квартиры какие у тебя идеи!? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 21:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Aniram писал(а):
Мне бабушка говорила, если Всевышний дает малыша, то обязательно даст где и на что ему жить! Я как то в это верю, что ангел хранитель оберегает малышика пришедшего в этот мир!!!!!!!

вот-вот я тоже так говорю.т.к.есть примеры из жизни-мы и наши друзья-реально все как-то устаканивается и решается, и получается :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 22:50 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
..но честно :secret: ....я этого хочу!

Я тоже. Но страшно.
Aniram писал(а):

Марин, у нас однушка от 5ти лимонов начинается....
В нашем случае мат-капитал уместно только на обучение пустить. То есть вот он у меня есть, а девать его не куда.
Aniram писал(а):
Мне интересно, неужели родители не допетривают, что можно сделать жизнь своему сыну и внучке лучше!?

в том то и дело, что они считают что все классно
Aniram писал(а):
Им родители раньше никогда не помогали!?

Маринка, это классика, "Квартирный вопрос испортил москвичей"
*HELLGA* писал(а):
где у нее сися и где Варина бутылочка!

Во дает!
*HELLGA* писал(а):
Они даже не прописали Варю

Ребенок автоматически прописывается к отцу, без согласия и без спроса его родственников.
*HELLGA* писал(а):
во первых,я скорее всего просто охерею сидеть столько времени с малышней

Оль, дома то лучше! Занимаешься собой, своей жизнью, а ни чем то посторонним. растишь детей-сама, а ни детсад. Строишь отношения с мужем. Ну в общем тратишь время на свою жизнь
*HELLGA* писал(а):
.сказала Саше,на что он ответил,что тоже думал об этом

Отлично понимаю и тебя и Сашу.....двое детей...время прошло....ну в общем ты меня поняла.
кукла писал(а):
Aniram писал(а):

вот-вот я тоже так говорю.т.к.есть примеры из жизни-мы и наши друзья-реально все как-то устаканивается и решается, и получается

Вот как хотите, а такие рассуждения мне нравятся намного больше, чем разговоры от том, что еще столько надо успеть , а потом уже дети.Дети, вот смысл существования.
Олька, если ты решишься то может и мы тоже....а че, опятьвместе.ру 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 06:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Лиска писал(а):
Олька, если ты решишься то может и мы тоже....а че, опятьвместе.ру

:!: девченки,давайте,дубль два. :) похудели и хватит.толлько перерыв в 1 год не маловато?
Лиска писал(а):
Ребенок автоматически прописывается к отцу, без согласия и без спроса его родственников.

если не ошибаюсь,то автоматически только с матерью можно прописаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 07:21 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
*HELLGA* писал(а):
А потом его еще и крутить можно будет

:ROFL: Ага,в любом случае пригодится,можно еще дверь подпирать.
*HELLGA* писал(а):
.А не перейти ли мне плавно из декрета в декрет?

А вот это уже интересно,это вам не двери подпирать.
*HELLGA* писал(а):
что наверное таки потянем,

Это даже не обсуждается.Всегда вот эти бабушкины слова вспоминаю-Бог дает ребенка,Бог даст и на ребенка.
*HELLGA* писал(а):
прописав Варю у Саши будет большая доля

Дааа,москвичей испортил квартирный вопрос(с)Я такое даже обсуждать не знаю как.У нас все конечно проще,хотя и очень много молодых семей живут с родителями.И я на сегоднешний день так счастлива,что у нас получилось уже купить сыну квартирку,пусть маленькую,но я знаю,что когда он женится,они будут жить самостоятельно.
*HELLGA* писал(а):
откровенную войну,а она непременно начнется

Однозначно.
*HELLGA* писал(а):
занимает ровно 2 минуты...ну почему ж нам так лень то а? :D

Действительно,как побороть лень.
*HELLGA* писал(а):
Еще с мамульчиком сегодня рисовали планировки их квартиры

Классно,а я все никак не могу представить,как же у нас будет на мансардном этаже (но шторы в детской уже распланировала :lol: )
*HELLGA* писал(а):
Я ее не учила этому просто называла эти слова в домашнем обиходе O:)

Они же все на лету схватывают.
Aniram писал(а):
Мне бабушка говорила, если Всевышний дает малыша, то обязательно даст где и на что ему жить!

:friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 07:42 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

*HELLGA* писал(а):
Лишний раз убедилась,что это мое призвание и прекрасно провела время,что называется тряхнула стариной!

скучаешь по работе?
*HELLGA* писал(а):
Понимаешь,Венер,мне бы лично не хотелось затевать откровенную войну,а она непременно начнется,если мы заявим о том,что хотим получить пускай маленькую, но свою долю от этой хаты...это значит перевернуть их размеренно-эгоисчтичную жизнь с ног на голову...это настолько крайняя мера ...Которая просто поставит крест на каких то остатках приязни друг к другу

согласна, я бы тоже не стала в это лезть, т.к. отношения испортятся, надо подумать и наверняка найдется решение этого вопроса :)
Aniram писал(а):

согласна на все 100 %, у нас когда сын родился, жилья своего не было, снимали квартиру, денег было очень мало, т.к. лет то нам было по 21 году, но в течении года мы переехали в свою квартиру и со временем крепко встали на ноги, так что Оленька все будет отлично. Тем более вы уже не дети, вы взрослые люди, у Сани новая работа, так что думаю, если хотите второго малыша то нужно рожать :).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 11:42 
Княгиня
Княгиня

Девчата...по секрету всему свету :secret: ну не могу молчать и ждать как все сложится...У нас тут такое заварилось :o :) :) Саня написал заявление об уходе,а его руководитель:"Сколько тебе нужно чтобы остаться?пиши!"..Лист протягивает бумаги...Саня грит:"Я не из-за денег,Семен!Я просто хочу расти,сменить немного профиль деятельности!Я чувствую,что уже выжал из себя все соки на этой должности,мне хочется другого!"...Проходит час ему звонит директор департамента!"Александр,я слышал вы хотите уйти...." Саня охерел и тоже самое ему сказал,что не деньги его здесь задержат...Приходит на следующий день на работу,вчера то есть,Семен ему:"Саш,придержи пока свое заявление,вечерком поговорим с тобой"...И..знаете что??
Ему предложили должность-стать руководителем департамента :o :o :o То есть скакнуть по карьерной лестнице через несколько позиций :o :o Ооо...
Мой муж шокирован и озадачен,рад неимоверно и куча еще смешанных чувств...сдержался...так умеет только он O:) Подумаю,грит можно до завтра время мне дать?Приехал весь на нерваках,потряхивает его...да сложная неделя...Мы решили с ним,что не согласиться просто откровенно глупо!НО сегодня он будет обсуждать с ним кучу того что его волнует,в частностисроки внедрения всего этого,его непосредственные обязанности и конечно цену вопроса...Господи!Девочки молимся мы с Варюшей!И вы за нас пальчики держите!!! O:-)
...
Aniram писал(а):

Я тоже верю в это,в силу последних событий не верить просто не возможно :)
Aniram писал(а):
в этом отношении страшно малехо!

страшно конечно :)
Aniram писал(а):
Сидеть с детками - одно удовольствие, со своими любимыми, долгожданными! Тем более ты полна идей всяких, через несколько лет, будешь как Лайли!!! Она тоже всякими творческими идеями полна

Ты права,Марин :oops: Все это отговорки!Я уверена,что со всем справлюсь,буду очень счастлива даже если будет тяжеловато,но я смогу!УВЕРЕНА!К тому же я не одна O:-)
Aniram писал(а):
Да, это самое сложное Может всё как то разрешиться!? Какой то же выход есть из сложившейся ситуации!

тьфу-тьфу...пока боюсь сглазить и думать что-либо!На тормозах,как говорится :D
Aniram писал(а):

Да,но мало его :sorry:
Aniram писал(а):
п...ц бабушка и дедешка дают!?

не говори...и это любимая и долгожданная внучка :? Да Бог с ними,сто раз пыталась их не осуждать...как же это тяжко :(
Aniram писал(а):
А сестрёнке твоей есть где после замужества жить? У них вроде скоро свадьба с Сашиным другом, да!?

Да O:) Они будут жить в однушке,это его жилье,а у его родителей трешка.Они адекватные люди,так что надеюсь у Даньки и Дениса все будет хорошо
Aniram писал(а):
Мне интересно, неужели родители не допетривают, что можно сделать жизнь своему сыну и внучке лучше!? Не ужели им в голову не приходит, что можно пожертвовать (допустим где и комфортом) и переехать в меньшую квартиру, но создать условия для молодой семьи, для внучки в конце концов, которая в старости им стокан воды принесёт! Им родители раньше никогда не помогали!?

Им этого не понять, они думают чего нам надо то еще! :x :P
Aniram писал(а):
Интересно глядя на план нашей квартиры какие у тебя идеи!?

Посмотрю,тебе напишу :wink:
кукла писал(а):
вот-вот я тоже так говорю.т.к.есть примеры из жизни-мы и наши друзья-реально все как-то устаканивается и решается, и получается

Слава Господу O:-) Я верю,Люд!ВЕРЮ!
Лиска писал(а):
Я тоже. Но страшно.

И мне,но чем дальше тем меньше...
Лиска писал(а):
Марин, у нас однушка от 5ти лимонов начинается....

нет у нас не так дорого,мы в Москве не будем,в подмосковье ближайшем однозначно!от 3-х(по молодой семье)
Лиска писал(а):
в том то и дело, что они считают что все классно

:!:
Лиска писал(а):
"Квартирный вопрос испортил москвичей"

:!: :!:
Лиска писал(а):

Лиз,мы узнали об этом слишком поздно,надо было прописывать и не спрашивать,но тогда что-то в силу расхристанных чувств не стали бороться и прописали к моим,надеюсь это будет аргументом для молодой семьи,ибо я тоже у моих в двушке прописана,итого 5 человек:мама,папа,мы с сестрой и Варя
Лиска писал(а):
Оль, дома то лучше! Занимаешься собой, своей жизнью, а ни чем то посторонним. растишь детей-сама, а ни детсад. Строишь отношения с мужем. Ну в общем тратишь время на свою жизнь

Соглассна,я просто вечный двигатель и просто дома сидеть меня связывает,НО это лишь в том случае,когда с деньгами напряг,а если это твой дом,куда ты можешь приглашать друзей и есть деньги чтобы жить,а не тянуть существование,это в корне меняет дело! :oops: :grin:
Лиска писал(а):
Отлично понимаю и тебя и Сашу.....двое детей...время прошло....ну в общем ты меня поняла.

Поняла O:-)
Лиска писал(а):
Вот как хотите, а такие рассуждения мне нравятся намного больше, чем разговоры от том, что еще столько надо успеть , а потом уже дети.Дети, вот смысл существования.

И мне,это пустые,бестолковые разговоры,а мы не становимся моложе,как и наши родители, наша непосредственная помощь...а еще время на то чтобы как то состояться как творческий человек,на работе...тоже уходит...А мы хотим троих деток! O:)
Лиска писал(а):
Олька, если ты решишься то может и мы тоже....а че, опятьвместе.ру

:grin: было бы просто нереально круто!
В@ЛЯ писал(а):
девченки,давайте,дубль два. похудели и хватит.толлько перерыв в 1 год не маловато?

Мне кажется нормально,организм полностью восстановился,я это чувствую!Только ГВ,ну и Бог с ним! O:-) Кушай Варя))
_/\Ен@_ писал(а):
Ага,в любом случае пригодится,можно еще дверь подпирать.

Что в большинстве случаев и происходит! :ROFL:
_/\Ен@_ писал(а):
А вот это уже интересно,это вам не двери подпирать.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
_/\Ен@_ писал(а):
Это даже не обсуждается.Всегда вот эти бабушкины слова вспоминаю-Бог дает ребенка,Бог даст и на ребенка.

:| +1
_/\Ен@_ писал(а):
И я на сегоднешний день так счастлива,что у нас получилось уже купить сыну квартирку,пусть маленькую,но я знаю,что когда он женится,они будут жить самостоятельно.

Это просто замечательно,Лен :idea: :!: :!:
_/\Ен@_ писал(а):
Классно,а я все никак не могу представить,как же у нас будет на мансардном этаже (но шторы в детской уже распланировала

кидай мне,я те что-нить посоветую :wink:
Венера писал(а):
скучаешь по работе?

Не по моей старой работе с Арлекино :evil: :evil: А по работе вообще-ОЧЕНЬ! O:)
Венера писал(а):
согласна, я бы тоже не стала в это лезть, т.к. отношения испортятся, надо подумать и наверняка найдется решение этого вопроса

:yes:
Венера писал(а):
Оленька все будет отлично. Тем более вы уже не дети, вы взрослые люди, у Сани новая работа, так что думаю, если хотите второго малыша то нужно рожать

Вот оно! :D ДА!Завтра суббота,завтра поговорим с Сашей :)
Как то прям официально все :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 543  След.